2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シルクフェイス 桜新町(Silk face)   >

シルクフェイス

• 東京都世田谷区桜新町1-12-12 カーサウワボ4F
  • 【口コミ平均★4.9】【素肌美人】桜新町駅 南口 徒歩0分 駅スグ

きんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:28:54.0

久しぶりの来店となりましたが変わらずステキなお店で、そして何より最高の施術にまたも癒していただけました。
    いつも思うのですが、絶妙な力加減で最高に気持ちいい、、☆
    お肌はモチモチ、ハリも出てずっと触っていたいほどキレイになりました。
    そしてずっと気になっていたポツポツ毛穴は驚くほどいなくなったし、めちゃくちゃつるつるになっていて感動しました!
    いつもわたしの変化に気付かない主人にも、肌輝いてる!と驚かれました!
    いつも優しくたくさんアドバイスしていただけて、わたしの美へのモチベーションは担当スタッフさんによって保たれています!
    ここ数ヶ月、産後できちんとケアできていませんでしたが少しでもキープできるように、日々頑張っていきます!
    今日もありがとうございました(*^^*)

Silk face桜新町【シルクフェイス】アロマリンパマッサージ/痩身/リフトアップからの返信コメント

きんたろう様

このたびはご来店いただき、また心温まる口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    施術の効果も実感していただけて、お肌のもちもち感や毛穴の変化を感じていただけたこと、大変励みになります。
    何より、ご主人様からも気づかれるほどの変化があったとのお話は、私にとってもとても嬉しいご報告です!!
    育児でお忙しい中、美しさを保つ努力を続けていらっしゃるきんたろう様を、これからも全力でサポートさせていただきます。

Silk face  山村さとみ

• ゆなゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 01:05:39.0

気持ち良くて眠ってしまうくらい、痛みはないのに、施術後は、顔色がパアッと明るく感じます。
    美容のアドバイスをいただけるので、助かります。

ゆなゆな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    リラックスしてお休みいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も心地よい施術と有益な情報をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Silk face  山村さとみ

• ゆなゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:19:43.0

定期的に通ってます。
    施術後は顔色がパッと明るくなりました。
    いろんな美容情報をきけて、楽しい時間です。

ゆなゆな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    施術後のお顔の明るさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお役に立てる美容情報と、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

Silk face  山村さとみ

• まややさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-11-04 18:16:46.0

いつも完璧なアドバイスありがとうございます!

まやや様

ご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    アドバイスについてそのようにお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-01 12:44:52.0

月に1回の自分へのご褒美、、いつも至福の時間をありがとうございます
    施術後は艶も出て明るく、、肌も喜んでます(^-^)v

家で怒ったり愚痴を言ったり、、、口角も下がり(娘の厳しい指摘)  歳を重ね年々 シミやたるみも気になって 、、
    これ以上たるまないように 極力怒らず!? 笑顔で、、日々気を付けたいと思います(笑)

また次回 宜しくお願いします♪

Unichan82様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます^ ^
    月に一度の大切なお時間をお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
    日々笑顔でいられる時間はとても大切ですよね^ ^エステの施術を通して少しでも癒しの時間となるよう努めてまいります!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-15 21:51:39.0

今回も気持ち良すぎて爆睡でした。終わって肌を触るとちゅるちゅるしっとりで感激です!また伺わせて頂きます!!

なつかい様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    ゆっくりお休みいただけて良かったです。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております☆

Silk face  山村さとみ

• kiiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 19:42:09.0

毎回お世話になっており、楽しみな時間です。
    季節の変わり目、乾燥が気になってくる時期ですが
    定期的な施術で肌の状態が良いのを感じ嬉しいです。
    美容だけでなく健康面でのアドバイスも的確で、色々学ばられてるのを感じます!
    今回は施術台が温められ、とても気持ち良い時間でした。細やかな配慮ありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    季節の変わり目は乾燥も出やすい時期ですので、引き続き最適なケアをご提案できるよう努めてまいります。
    次回も、ベッドをしっかりと温めてお待ちしております^ ^
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-14 18:22:35.0

かけこみブライダルのラストで仕上げもらいました!!
    肌のトーンアップとクマやくすみが薄くなりました!!
    劇的に変わって本当に驚きました。
    鼻のぶつぶつも消えて、すっぴんでも顔色がよく
    浮腫みもとっていただき小顔にもなりました~!
    結婚式前に素敵なエステを有難うございます。
    この数回でここまで変われたので、
    今後もメンテナンスで通って継続していきます!!
    本当に本当に有難うございました!!

あちゃげ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^♪
    そして、最終お仕上げでしたね!!
    ともに結婚式へ向けて走れた気がして、私自身も達成感を感じてしまっております(^O^)/♪
    お肌のトーンアップや鼻周り、くすみ改善、クマの変化までしっかりご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    一生に一度の大切なご結婚式の前に、お手伝いができましたことを心より光栄に思います。
    数回の施術でここまで変化を感じていただけたのは、お客様の日頃のスキンケアの努力の結果でもあります。
    今後もメンテナンスとして安心して通っていただけるよう、精一杯施術させていただきます。こちらこそ、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

Silk face  山村さとみ

• なおいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 14:48:19.0

とても気持ち良くていつも寝てしまいます
    仕上がりももちもちで一段肌のトーンが明るくなりツヤツヤです
    おすすめです

なおいちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    施術中ゆっくりお休みいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりのお肌の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-04 17:34:55.0

ブライダルエステpart3で行ってきましたー!

今回たるみケアでお願いしましたが、首周りやデコルテ周りのコリなども流してもらい非常に気持ちよかったです!
    最後爆睡しちゃいました。

もちろん顔まわりもスッキリしましたし、
    終わったあと目が大きくなったなぁと自分でも実感していたら、家族にも、顔小さくなって帰ってきたねと効果を驚かれました笑
    日々、自分で出来るようなマッサージやほぐす箇所も教えてもらいましたので頑張って今日からやってみます!
    いつも有難うございます!また次回も楽しみです!

あちゃげ様

この度もブライダルエステでのご来店、誠にありがとうございました。
    今回も気持ちよく受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    首やデコルテのコリが緩み、お顔まわりの変化もしっかりご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    そしてそして花嫁姿とっても素敵でした(^○^)!!!

大切なイベント前に当サロンをご利用いただきありがとうございました!当日に向けて努力されてる姿も素敵でした!!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-29 09:06:20.0

本当に気持ちよすぎて施術開始してすぐ意識がなくなります笑 次回も楽しみです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    施術中ゆっくりお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    次回もご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Silk face  山村さとみ

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 15:01:25.0

結婚式前のメンテナンスで通わせていただきました。
    初めてのWaxでしたが、施術後から肌のトーンが上がり、翌日から艶が出て大満足でした!
    式当日までの自宅ケアについても丁寧に教えていただき、おかげ様で今までで一番良い肌の状態で当日を迎えられました。本当に感謝しています。
    今後もしっかりケアを続けながら、またお店にも通わせていただければと思っています。
    本当にありがとうございました。

ともか様

このたびは、ご結婚おめでとうございます!!!
    素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    トーンアップや艶感を実感していただけて、そして結婚式当日を最高のお肌で迎えられたと伺い、私もとても嬉しいです♪
    これからもお肌のメンテナンスを続けながら、ぜひリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    またのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-09-28 12:37:18.0

ブライダル駆け込みpart2で施術してもらいました!
    初のララピールでしたが、2日後職場ですぐに周りの人に肌を褒められて効果を体感しました~!!
    気になっていた鼻のざらつきも、つるんとなって今も化粧ノリが抜群に良いです!!
    一回の施術で顔のトーンが上がり、顔のむくみもすっきりして、すごい嬉しいですー!
    美容の知識がない私にも分かりやすい説明と施術中も気持ちよく気持ちもリラックスできました♪
    また駆け込みpart3も楽しみです!
    有難うございました!

素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    初めてのララピールで周りの方に褒められるほどの変化を実感していただけて、本当に嬉しいです♪他の人にも気付いてもらえた時、嬉しいですよね^ ^
    鼻のざらつきやトーンアップ、むくみケアなど、しっかり結果につながったようで安心しました。
    次回のpart3もさらにキレイのお手伝いができるよう、楽しみにお待ちしております♪結婚式までしっかりサポートして参ります!!!

Silk face  山村さとみ

• まややさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:57:54.0

お肌ツヤツヤになりました!
    もう何年も通わせていただいてますが、
    とても信頼できます!
    来月もよろしくお願いします!

まやや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    長く通ってくださり、信頼していただけてとても嬉しいです。
    元々お綺麗なお肌ですが、ララピール施術によって、よりツヤツヤになっていましたね^ ^
    来月も心を込めて施術させていただきます!!

[投稿日] 2025-09-06 16:08:16.0

ブライダルエステとして利用致しました。
    たるみケアで顔のエステをしていただきましたが、マッサージとしてもお願いしたいくらい非常に気持ちよかったです!
    目がパンパンに重かったのですが、施術後は目がしっかり空いて顎周りも自分で触っていてスッキリしました。
    また私の肌を触っただけで、普段のケア方法も見ぬかれました笑
    肌のケア方法やお手入れなども丁寧に教えていただき、施術中も安心して受けれました。
    また今月末も伺います!
    有難うございました!!

あちゃげ様

この度はご結婚おめでとうございます!!!!
    素敵な口コミありがとうございます。
    施術後の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
    大切なご結婚式に向けて安心してお任せいただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます^ ^
    今月末のご来店を楽しみにしております!!

Silk face  山村さとみ

• Gaboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:57:52.0

リフティングを初めて受けてみました。
    クレンジングからラストのマッサージ(椅子)までとてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングからアドバイスもとても感謝です。
    そしてなにより施術者の方が美しい!美容医療含めた美容に精通されており、惜しみなく情報提供やアドバイスを下さりお人柄も素晴らしく信頼できます。
    私にとっては通いやすさもすごくありがたいです。
    またお願いいたします!

Gabo様

このたびは初めてリフティングをお受けいただき、また心温まるご感想をありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉を励みに、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

Silk face  山村さとみ

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 23:43:31.0

毎回丁寧な施術と、的確なアドバイスをしてくださりとても参考になります。
    施術後は、肌がワントーン明るくなり、小顔になります。
    施術もお人柄も最高です。次回もよろしくお願いします。

マロン様

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    施術の効果を実感していただけたこと、そしてアドバイスもお役立ていただけて大変嬉しく思います。
    お肌やお顔の変化を楽しみにしていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。

Silk face  山村さとみ

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:57:23.0

くすみがとれてすっきりです!

すみれ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    すっきりとしたお肌を実感いただけてとても嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-14 23:13:26.0

いつもありがとうございます(^-^)v

今回もとても気持ち良く 寝落ちしてしまったようです(恥)
    気になる フェイスラインのケア が なかなか 家で出来ず 、、
    "スッキリ顔やせ"  課題デス (-_-;)

また次回も 宜しくお願いいたします

Unichan82様

いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    施術中もゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    フェイスラインのケアですが、引き続きサロンでもしっかりとサポートさせていただきます^ ^お家でもお時間ある時にストレッチやリンパ流ししてみてくださいね♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

Silk face  山村さとみ

• マリアンヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 09:45:44.0

桜新町駅出口から10歩ぐらいのとても便利なサロンです。施術料金は安いですが、技術は高いと思います。待合室がないので5分前まで入室できませんが、内装は清潔できれい、インテリアのセンスがよく、とても落ち着く空間を作っていらっしゃいます。施術時間も余裕をもって設定されているので、せかされることなくくつろげます。担当のスタッフさんは美容や健康についての知識が豊富、ご自身でもいろいろ試されているので、毎回その時の肌に最適なアドバイスをくれますので、自宅でもケアをがんばろうというモチベーションアップになっています。

マリアンヌ様

このたびはご来店いただき、また大変嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    安心してお過ごしいただけていること、とても励みになります。
    また、美容や健康のアドバイスについてもお役立ていただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も落ち着いてくつろいでいただける空間づくりと、安心して任せていただける施術を心がけてまいります。

Silk face  山村さとみ

• kiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 13:04:13.0

いつもの楽しみな癒やしの時間、今回もありがとうございました!
    口コミに対してお店から丁寧な返信コメントをいただきお客様を大事にしてるのを感じ嬉しく思います。

kii様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます^ ^
    施術はもちろんのこと、口コミへの返信までお気持ちを受け取っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお一人おひとりのお時間を大切に、癒しと効果を実感していただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^♪

Silk face  山村さとみ

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:45:50.0

今回も最高のリラックスタイムでした!
    こちらに通い始めてから1年以上経ちますが、定期的な施術と日常の肌のケアなどの丁寧なアドバイスにより、肌が綺麗になっていく変化が本当に楽しく嬉しいです。
    技術もお人柄も素晴らしくて、また次回が楽しみです。
    肌質だけでなく、たるみ系もチャレンジしたいです。

かなこ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    長くご信頼いただけていることに心より感謝申し上げます。
    お肌の変化を楽しんでいただけていること、そして日々のケアにも意識を向けていただけていること、本当に嬉しく思います。
    たるみケアもぜひ是非ご体験ください♪また違った変化が見られると思います^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-07-11 09:56:39.0

もう終始気持ち良かったです!ストレスと疲れで顔も頭も体もガチガチだったのですが、癒し解していただきました。美容への知識も素晴らしく私の癖などにも気付いてくださりアドバイスいただきました。次また伺うのが楽しみです(*^^*)

なつかい様

このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    今後も、リラックスと美容の両面からサポートできるよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2025-07-04 11:59:05.0

暑い日が続いてますが…施術中は気持ちよく ゆったりした時間が流れ癒しのひとときです(^-^)v

今回は多分私の体調(疲れ、寝不足等… コンディション)の影響か 翌朝ちょっと赤く痒みが出ましたが  治まりました。
    夜遅いことが多いので しっかり睡眠をとるようにしたいと思います!

Unichan82様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    日々暑いですね。。熱中症などは大丈夫でしょうかm(._.)m?

今回はお肌に少し赤みやかゆみが出たとのこと、ご心配おかけしてしまいました。落ち着かれたとのことで安心いたしました。体調やお疲れの影響もあるかもしれません。無理のないよう、ご自身のお身体も大切になさってください。
    今後もお肌の状態に合わせながら、無理のない施術をご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

Silk face  山村さとみ

• kiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 19:10:59.0

定期的にお世話になっております。自分へのご褒美の日であり楽しみな日でもあります。
    今日は肌の状態をお褒めいただき嬉しかったです。自分では感じない感覚だったのに、たくさんのお客様の肌をみているプロは流石です!今回もとても満足できた施術をありがとうございました!

kii様
    いつも定期的にご来店いただき、また心温まるご口コミ投稿をありがとうございます^ ^♪
    ご褒美の日として楽しみにお越しいただけていること、本当に嬉しく、施術者として何よりの励みになります。
    お肌の状態も良好で、私自身も嬉しく拝見いたしました。スキンケアがきちんと行き届いてるいるからこそ、肌がしっかりと整ってきているのだと思います。
    今回の施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。

Silk face  山村さとみ

• みゆきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 18:22:46.0

定期的にお世話になっています。
    今回は、リフティングでお世話になりました。
    いつも、お話も楽しく、施術も気持ちが良すぎて、本当に癒しの贅沢なひと時です。
    こちらに通うようになってから、職場でも、「肌ツヤっツヤだね」と言われるようになりました!
    1ヶ月前位には、化粧品を変えた為か、肌荒れ、痒みなどが起こり、悩んでいましたが、相談にも乗って頂き、今では元に戻り、感謝しかありません。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

みゆきん様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミありがとうございます。
    今回もリフティングをお受けいただき、癒しの時間としてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お肌の変化にも気づいていただき、職場でのうれしいお言葉につながったとのこと、本当に励みになります^ ^

肌荒れやかゆみ長期間大変でしたね。お悩みが落ち着いたご様子で、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Silk face  山村さとみ

• ぶるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 08:02:08.0

ボワールリフティングをお願いしました。フラーレン水がセットになってるコースでした。フラーレン水は前は刺激が強く感じてやめていたのですが、今回は大丈夫でした。顎のラインが引き締まった感じがあります。
    ちゃんと記録も残していて、確認しながら施術してくださるので安心です。ありがとうございました。

ぶる様

このたびはご来店いただき、そして口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ボワールリフティングの効果をしっかりとご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。フラーレン水での施術は効果もより出すことができ、持続効果も長いので、是非引き続き使用をオススメいたします♪
    これからも、一回一回の施術を丁寧にご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

Silk face  山村さとみ

• おはぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 20:12:50.0

最近はまぶたが下がり気味でしたが、久しぶりに二重の線が戻りました。デコルテのマッサージも気持ち良くて、詰まってたリンパが流れが良くなった様で頭も首周りもスッキリしました。

おはぎ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    施術によってまぶたのラインが戻って良かったです^ ^顔のコリ、浮腫がが取れたようですね♪
    デコルテのマッサージでリンパの流れが良くなり、首や頭まわりもスッキリされたとのこと、しっかりとお疲れをほぐせたようで安心いたしました。
    今後もお身体やお肌の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。

Silk face  山村さとみ

• ロキシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:33:06.0

少し期間空けてしまったのですが、
    久々のお手入れに顔が喜んでいます。
    気になるところを集中的にアプローチしていただき
    効果抜群です。ありがとうございました。
    とても気になるララピールも受けてみたいと思います。
    癒しの時間とスペシャルケアは毎回楽しみです。

ロキシー様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    お肌の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    気になる部分への集中ケアも効果を感じていただけて何よりです♪

ララピールもとても人気のあるケアですので、ぜひご相談いただければと思います。今後も特別なお時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。

Silk face  山村さとみ

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 08:59:23.0

こちらのエステサロンに通うようになってから、3年くらい経ちました。毎回素晴らしい施術と楽しいトークであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    何よりも続くことができた理由としては、お世話になってから、肌の調子がが良くて、本来の年齢よりも若く見られることが増えたことです。
    女性として嬉しいですよね。
    立地も最高で、駅から近いので、天気が悪くても苦じゃなく通えて、月一ペースで通うことが楽しみになってます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ぴ様

いつもご来店いただき、そして長く通ってくださっていることに心より感謝申し上げます。
    お肌の調子が整い、若く見られることが増えたとのお言葉、とても嬉しく思います!!お肌を褒められるのは嬉しいですよね^ ^♪
    通いやすさや施術時間を楽しんでいただけていることも、大変励みになります。
    これからも変わらぬ技術と心を込めて、丁寧に施術させていただきます。
    今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

Silk face  山村さとみ

シルクフェイス 桜新町(Silk face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー