とっても良かったです!リピ確です!
まつ毛の層が厚く、どこのサロンに行っても必ず倒れる毛がある旨を伝えたところ、
・ロッドの位置調整(こんなことできるなんて知らなかったです!)
・左右差のこと
・右側にだけ前回のクセが少しだけ残っていること
など細かく教えていただきながら施術してもらいました。
仕上がりも今までで一番満足度が高く、
デザインに関しても「○○を選んでもらうと可愛らしい印象になると思います!」と親身にご説明いただきました。
今日は本当にありがとうございました。
【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【4980円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店からの返信コメント
今回はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
今回、上まつ毛の韓国風パーマを施術させていただきました!
カウンセリングでお悩みをお聞かせいただいたので
くさくさ様のお目元に合うカール感や
ロッドを置く位置をしっかりこだわらせていただきました!
特に、まつ毛の層が広くて折れてしまうと
数週間でばらつきが気になってしまう事もございますので
詰めすぎてロッドが根本に当たらないよう
最新の注意を払い巻き上げさせていただきました!
前回の癖を完全に取り切る事ができなかったのですが
次回は根本が伸びてきてしっかりと
伸ばしていけるかと思います!
次回も今回以上のお仕上がりになるよう
技術向上に努めますので
ご希望ございましたらぜひご相談いただけると嬉しいです!
くさくさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
リラ四日市店 河村奈々
今までで1番好きな仕上がりで大満足です。
施術中も「しみてないですか?」と、たびたび声かけして頂けたので安心して過ごすことができました。
1度もしみませんでした。
ラッシュアディクトで頑張って自まつげケアしてるので、ほめて頂けて嬉しかったです。
スタッフさん全体の雰囲気も優しくて癒されました。
またぜひ、よろしくお願いいたします。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3690】[四日市]
今回も綺麗にしていただけました!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【4389円】[四日市]
遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂きました
仕上がりも満足です
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2880】[四日市]
説明がQRコードを読み取っての動画だったこと、
施術ソファが間仕切りなく4台くらい並んでいたことに驚きました。
その分低価格でやっていただけたので、良かったです。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2880】[四日市]
お値段も安く、対応もよく、施術も早かったです!
わたしの希望が曖昧でしたが、バランスもよくつけていただいて、ありがとうございます!
今月限定!!《高級抗菌セーブル》■100本■オフ込 3290円 [四日市]
ぱっちりなった!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3790円 [四日市]
パリジェンヌ丁寧な施術で、施術中の突っ張りなども全くなく、仕上がりも良好です。
また宜しくお願いします。
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4290円 [四日市]
接客よく、施術も早くて、丁寧でした。価格も
とてもお得でまたリピートしたいです
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3490円】[四日市]
とてもよかったです
いつも施術が早く、仕上がりも良くて大満足で終わります。ここに通うようになってから、まつ毛のカールの持ちも良くて本当に嬉しいです。また次回よろしくお願いいたします!
今回も素敵な仕上がりにしてもらいました。マツパなら絶対ここお勧めします!
【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【4620円】[四日市]
韓国風束感まつ毛パーマでリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
是非お試しください(^_^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
ホームケアができる美容液やコーティング剤もご用意しておりjますので
お気軽にご相談ください!
またドラえもん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 イシダ
初めて行ったのですが、担当してくださった方は説明などもとても丁寧でした。仕上がりも綺麗に上がっていてすごく満足です。
《新規》韓国風まつげパーマ+高濃度アイシャンプー 【4370円】[四日市]
束感に巻き上げてしまうとばらつきが早く、
モチが悪くなってしまいますので
当店ではパーマをかけるときは
まっすぐと巻き上げてから
コーディング剤で束感をお作りする事によって持続力がさらに上がります!
是非お試しください(^_^)
またs'様にお会いできるのを楽しみにしております♪
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2880】[四日市]
カール強すぎて瞼にあたって話にならないです。
《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティングTr 4150円[四日市]
この度はリラ四日市店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
お仕上がりについて貴重なご意見と
改善点をいただきましてありがとうございます。
カウンセリングでお悩みをお話ししてくださったのに
ロッドのサイズ選定やお薬の調整がうまくできず
瞼にあたってしまい
ご希望通りのお仕上がりにする事ができず
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、
技術改善と向上を目指し
ご希望通りのイメージに
近づけられるよう
スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ぷっちんぷりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
リラ四日市店 木村奈々
やり直したいっていう程ではなかったのですが、
ちょっと目蓋を動かすと目に当たる感じがあって気になりました。
今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 3200円→2990円 [四日市]
綺麗なまつ毛に仕上げていただいて満足です!!
先日はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
今回久しぶりのパーマでしたのでお薬の放置時間を
しっかりめに置かせていただいています!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
当店ではパリジェンヌの他にも
毛先にかけてカール感のある韓国風束感パーマもすごく人気ですので
またデザインについてもご相談ください!
い様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 イシダ
要望通り綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥6990】[四日市]
いつも数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回させて頂いたエクステとてもあや様にお似合いでした♪
その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
カール感変更していただいていかがですか?とても可愛いかったです^_^
まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪
また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!
パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またあや様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
綺麗にパーマを当てていただけたので嬉しいです!
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 3790円→ 3600円 [四日市]
初めてお願いしました。接客も丁寧で仕上がりも満足できました。次回はデザインの相談に乗っていただいて違うデザインもして見たいなぁと思いました。ありがとうございました。
ツカ 様
先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回させて頂いたパーマ、とてもツカ様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回久しぶりのパーマなので薬のお時間長めに置かせていただいております^_^
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!
パーマの種類も3種類ございますので次回またデザインなど相談していきましょう^ ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またツカ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 イシダ
初めてお伺いしました。
丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。
ありす様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回させて頂いたパーマ、とてもありす様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回久しぶりのパーマですので薬のお時間長めに置かせていただいております^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またありす様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 イシダ
低価格ですが、とても綺麗な仕上がりです!あと、スタッフさんみんなすごく感じがいいです。
束感に巻き上げてしまうとばらつきが早く、
モチが悪くなってしまいますので
当店ではパーマをかけるときは
まっすぐと巻き上げてから
是非お試しください(^_^)
またmu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 木村奈々
パリジェンヌの予約でしたが、韓国風束間カールが気になりそちらの施術をしていただきました。
根本からの立ち上げと束間のカールもしっかりとあり、仕上がりがとても良かったです。
是非お試しください(^_^)
またki様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 イシダ
初めて来店しました。いつもは違うお店でまつ毛パーマをしてもらっていました。
接客は感じ良くとても良かったです。
今回はまつ毛パーマ上下でした。上は問題なかったですが下まつ毛は初めてかけてもらったのもあってなのか、うーん、、、次はもうやめておこうかなという感じでした。
金額がとても安いので心配でしたが総合的にとても良かったと思います。
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【4980円】[四日市]
下まつ毛のお仕上がりについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご希望通りのお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、
技術改善と向上を目指し
ご希望通りのイメージに
近づけられるよう
スタッフ一同努めてまいります。
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
ぜひお家でご様子みてみてください!
6952様の次回のご来店心よりお待ちしております!
また6952様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 イシダ
パリジェンヌラッシュリフトで予約しましたが、カウンセリングで、韓国風まつげパーマに変更してもらいました。
仕上がりもキレイで、満足しています。
最後は美容液の使い方など、丁寧に説明していただきました。
次回もまたよろしくお願いします。
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
今回は韓国風パーマをさせていただきました!!韓国風パーマは
是非お試しください(^_^)
エグータムの感想もまた是非聞かせてくださいね!
またよっしぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 イシダ
初めてまつげパーマをしましたが、思っていた以上の仕上がりでとても満足しています!
毎朝のメイクがとても楽になりました!
また利用したいと思いました!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3820円】[四日市]
是非お試しください(^_^)
今回初めてのパーマとのことだったので薬剤のお時間をしっかり置かせていただいてますので持ちなどの様子も見てみてください!
またかっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 イシダ
今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
パリジェンヌでリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
y0728様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またy0728様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 木村奈々
今日のパーマをキツめでお願いした為、施術して下さった方の確認の時点で上がるまでして下さり有難うございます
また宜しくお願いします
のんちゃん様
今回させて頂いたパーマ、とてものんちゃん様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回きつめで巻かせていただきました。カール具合などいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのんちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
いつも丁寧で、スピーディーな施術で、気に入ってます。
また、利用したいと思います。
【高級抗菌セーブル】 上80本 3490円 [四日市]
リラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
今回はセーブル80本で
お仕上げさせていただいております!!
当店のフラットラッシュは特殊な形状をしており
まつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
ばらつきを抑え、モチをよくしてくれます!
また、セーブルに比べるとフラットラッシュの重みは1/3と
軽くなっていますので自まつ毛への普段も少ないです!!
そしてカウンセリングで取れやすいと
お悩みを教えてくださったので
油分除去をしっかりとしてから
接着剤の量をしっかりめに調整させていただいております!
今後やってみたいデザインや
気になるところがございましたら
いつでもご相談ください(^_^)
sao様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またsao様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 木村奈々
優柔不断でメニューに迷っていたところ、優しくメニューの違いを説明し対応していただきました。
また次回もお願いします!
チロル様
今回させて頂いたパーマ、とてもチロル様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
左の落ち具合今回はいかがでしょうか?また調節して頂きますのでご相談下さいね^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またチロル様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
リラ 四日市店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー