本日は10回目の施術でした!
今後の相談も親身になり一緒に考えて頂き、大変ありがたかったです^_^
毎回どのスタッフさんも親切で楽しい方ばかりで通うのが凄く楽しみです!
いつもありがとうございます^_^
J様
誠にありがとうございます♪
私たちもいつもJ様のあたたかなお人柄に癒されております(*^^*)
今後はお色戻りをキープしつつ気になる部分引き続きしっかり当てていきますね!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
かすみん様
誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
お色戻りもしっかり戻って白くなっておりましたね♪
次回も当て方都度相談していきましょう!
また宜しくお願いいたします。
コーティング効果と回数を重ねたおかげで少し間隔を空けて通っても白さを維持できているので嬉しいです!
誠にありがとうございます♪
間隔を詰めてご来店してくださっていたので、メンテナンス移行後もコーティングがかなり
長持ちしてくれていたかと思います!
真っ白な歯キープされており素晴らしいです♪
1番初めに担当してもらった方でとても安心感があってよかったです!
koko様
誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて笑顔に癒されました(*^^*)
お忙しい中毎月ご来店ありがとうございます!
次回もより白くなるよう精一杯サポートさせていただきます!
回数券分がおわりましたが、かなり初期に比べて白くなりました!コンプレックスが解消されるのはとても嬉しいです。回数券を継続購入させていただきました。
いつ行ってもスタッフさんたちの笑顔に癒されます。
メリーさん様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
私たちもいつもお会いできるのが楽しみで仕方ないです(*^^*)
白さをキープできるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!
今回で4回目でした。初回の時より白くなってきて嬉しいです。
口コミを投稿していただいた方限定!照射時間5分延長
えみ様
誠にありがとうございます♪
順調に白い歯に近づいており素晴らしいです!
本来の白さ目指して次回も一緒に頑張りましょう♪
よし様
誠にありがとうございます♪
毎月メンテナンスで今月も真っ白な歯をキープされており素晴らしいです!!!
次回も全体的にしっかり当てさせてただ来ますね(^^)
月一メンテです。いつも楽しく丁寧に接客していただいてます。次回もよろしくお願いします。
りぃさん様
先日はホワイトニングショップ奈良香芝店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
いつもタメになるお話ありがとうございます!!
りぃさん様とお話ししている時間が私たちスタッフもとても楽しくてあっというまの時間です★
いつもありがとうございます!!
!
回数券5回目です。全体的には当初より白くなってきましたが、なかなか八重歯が白くなりにくいため、いつも照射する角度や時間など考えてくださり、とても嬉しいです。照射中はいつも眠ってしまうのであっという間に終わります。
ゆか様
犬歯はなかなか着色がしぶとい部分になりますので
根気よくこれからも角度や時間など調整して参りましょう!
毎回リラックスしていただいているようで私たちスタッフも嬉しいです(^^)
!
1回目ですが、鏡を見て分かるくらい効果がありました。
施術方法やコツ等丁寧に教えてくれて、施術中はこまめなチェックをしてくれ、そしてこちらの都合に寄り添った接客をしてくれました。明るくて気さくに接していただき、とても良い時間でした。
施術中はどう過ごそうと心配していましたが、スマホホルダーが付いていたのでスマホを見てあっという間に終わりました。動画を見ても大丈夫との事です。
店内も綺麗でとても良いお店でした!
【残り9名】7月限定!夏のホワイトニング40分×1照射¥6,980→¥2,450
ともみ様
誠にありがとうございました♪
1回目から効果抜群でしたね!!!
とても励みになるお言葉までありがとうございます(*^^*)
今後も気楽に、リラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね♪
上の前歯を重点的にしていただいて、白くなり、とてもうれしかったです。
また次回もお願いします!
マスミン様
誠にありがとうございます♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お色戻り分を戻しつつ、前歯根本の歯もトーンアップしておりましたね♪
次回も気になる部分を相談しながら当てていきましょう(^^)
2回目の利用でした。
一回目とスタッフさんは違いましたが、私の情報をしっかりと把握してくださっていて、一回目で心配や不安になっていた事を丁寧に確認してくださりました。
どの方になっても安心できるなと思いました。
【定額通い放題クーポン】回数気にせずセルフホワイトニングができてお得!
ゆちん様
引き継ぎ共有をしっかりと行い、どのスタッフが対応させていただいてもお客様に安心して心地よくホワイトニングしていただけるよう努めています。
そのようなお言葉をいただけて励みになります!
ありがとうございます(^^)
今後も引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。
!
スタッフさんも気さくでとても優しく、いつも楽しく施術を受けています!歯もだいぶ白くなってきて嬉しいです。
れいちゃん様
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
どんどん歯も白くなってきており順調ですね♪
1回目で白くなったと思います!
店員さんも丁寧でよかったです
【残り19名】7月限定!夏のホワイトニング40分×1照射¥6,980→¥2,450
葉奈ちゃん様
1回目からトーンアップがすごかったですね!!
これから回数を重ねていくことで理想の白さにより近づけることができます♪
今後ともよろしくお願いします!
回数を重ねて前はマックスで白くなってきたので、横を重点的に当ててもらいました!均一に白くて綺麗な歯になれるようにもう少し頑張ります!
ash様
いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
前はMAX白くなってるので横の歯も白くしていき、
あともう少し頑張りましょう♪
いつもお忙しい中ありがとうございます!
初めて接客していただいたスタッフさんが久々なのにも関わらず覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
スタッフさんの引き継ぎもきちんと行われているため、どのタイミングで行っても、ワセリンの量などきちんと個人に合った適量を出してくださいます。
メリーさん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
一人一人のお客様に快適に過ごしていただけるよう、
スタッフ間での共有を大事にしております(^^)
これからもメリーさん様をはじめ、すべてのお客様に引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。
今まで行ったホワイトニングで1番やり方説明も途中確認も丁寧だった
【残り29名】7月限定!夏のホワイトニング40分×1照射¥6,980→¥2,450
ゆ様
誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
安心してホワイトニングご利用いただけてよかったです♪
つめて通っていることもあり、初回のお写真と比べるとだいぶ白くなっていました!回数券を購入させていただきましたが、白くなってきたため、残りの数回はメンテナンスにとっておけるとのことだったのでもう少し頑張りたいと思います!
誠にありがとうございます♪
とても順調に白くなっており素晴らしいです!
毎月定期的にメンテナンスご利用いただくことで半永久的に真っ白な歯をキープできますので、
お色戻り気になってきました頃にお待ちしておりますね♪
施術中もスマホを固定して使えるようにしてくださったりと色々配慮があり快適でした。
歯も1回で結構白くなり満足です。
【残り21名】7月限定!夏のホワイトニング40分×1照射¥6,980→¥2,450
みー様
誠にありがとうございました♪
お忙しい中、貴重なお時間いただきまして誠にありがとうございました!
また効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
次回はぜひお子様もご一緒にご来店くださいませ♪
初めての来店でしたが、スタッフさんの対応も良くとても話しやすい方でした。
お店の雰囲気も良くて、初めてでも安心して入れました。
一回目でしたがホワイトニングの効果を感じることが出来ました!
継続して通いたいとなりました。
【残り14名】7月限定!夏のホワイトニング40分×1照射¥6,980→¥2,450
ゆちん様
誠にありがとうございました♪
ありがたいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(^^)
1回で6トーンもアップされ私まで嬉しかったです!
これから理想のお色になるようしっかりサポートさせていただきますので、
通える日は全部来てくださいね!笑
お待ちしております♪
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
今回も痛くならずに眠ってしまう程快適にホワイトニングが出来ました。
引き続きよろしくおねがいいたします。
口コミを投稿していただいた方限定!照射時間5分延長
めぐ様
誠にありがとうございます♪
いつもありがたいお言葉ありがとうございます♪
眠っていただけるようになり、とても嬉しいです1
オープナーのサイズは問題ありませんか?
また何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
かすみん様
誠にありがとうございます♪
いつも間隔を詰めてのご来店ありがとうございます!
元々お綺麗でしたが、さらに綺麗になられました!
今後もしっかりサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
いつも気になったタイミングでメンテナンスとして通っています。毎回白く元通りになるので、これからも通わせて頂きます!
りんか様
誠にありがとうございます♪
定期的なメンテナンスいつもありがとうございます♪
しっかりキープされていて素晴らしいです!
また来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^
3回目です。歯を見せて笑うことに少しだけ抵抗がなくなってきました。ツヤが出て嬉しいです。
avy様
誠にありがとうございます♪
初回から詰めて通ってくださっていますので、コーティングもかなり定着しておりますね!
しぶとい着色も回を重ねることで着実に白くなっていきますので、
最大限白い歯に仕上がるよう次回もサポートさせていただきます♪
とてもよかったです!
一回でも効果があったので、早速1ヶ月の通い放題を契約して通うことにしました。
これからが楽しみです!
【7/9★先着1名】当日限定!ホワイトニング40分照射×1照射¥6,980→¥2,000
おもち様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
通い放題ですので、空き時間などにぜひ沢山ご利用くださいませ!^^
これから一緒に頑張っていきましょう!!!
つめて通っていることもあり、思っていたより少ない回数で理想の白さに近づいてきています!これからが楽しみです!
誠にありがとうございます♪
詰めて通ってくださっていることと、着色年数が比較的浅いため平均よりハイペースで白くなっておりますね!本当に素晴らしいです♪
次回も最大限白くできるようサポートさせていただきます!
今回4回目でしたが、初回(3ヶ月)ぶりに担当スタッフさんにお会い出来て良かったです!
毎回白くなっていく歯には感動です!
目標の色まであともう少し!
Mana様
誠にありがとうございます♪
お久しぶりに会えて、初回から歯がとっても白く変化していて嬉しびっくりでした!!!笑
お忙しい中貴重なお時間を使って定期的に通っていただきありがとうございます♪
あともう少しのところまで来ておりますので、MAXの白さになるまで一緒に頑張りましょう^^
今回で2回目ですが、毎回スタッフの方がとても親切で、すぐにリラックスできました。1回目から歯が白くなったのが実感できて本当に驚きました! いつも寝てる間にホワイトニングが終わるので感動です!! 今後ともよろしくお願いします。
Jooo1様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけてよかったです(*^^*)
歯も順調に白くなっていっておりましたね!!!
とても良かったです!!
対応していただいたお姉さんが優しくて話しやすかったです!
【残り25名】7月限定!夏のホワイトニング40分×1照射¥6,980→¥2,450
あいり様
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(^ ^)
理想の白さになるよう、しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー