3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 高崎店   >

ホワイトニングショップ高崎店

ホワイトニングショップタカサキテン

• 群馬県高崎市中泉町621-1
  • イオンモール高崎より車で10分/新前橋駅より車で13分【ホワイトニング】

えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:58:00.0

通い続けて半年くらいたちました(^^)
    職業サービス業をしているのですが、
    最近、お客様から歯が白くて綺麗で素敵ねと良く言われるようになりました。
    口臭も気にならなくなり…マスクをとって笑えるようになりました(*^^*)
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり…
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも、もっと白くしていきたいです。

えい様♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

自分以外の方からいただくお褒めの言葉は、何よりの自信になりますよね◎
    スタッフから見ても、えい様の笑顔は以前より輝いていてとても綺麗だと思いました(^^)

しっかりとメンテナンスに通っていただいているので、白さも維持している印象です♪

これからも丁寧なサポートを心がけてまいります。
    末永くよろしくお願いいたします★

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:51:35.0

久しぶりにホワイトニングしましたが1回でかなり明るくなりました!

【回数券お持ちの方限定】ホワイトニング 40分+5分追加

• 梅花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 13:55:50.0

前回からかなり間が開いての予約だったので黄ばみが心配でしたが、施術後のトーンチェックでの白さは前回と同じトーンだったので良かったです。
    店内の雰囲気は変わらずきちんとプライバシーも守られていて、施術中はゆったり過ごせるのもいいです。

【回数券お持ちの方限定】ホワイトニング 40分+5分追加

• まちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:28:46.0

メンテナンスで利用しました。気になっていたくすみが消えて満足です。お店も綺麗で落ち着けました。ありがとうございました。

【インスタフォロワー様割引】歯科提携ホワイトニング40分照射¥6,980→¥2,980

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:38:22.0

初めて行ったのですが店の中はとても綺麗でまた行きたいと思い回数券を買いました。

【6月限定】先着10名/残り2名様!ホワイトニング40分¥6,980→¥3,980

• alaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:16:18.0

いつも落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

aiko様

いつも当店にお越し頂きまして、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2025-06-01 18:30:32.0

3回目です。また通います。

口コミの投稿もありがとうございます♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:17:33.0

予約時間がTEl確認の時に伺ってしまいましたが、嫌な顔せずに、とても親切に対応してくださりました。
    歯がしみたりすることもなく、毎回トーンアップするのでうれしいです。
    わからないことや困ったことにも丁寧に対応してくださり、店内も清潔感があって、いつもきれいで通いやすいです。

りん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

当店ではお客様にリラックスして施術を受けてもらえるように、清掃等は拘って行っております♪

• いのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:35:19.0

一回の施術でかなり変わりました!
    回数券は買いませんでしたが、また行きたいと思います!
    ありがとございます!

【学割U24★学生の方限定】ホワイトニング40分¥6,980円→¥2,980円

いの様

口コミの投稿もありがとうございます♪

都度払いでも可能ですので、ご気軽にご来店ください♪

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:15:23.0

初めてホワイトニングをしました。 凄く不安でしたが、 最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。 トーンアップしていたようですが、 自分ではまだ分からないので、 回数を重ね白い歯目指して頑張りたいです!! 家からも近く通いやすいので、 これからもこちらにお世話になろうと思います★ 今後ともよろしくお願いします!!

【5月限定】先着10名/残り1名様!ホワイトニング40分¥6,980→¥3,980

めめ様

当店のホワイトニングジェルは一回でも効果を実感できます!
    回数を重ねるごとに、どんどんトーンアップしていきますので、楽しみにしておいてください♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:33:22.0

今の歯のトーンを保てるように定期的に通っていきたいと思います。またお願いします。

ようこ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今のトーンを維持しようと思うと、月に1~2回の施術を推奨させて頂いておりますので、引き続きよろしくお願いいたします◎

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:12:21.0

歯医者のホワイトニングだとしみたことがあったので心配でしたが、全くそういったことはなかったです!
    セルフだと知らないでご利用させてもらったのですが
    初めてということもあり8割のお客様が店員さんがするということで店員さんにお願いしました。
    効果も実感できました。回数券を購入したので、これから白くなるのが楽しみです。

【昼割】平日12:00~14:30の予約限定!ホワイトニング40分¥6,980→¥ 3,780

まーちゃん様

当店のホワイトニングジェルは一回でも効果を実感できます!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 01:11:06.0

もう9回目まで来ました!白さキープ出来てます

あ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:50:51.0

だいぶ白くなってきたので、少し間隔を空けて通いたいと思います!

まりも様

口コミの投稿もありがとうございます♪

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 21:06:58.0

初めて来店しました。
    店員さんがとても優しく説明もわかりやすかったです。
    1回利用するだけでもすごく効果があって驚きました!
    友人にも自信を持って紹介できます!
    素敵な時間をありがとうございました♪

みお様

当店のホワイトニングジェルは一回でも効果を実感できます!

ご紹介の場合だと、どちらにも来店1回分無料になりますの、ご気軽にお声がけください!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:24:18.0

定期的に継続して通っています。毎回丁寧に説明していただけるので安心して受けられます。今の白さを保っていけるよう継続していきたいと思います。

あやか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

当店ではお客様に安心して施術を受けてもらう為に、事前にしっかりとカウンセリング、説明をさせていただいております!

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 13:14:42.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    1回の施術でも歯のトーンがあがりました!

あああ様

[投稿日] 2025-05-24 21:11:25.0

今回2回目でした。痛みもなく横になってるだけで終わるので簡単で良いです。また間隔開けずに通いたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございます♪

• chipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 03:37:23.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    はじめてのホワイトニングでしたが早々にトーンアップを実感できました。定期的に通いたいと思います(^^)

chili様

当店のホワイトニングジェルは一回でも効果を実感できます!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:44:15.0

当日予約でしたが対応して頂きました。
    予約が取れやすく、歯の白さも維持できています。

まりも様

口コミの投稿もありがとうございます♪

• SHOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:38:26.0

終始丁寧で、とてもわかりやすく
    ご案内していただきました。

また活躍いたします。

【短時間で結果を出したい方】ホワイトニング45分¥7,980→¥4,980

SHO様

口コミの投稿もありがとうございます♪

• たちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 09:59:21.0

約1ヶ月ぶりの来店でしたが、歯のトーンも保たれてよかったです。店内の雰囲気や流れなどもスムーズで気持ちよく終われました。続けてまた来ようと思います。

たちち様

いつも当店にお越し頂きまして、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 16:26:59.0

説明も丁寧で安心して施術を受けられました!
    これから歯が白くなっていくのが楽しみです(^^)
    またお願いしたいです!

ho様

口コミの投稿もありがとうございます♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:38:43.0

丁寧な説明と接客で安心して施術を受けられました。初めてでしたが少し白くなったのがわかりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【当日限定】通常の半額!ホワイトニング40分¥6,980→¥3,480

り様

口コミの投稿もありがとうございます♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:56:56.0

一回でもトーンがあがり効果を実感できました!
    知覚過敏ですが痛みやしみることもなく驚きました。
    10回コースでブライダルフォトの期間通いたいと思います。

【5月限定】先着10名/残り3名様!ホワイトニング40分¥6,980→¥3,980

なつみ様

当店のホワイトニングジェルは一回でも効果を実感できます!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:44:07.0

いつもスタッフの方の対応が親切で通いやすいです。
    予約時間に行くと待たされることもないです。
    紅茶やコーヒーなど、歯への着色がつきやすいものをたくさん摂取してしまいますが、ホワイトニングのコーティングの効果から、着色しにくくなるので嬉しいです。

りん様

[投稿日] 2025-05-16 20:45:56.0

簡単にできたのでよかったです。
    また回数重ねて白い歯を目指します!

口コミの投稿もありがとうございます♪

• きみケンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 10:15:02.0

好きなタイミングで通えるところが気に入ってます。
    清潔感のある落ち着いた店内にも癒されます。回数券半分まで
    通いましたが、やはり間が空いてしまうと白さも戻ってしまう為、もう少し短い間隔で通いたいところです。

きみケン様

口コミの投稿もありがとうございます♪

トーンを上げる感覚は理想は3日に1回、難しければ1週間と推奨されております!
    トーンを維持する間隔は、月に1.2回です!
    是非ご参考にしていただけたらと思います!

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:12:17.0

スタッフの方の物腰が柔らかい対応のおかげでとても快適に過ごすことができました。回数券の売り込みなどもなく、希望したら説明してくださったので、ホワイトニング初めての方や、過度な売り込みが苦手な方にぜひお勧めしたいです。

さっきー様

口コミの投稿もありがとうございます♪

当店では回数券のご説明を希望しているお客様にのみ、回数券のご説明をさせていただいておりますので、ご安心ください◎

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 17:58:57.0

2週間ぶりに来店しました。
    ホワイトニング後に歯の白さをチェックしてもらい、よく当てた方がいい箇所を教えていただきました。
    引き続き効果を楽しみにしています。

あんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

犬歯の着色が気になる場合は、角度を変えて照射することができますので、ご気軽に申しつけください♪

ホワイトニングショップ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー