2、3日前から続く腰の痛みで、歩くことも困難になったため利用しました。ゴリラみたいな人にゴリゴリされるイメージがあったので緊張していましたが、初整体というのを考慮して、優しく施術してくれました。施術は丁寧で優しいものでしたが、腰の痛みがだいぶ和らぎ、帰る時には難なく歩けるようになっていました。痛みの原因や、家で出来る簡単なストレッチもわかりやすく教えてくれました。安心してこれからも通えそうです。
【徹底集中☆彡】腰痛、脚周り、辛い下半身集中整体≪60分→¥3600≫
姿勢改善 リノ整体院 (旧:姿勢改善 リノ整骨・整体院)からの返信コメント
ああああ様
腰の痛みが和らぎ良かったです^_^
積み重ねからきている辛さだと思いますので、
徐々に痛みを取っていきましょう!!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
首、肩、背中が痛かったのですが、すごく楽になりました!
教えてもらったストレッチも毎日やってみようと思います!
大満足でした!
首肩こりが悪化したため初めて通院しましたが、終わったあと嘘のように身体が軽く、二日経った今も快適に暮らせています。
特にいいと感じたのは、セルフケアも交えて、凝りや痛みの解消に寄り添ってくれることです。丁寧な説明や実践方法のご教授があり、安心感がもてました。
指先から上下半身、足先まですべて丁寧に施術してくださったのもありがたかったです(1時間コース)
院内の空気も清潔でした。
整体初心者の方で、特に明確な悩みがある方は、ここ一択かなと思います。
ご参考になれば幸いです。
【徹底集中☆彡】首、肩、背中、上半身へ集中整体 ≪60分→¥3600≫
首、肩、背中が痛かったのが、凄く楽になりました。
また立川に行った時は利用したいです。
不調の原因を説明しながら全身の調整をしてくださって、とても良かったです!即決で通うことにしました。今度ともよろしくお願いいたします。
ダイエット・産後ケアに特化☆【骨盤矯正・歪み調整】¥3,600
ゆり様
引き続きよろしくお願いいたします。
デスクワークで肩こりと眼精疲労がすごく伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も力加減なども確認してくれました。
施術途中から痛みがなくなったり、終わったあとも身体が軽くなり夜もぐっすり寝れるようになりました!
お家でできるストレッチも教えてくれたので、実践してみたいと思います!
急遽でしたがここのお店にしてよかったです!
組み合わせ自由★オーダー90分!歪み/不調/小顔/姿勢/骨盤/美脚
ゆうさま。
ストレッチも是非継続してくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
夏風邪、熱中症を経て自律神経の乱れが治らず、朝起きて身体が硬く重くなっていたのですぐに予約しました。新規だったのでお値段も安くて大満足です。じっくり丁寧に時間をかけて施術していただいたのでお値段以上の価値がありました。
施術後すぐは身体の変化があまりわかりませんでしたが、お店を出て歩き出すと身体の軽さ楽さが感じられ、とても快適な1日でした。病み上がりだったこともあり、この日をきっかけにかなりスッキリしました。朝イチで行けたことも良かったです。
私には冷房が効きすぎているお店なので、苦手な方は長袖Tシャツ、靴下持参をオススメします。
スタッフの方々は私に対してはとても親切でしたが、1人の方は嫌われていらっしゃるのか、もう1人の方からとてもキツイ言い方をされていて、聞いていてあまり良い感じはしませんでした。
kikoさま。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
引き続きより良いサービスをご提供出来るように精進して参ります!
冷房の件は私たちスタッフも改善しなくてはと思いまして、エアコンの風が直接当たらないように全ての吹出し口にウィングを設置しましたので、いくらか改善されてると思います。
是非またいらした時には何なりとお申し付け頂ければ幸いですm(__)m
嫌われているのか?の件に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。。
全く嫌ってる訳ではなく仕事上の指導の事でして、そう言った声が少しでも聞こえる事自体、お客さまに対して不愉快になる事だと自覚と配慮が足りなかった事が招いた結果です。。。
貴重なご意見ありがとうございました!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております^ ^
今まで色々なところに行きましたが、1回では治まらなかった腰痛が落ち着いて本当に感動しました。
痛みに寄り添ってくださって、先生のゆったりとした雰囲気もとても落ち着けました。
こんな素敵な場所に出会えて幸運だなと思います。
調整をお願いしに、ぜひまた伺いたいと思っています。
有難うございました。
ほけ様
腰痛が軽くなって良かったです^_^
辛さを無くせるようサポートさせていただきますので
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
あまりの不調に急遽伺いましたが、こちらにしてよかったです。痛めていた首も改善したのでもう諦めてしまっていたのですが、ずっと悩まされている頭痛を治すために通う事に決めました。
y様
引き続きよろしくお願いいたします。
施術は丁寧で雰囲気も良かったです。
首や肩の痛みが和らぎました。
また利用したいです。
【学割U24】ダイエット・美容整体 《姿勢改善&歪み取り》
みす様
首肩の痛みが和らいで良かったです^_^
実践してくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします!!
痛みは緩和された
施術にあたってタオル越しではなく素手でされるのがちょっと気になるところではある
よみもと様
口コミありがとうございます!
痛みが緩和されてよかったです!
また施術に関して細かい配慮が足りず、申し訳ございませんでした。。
次回からは細心の注意をはら、施術に入らせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします(__)
慢性的な首、肩の凝りのためにはじめて来院しました。1回の施術で体が軽くなったので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。またお願いします。
さき様
実践してくださいね☆
またのご利用をお待ちしております。
子育て中で肩こりがひどいので、少しの時間だけでもと駆け込みました。
カウンセリングを受けながら丁寧に施術してくださり、自分でも気が付かないコリに気がつくことがでしました。
90度も向けなかった首もぐんっと後ろの方まで向くようになり、頭も軽くなったように感じました。
最後に自分のコリに効くストレッチをいくつか教えていただいたので、自宅でもやってみようと思います。
お話も楽しくとても心地よい時間でした。こちらの整体院さんにして大正解でした。ありがとうございました!
慢性疲れ・コリに効果的 【首・肩集中整体コース】¥3,000
さゆ様
身体が軽くなって良かったです^_^
また立川にお越しの際にお立ち寄りください^_^
セルフケアも無理ない範囲で実践してくださいね☆
またのご利用お待ちしております^_^
今回は2回目です。
身体がバキバキに凝っていてツラいので
メンテナンスで伺いました。
首や肩が特に酷かったのですが帰りにはだいぶ軽く
なりました。
もう少し頻繁にお願いしたい所です。
なかなか仕事の
タイミングが合わず行けないのですがまたタイミングを合わせてバキバキになる前に行きたいと思います。
kuni様
首肩周辺が軽くなって良かったです^_^
お仕事が忙しいと思いますが、またお時間取れましたらいつでもご連絡ください^_^
引き続きよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
丁寧にヒヤリングをしてくださり、終始確認を取りながら丁寧に施術してくださりました。家でのメンテナンス方法も教えてくださり、帰る時には体がとても楽になりました。
また利用させて頂きたいと思っています。
yumicorn様
またのご利用お待ちしております。
あまりにも身体がガチガチでコリが酷く、いい整体院ないかなた思って探したらかなり当たりの整体師さんがいました!
接骨院も行っているらしく身体の不調を長年の技術なのか
一瞬で見極めてくれました。痛くなりそうな時は必ず、すみませんごめんなさいと謝ってくれるところが面白くて笑ってしまいました。
終わったあとずっと重かった首もすごく軽くなってました。
ここまでコスパよく身体の改善ができたことがなかったので
びっくりしました。
仕事上あらゆるところが懲りやすいので、またお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました。
あんな様
頚が軽くなって良かったです^_^
またのご利用お待ちしております。
整体師さんの癖なのかもしれないのですが痛い施術の度に謝罪されてちょっと困っちゃいました
痛いの承知で行っているので…w
よみもとさま
お世話になっております。
何度も同じことを言ってしまい不快に思わせてしまい申し訳ございません。。。
施術自体には自信もってやっております!
痛い場所も行った方が良いので、次回からは言い回しを気を付けていきますね!
ご指摘いただきありがとうございました。
次回も引き続きよろしくお願いいたします^_^
辛い症状を30分で治してくれる
私の大切な先生
またよろしくお願いします^_^
akoさま
励みになります(^^)/
期待を裏切らないよう引き続き精一杯やらさせて頂きますね☆
また次回もよろしくお願いいたします^_^
マッサージだけでなく、身体の伸ばし方など、家でのストレッチなども教えてもらいました。
終わったあとに、腕が良く回るようになりました。
回数券を購入したので、定期的に通って、身体のメンテナンスをしたいと思います。
あっきーさま。
よみもと様
肩こりが減ってきて良かったです^_^
無くせるまで大変だと思いますが、しっかりとサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします^_^
慢性的な首肩のこりと痛みがあります。
こちらでは、こりと痛みの場所を理解して、ほぐしてくれます。
施術後は本当に体が軽くなり、調子良くなります。
これからも継続して通いたいと思います。
マッコウクジラ様
これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします^_^
ようやく全身が軽くなった感じがします。
これから通わせてもらいます。
なす様
お子様も小さく、大変かと思いますが、
引き続きよろしくお願いいたします。
力加減をこまめに確認しながら施術をしていただきました。また、私の質問にも丁寧にお答えいただき、体の不調にどう対処をすれば良いかを理解することができました。お話が楽しかったのと、整体の気持ちよさで時間があっという間に感じました。ありがとうございました!またお願いします。
すみれ様
身体の不調もセルフケアを継続的に出来るようになると
状態も安定しやすくなるので
またのご利用お待ちしております。
整体に行くのが初めてでしたが対応も施術もとても良かったです。説明などしながら施術してくださるので分かりやすかったです。
りんりん様
引き続きよろしくお願いいたします。
とても丁寧に接客していただきました。
料金の説明も丁寧でありがたかったです!
とてもスッキリして、自宅でもできるストレッチを教えてくれたりと、とても親切でした。
【徹底猫背改善☆姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正
ゆい様
辛さがなくなるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう!!
ストレッチも無理ない範囲で実践してくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします!!
かなりしぶとい腰痛等だったので、たっぷり重点的にストレッチしてもらって痛みもたいぶ和らぎました。対応も物腰柔らかでよかったです。
きみこ様
痛みが和らいで良かったです^_^
引き続きよろしくお願いいたします。
左肩の辛いのでお世話になりました、とても楽になったので通いまーす
ただ
回数券
言ってくれたら
先週初回の特典で買ったのに~涙
です
また、よろしくお願いします^_^
akoさま。
良い状態維持できるよう一緒に頑張りましょう^_^
回数券の件、ご負担おかけして申し訳ございませんでした。
今後ないようスタッフ間でしっかりと共有し、改善させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
コリや痛みの原因を施術しながら細かく教えていただきました。終わってから身体が楽になったので、また通おうと思います。
【姿勢矯正★¥2,500】 骨盤矯正&全身バランス調整
きろきち様
お身体が楽になって良かったです^_^
悩みが無くなるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
仕事都合で時間が空いたので
近くて探していてたまたま見つけました。
ガチガチだった首や肩が不思議なくらい軽くなりました。
また仕事の合間に行ける時にはお願いしたいです。
【肩甲骨はがし★¥2500】デスクワークによる猫背・肩こり・ストレートネック
kuni様
お身体が軽くなって良かったです^_^
実践してくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしてます!
上半身が影響してると思ったら下半身、且つ骨盤の歪み諸々とわかってめちゃくちゃ納得した
よみもと様
口コミありがとうございます!
辛い部分以外からの影響もある場合もあるので
納得されて良かったです^_^
引き続き悩みが無くなるようサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!
リノ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー