ライブ参戦の翌日に体のコリや疲れの癒し目的で行きました。
全身アロマトリートメントでは、力加減など希望通り調節してくれました。アロマはゼラニウムを選択しました。お花のいい香りでとても癒されながら施術してもらい、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
あとドライヘッドもしてもらい、これも施術中記憶がないくらい寝ていました。
お店の雰囲気もとても清潔感があり綺麗なところでした。
二人同時に施術できるそうなので、次伺うときは家族や友人と一緒にしてもらいたいなと思いました。
【当店人気NO1/1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥10000
Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント
ようちゃん様
先日は当店に足をお運びいただき
アロマもドライヘッドもリラックスして
いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お二人でお施術可能なお部屋が3つございますので
またぜひペア施術でもご利用いただけますと幸いです◎
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
またぜひぜひお待ちしております(*´ `*)
疲れてパンパンの足がスッキリさせていただきました。
とても清潔な内装で居心地よかった。
【当店人気No1/1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥10000
すごく丁寧に施術して頂き、力加減も気遣いも会話も全て良かったです。心身共に癒されました。また指名させて頂きます。
【全身デトックス/足湯付】全身アロマリンパマッサージ70分¥11600→¥7980
最近は、毎月お世話になっております!
ここ最近では、一番ひどかったと思いますがいつもありがとうございます。
色々とお話出来て楽しいし、体も軽くなるので嬉しいです!
これからも、お世話になりますがよろしくお願い致します!
【当店人気No1/1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥12800
だいぶ疲れが溜まっていたところ、しっかりほぐしていただいて、だいぶカラダが軽くなりました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【当店人気NO1/1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥12800
りかこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
かなりお身体お疲れでしたが、ゆっくりお眠りできたでしょうか?
脚が張っていたので、セルフケアでもお疲れが取れない場合はお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
今回もとても気持ちよかったです!
【7月限定/スマホ首対策】首肩コリ徹底ケア(CBDオイル付)65分¥10500→¥6980
何もかも最高でした!
すごくリラックスできました。終わった後ストレッチのポイントも教えてくださったので、実践してみたいと思います!
ちゃそ様
いつもご利用ありがとうございます(^O^)
お忙しい日々の中で、リラックスできる時間を取っていただけたこととても嬉しく思います♪
是非ストレッチ無理のない程度に実践してみて下さいね!
ちゃそ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺いました。清潔な施設、親切なスタッフさん、マッサージも上手で心身共に癒されました。ありがとうございました!
【服を着たまま/オイルなし】もみほぐし50分ドライヘッド20分¥9000→¥7280
けけけけけけ様
旅行中のお身体とても凝っておられましたので
スッキリリラックスしていただけてよかったです(^O^)
ぜひまた大阪にお越しの際はお立ちよりくださいませ♪
けけけけけけ様のまたのご来店心よりお待ちしております
直前に予約させていただきましたが
丁寧にしてもらいました。
身体も少し楽になりました。
また時間があれば利用させていただきます。
ゆりか様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
またお時間ができた際はいつでもお越しくださいませ。
リラックスのお手伝いをさせていただきます(^^)
ゆりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
何時もお世話になっております。今回も安らぎを求めてお世話になりました。
お店の雰囲気、セラピスト共に高評価で時間が有れば常にお世話なってます。
今後もお世話になると思います。
【平日限定☆ペア早得/11時~17時ご来店】全身アロマリンパ60分 2名様¥11800
あにー様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しくされているようで、お身体の凝りや張りもなかなかお辛そうでしたので
また是非お時間の都合がつきましたら、お越しくださいませ☆
いつも励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
またあにー様にお会いできることを楽しみにしております☆
暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
初めてで緊張していたのですが、優しく接してくださりありがとうございました。
足湯もアロマもいい香りでマッサージも気持ちよく夢うつつでした!また機会があれば伺いたいです。
ら様
先日は初めてのアロママッサージに当店を選んでいただきありがとうございました!
上半身ガチガチに凝っておられましたが、その後お体のご調子いかがでしょうか?
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです(*^^*)
嬉しいお言葉もいただき励みになります!
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
またご機会あられましたら、ぜひぜひお待ちしております◎
予約時間に5分ほど遅刻してしまったにも関わらず、非常に丁寧に接していただきました。
頭から足まで全身を施術していただき、途中で何度も寝落ちしそうになるくらい癒されました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じられた際はいつでもリラックスされにお越しくださいませ。
ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
とてもリラックスできました!またお願いします!
【2ヶ月以内に再来の方限定】★20%OFFクーポン★
みゆ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
勉学に励む中で全体的に凝り固まっているご様子でしたので
しっかり丁寧に施術にあたらせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
みゆ様のまたのご利用ご来店お待ちしております♪
初めて行ったんですがほんまよかったです!!
いろんなところ行って高いところや高級なマッサージも行ったけど
一番よかったかもです
むくみがやばすぎ買ったのに
この90分で体が軽くなって
幸せだったので
また行きたいです
ホン様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しくてやりがいを感じます(*^^*)
お身体のむくみがかなり気になられているようですので、お悩みに寄り添ったリラクゼーションをお届けできればと思っております♪
何なりとご要望をお申し付けください!
またお身体に何か気になることがあれば、是非当店のリラクゼーションをご利用くださいね☆
お忙しいところ、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました♪
ホン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
脚ふくらはぎの疲れがとてもよくなりました!
終わったあとはスッキリしたのでまた受けに行こうとおもいます!
ad様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
ad様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
初めて利用させて頂きました!
マッサージに行くのが好きで今回もホットペッパーで探しており、口コミも写真の雰囲気も良かったので予約しました
入った時のスタッフさんの雰囲気とお店の清潔感もすごく心地よかったです。施術ルームも素敵ですごくリラックスしながら施術を受けることができました
マッサージのチカラ加減もしてくださる箇所も申し分なく、途中から爆睡してしまいました
全てにおいて大満足でしたので、
また利用させて頂きたいと思います
yukkiy様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が楽になっていただけますよう今後もしっかり施術させていただきますね!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今回は友達と一緒にいかせていただきました。
当日の急な予約で、訪問しましたが、笑顔やサービスたっぷりでお出迎えいただき、自然と笑顔になれました。
デスクワークで背中が張っているいたので、そちらをメインでほぐしていただきました。力加減も良く、途中うとうとしてしまうほど気持ちが良かったです。また普段パンプスをよく履くので、ふくらはぎもパンパンで、もみと軽い叩きの施術でしたが、私は個人的に軽く叩いていただいた方が効いたような感じがしましたので、施術方法が選べられればいいなと感じました。
楽しいリフレッシュな1日を過ごすことができました^ ^
次回も2人でお願いできればと思います!
【ペア得割/オイルなし】1名様¥4990★もみほぐし40分+ドライヘッド10分
しゃーさんレビュー様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当店へお越しいただけたこと、とても光栄に思っております。
当日はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
背中やふくらはぎの張りが少しでも和らいだご様子で、安心いたしました◎
また、施術の方法につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後はご希望により沿った施術をさらにご提案できるよう、より一層努めてまいります。
次回もぜひお二人でのご来店を心よりお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
背中・肩が凝り固まっていたのですが、少し楽になりました。ありがとうございました。
力加減も丁度よく、また疲れた時に訪問させていただきます。
あいりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
少しでもお身体のお疲れが楽になったようであれば幸いです(^^)
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
あいりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
綺麗な店内で丁寧な接客でした。事前に電話をした時も気持ちの良い対応でした。
マッサージもアロマオイルで適度な力で大変気持ちよかったです。
上向に寝た時の首から肩にかけてのマッサージの左手のあたりかたが力が安定していないのとツボ、筋肉に当たっていないのが気になりました。
全体的にはお値段以上の気持ち良いマッサージで当日夜にはすごく身体が楽になりました。ありがとうございました。
また大阪にいく機会がありました是非お伺いしたいと思わせてくれるひとときでした
やまちゃん様
先日はご旅行の際、数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけたようで何よりでございます!
一部施術では、至らない点があったとの貴重なご意見もありがとうございます。
更なる技術向上に向けて努めて参りますので、またご来阪の際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
またお会い出来ることを楽しみにしております!
神のようなスキル
最高だった
今までの人生で一位
また行きたい
タカユキ様
オイルマッサージは初めてとのことだったので、力加減をこまめに聞きながら施術させていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
施術後もお伝えしましたが、表面のお疲れよりも奥にある慢性的なコリが気になりました。
定期的に施術を受けることによって、徐々に疲れの取れ方にも変化が出てきて、スッキリ感も感じやすくなってくると思いますので、お疲れたまりすぎる前にぜひお越しください。
タカユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよかったです。
最後に出して下さる紅茶とお菓子も美味しいです!
【冷え・浮腫み対策/選べる足湯付】足つぼフットマッサージ40分¥5400→¥4200
r様
いつもご利用ありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
少しでもお身体が楽になっていただけますよう
今後もしっかり施術させていただきますね(^^)
r様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
直前に予約して初めて伺いましたが、入店後の説明からカウンセリングまで丁寧な対応で、施術中も室温など常に配慮していただきました。
また機会があったらもっと時間の長いメニューで伺いたいと思いました。
Junki様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
お身体から旅のお疲れを感じましたので
ぜひまたお近くにいらっしゃった際はいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
Junki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とっても綺麗な雰囲気でよかったです。
のんびりゆったり出来て身体も楽になりました。
大阪に来た際はまたお願いしたいです!!
もえさく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
毎日お仕事頑張っておられて、
大変お疲れだとおっしゃってましたので
ゆっくりお過ごし出来て本当によかったです♪
また是非、大阪へ来られた際はリフレッシュに当店に来ていただけると嬉しいです!
もえさく様にお会い出来ることたのしみにしております^^
2回目です。
今回も入店時から接客が丁寧でした!
施術の翌日、重たかった足が本当に軽くなりました!
ただ、最後仰向けでデコルテや首肩などの詐術中、セラピストさんの髪の毛が顔に当たっていたのと、そこのマッサージはイマイチつぼに入っておらず、そんなに気持ちが良い感じではなかったので残念でした。
それ以外は満足です!
また伺います^ ^
しょこ様
お足元の軽さを実感していただけましたこと嬉しく思います。
施術の際に、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
店下には看板があり迷うことなくたどり着くことができました。
店内の雰囲気も良く清潔感があり素敵な空間でした。
丁寧なカウンセリング後、施術していただきました。
程よい力加減で心地よく、アロマの香りも良く大満足です。
疲れ切っていた身体がほぐれすごく軽くなったように感じます。
また利用します!
みず様
お店や施術など気に入って下さったご様子でとても嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気候の急な変化などで疲労が溜まりやすくなりがちですので
疲れを感じた際にはぜひまた当店ご利用くださいね(*^^*)
みず様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!
初めて伺いましたが、雰囲気が良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
肩こりのアドバイスも実践してみます。ありがとうございました。
【むくみ/眼精疲労/足湯付】足裏ふくらはぎ40分ドライヘッド30分¥9900→¥7480
Cherry様
口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
とても凝っていらっしゃいましたので
またお時間がある際はぜひ全身触らせていただければと思います♪
Cherry様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
予約が終了してるコースで予約してしまって
ご迷惑をおかけしたのですが
とても丁寧に対応頂きおもてなしがしっかりしてるサロンだなと感じました!
また施術を始める際にもお客様の貴重な時間を頂戴しているのでと言う言葉がとても印象的で素敵だなと感じました。
丁寧に身体の状況も聞いて強さも確認しながら対応して下さりました!
かなり凝っていて大変だったと思うのですが、辛い部分も重点的にしていただいてかなり軽くなりました!
本当にありがとうございます!
最後帰るまでとても丁寧な対応で素敵なサロンでした!
【7/13受付終了/3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥10000
りさ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
日々お忙しくお過ごしだと思いますので
その分お身体に冷えやむくみ、
とくに上半身にお疲れが溜まっておられましたね><
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお時間ができた際はいつでもリラックスされに
お越しくださいませ(^^)
りさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
お店も綺麗でとても良かったです。
ススム 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体お疲れが溜まっておられましたので、
またご都合がよろしいタイミングがございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
お忙しい中、口コミにご協力をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今日は久しぶりに利用させてもらいましたが
変わらずとてもよかったです!
またどこが疲れてるとか夏場は逆に冷えやすいなども教えていただき、そこもよかったです。
次回以降のおすすめメニュー等も教えていただいたので参考にしようと思います!
こんどぅー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
定期的にご来店いただいているので、
お身体解れやすくなっていきつつありますので
部分的なケアなどもぜひ気軽にご利用くださいね(*^^*)
メニューも色々ありますので
迷った時はぜひお尋ねくださいませ!!
こんどぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー