こちらのお店でまつげパーマをしていただいてから、毎度施術後の仕上がりに満足出来て、メイクの際にマスカラを塗る過程が凄く楽になったので とても感謝しています。
私は物凄く緊張しやすいタイプで 施術中にリラックスして寝てしまうような事も今までは無かったのですが、いつも担当してくださる方がとても物腰の柔らかい方で、施術中も随時声かけをしてくださり、とてつもない安心感があります。
リラックスして眠ってしまう程で、あっという間に時間が経っていきます。
これからも同じ方にお願いしたいです。
束感◎韓国アイドル風まつげパーマ【上下】 14630円→【6820円】[四日市]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店からの返信コメント
上下韓国風束感パーマでリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
数あるアイラッシュサロンから
いつもリラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しい口コミをいただき
今回も上下韓国風パーマをさせていただきました!!
まっすぐと巻き上げてから
コーディング剤で束感をお作りする事によって持続力がさらに上がります!
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください!
またほの様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 木村奈々
何回もリピしてます。
駅近だしお値段が手頃で通いやすいです。
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4290円 [四日市]
手際よくまつ毛を綺麗に上げていただきました。
わかめ様
先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は韓国風パーマをさせていただきました!
韓国風パーマは根本がパリジェンヌのように80度上がり、毛先にパーマのようなカールがついているパーマです!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またわかめ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 イシダ
今日初めて担当して頂きました。
前回のまつ毛の仕上がりや状態を話し、
自分の好みやこだわりを聞いて丁寧に仕上げてもらえました。
すごく嬉しかったし、仕上がりを見て凄く満足しました。
今回ラッシュアディクトの美容液を購入したので、
次回の仕上がりをより満足できるようにまつ毛のセルフケアを頑張りたいと思います。
次回も宜しくお願いします☆
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌ 4290円→4075円 [四日市]
今回で2回目担当して頂きましたが細かく丁寧に施術して下さります。
前回にすごく睫毛が根本から上がった印象が残っていたので
今回も仕上がりを楽しみにしていましたが睫毛が短く細くなってしまっていたので上がりが少なく感じて残念です。
美容液で睫毛を元気にさせて次回にまた担当スタッフさんにしてもらい満足出来るように頑張ります。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今までとは違うデザインでやらせて頂きましたが、とても満足しています!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3790円 [四日市]
M様
いつも数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回させて頂いたパーマ、とてもM様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回のナチュラルなまつ毛パーマはいかがでしょうか?また根本からしっかり上げたいなどございましたらご相談下さいね^_^
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!
まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪
また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!
パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またM様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
1週間ほど前、初めて利用させていただきました。こういったお店は初めてで、思ったより静かな雰囲気だったので若干緊張しましたが、担当の店員さんがとても優しく安心しました。事前に予約していたものとは別のプランを提案していただき、そちらの方が魅力的だったのでその場で変更しました。元々まつ毛が上がりにくく日々のビューラーに苦労していたので根本から上げてもらえる変更後のプランで大正解でした!以前よりマスカラが塗りやすくなって嬉しいです!施術中の声掛けもちょうどよく、仕上がりも綺麗でとても満足しています。仕上がりを考慮すればお値段も丁度良いと思います。(アイシャンプー+韓国アイドル風まつ毛パーマで4,000円ぐらい) その場での次回予約はしませんでしたが、次回もこちらの店舗を利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2880】[四日市]
安くて施術終了時間も早くて良かったです。
丁寧な接客をしてくださりとても安心して滞在できました。
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
自まつ毛が長くてハリコシもあり
とっても綺麗なまつ毛でしたので
お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
お時間しっかりめに調整させていただいております!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
ぜひお家でご様子みてみてください!
当店にはパーマの他にも
パリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますので
ぜひお試しください!
。様の次回のご来店心よりお待ちしております!
また。様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 キムラ
いつも希望通りの仕上がりに満足です。まつ毛の状態によって調整してくださいます。
パリジェンヌで四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
数あるアイラッシュサロンから
四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
めも様の次回のご来店心よりお待ちしております!
まためも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
四日市店 木村奈々
マツパで左右差が出ないようにお願いをし、今回は大丈夫でした!
【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【4620円】[四日市]
habin 様
今回させて頂いたパーマ、とてもhabin様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回右目のカール具合大丈夫でしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またhabin様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
初めて下まつげのパーマをしていただきました。とっても満足です!ビューラーで下げても1日持たないので、パーマで維持できて嬉しいです。
上まつげもいつも通りキレイにあげていただきました。またお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】上下まつげパーマ 5990円→5690円 [四日市]
数あるアイラッシュサロンから
四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
なな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 木村奈々
今回もしっかりあげてくれて大満足です
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【4389円】[四日市]
韓国風束感まつ毛パーマでリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
是非お試しください(^_^)
またもるこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 キムラ
セルフでマツパやる事多め
年末 イベント目白押しで
プロにお願いしたく
久しぶりに来店しました
前回前々回 素敵な仕上がりでしたので
今回は びっくり
チリチリで アリさんみたいな睫毛、、
仕上がり直後 鏡見せられても
目が悪くて ありがとうございますって
帰ってきちゃったけど
涙です
セルフでやればよかった
何故???
謎です
せっかく 睫毛の痛み治ってたのに
悲しいです
素人でもやらない
どうやったら こうなる??
涙
この度はLila四日市店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、当店にとって貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。
お仕上がりについて貴重なご意見と改善点をいただきましてありがとうございます。
ご希望のお仕上がりにすることができずご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、
技術力向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
はるみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Lila四日市店
いつも早く丁寧に仕上げて頂き、仕上がり満足してます。前回初めての方にして頂き、いつもより少し時間が長かったように感じたのですが、いつもよりエクステの抜けがなく、もちが良いです。大満足!丁寧にして頂き、ありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】フラット100本 4455円 [四日市]
まー様
今回はフラットラッシュ100本で
お仕上げさせていただいております!
当店のフラットラッシュは特殊な形状をしており
まつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
ばらつきを抑え、モチをよくしてくれます!
また、セーブルに比べるとフラットラッシュの重みは1/3と軽くなっていますので自まつ毛への負担も少ないものとなっております!
エクステがすぐとれてしまうとのことだったので
グルーをしっかりめにつけさせていただきました!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またまー様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 イシダ
先月初来店させて頂き持ちもかなり良かったので今回も同じメニューでお願いしました。とても気に入ってます。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥6640】[四日市]
まきちゃん様
今回させて頂いたエクステ、とてもまきちやん様にお似合いでした♪
その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
綺麗に保って頂いてきて本数もしっかり残っていました^_^
次回残り具合見させて頂いてオフするかまたご相談下さい!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またまきちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
こちらの注文通りに仕上げていただき、大変満足しております♪
またよろしくお願いします(^^)
はるまま様
今回させて頂いたパーマ、とてもはるまま様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
左のカールきつくさせて頂いておりますが左右差大丈夫でしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またはるまま様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
いつも優しい接客ありがとうございます。
片目ロッドを変えていただいてからとても気に入ってます。
次回も宜しくお願いします。
チロル様
今回させて頂いたパーマも、とてもチロル様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
右のカールまぶたに当たる感じなど大丈夫でしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またチロル様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
3回目でした!次も行きます!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3790円 [四日市]
もーりー様
今回うるおいまつ毛パーマで当てさせていただきました!
中間から毛先にかけてナチュラルなカール感でお仕上げさせていただいております!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくとよりパッチリと上がりモチもよくなってきます!
当店にはパーマの他にもパリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますのでぜひお試しください!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またもーりー様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 イシダ
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
是非お試しください(^_^)
またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 キムラ
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 3790円→ 3600円 [四日市]
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
自まつ毛が長くてハリコシもあり
とっても綺麗なまつ毛でしたので
お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
お時間しっかりめに調整させていただいております!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
ぜひお家でご様子みてみてください!
当店にはパーマの他にも
パリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますので
ぜひお試しください!
アミ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またアミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 キムラ
旅行前に当日に思い立って予約して行ってしまったので下調べをしなかった私が悪いのですが、根元から上がってカールする韓国パーマをしたはずなのに完成がほぼ上がっていない状態でした。さすがにちょっとと思い伝えるとすぐに快く直してくれたのですが、はじめにしてもらった時も2回目にしてもらった時も、他店さんでしてもらうのに比べてまつ毛をロッドに貼り付ける工程や薬剤を塗る工程がパパっとしていて、ちゃんとしっかり塗れているのかなー、という感じでした。とくに目頭の方はまつげが被りやすいのでしっかりロッドも固定した方がいいのではと思うのですが左目が少し緩い気がしていました。私の目の形的にもしかしたらやりずらいのかもしれませんが、やり直してもらったあとも左目のカール(特に目頭)が緩く感じました。さすがに申し訳なかったのと、右目はある程度上がっていたので、お礼を言って出てきました。いつもしっかり下調べをして名古屋の有名店でしてもらってるのでちょっとこだわりが強いだけかもしれません。やり直しして頂いたことでお気を悪くしてしまっていたらほんとにすみません、快くやり直して頂き、ありがとうございました。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3690】[四日市]
Vicky様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
この度はお客様のご満足頂けるお仕上りに出来ず申し訳ございません。
施術中も不安な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
また、お時間ない中、再度お時間を頂き誠に申し訳ございませんでした。
お時間頂き誠にありがとうございます。
カウンセリング事にまつ毛のお悩みなどしっかりお伝えしていただいたにも関わらず、ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございません。
今後このようなことがないように、早急に店舗全体で共有し、技術の見直し・改善をして参ります。
今回、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
真摯に受け止め、しっかりと見直し改善して参ります。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またいつかVicky様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
LEDでも取れちゃうことが多いのですが、今回は油分除去を念入りにしていただいたので維持できています!
またよろしくお願いいたします!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥6990】[四日市]
今回はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
今回は最新技術のLEDフラットラッシュを120本おつけさせていただきました!
LEDフラットラッシュにご満足いただけて嬉しいです!
LEDフラットラッシュは
赤外線と紫外線の間の可視光線を接着剤にあてて硬化していく技術です!
可視光線は日焼けや心配が一切なく安心して施術を受けていただけます!
またフラットラッシュに比べるとモチが1.5倍と長く、
施術後すぐにお目元を濡らしていただいても大丈夫になっております!
そしてオイルクレンジングが使えるようになるので
生活がしやすくライフスタイルにあったマツエクです!
その後のモチはいかがでしょうか??
次回デザイン等気になるところございましたら
ぜひご相談ください!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
ちゃんかれ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
リラ四日市店 キムラ
先日はありがとうございました。100本の付け足しにしましたが、片目60本、もう一方が30本残っている状態と説明してくださいました。単純に考えて100本追加すると190本ですが、途中で全部で何本か確認させていただいたら160本と言われて、その時は深く考えなかったのですが、今考えたら100本追加のメニューで100本追加されてないなと思いました。それと右と左の差が施術後からありました。施術後、目元のマスキングテープを剥がす時すごく痛くてこんなものなのかと思っていましたが、少し経つと目周りが腫れてきました。施術中も急にマツエクが引っかかって引っ張られて痛かったのですが、そのまま続行されました。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 140本【¥7125】[四日市]
ひより様
今回施術中、テープを剥がす際にお痛みを与えてしまい、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに気づくことが出来ずに大変失礼致しました。
お仕上がりの本数も、しっかりと確認が取れておらず申し訳ございませんでした。
こちらのお伝え不足で失礼致しました。
片目30本、30本の60本が綺麗に残っており、付け足しで100本付けさせて頂いていますのでお仕上がりが160本となっております。
その場でしっかりとお伝えできずに不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、
早急に店舗全体で共有し、技術の見直し・改善をして参ります。
今回、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
真摯に受け止め、しっかりと見直し改善して参ります。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またいつかひより様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
いつも前回で気になったことを聞いてくれて、すぐに対応してくれるのでとても満足です。
りな様
お目元に1番あったカールをつけることが可能です!
巻き残しもないようにしっかりめに巻き上げさせていただいております!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またりな様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 イシダ
前回と同じデザインで、とても綺麗にマツエクしていただきました。次もよろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】フラット120本 4990円→ 4740円 [四日市]
リラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
今回はフラットラッシュ120本で
お仕上げさせていただいております!!
当店のフラットラッシュは特殊な形状をしており
まつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
ばらつきを抑え、モチをよくしてくれます!
また、セーブルに比べるとフラットラッシュの重みは1/3と
軽くなっていますので自まつ毛への普段も少ないです!!
そしてカウンセリングで取れやすいと
お悩みを教えてくださったので
油分除去をしっかりとしてから
接着剤の量をしっかりめに調整させていただいております!
今後やってみたいデザインや
気になるところがございましたら
いつでもご相談ください(^_^)
さと様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またさと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 キムラ
丁寧に接客・説明していただき施術も早くて感謝です。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4020】[四日市]
こひたん様
今回させて頂いたパーマ、とてもこひたん様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またこひたん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
前から担当いただくスタッフさんに対応いただきました。
いつもありがとうございます!安定してるので安心できます。次回もよろしくお願いします。
りえ様
いつも、数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もさせて頂いたエクステ、とてもりえ様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またりえ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
いつも丁寧な接客です。
是非お試しください(^_^)
またaya様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 キムラ
今回も綺麗なパーマに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます♪
おさえ様
お目元に1番あったカールをつけることが可能です!
前回のうるおいまつ毛パーマと比べてお仕上がりいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またおさえ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 イシダ
椅子の座り心地や店内の雰囲気はすごくいいです。
仕上がりはエクステが真っ直ぐついていないように感じましたが次の日から束感を作るときは問題なかったです。
《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4290円 [四日市]
m様
また、お忙しい中当店にとって大変貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
今回はフラットラッシュ120本でお仕上げさせていただいております!
当店のフラットラッシュは特殊な形状をしておりまつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
ばらつきを抑え、モチをよくしてくれます!
自まつ毛への負担も少ないものとなっております!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またm様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 イシダ
リラ 四日市店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー