韓国風上下まつ毛パーマをしていただきました。
とても丁寧な施術でした!
仕上がりもとっても綺麗で理想通りのまつ毛になりました♪
価格も良心的でとても助かります◎
また利用させていただきたいです。
大人気★上下韓国アイドル風まつげパーマ★【6620円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 大船店からの返信コメント
ちひろ様
先日は数あるサロンの中から
エクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
韓国束感上下パーマとても似合ってました!
その後いかがでしょうか??
今回かけさせていただきましたパーマの持続期間は
個人差はありますが、5~6週間となっております。
1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
持ちが良くなったり、より立ち上がりを実感して頂けます。
また、お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!
これからの季節は乾燥しやすくなりますので
お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなど
引き続きケアをお願いいたします。
今後もちひろ様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
ちひろ様のまたのご来店
スタッフ一同心より
お待ちしております!
エクレア大船店 イシハラ
理想通りのまつげにしてくださりありがとうございます^^
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5420】[大船]
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!
【次回予約限定★8月末まで】束感人気No1☆韓国風まつげパーマ ¥4620[大船]
ギフト券があったので以前から気になっていたパリジェンヌを体験したくて友達の紹介でこちらの店舗を利用しました。スピーディーで仕上がりも大満足で、目元がハッキリしてテンションがあがりますね^^
カウンセリングでメニューの違いなどもしっかり説明していただき丁寧な接客でした。
また利用したいです。ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4090】[大船]
いつもと同じ韓国風まつ毛パーマを施術していただきました。
今回も丁寧に施術していただいて仕上がりも、とても気に入ってます!
家に帰ってからも娘に、遠目から見ても綺麗にカールされてるね!と言ってもらい、更に嬉しくなっちゃいました♪
また、よろしくお願いいたします。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4090】[大船]
いつも綺麗にあげていただけます!
丁寧にヒアリングしていただけるので希望がある場合でもご相談しやすいです!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4290円】[大船]
久しぶりに施術して頂きましたが、良心的な価格で仕上がりもよく、アフターケアのアドバイス、次回の予約時の割引等もあり、またお願いしたいと思います(^-^)
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4420】[大船]
今回も大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【次回予約限定★8月末まで】潤いダメージレスまつげパーマ ¥3290[大船]
店内、清潔感がありました!リーズナブルに料金設定で助かりました。液が目に染みていましたがスタッフさんが一名で動いているのかバタバタされていたようでしたので伝えにくく、我慢してしまいました。
場を離れ次の方の対応にいくときや、戻ってきたときに、声をかけていただけると嬉しいです。
来店2回目で前回と同じパリジェンヌをお願いしました。
前回の仕上がりはとても良かったのですが、今回は時間の経過と共に下がってきてしまいました。
根元からしっかりかけて欲しいと要望したが、最終的にまつ毛の真ん中からカールがかかったかのようになり、目頭あたりのパーマが落ちてしまったりでした。
他の方の口コミを見ると、お直し対応されてないみたいなので残念です。リピートはないです。
【次回予約限定★8月末まで】今話題☆パリジェンヌラッシュリフト¥4290[大船]
当日にメニューを追加しても笑顔で対応してくださって、雰囲気も良かったです!!しぶとい目頭のまつ毛もくるんってしてました!ありがとうございます!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3090】[大船]
いつもすっごくキレイに上がって大満足です。ありがとうございます。ただ、まつげのコーティング剤を購入してるのですが、ジグザグに塗っても、お店で最後にやって頂くように、上手く束感ができません。次回は上手く束感が出来る塗り方のアドバイスを頂きたいと思います。よろしくお願いします。
今回もとても綺麗な仕上がりでした。
丁寧な接客・施術で持ちも良いのにお値段もとっても良心的でありがたいです!これからも通い続けたいです。
当日急な予約で対応していただきありがとうございました。
相談して予約時のメニューもかえてもらえたのもよかったです。まつ毛の毛先が少し折れ曲がっているのが残念でした。
りん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました!
根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!
今回お薬の時間長めに置かせていただきました!
その後カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?
韓国パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!
コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので是非使ってみてください◎
わからないことなどございましたら
次回お気軽にお申しつけくださいませ!
エクレア大船
R様
いつも数あるサロンの中から
エクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
R様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店 サイトウ
良い状態でイベント当日を迎えられました。
チャイ様
いつもエクレア大船店をご利用いただきまして
誠にありがとございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
また、カール感などのご変更ございましたらカウンセリング時に
ご提案させていただきますのでご相談くださいませ!
これからもスタッフ全員での技術向上、
そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境づくりを徹底して参りますので、
よろしくお願いいたします^ ^!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてていただくと、よりパーマがかかりやすくなり、
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマをてるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
エクレア大船店 ネモト
どのアイリストさん丁寧にご対応・施術してくださいます。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3090】[大船]
すーむ様
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
すーむ様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
すーむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店 サイトウ
前回からのまつ毛の様子を聞いてくれて、今回の要望も聞いてくれて丁寧で気持ちがいいです。
また利用させてもらいます。
ゆき様
先日も数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、カール感などのご変更ございましたら
カウンセリング時にご提案させていただきますので
ご相談くださいませ!
これからもスタッフ全員での技術向上、
よろしくお願いいたします!
目安期間は4~6週間となっております!
パーマの持ちも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願いいたします!^ ^
エクレア大船店 ネモト
いつもお世話になっていますがリーズナブルで綺麗にやってもらえるのでありがたいです。
【次回予約限定★8月末まで】 上下 潤いまつ毛パーマ ¥5290[大船]
masui様
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
masui様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
masui様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店 サイトウ
潤いまつ毛パーマで利用しました。
スタッフの方が本当に親切で、心地よく過ごすことができました。
ぽよ様
この度は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきまして
ありがとうございました!^ ^
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、カール感などのご変更ございましたらカウンセリング時に
ご提案させていただきますのでご相談くださいませ!
これからもスタッフ全員での技術向上、
よろしくお願いいたします◎
エクレア大船店
クーポン頂き、初めてお願いしましたが、しっかり説明頂き綺麗な仕上がりで満足しています
れい様
今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました! ^o^
根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!
今回お薬の時間長めに置かせていただきました!
コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
わからないことなどございましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ!
エクレア大船店 ネモト
いつもながらスタッフさんが明るく、丁寧で、柔らかな対応なので、居心地が良いです。
またスピーディに美しく仕上げて下さるので、毎回信頼できる施術に大満足しております。
綜合的にかなり評価が高いサロンさんだと思います。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5620円】[大船]
やまちゃん様
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
やまちゃん様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
やまちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店 サイトウ
毎回とても丁寧なのに早い仕上がり、持ちも良し、お店もシンプルで居心地が悪くなく大満足です。
くみ様
先日も数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
今回も韓国パーマでご案内致しました! ^o^
根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!
今回もお薬の時間長めに置かせていただきました!
わからないことなどございましたら
次回お気軽にお申しつけくださいませ!
エクレア大船店 ネモト
まつ毛についての悩みを丁寧に聞いてくださり、解決策も教えてもらいました。仕上がりも文句なしです!
わこ様
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
わこ様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
わこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店 サイトウ
初めて伺ったのですが、施術の時間が今までで1番短くて驚きました。でも仕上がりはとても綺麗で満足です。また、施術前に細かく希望を聞いてくださったのがとても良かったです。ありがとうございました!
ちゃーちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア大船店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、
とても嬉しく思います!
その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
持ちが3~4週間となっておりますので、
完全に落ち切ってしまう前に、当てていただきますと
より綺麗な状態を保てるのでお勧めしております!
ぜひお目元のメイクを楽しんでください^ ^
当店3種類のカール用意しております!
持ちなど様子見ていただき変更も可能でので
何かあればお声がけください◎
お目元のメイク楽しんでください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
エクレア大船店 ネモト
とてもキレイな仕上がりで満足しています。迷わず次回予約も入れました。
りょうこ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア大船店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、
とても嬉しく思います!
その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
持ちが3~4週間となっておりますので、完全に落ち切ってしまう前に、
当てていただきますとより綺麗な状態を保てるのでお勧めしております!
ぜひお目元のメイクを楽しんでください^ ^!
当店3種類のカール用意しております!
持ちなど様子見ていただき変更も可能でので
何かあればお声がけください♪
エクレア大船店 ネモト
毎回きれいに仕上げてもらっています。
待ち時間もほぼなく、スムーズに案内・施術をしていただき安心しています。
はちこ様
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
はちこ様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
はちこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店 サイトウ
非常に丁寧に接客していただきました!気になるところや違和感などなくスピーディーに終わり大変ありがたかったです、またおねがいします!
ぴっぴ様
今回韓国パーマでご案内致しました! ^o^
根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!
今回久しぶりのまつげパーマとのことでしたので
お薬の時間長めに置かせていただきました!
エクレア大船店 ネモト
エクレア 大船店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー