4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 大宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 3/3OPEN★大宮駅より徒歩4分★パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890★アイブロウ/¥3690

なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:37.0

説明から施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ワックスや毛抜きの際も優しく声をかけてくださり、痛みも我慢できました!
    サロン内もとても生活感があってよかったです!
    また是非お伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店からの返信コメント

なつみかん様

数あるサロン様の中からヘイリーブロウ大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    なつみかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:09:16.0

とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

• サンパルミアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:22:18.0

まつげパーマとパリジェンの違いなど丁寧にご説明くださいました。またよろしくお願いいたします。

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:44:08.0

とてもキレイな広々とした店内で気持ち良く過ごせました。スタッフの対応もとても良かったです。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:22:09.0

初来店です。お店がいくつかあるので入口で迷ってしまいました。仕上がりは良かったです。値段がリーズナブルで通いやすいと思います!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:47:45.0

朝一番で予約をお願いしました。
    お店のドアは、同じようなお店が3店舗ほど並んでいましたがしっかり看板があり、スムーズに店舗に行けました。

接客も丁寧でゆっくりくつろげました。
    そして、なんと言っても仕上がりに感動しました!
    韓国アイドル風まつげパーマは初めての体験でしたが、毛先までまっすぐ上を向いていてまさに理想のマツパでした。
    さっそく次回も予約お願いしました。次回も楽しみです!

• 舞浜夢子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:20:14.0

今回もパリジェンヌで、落ちやすい左目をよりしっかりと上げてもらいました。
    早く綺麗に仕上がるので助かっています。
    また、こちらのパリジェンヌでは毛先には薬剤を塗らないので、毛先がうねったりカクついたりしないと感じました。
    前回6週間経ってもまだ右目はカールが残っているほどだったので、今回もどれくらいもつか楽しみです。

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト【¥3890】

• 提灯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:28.0

初めての来店で道に迷ってしまい、遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださりました。仕上がりも綺麗でした。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5800】

• ボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:58:25.0

とても丁寧に施術していただきました!
    スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗だったのでまた伺いたいと思います!

ボブ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:24.0

カウンセリングでお話聞いていただけて安心して施術できました。
    綺麗に仕上がって大満足です!

もえ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    束感パーマとてもお似合いでした^^

気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^_^

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:57.0

2回目です。右目の中心、一部のまつ毛が数本うねっていました。前回同様の仕上がりを期待していたので少し残念ではありましたが丁寧な接客と清潔感ある店内は変わりありませんでした。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5220】

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:06.0

今回も大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。しっかり綺麗にカールしていて大満足です!
    またお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥2890】

ひろちゃん様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:39:26.0

丁寧な施術でした。仕上がりも良く気に入っています。

あ様

ぜひ、塗ってみてください!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• くすおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:29:57.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4220】

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:48:23.0

2回目です!今回も上下でめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥7120】

• ふっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:04:52.0

初めて来店しましてが丁寧な接客でよかったです。
    仕上がりもきれいで満足です!

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 02:11:45.0

今回も仕上がりが良くて大満足です!

たま様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:37.0

コロナ禍になり、まつ毛パーマもキットを買ってしばらくは自分でしていたのですが、、、ネットで検索して眉毛も一緒にしてもらえるとゆう利点に惹かれて来店しました。
    やはりまつ毛パーマではセルフでは中々難しいキレイなカールもでき大変満足です。眉毛も長さがまだ足りなく薄い箇所も出来てしまいましたが、、形をキレイにして頂きこちらも満足です。
    またぜひ、行きたいと思います。

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

くまさん様

ぜひ、塗ってみてください!

くまさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:24.0

初めてのまつぱだったんですが、凄く綺麗に仕上げてくださいました!!
    接客面もめちゃくちゃ丁寧で、安心して施術を受けられました!

• rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 01:13:17.0

以前、他の店舗で"根本からしっかり立ち上げるのは似合わないから辞めて欲しい"と伝えたのに根本から上がっている状態にされショックを受け1ヶ月程我慢しこちらのサロンを見つけ予約しました。仕上がりは私好みで大変満足しています。事前のカウンセリングでもしっかりと要望も聞いて下さり、言葉遣いも声のトーンも柔らかく笑顔も素敵でした。また仕上がり確認の際にライトで眩しいのも手で避けて頂けた事に驚きを受けました。色々なまつ毛サロンにこの数年で行きましたが初めての気遣いで、これをしてもらえるだけで最後に手鏡で仕上がりを確認する際にも無理なく目が開けられました。また店内も綺麗で清掃が行き届いている感じがしました。是非リピートしたいと思います。来月もよろしくお願い致します。

r様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:10:11.0

すごく丁寧な接客に丁寧な施術で大満足でした。お店も清潔感があり、綺麗で居心地よかったです!

は様

ぜひ、塗ってみてください!

は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:54.0

初めてでも分かりやすく説明してくださったり
    一つ一つ確認してくれて安心して施術を受けられました
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします

• ばっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:20.0

スタッフさんもとても丁寧で、綺麗に仕上げて下さりました!お店も綺麗でリラックスして施術を受けられました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:57.0

初めてのまつパで、種類の違いなど全く分からなかったのですが、分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。
    仕上がりもとても良くてリピートしたい!と思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

もも様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした^^

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• たけぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:54:15.0

満足な出来に仕立てて頂けました
    また来店させて頂きます

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:31:26.0

初めての眉毛・まつ毛サロンでしたが、まつ毛は今でも上がっており束もできたような気がして大変満足です。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

みさ様

ぜひ、塗ってみてください!

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• きのこのこのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:09:19.0

目尻のまつ毛に癖があり、まつ毛が寝てしまうのでそこを寝ないように上手くカールして欲しいとお伝えしましたが、一部やはり寝たままでした。
    お値段的にはこんなものなのかな。一部寝ていた以外は綺麗に仕上げてもらい、満足です。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:01:25.0

前回に引き続き綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

y様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした^^

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:01:33.0

出来上がりとても満足でした!またお願いしたいです

けい様

ぜひ、塗ってみてください!

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• かにちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:09.0

施術前に施術内容の動画をみせていただいたり、都度声をかけていただいたりととても丁寧な印象を受けました。

かにちゃ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

ヘイリーブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー