ELNAの新店があざみ野にオープンということで待ちに待っていました!!!!
安定の技術とセンスで、施術は早くて会話は楽しくて本当に言うことなしです!!!
色んなサロンに行っていますが、ここほどセンス良くて上手なサロンないです!言い切れる!定額とは思えない素敵なものばかり。安心してお任せして、帰りはルンルンで帰宅できます。
今回やってもらったネイルも本当にここ最近で1番お気に入りで素敵すぎました!
あざみ野、駅からまっすぐで路面店でお洒落でオープン嬉しいです~!これからずっと通います!自信持って1番おすすめのサロンです!
mmm様
この度はclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
新店舗オープン、楽しみにして頂けまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉、とても励みになります^^
ネイル後、気分良く過ごせて頂けまして何よりです♪
マグネットやホログラムを使ったニュアンスネイルがとてもお似合いでした^^
これからも可愛い定額デザインをご提供できるよう努めてまいります^^
今後もどうぞよろしくお願い致します!
clore by ELNA
丁寧に確認いただきながら可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
《初回他店オフ無料》定額コース¥8000⇒¥6600
Thank you, I liked my lashes and would love more volume next time
フラットラッシュ180本新規¥8000→¥7500
お伝えしたイメージにぴったりのカラーを選んでいただき、仕上がりもとっても可愛くて気に入っています。
丁寧な施術かつ、お話も楽しく、あっという間の2時間でした!
nami様
先日はclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ディズニーにピッタリのネイルでとてもお似合いでした^^
私も楽しいお時間をありがとうございました!
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
ハンドの定額デザインは色変えがたくさんできて、ふわっと希望をお伝えしてしまったのですが全体のバランスを見て提案してくださって希望の雰囲気に仕上がってとても満足です!
フットもデザインがたくさんあり迷ったのですが、可愛い組み合わせを考えてくださりデザインのいいとこ取りができました。
同時施術についても柔軟にご対応いただきありがとうございました。
《初回他店オフ無料》定額コース¥9000⇒¥7600
いつも綺麗につけてもらい、満足してます。
まつげを触る癖があるけど、しっかりつけてくれているので、持ちも良いです。
引っ越しをて少し遠くなったけどこれからこちらにお願いしようと思います。
またよろしくお願いしますっ
今回も可愛く仕上げて頂きました。
色味も調節してくれて大満足の仕上がりです。
y24様
いつもclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お好みのお色にお仕上げできて、安心しました^^
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
y24様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
仕上がりも可愛くて、トークも楽しくて素敵な時間でした。
2度目でした。
たくさんのデザインから選ぶことができて、
色の種類もたくさんあり目移りしてしまいます。
何色も試し塗りしていただき、
好みの色に仕上がってとても満足です。
違うデザインも試してみるのが楽しみです。
Yuna様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お好みのお色が見つけられて良かったです^^
ぜひ違うデザインもまたお試しいただければと思います!
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
今回はシンプルにボルドーにベージュの細フレンチにしてもらいました
シンプルな服にも映える大人カラーで満足です
ゆきち様
いつもclore by ELNAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
本日は定額¥7000でのご案内でした!
ハッキリとした赤にベージュのライン、とてもおしゃれでお似合いでした♪
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
いつもありがとうございます。アシンメトリーの新しいデザインが可愛くて即決しました♪今回も凄くお気に入りです。次回もよろしくお願いします。
ゆっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
いつも丁寧なカウンセリングしていただき、仕上がりにも毎回感動しています!技術がとても高いと感じるので、これからも通い続けたいです。
ゆりこ様
日頃からclore by ELNAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてこの上ない高評価と温かい口コミのご投稿を頂けて、担当スタッフとして大変嬉しく思います!
今回も上の次世代まつ毛パーマをさせていただきました。
根本からしっかり上がるデザインでお仕上げしております!
その後まつげのご状態いかがでしょうか??
お家でのケアのおかげで綺麗なお仕上がりになっておりますので、引き続きお願いします♪♪
今後も接客・技術共に力を入れて参ります!
ゆりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
clore by ELNA
初めて行かせていただきましたが、丁寧、早い、デザインも可愛すぎました!
お気に入りです!!
次もぜひお願いします!
S様
この度はclore by ELNAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
本日は定額¥9000でのご案内でした!
小さいお花のアート、お色変更大正解でした^^
とってもお似合いで可愛かったです♪
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
いつも好み通りに仕上げてくださり、毎月楽しみにしています!今回は旅行用にいつもよりデザイン性のあるネイルを希望しましたが、とっても可愛くて大満足です。
お話も楽しく、初回からずっと通わせていただいています。
ree様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
本日は定額¥9000でのご案内でした!
いつもシンプルですが、旅行に向けての10本アートとっても可愛くてお似合いでした^^
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
何度か行ってるのでいつものでとお願いしています。満足しています。ただ、今回は眉毛が短すぎてしまったので少し残念でした。次回行くときに、再度こうしてほしいとお伝えしようと思います。
ねむ様
日頃から、clore by ELNAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も眉毛とまつ毛のセットで施術させていただきました!
しかしながら、眉毛の仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。
次回以降は、お客様とデザインの認識に相違が生じないよう、より丁寧にカウンセリングをさせていただきます。
接客、技術も共に力を入れてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
訳あってネイルオフしたのですが、短めだと折れにくいことや、過ごしやすい等お話の中で教えていただき、嬉しかったです!
短めにしていただいたのでとっても過ごしやすかったです!
さーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです^^
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
マツエクのデザイン最高でした!
アイシャンプー付き☆パリエク(パリジェンヌ+マツエク)100本 ¥10980
びび様
この度は、clore byELNAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
そしてこの上ない高評価と、心温まる口コミのご投稿を頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います♪
今回はパリエク100本で真ん中長めのデザインでお仕上げいたしました◎
仕上がりをお褒め頂けて大変光栄です!
その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
左右で調節などもできますのでお気軽にご相談ください♪
今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
びび様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
clore by ELNA
今日はハンドとフット同時施術してもらえて大変助かりました!何色か試させていただいたり配色のバランスなども細かく確認していただけて仕上がりも大満足です!いつもとは違う色味にしてみましたが、大人っぽい感じでとても気に入ってます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもとは雰囲気が違うネイルも新鮮で素敵でした!
いつもありがとうございます^^
clore by ELNA
いつもまつ毛の状態なども丁寧に見てくださり、ホームケアのアドバイスもいただけてとてもありがたいです!
【口コミ投稿&提示】まつげ、アイブロウお好きなメニュー300円オフ♪
ゆり様
日頃からclore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。
そして、高評価と暖かい口コミのご投稿を頂けて嬉しく思います♪
今回もアイブロウワックスと上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!
接客に関しましてお褒めいただけて光栄です!
ありがとうございますm(_ _)m
今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
clore by ELNA
初めて持ち込みデザインでお願いしましたがイメージ通りで可愛くて大満足です。
カラーもたくさん提案してくださってありがとうございました!
ゆーか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
本日はお待ち込みデザインでのご案内でした!
グリーンのマグとハートのデザインお似合いでした^^
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
かわいいデザインがたくさんあって色選び共に悩んでしまいましたが、たくさんアドバイスいただきありがとうございました!
デザインもフォルムも綺麗で大満足です。
ぷーさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お好みのデザインとお色が見つかって良かったです^^
早速次回のご予約までありがとうございます!
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
今回は初めてアシンメトリーAでお願いしました!
まず、オフから丁寧で痛みなし!
カラーは夏らしい爽やかなカラーに仕上げていただきました!
また来月もよろしくお願いします!
kimiちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
アシンメトリーのデザインは新鮮で、とってもお似合いでした^^
いつも温かいお言葉ありがとうございます!嬉しいです。
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
kimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
今回もハンドのグラデーションをお願いしました。一つ一つ確認しながら丁寧な作業で仕上げて頂きとても満足しております。
長さ、形も希望通りでいつも安心してお任せしております。
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
ご希望通りの仕上がりとのこと、安心いたしました。
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
いつもありがとうございます。アシンメトリーのデザインでおしゃれな雰囲気になりとてもお気に入りです♪爪のコンディションにも配慮いただき、丁寧に仕上げてくださり感謝です。
ゆっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお洒落なデザインでとても素敵でした!
いつもありがとうございます!!
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
今回もとても可愛いです。
お姉さんが好みを汲み取ってくれて色々提案して頂きお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿&提示】ネイル、アイ、アイブロウ2回目ご来店時限定☆10%off♪
y24様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
本日はアシンメトリーAの中からデザインをお選びいただきました。
クリアカラーに黒ホログラム、とってもお似合いでした^^
片手のラメもお洒落で可愛かったです♪
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
y24様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
新作の夏らしいブルーグリーンとパールのネイルにしました
ブルーグリーンは初めてのカラーでしたが、意外に馴染みましたね
次はずっと気になってるあのデザインにしたい…
ゆきち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
本日は定額¥8000コースの中からデザインをお選びいただきました。
ブルーグリーンのマグ、夏らしくてとてもお似合いでした^^
いつも候補には入るけど最終的に選ばれないあのデザインも是非やりましょう!笑
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
サンダルを履く機会が増えてきたので、足元がキラキラしているとテンションが上がります!いつも巻き爪部分も丁寧に処理していただいて大変ありがたいです。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回とは違ったお色もとてもお似合いでした!
いつもありがとうございます!!
clore by ELNA
いつも施術いただいた後は目元の印象が良くなっていてとてもテンションが上がります!引き続きよろしくお願いします。
ゆり様
まつ毛の施術は前回よりもロッドの大きさを調節させていただきました◎
お仕上がりにも満足いただけて光栄です!
ありがとうございますm(_ _)m
今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
clore by ELNA
久々にブルー系にしてもらいました!ぷっくりデザインの部分が宝石みたいにキラキラしてて可愛いです。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
キラキラしたネイルもとってもお似合いでした^^
いつも楽しいお話もありがとうございます!
clore by ELNA
仕事が早く終わり、ダメ元で電話したら、親切に対応頂き、30分も早くやって頂けました!
店内の雰囲気も良く、担当の方もちょうど前のお客様が早く終わったのでと言って下さりました!
ネイルしてる間も楽しく、仕上がりも可愛かったです。
有難うございました!
職場近いのでまたお伺いします。
《初回他店オフ無料》定額コース¥7000⇒¥5900
もんす様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
本日は定額¥7000コースの中からデザインをお選びいただきました。
深め緑とシルバーホログラムのデザイン、とってもお洒落で可愛くてもんす様の雰囲気にぴったりでした^^
施術中の過ごし方やネイルの仕上がりも満足していただけたようで非常に嬉しく思います。
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
もんす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー