3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サニーパレス(Sunny Palace)   >

リラクゼーションサロン サニーパレス

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-8 藤田ビル4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩8分/長堀橋駅徒歩8分

はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:14:43.0

クチコミやお店の雰囲気でここに決めましたが、大正解でした!お店の雰囲気も、施術も大満足です。痛すぎず気持ちのよい圧で最高です!気づいたら寝てしまいました。
    施術後は目がひらきやすくなり効果も感じました。ウェルカムドリンクや帰りの紅茶もとっても嬉しいサービスで癒されました。次回は長めのコースで来店したいです!

【隙間時間におすすめ☆うたた寝コース】ドライヘッドスパ30分¥4500→¥2980

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 15:09:24.0

【当店人気NO1/1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥10000

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:59:15.0

今回2回目の訪問です!
    今回担当していただいたスタッフさんは強さがありとても良かったです。
    また、ペアで伺います♪

【ペア得割/オイルなし】1名様¥4990★もみほぐし40分+ドライヘッド10分

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:15:17.0

店内は綺麗でオシャレな印象でした。
    ドリンクサービスもありました!
    施術前のカウンセリングも
    すごく丁寧でした。
    私は力加減強めが好きなのですが、
    ちょうどいい強さで、
    気持ち良すぎました。
    辛かった肩こりと足のダルさも
    スッキリできましたし、
    アドバイスもいただき、
    大満足です!!!!!

また疲れが溜まったときは
    ぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!!!

• meiomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:14:41.0

施術後身体が軽くなりました。
    サロンの雰囲気も好きです。
    終了後メイクや髪型直しやすいです。

【服を着たまま/オイルなし】もみほぐし50分ドライヘッド20分¥9000→¥7280

• あにーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 05:54:01.0

何度もお世話になっており、お店の雰囲気もスタッフの方も良い方ばかりです。

今回担当して頂いた方も凄くリラックス出来、身体が本当に軽くなりました。マッサージの質も良く今はこちらの店舗様でずっとお世話になろうと思っています。

近々親をサプライズでお願いしようとも考えており、相談すると快く相談に乗って頂けました。

その際はよろしくお願いいたします。

【平日限定☆ペア早得/11時~17時ご来店】全身アロマリンパ60分 2名様¥11800

• ともかめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:57:25.0

受付で待っていると、利便性のいい場所だけあって、
    外国の方もちらほら見かけました。
    通された部屋はとても雰囲気がよく、
    落ち着いて始める事ができました。

施術も丁寧に説明していただき、
    的確なアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
    ストレートネックと巻き肩を少しでも改善するために、
    定期的に通わせていただくつもりです。

【とろける時間☆足湯付】全身アロマリンパマッサージ90分¥14400→¥11500

Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント

ともかめ様

とても楽しい時間であっという間に感じました(*´∇`*)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます…☆

お足元もそうですがとくにお背中や首の凝りをすごく感じましたので
    ぜひまたご無理ないペースでメンテナンスにお越しくださいませ☆★

スタッフ一同ともかめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:26:37.0

乾燥や肌のざらつきが気になっていたのですが、肌の調子がだいぶ良くなりました!
    敏感肌でしたが、施術後の肌荒れも大丈夫でした!

【敏感・乾燥肌対策☆美容液付】フェイシャルトリートメント¥12000→¥10000

• とりんどるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:25:13.0

はじめて行きましたが、丁寧な施術でお肌ツルツルになって大満足です。ありがとうございました

【くすみ・美白対策☆美容液付】フェイシャルトリートメント¥12000→¥10000

とりんどる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

普段からしっかりスキンケアをされていらっしゃったり
    サロンに通われていらっしゃるとお伺いいたしましたが
    やはり、とてもとてもお美しいお肌でした…!!

ぜひまたお時間ができた際は当サロンにも
    メンテナンスとしてお越しくださいませ(o^^o)

とりんどる様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• んぽちゃむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 23:47:51.0

大阪旅行の際に、急遽予約入れて対応してもらいました。
    揉みほぐしとオイルの両方の施術を受けたかのような感覚で、肩甲骨を回すといつも凝りを感じていましたが、施術後は無くなりました!
    とてもリラックスできました。
    また旅行に行った際は寄らしていただこうと思います!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 18:39:45.0

すごく気持ちくてリラックスできました!ありがとうございます!またお願いします!

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:01:09.0

突然の予約でしたが、ゆっくりした時間を過ごせて良かったです。
    程よい力加減でかなりリフレッシュできました!
    近くに来たとき、また寄ります!

さんちゃん様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    ご希望に添えたマッサージができたようで良かったです(o^^o)
    心斎橋にお越しになられた際は、是非お疲れを癒されにいらしてくださいね!

お忙しいところかと思いますが、口コミをいただきましてありがとうございました!
    さんちゃん様のまたのご利用をこころよりお待ちしております(^○^)

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:58:22.0

いつもお仕事終わりに時間ができたタイミングで通わせていただいてます!

しっかりとしたマッサージを受けたくて
    お店選びをしているのですがスタッフさんが変わっても
    好みの施術を引き継いでくださっていて嬉しかったです!

部位ごとに力加減の確認をしてくださり
    はじめから気持ちよくリフレッシュすることができました
    スタッフさんありがとうございました!

技術・居心地の良さを味わえる
    月一の楽しみです(*vωv)

【☆ハッピーフライデー☆】平日金曜日限定/通常メニュー32%OFFクーポン

りほ様

いつも当リラクゼーションをご利用くださり、ありがとうございます!
    今回もごゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく思います(^O^)
    どのスタッフも個性はありますが、お客様のお好みや、こだわりに寄り添ったマッサージを提供できたらと思っております(^^)/
    また、お気軽にお越しください!!

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:08:17.0

大変気持ちよく、リラックスできました!
    好きな香りを選べて、凝っている箇所を丁寧にお聞きいただき、揉みほぐしていただけたのがよかったです。

あいり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お足元もそうですが、とくに肩首回りにお疲れが出ていらっしゃいましたね(;O;)
    ゆっくり深呼吸をして、入りっぱなしになってしまっているお身体の力を
    ぜひ抜いてあげてくださいませ…!

またお時間ができた際はいつでもお越しくださいませ。
    あいり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 13:35:28.0

一年ぶりでしたが、担当の方のマッサージがより一層にレベルアップされていて、めちゃくちゃ体が楽になりました!本当にありがとうございました!!

【全身デトックス/足湯付】全身アロマリンパマッサージ70分¥11600→¥7980

あい様

いつも当店のご利用と、ご指名をいただきましてありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、こちらも覚えていただけていてとても嬉しく思いました(^○^)

技術の方もご満足していただけたようで、大変やりがいを感じております♪
    今後もご満足していただけるよう精進してまいりますので
    またお気軽にリラックスしにいらしてくださいね!

お忙しいところかと思いますが、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    あい様とまたお会いできますことを、心よりお待ちしております♪

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 13:32:51.0

落ち着く雰囲気の受付で、愛想のよいスタッフさんで話しやすかったです。
    お部屋の雰囲気も可愛いかったですし、ベットがふかふかで、気分が上がりました。
    施術は、強さも調節して下さって、凄くゴリゴリの体をほぐしてぐさいました。終わった後、顔色がくすみがとれて白くなってました。と同時に体は凄く楽になりました。二日たった今も体は楽です。ありがとうございました。
    又、利用します。よろしくお願いします。

よ様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。

お部屋の雰囲気や接客などをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    施術後にお体の変化を実感していただけたとのことで、何よりでございます。
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたことや、お顔色の変化にも気づいていただけて嬉しい限りです(^^)

お体が楽な状態が続いているとのことで、私も大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!

よ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 06:08:59.0

彼氏と2人でペアで予約させて頂きました。外国人の彼にも優しく対応して下さりサービスも素敵でした。リラックスできて初めてのマッサージがとてもいい思い出になりました。肩こりもすっかり良くなりまた利用させて頂きたいです。

【ペア割☆大切な方と】1名様¥11900★アロママッサージ90分(足湯付)

りおん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    肩こりお辛そうでしたので、良くなったとのこととても嬉しく思います♪

お忙しいかと思いますが、是非またお疲れ溜まった際は当店をご利用いただけますと幸いです。
    りおん様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:33:39.0

来店した際、スタッフさんがみなさんとても笑顔で接客してくださり、普段リラクゼーションサロンを利用しない私でも安心して施術を受けることができました。頭や肩周りも軽くなり、凝っているところを施術後に丁寧に教えてくださったのも好印象でした。ぜひまた利用したいです。

• リョウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 01:27:52.0

とても気持ちが良かったです。
    アロママッサージは受けた数が数えれる程ですが、
    その中でも1番良かったです。
    雰囲気も良く、特別な空間に感じました。
    また利用したいと思います。

リョウスケ様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいです(;ω;)

普段のお疲れがお身体の隅々から伝わってきましたので
    またお時間がある際はいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

スタッフ一同リョウスケ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:12:35.0

丁寧に対応して頂きました。
    気持ちよくて、ずっとうとうとしてしまいました。
    最後はじんわりと体が温まっておりました。
    また揉み返しもなく、満足しております。
    お店も清潔感があり良かったです。
    次回、行く機会を見つけてよもぎ蒸しを試したいと思っております。

ま様

お身体しっかり温まって良かったです(*^^*)
    よもぎ蒸しも芯からしっかり温まると期待できますので
    ぜひ次回受けにいらしてくださいね♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:25:34.0

今回初めて友達の誕生日ということもあり2人で施術して頂けるところを探しここにしました。仕上がりもスッキリとし、友達も喜んでくれました。また行きたいと思います。

むー様

先日は当店にお越しくださり
    ありがとうございました(*^^*)

その後お体のご調子いかがでしょうか?
    全身、特に肩や首がお疲れでしたが
    スッキリしていただけたようでなによりです!

またお疲れの際はスタッフ一同
    お待ちしております♪

• jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:09:31.0

価格も安く、個室で落ちついたら施術が受けれました。
    又利用しようと思います。

j様

慌ただしい場面がございましたが、ご寛大な対応心から痛み入ります。
    次回はより心地よくお過ごしいただけるような場所を提供してまいります。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

• 番傘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 02:41:33.0

普段のデスクワークによる凝り+旅の疲れを癒したく、宿泊先の近くのこちらを予約しました。
    価格帯からイメージしていよりもかなりゆったりとして贅沢な雰囲気の癒し空間で、担当頂いた方の話しやすさや細やかな気配り、施術前後急かされるようなこともなくほんとうにリラックスさせて頂きました。
    メニューアロマ+足つぼで、全身丁寧にほぐして頂きましたが、特にデコルテ~首周りはいままでそれなりにいろんなお店でアロマ施術を受けてきたかなかで一番じっくり解して頂き満足度がとても高かったです!大阪在住だったら定期的に通っていたと思います。
    年に数回大阪に行くので、その際はぜひまたお願いしたいです。
    今回は最高の癒しをありがとうございました!

番傘様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    とても励みになります、、、☆彡

お疲れが全身から伝わってくるほどガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたので
    ぜひまたお近くにいらっしゃった際はいつでもお越しくださいませ(*^▽^*)

また番傘様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• きのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 13:43:25.0

時間が空いたのでヘッドスパ30分をお願いしました。
    丁寧な対応とサロンの雰囲気の良さが魅力的でした。
    たまに手が震えてるのかな?と思う時もありましたが一生懸命にほぐしてくださっているのが伝わっていました。
    セラピストさんもお疲れ様です。
    お話しのタイミングや声のトーンが心地よくてウトウトできました。

きのこ様

先日は、サニーパレスへご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    少しのお時間でもリラックスしていただけたようであればとても嬉しく思います(^.^)

時より震えてしまった箇所があり、ご心配をかけてしまい申し訳ありませんでした^^;

お客様が癒されてお帰りいただけるよう努めてまいりますので、
    また少しのお時間でもお立ち寄りいただければ幸いです(o^^o)

お忙しいところ、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました!

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてあります♪

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:05:43.0

よもぎベット全身温まりとてもリラックスできました、マッサージもとても気持ちよかったです

マサ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

よもぎ蒸し+アロマトリートメントの組み合わせは
    深部からじっくり温まった状態でリラックスしていただきながら
    リンパをお流しできるメニューなので
    マサ様にとっても合っていらっしゃると思います☆

またお時間ができた際はいつでもお越しくださいませ。
    マサ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• はるちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:27:34.0

何度か来させてもらってます!
    雰囲気も良いし上手いし安いし、いつもありがとうございます。
    身体のことも色々教えてもらえて嬉しかったです。
    また来させてもらいます!

【当店人気NO1/1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥12800

はるちん様

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

施術後もお伝えさせていただきましたが、
    くすぐったく感じられるのはお疲れがかなり溜まっているサインである場合もございます。
    お時間とれそうであれば1ヶ月に1回を目安にマッサージを受けていただくことをおすすめします。
    回数を重ねる毎に受ける感覚も変わって来ると思いますよ☆
    是非ご利用くださいませ。

はるちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 23:27:22.0

どのスタッフさんに施術して頂いてもとても気持ちのいいマッサージで癒されます!

【むくみ/眼精疲労/足湯付】足裏ふくらはぎ40分ドライヘッド30分¥9900→¥7480

r様

いつも当店をご利用くださり
    ありがとうございます(*^^*)!

足も首も頭もかなりお疲れでしたので
    お疲れとれていると嬉しいです◎

お忙しい中、口コミをご投稿いただき
    嬉しいお言葉もありがとうございました!
    またお疲れの際はぜひぜひお待ちしておりますね♪

• ちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:06:47.0

今回もスッキリしました。ありがとうございました!

ちゃそ様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

首肩とふくらはぎがかなりお疲れ
    でしたがスッキリしていただけたようで
    なによりです(*¨*)

またお疲れの際はスタッフ一同
    お待ちしております♪

• パーシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:29:11.0

2回目です。
    雰囲気が良く、接客も丁寧でまたこちらの悩みに寄り添っていただけるのでまたリピートしたいと思います。

【スマホ首/眼精疲労回復】首肩こりほぐし50分¥6300→¥4980

パーシー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますので
    ぜひまたお時間が出来た際はリラックスされにお越しください♪

当サロンはいろんなメニューを置かせていただいておりますので
    どれにされるかお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☆

パーシー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• アントーンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 23:17:21.0

何時もお世話になっています。
    大抵はまず身体の疲れが気になるのでアロマリンパマッサージの60分程度のコースを選ぶのですが、今回は5月限定クーポンが丁度良かったので、全身アロマ60分+ヘッド30分のコースでお願いしました。
    何時も通りの叮嚀な施術で非道く凝っていた背中が楽になりました。
    また久し振りにドライヘッドを受けてみると、自覚の無かった疲れが有った事に気付かされました。
    とても心地良く、1時間半を長く感じませんでした。
    また疲れた時には伺います。

【5月限定】全身アロマ60分+フェイシャル30分orヘッド30分¥15,000→¥10,000

アントーン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中にも関わらず、口コミへご投稿いただきまして感謝申し上げます。

心地良くお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^^)
    お身体を触らせていただき、頭のお疲れが大きいように感じましたので、ヘッドスパがついたコースはピッタリだったのではないかと思います◎

いつもお忙しくされてらっしゃるかと存じますが、少しでもご自身の心やお身体を解放してあげる時間を作ってお過ごしくださいね♪
    ぜひまたアントーン様のリラックスタイムのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

お会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております!

サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー