初めて来店しましたがとってもよかったです!
同じフロアに扉がいっぱいあって、、迷いましたが、笑
建物は昔からあるものでしたが、内装はリフォー付されてるのかとっても綺麗でした!
入店してから対応してくれた女性スタッフさんは優しくてキレイなお姉さんでした。まつ毛も素晴らしく上がっていたので、仕上がりへの期待はぐっと上がりました 笑
案内されて施術スペース?といえばいいのか、とっても広くて席も多く、受け入れ人数も多そうなので、これなら予約しやすいだろうなと感じました!
座り心地も安定の気持ちよさで、パーマが始まってから秒で寝ました。起きたら終わってました。。
値段が安いので、仕上がりは覚悟してましたが、杞憂でした。
退店時も相変わらずお姉さんは優しかったです。そんでキレイでした。
この価格でステキなまつ毛になれて、このお店を選んで良かったと思います!!
【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2680】
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント
さくさゆ様
いつも数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
技術面だけでなく、接客面にも満足いただけて大変嬉しく思います!
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
オススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことできれいな状態を長くキープ出来ます!
まつ毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
さくさゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
まつ毛の様子を見ながら施術してもらえるので、全てスタッフさんにお任せしてます
落ちも悪くないと思うので、またお邪魔します
仕上がりは最高です!家族、友人、職場の同僚からも大好評でした!!ありがとうございました^_^ブラックコーティングと、韓国風束感仕上がりが、お湯でオフすると取れてしまうという事には残念でしたが、事前にきちんと説明頂き、改めてメニューを変更できたので、納得しての施術となりました^_^施術も丁寧で早くて、素晴らしい!言う事無しです^_^
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4540円】[越谷]
カウンセリングから丁寧に対応してくれてとても良かったです。
とてもスムーズで、あっという間でした!仕上がりも大満足です!!
なな様
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
オススメしておりまして、1ヶ月から一か月半が1番ベストかと思います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
なな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
初めて伺いました。同じフロアに同じようなお店があり迷ってしまいました。
担当して頂いた方はとても親切で優しい方でした。
仕上がりもとても良く大満足でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3010円】[越谷]
きいちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
きいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
いつもお世話になっています。仕上がりがとても綺麗で褒められることが多いです!また次回もよろしくお願いいたします。
ゆら様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
前回の振り返りや今回の新しい要望など丁寧なカウンセリングがあり、安心してお願いすることができました。
【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3680→¥3496 [越谷]
たかよ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
たかよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。(*^^*)
自身でやるにはなかなか難しいので、いつも、眉毛、まつ毛ともに、綺麗に仕上げていただき、感謝しております。
また、適度に声かけしてくださったり、眉メイク等のアドバイスもいただき嬉しいです。
また、宜しくお願いします!!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[越谷]
スマイル様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
スマイル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
初めて利用しました。しっかり説明をしてくださり、カウンセリングも丁寧でとても満足です!仕上がりも素敵でまた利用したいと思いました。
【次回予約限定★5%OFF】大人気/韓国アイドル風まつげパーマ【¥4769】[越谷]
あゆ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
出産後気になっていたこちらを利用させて頂きました。
友人と二人で行ったのですが、スタッフの方から
「娘さんですか?」と聞かれ施術をする前から気分が落ちてしまいました。
仕上がりは良かったかもしれませんが、2回目は利用しません。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[越谷]
ゆりこ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からHeileeblow越谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、接客の中でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であればリラックスしてお過ごしいただくべきお時間を、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、非常に残念に思っております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はスタッフ一人ひとりがより丁寧な接客を心がけるよう、対応の見直しを徹底してまいります。
そのような中でも、仕上がりにご評価をいただけたこと、大変光栄に存じます
。お言葉を励みに、技術面はもちろん、接客や空間づくりにおいても安心してご利用いただけるお店を目指し、今後も努力してまいります。
またご来店いただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
Heileebrow 越谷店
はじめての利用でした。
店内はとても広く清潔感のあるお店でした。
担当してくださった方の話し方もとても優しく丁寧で、施術中も次は何するかを説明しながらおこなってくださったので、はじめての眉waxでも安心してお任せできました。
韓国風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト ¥14000→【¥8320】[越谷]
ちゃこ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ちゃこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
とても落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
美容液頑張ってぬっていきます。
ぶどう様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ぶどう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
今日もキレイにパーマをかけて頂きありがとうございます!いつも丁寧で色々アドバイス頂けるので助かっています。これからもよろしくお願いします。
milk様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
milk様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
丁寧なカウンセリング、施術に安心して通えています。
おこめ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
おこめ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
今まで運良くお姉さんに当たっていましたが、前回違う方に対応していただき納得のいくまつげにあまりならなかったので指名にて予約しました。やはり最高の仕上がりでまたお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします!
erina様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
erina様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
いつも綺麗に上げていただき大満足です!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4690→¥4455 [越谷]
ぴあの様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ぴあの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
とても丁寧に対応して頂きました!以前違うお店でやった時は生えぐせのある部分が上がらず残念だったのですがこちらでやってもらったらキレイに全部上がっていてとても嬉しいです!忙しなくスタッフさんがサクサクと作業する感じもなく落ち着て過ごせました。お店も広く清潔感があるのでまたこちらでお願いしたいです!娘もこちらでお願いしようと思います。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6790】[越谷]
ゆみ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
丁寧に説明してくださり、仕上がりも完璧でした!
ゆ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
眉毛waxは別店でやったことあって、眉毛パーマは初めてでした
一重で普段なにしても瞼に埋もれちゃうけど、
まつパしたらまつ毛がしっかり上がっててマスカラすると存在感マシマシで感動しました。
まつげの一部と下まつ毛がチリチリになってて、電話で伝えたところ、美容液でダメージケアをオススメしてもらえました!
もう一回、パーマしてもらったほうがいいのかと思ってたので、聞けてよかったです。
教えていただいてありがとうございました!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[越谷]
多々良様
この度は数あるアイラッシュサロンからHeileeblow越谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
眉毛waxの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、まつ毛パーマに関して一部チリつきが見られたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お電話でご連絡をいただき、スタッフより美容液でのダメージケアについてご案内させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご不安な点や気になる部分がございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。
ダメージの原因や今後のケア方法、次回施術のタイミングなども含め、まつ毛の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
今後も安心してご利用いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
多々良様のご来店を心よりお待ちしております。
Heileeblow越谷店
お世話様になりました。
終始丁寧なご対応でありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
sao1016様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
sao1016様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。店内はとても広く、清潔感があり良かったです。
最初の説明で、初めての方はパーマがかかりにくいかもしれないと言われましたが、たぶん自分のまつ毛が少ないのもあって、思ったよりも変化はなかったように思います。
まずは自まつ毛をしっかりとケアしてから、またチャレンジしてみたいです。
jun様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
jun様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
とっても綺麗に仕上げていただいて満足です。
はな様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
はな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
リラックスした状態で施術して頂き、あっというまに終わっていました。
まつ毛の仕上げも綺麗で、次回もお願いしたいと思います。
さよちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
さよちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 イチハシ
まずいつも接客が丁寧で心地よいと思っています!
また、説明もしっかりしてくださるので安心できます。
前回から目尻側のまつ毛が下がるのが早かったという点を伝えたところ、薬の量などを調整してくださったようなので、次回までどうなるかまた楽しみです!
毎回仕上がりがとても綺麗で、根元しっかり立ち上げつつ毛先もくるんとする韓国風パーマはもう外せない存在になっています♪
もも様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
もも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
施術中の声掛けから仕上がりまで全て丁寧で大満足でした。
まつ毛の毛質的に上がりきらない時が多くて心配でしたがとても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!
Uka様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
Uka様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
広くて開放感のある店内でした
施術にも満足です
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3880】[越谷]
おはぎちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
おはぎちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
今回も施術ありがとうございました。
毎回想像以上の仕上がりで、大満足です!
ほるん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ほるん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 イチハシ
来店から丁寧に説明も施術もしてくれて安心できました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
めいち様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
めいち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 イチハシ
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
あんころもち様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あんころもち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー