5. エレット 渋谷店(ERETTO)   >

エレット シブヤテン ラッシュリフト フラットラッシュ アイブロウ メンズ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-20VORT渋谷宮益坂2ビル9F
  • JR渋谷駅宮益坂口/地下鉄B4出口徒歩3分【パリ/フラットラッシュ/眉毛】当日予約◎

アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:46.0

まつ毛パーマやまつ毛の状態をとても丁寧、細かく説明してくれました!仕上がりもとても満足でした。お値段も他のお店よりお手頃でスタッフもとても親切でフレンドリーでした。仕上がりなど全て良くて今後通いたいと思います!

【Springキャンペーン*美容液Tr仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥3,500

ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

アリサ様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しいです♪
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください。
    また是非お話しできるのを楽しみにしております!

アリサ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:34:19.0

とても丁寧に施術してくださりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

【5.6月限定*お試しキャンペーン】デザインまつげパーマ上 ¥3,500

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:39.0

仕上がりについてしっかりとご相談させていただいた上で施術していただいたので、非常に満足な出来です!メイク直りスペースではヘアアイロンも貸していただきました。また機会があれば通わせていただきます!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:52.0

オーダー通りに眉毛を整えてて頂きました。

《Jr.クーポン》 美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥2,500

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:35:58.0

今回も仕上がりがとても良いです!!
    いつもありがとうございます!!

新しいまつ毛美容液もすごい良くてまつ毛伸びるのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【人気No.1】“トレンド束感”王冠ラッシュリフト上 ¥4,400

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:27.0

素早く仕上げて頂いてありがとうございます。
    メイクが楽になりました!
    お店も綺麗で居心地が良かったです。

【Springキャンペーン*】美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥3,500

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:36:43.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりも満足しています。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:56:06.0

店内がすごく綺麗でした
    カウンセリングの際も写真を見せていただき、仕上がりのイメージがしやすかったです
    凄く綺麗に仕上げていただけてよかったです
    また利用させていただきます

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:52:31.0

とても話しやすくて、あっという間の施術時間でした。可愛く仕上がり理想のまつ毛になりました!また通います!ありがとうございました(^^)

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 03:56:15.0

全体的によかったです。

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 01:40:39.0

いつもありがとう(^O^)★

ナツキ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて安心しました。
    ぱっちりと立ち上げたデザインがお似合いでした!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等あれば次回お気軽にご相談ください。

ナツキ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• みゃーびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:45.0

とっても丁寧に施術していただきました!

みゃーびん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

サービスにご満足いただけて嬉しいです♪
    根元からぱっちりと立ち上げたデザインがとてもお似合いでした!
    何か気になる点等あれば次回お気軽にご相談ください。

みゃーびん様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:55:15.0

施術時間も短く、仕上がりも満足です!
    通います!

【人気No.2】“根元立ち上げ” パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5,100

くるみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

まつ毛がすごい長くとてもきれいに伸びていました!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪

引き続き美容液でしっかりケアしてあげてください!

またのご来店お待ちしております^^

ERETTO渋谷店 Ami

• つちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:00:40.0

接客も優しく、とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

つち様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しいです♪
    ぱっちりと立ち上げたデザインがお似合いでした!
    その後いかがでしょうか?何か気になる点等あれば次回お気軽にご相談ください。

つち様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:05:13.0

初めてのまつパでわからないことだらけでしたが、優しく丁寧にデザインのことやお手入れのことを教えてくださいました。店内もとてもリラックスできる空間で最高でした…!!仕上がりも満足です。

りんか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスについてのお褒めの言葉、嬉しいです♪
    今回は普通のまつ毛パーマで施術させていただきましたが、もしまた束感がほしい等ございましたら、次回お気軽にご相談ください。

りんか様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• シャンシャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:58:57.0

雰囲気も施術も大変良く、丁寧に接客していたたできました。
    何より、とても手早くてあっという間に仕上がりました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:20.0

綺麗なサロンで清潔感がありよかったです。
    施術もとてもスムーズでした。

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

平行の眉毛にお仕上げ致しましたが、その後眉毛の状態いかがでしょうか?

自己処理は1か月ほど空けていただいてお越しください♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ERETTO渋谷店 Ami

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:35:48.0

初めて伺いました。仕事の移動の合間だったのですが、丁寧なカウンセリングで、施術はテキパキと時間内に理想的なまつげに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

miki様

また、うれしい口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    右が落ちやすいとのことと直毛でしたので、お薬の時間をしっかり置かせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    コーティング剤をしっかり塗っていただくと、パーマのもちがUPします☆
    他デザインやケアなど、気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください(^^)/

ERETTO渋谷店 Yuri

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:34:21.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり満足な出来でした。実際の写真を見ながら、仕上がりのイメージがしやすく安心でした。また行きたいです。

ひな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    ぱっちりと根元から立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪
    他にも多数デザインのご用意もございますので、やってみたいデザインや今回のデザインで気になる部分がございましたら次回お気軽にご相談ください。

ひな様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:33:22.0

スピーディーに綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。

ありさ様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    毛が少し硬めでしたのでお薬を塗分けてしっかりパーマをかけさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    パーマデザインやケアなど、気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください。

ERETTO渋谷店 Yuri

• tsubaki☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:36.0

前回の施術からの経過や状況を丁寧に聞いて下さり、それを踏まえて今回の予約に合わせたデザインなど丁寧に向き合って下さり嬉しかったです!

【美容液Tr仕上げ】似合わせデザインまつげパーマ上 ¥4,000

tsubaki☆様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    今回は王冠巻きではなく普通巻きで上げさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    紫外線が多くなる季節なので、コーティング剤をしっかり塗ってケアしていただくとより持ちもよくなります!デザインやケアなど気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください(^^)/

ERETTO渋谷店 Yuri

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:55.0

丁寧に接客していただき、店内も綺麗でした。
    完成後すぐは気になりませんでしたが、帰宅後、少し目が染みたのが気になりました。それ以外は文句なしです。ありがとうございました。

さ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

サービスやお仕上がりにご満足いただけた反面、ご帰宅後残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他にも多数デザインのご用意もございますので、次回お気軽にご相談ください。
    さ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:59.0

室内が綺麗で、椅子も寝やすい形でした
    まつ毛パーマも6種類からカールの形を選べて、理想通りになりました!
    眉毛も形だけではなく毛並びまで綺麗になりました!

【5.6月限定*お試しキャンペーン】まつパ上×眉WAX(メイクなし) ¥7,000

ま様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います。
    根元からしっかりあげるデザインとてもお似合いでした!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザイン他にもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO 渋谷店 Karin

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:16:04.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、非常にリラックスできました。
    カウンセリングでは、まつ毛の状態や目の印象を考慮した提案をしてくださりました。

施術に関しては他のお店でやっていただいた時には
    パーマ剤が目に染みることがあったのですが
    こちらのお店では全く染みませんでした!

仕上がりも他のお店でやっていただいた時より綺麗だと感じます。
    今までまつぱは色々なお店を回っていましたが、
    こちらのお店でまたお願いしたいと思います。
    丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします^^*

まい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスについてのお褒めの言葉、嬉しいです♪
    派手にならないかご不安そうにされていましたがとてもお似合いでした!

まい様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:08:14.0

しっかりまつ毛上がりました有難うございました

i様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    今回立ち上げとカール感のちょうど間くらいのロッドで巻かせていただきましたが、
    その後もちはいかがでしょうか?
    立ち上がるように少し小さめのロッドで巻いたので、もちがいいと幸いです、、!
    気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください。

ERETTO渋谷店 Yuri

• 遠藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:02:29.0

綺麗に仕上げていただきました!

【Springキャンペーン】まつげパーマ上×眉WAX(メイクなし) ¥7,000

遠藤様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    まつげのもちはいかがでしょうか?
    眉の描き方など、気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください。

ERETTO渋谷店 Yuri

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:42:47.0

2回目でしたが、毎回丁寧に施術してくださり
    満足です。ありがとうございます。

りな様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足していただき嬉し思います。
    デザインは前回と同じにしましたね!とてもお似合いでした☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    他にもデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいね!

りな様のまたのご利用お待ちしております!

ERETTO渋谷店 Karin

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:14.0

眉もまつ毛も理想の形になりました!丁寧にありがとうございました(*^^*)

P様

先日はERETTO渋谷点にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    根元からしっかりあげるデザインとてもお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?
    HBLも気になるということで次回お気軽にご相談ください^ ^

P様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• Hooooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:11.0

仕上がりが綺麗で気に入りました。
    特に眉毛を美容で整えてもらうのが初めてだったのですが、満足です。ありがとうございました。

Hoooooo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
    眉山をとってなだらかな眉毛にお仕上げいたしましたがその後眉毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛パーマも根元からしっかり立ち上げてパッチリしていてとてもお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ERETTO渋谷店 Ami

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:04:01.0

まつげパーマをしていただきました!店内もスタッフの方々もとても柔らかい雰囲気で、希望の形やまつげの特徴など詳しく丁寧に聞いてくださり、3500円と安いのに理想のまつげになりました!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

みり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスにご満足いただき嬉しいです♪
    数年ぶりのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした◎
    他にも多数デザインご用意ございますので何かあれば次回お気軽にご相談ください。

みり様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー