とても綺麗で清潔感がありました。
力加減もちょうど良く、とてもスッキリして大満足でした!
又通わせて頂きます。
【平日限定☆ペア早得/11時~17時ご来店】全身アロマリンパ60分 2名様¥11800
Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント
さな様
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
肩こりお辛そうでしたので、スッキリしていただけてよかったです♪
是非、お時間がゆっくりとお取りできる日がございましたら、
ロングコースもお試しいただけましたら、
更に効果を感じていただけるかと思います。
またお会いできること楽しみにしております!
技術も接客もお店も最高にお気に入りです。
お店も凄く高級感がありテンションが上がります。
いつか友人とも一緒にいきたいです。
また必ず伺います。ありがとうございました。
【大人気☆】全身アロマ60分+フェイシャル30分orヘッド30分¥15000→¥10000
マッサージが割と強めの力加減で、とても気持ち良く過ごせました^ ^
【隙間時間におすすめ☆うたた寝コース】ドライヘッドスパ30分¥4500→¥2980
こちらのお店は2回目の利用です。
高級感のある店内の雰囲気と、個室なのでとてもゆったりと過ごせました。
今回は肩凝りと足のむくみが酷かったので利用しましたが、力加減など細かくヒアリングしてくださり、とてもリラックスできスッキリしました。
個人的に最後に出てくる飲み物とお菓子がお気に入りです。
また利用させていただきたいです。
【全身デトックス/足湯付】全身アロマリンパマッサージ70分¥11600→¥7980
まじで気持ちよくて最終くらいは記憶ないです笑
2週間おきに行こうと思います!
【当店人気NO1/1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥12800
圧もしっかり目にしてもらい、すごくスッキリしました。
今日初めてよもぎ蒸しさせて頂きましたがすっごく気持ちよかったです!
またタイミングを見てしてみようと思います
ありがとうございました!またお願いします!
【温活/デトックス】よもぎベッド40分全身アロマリンパ60分¥14500→¥10000
な様
いつもご来店、並びにご指名いただき誠にありがとうございます!
そして口コミへのご投稿感謝申し上げます^ ^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも軽くなっていましたら幸いです。
よもぎ蒸しを気にいっていただけて嬉しいです♪
暑くなる夏こそ、空調からの冷えや冷たいものを摂取することからくる内臓の冷えなど、体が冷えてしまう機会が多くなります。
冷えはむくみやコリの原因になりますので、トリートメントとよもぎ蒸しのセットがおすすめです◎
是非次回のメニュー選びの参考になさってくださいね。
な様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております!
いつも丁寧な接客も気持ちいいマッサージで癒されてます!
【☆ハッピーフライデー☆】平日金曜日限定/通常メニュー32%OFFクーポン
r様
いつもサニーパレスをご利用いただきましてありがとうございます!
今回もスッキリしてお帰りいただけましたでしょうか?(^^)v
当店のリラクゼーションをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/
また心斎橋へお立ち寄りの際は、いつでもご利用ください☆
お忙しいところ、口コミをしていただきましてありがとうございました♪
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
凄くリラックス出来ました。時々眠りに落ちました。疲れが取れて良かったです。
パン子様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
肩首回りがとても凝っていらっしゃいましたので
またお時間がある際はぜひお疲れを取りにいらしてくださいね(^^♪
パン子様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
疲れが溜まってバキバキでしたが、頭と足がスッキリしました。
お店も綺麗なのでまた疲れたら伺います!
【むくみ/眼精疲労/足湯付】足裏ふくらはぎ40分ドライヘッド30分¥9900→¥7480
あいりん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
まだまだお手入れさせていただきたい程
お疲れを感じましたので
ぜひまたお時間が出来た際はお越しくださいませ☆
あいりん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
【当店人気NO1/1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥10000
☆様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
梅雨に差しかかり、体調の崩れも出やすくなりますので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回2回目の訪問です!
今回担当していただいたスタッフさんは強さがありとても良かったです。
また、ペアで伺います♪
【ペア得割/オイルなし】1名様¥4990★もみほぐし40分+ドライヘッド10分
あおい様
先日はご来店ありがとうございました☆
全身とてもお疲れ溜まっていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました!
その後、調子はいかがでしょうか?
お時間ゆっくりお取りできる日がありましたら、お時間長いコースにて施術させていただけますともっとスッキリ感を感じていただけるかと思います♪
お忙しいかと存じますが、是非またお連れ様とお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました!
店内は綺麗でオシャレな印象でした。
ドリンクサービスもありました!
施術前のカウンセリングも
すごく丁寧でした。
私は力加減強めが好きなのですが、
ちょうどいい強さで、
気持ち良すぎました。
辛かった肩こりと足のダルさも
スッキリできましたし、
アドバイスもいただき、
大満足です!!!!!
また疲れが溜まったときは
ぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました!!!!!
なぎさ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
また、お忙しいところかと思いますが、心のこもった素敵なお声をいただきありがとうございます(^^)/
お身体のお疲れや、だるさが軽減されてお帰りになられたようで、担当できて良かったと、嬉しく思っております♪
また、心身リラックスされたい時は、当サロンにお任せください!!
なぎさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術後身体が軽くなりました。
サロンの雰囲気も好きです。
終了後メイクや髪型直しやすいです。
【服を着たまま/オイルなし】もみほぐし50分ドライヘッド20分¥9000→¥7280
meiomu様
お身体軽くなったとのこと、とても嬉しく思います♪
全身かなりお疲れのようでしたので是非また、
限界くる前にメンテナンスにお越しください☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
何度もお世話になっており、お店の雰囲気もスタッフの方も良い方ばかりです。
今回担当して頂いた方も凄くリラックス出来、身体が本当に軽くなりました。マッサージの質も良く今はこちらの店舗様でずっとお世話になろうと思っています。
近々親をサプライズでお願いしようとも考えており、相談すると快く相談に乗って頂けました。
その際はよろしくお願いいたします。
あにー様
お疲れの様でしたので、ゆっくりお過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
ご両親へのサプライズのプレゼントも当店をご利用いただき光栄でございます!
まごころ込めて施術させていただきますのでどうぞご安心ください!
またあにー様にもお会いできること楽しみにしております♪
クチコミやお店の雰囲気でここに決めましたが、大正解でした!お店の雰囲気も、施術も大満足です。痛すぎず気持ちのよい圧で最高です!気づいたら寝てしまいました。
施術後は目がひらきやすくなり効果も感じました。ウェルカムドリンクや帰りの紅茶もとっても嬉しいサービスで癒されました。次回は長めのコースで来店したいです!
はちみつ様
嬉しいお言葉の数々とても励みになり嬉しいです!
非常にお疲れが蓄積しているご様子だったので
是非次回は少し長めにお時間取ってみてくださいませ。
より効果を実感していただけると思います♪
はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
受付で待っていると、利便性のいい場所だけあって、
外国の方もちらほら見かけました。
通された部屋はとても雰囲気がよく、
落ち着いて始める事ができました。
施術も丁寧に説明していただき、
的確なアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
ストレートネックと巻き肩を少しでも改善するために、
定期的に通わせていただくつもりです。
【とろける時間☆足湯付】全身アロマリンパマッサージ90分¥14400→¥11500
ともかめ様
とても楽しい時間であっという間に感じました(*´∇`*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます…☆
お足元もそうですがとくにお背中や首の凝りをすごく感じましたので
ぜひまたご無理ないペースでメンテナンスにお越しくださいませ☆★
スタッフ一同ともかめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
乾燥や肌のざらつきが気になっていたのですが、肌の調子がだいぶ良くなりました!
敏感肌でしたが、施術後の肌荒れも大丈夫でした!
【敏感・乾燥肌対策☆美容液付】フェイシャルトリートメント¥12000→¥10000
まゆ様
術後肌荒れなども特になかったようで安心いたしました(^^)
今回お試しいただきました【EPPシリーズ】の化粧品でございますが、
生体水(羊水)に限りなく近い成分で作られているものでございますので、
細胞の中まで水分が入っていきやすいお化粧品となっております。
また、お肌のコンディションなど気になるタイミングがございましたら、
お気軽にお越しくださいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
はじめて行きましたが、丁寧な施術でお肌ツルツルになって大満足です。ありがとうございました
【くすみ・美白対策☆美容液付】フェイシャルトリートメント¥12000→¥10000
とりんどる様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
普段からしっかりスキンケアをされていらっしゃったり
サロンに通われていらっしゃるとお伺いいたしましたが
やはり、とてもとてもお美しいお肌でした…!!
ぜひまたお時間ができた際は当サロンにも
メンテナンスとしてお越しくださいませ(o^^o)
とりんどる様にお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
大阪旅行の際に、急遽予約入れて対応してもらいました。
揉みほぐしとオイルの両方の施術を受けたかのような感覚で、肩甲骨を回すといつも凝りを感じていましたが、施術後は無くなりました!
とてもリラックスできました。
また旅行に行った際は寄らしていただこうと思います!
んぽちゃむ様
飛行機のお疲れが少しでも緩和できておりましたら幸いでございます(*^▽^*)
またご来阪の機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
すごく気持ちくてリラックスできました!ありがとうございます!またお願いします!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて、リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
みゆ様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
突然の予約でしたが、ゆっくりした時間を過ごせて良かったです。
程よい力加減でかなりリフレッシュできました!
近くに来たとき、また寄ります!
さんちゃん様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ご希望に添えたマッサージができたようで良かったです(o^^o)
心斎橋にお越しになられた際は、是非お疲れを癒されにいらしてくださいね!
お忙しいところかと思いますが、口コミをいただきましてありがとうございました!
さんちゃん様のまたのご利用をこころよりお待ちしております(^○^)
いつもお仕事終わりに時間ができたタイミングで通わせていただいてます!
しっかりとしたマッサージを受けたくて
お店選びをしているのですがスタッフさんが変わっても
好みの施術を引き継いでくださっていて嬉しかったです!
部位ごとに力加減の確認をしてくださり
はじめから気持ちよくリフレッシュすることができました
スタッフさんありがとうございました!
技術・居心地の良さを味わえる
月一の楽しみです(*vωv)
りほ様
いつも当リラクゼーションをご利用くださり、ありがとうございます!
今回もごゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく思います(^O^)
どのスタッフも個性はありますが、お客様のお好みや、こだわりに寄り添ったマッサージを提供できたらと思っております(^^)/
また、お気軽にお越しください!!
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変気持ちよく、リラックスできました!
好きな香りを選べて、凝っている箇所を丁寧にお聞きいただき、揉みほぐしていただけたのがよかったです。
あいり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
お足元もそうですが、とくに肩首回りにお疲れが出ていらっしゃいましたね(;O;)
ゆっくり深呼吸をして、入りっぱなしになってしまっているお身体の力を
ぜひ抜いてあげてくださいませ…!
またお時間ができた際はいつでもお越しくださいませ。
あいり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
一年ぶりでしたが、担当の方のマッサージがより一層にレベルアップされていて、めちゃくちゃ体が楽になりました!本当にありがとうございました!!
あい様
いつも当店のご利用と、ご指名をいただきましてありがとうございます!
お久しぶりでしたが、こちらも覚えていただけていてとても嬉しく思いました(^○^)
技術の方もご満足していただけたようで、大変やりがいを感じております♪
今後もご満足していただけるよう精進してまいりますので
またお気軽にリラックスしにいらしてくださいね!
お忙しいところかと思いますが、口コミ投稿いただきありがとうございました!
あい様とまたお会いできますことを、心よりお待ちしております♪
落ち着く雰囲気の受付で、愛想のよいスタッフさんで話しやすかったです。
お部屋の雰囲気も可愛いかったですし、ベットがふかふかで、気分が上がりました。
施術は、強さも調節して下さって、凄くゴリゴリの体をほぐしてぐさいました。終わった後、顔色がくすみがとれて白くなってました。と同時に体は凄く楽になりました。二日たった今も体は楽です。ありがとうございました。
又、利用します。よろしくお願いします。
よ様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
お部屋の雰囲気や接客などをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
施術後にお体の変化を実感していただけたとのことで、何よりでございます。
お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたことや、お顔色の変化にも気づいていただけて嬉しい限りです(^^)
お体が楽な状態が続いているとのことで、私も大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
よ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
彼氏と2人でペアで予約させて頂きました。外国人の彼にも優しく対応して下さりサービスも素敵でした。リラックスできて初めてのマッサージがとてもいい思い出になりました。肩こりもすっかり良くなりまた利用させて頂きたいです。
【ペア割☆大切な方と】1名様¥11900★アロママッサージ90分(足湯付)
りおん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
肩こりお辛そうでしたので、良くなったとのこととても嬉しく思います♪
お忙しいかと思いますが、是非またお疲れ溜まった際は当店をご利用いただけますと幸いです。
りおん様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております!
来店した際、スタッフさんがみなさんとても笑顔で接客してくださり、普段リラクゼーションサロンを利用しない私でも安心して施術を受けることができました。頭や肩周りも軽くなり、凝っているところを施術後に丁寧に教えてくださったのも好印象でした。ぜひまた利用したいです。
みゆう様
先日は、初めてのマッサージへ当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
クイックマッサージでしたが、頭痛や目のお疲れは、スッキリされてましたでしょうか?(*^^*)
また、お身体がしんどい時は、お気軽にお立ち寄りいただければと思っております♪
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうござます(^O^)
みゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても気持ちが良かったです。
アロママッサージは受けた数が数えれる程ですが、
その中でも1番良かったです。
雰囲気も良く、特別な空間に感じました。
また利用したいと思います。
リョウスケ様
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!!
とてもとても嬉しいです(;ω;)
普段のお疲れがお身体の隅々から伝わってきましたので
またお時間がある際はいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
スタッフ一同リョウスケ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
丁寧に対応して頂きました。
気持ちよくて、ずっとうとうとしてしまいました。
最後はじんわりと体が温まっておりました。
また揉み返しもなく、満足しております。
お店も清潔感があり良かったです。
次回、行く機会を見つけてよもぎ蒸しを試したいと思っております。
ま様
お身体しっかり温まって良かったです(*^^*)
よもぎ蒸しも芯からしっかり温まると期待できますので
ぜひ次回受けにいらしてくださいね♪
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー