3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)   >

コロレバイエルナ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市青葉区新石川1-14-1
  • あざみ野駅徒歩3分 たまプラーザ駅徒歩15分
  • こにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:41:40.0

ご担当いただいた方のお名前を失念してしまい…
    すみません涙
    とても丁寧に施術いただき、オフも全く痛くなくて感動しました…!そしてデザインをとても悩んでしまったのですが、一緒にアイデア出しいただきありがとうございました!
    とても可愛くてずっと爪を見ています!
    生きるモチベーション上がってます!
    本当にありがとうございました~!
    また是非お願いしたいです…!

《初回他店オフ無料》定額コース¥7000⇒¥5900

こにし様

この度は、clore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パール入りのピンクベージュベースに薄パープルの細フレンチが
    おしゃれでとてもお似合いでした!♪

一緒にカラーのご提案させて頂き、またご満足いただけましたこと
    とても嬉しく思います!!

[投稿日] 2024-07-17 23:29:21.0

前回ハンドでマグネットをしていただき、期間が空いてしまいましたが浮いたり折れたりせずもちがすごく良かったです!
    今回はフットをしていただきましたが夏らしいカラーで素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます^_^

Jrネイリスト限定☆フットワンカラー¥6500→¥4500マグネット変更+¥500

たけちゃん様

この度はclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

持ちがよかったです!と伝えていただき
    とっても嬉しかったです!!!
    今回はフットネイルお任せいただきありがとうございました^^

色々なお話しもさせていただいてとても楽しい時間でした!
    またジャニーズトーク楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-07-17 23:27:09.0

おしゃれなデザインが多くて迷います。
    カラーなど丁寧なご提案やアドバイスをしてくださるので想像以上に素敵に仕上がり満足しています!

施術中も楽しくお話しいただけるのであっと言う間に終わりました。
    また伺います。
    ありがとうございました^_^

【口コミ投稿&提示】ネイル、アイ、アイブロウ2回目ご来店時限定☆10%off♪

たけちゃん様

日頃よりclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ブルーとグリーンのインクデザインにグレーのマグネットの配色が
    とても綺麗でお似合いでした^^

仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います♪

clore by ELNA

• Yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:50:06.0

丁寧にキレイに仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです。

Yukinko様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

夏らしいブルーのネイルとってもお似合いでした♪

今回も色々なお話しもさせていただいてとても楽しい時間でした!

clore by ELNA

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 07:39:17.0

お店でネイルをして頂くのが初めてで、分からないことだらけでしたが施術一つ一つ丁寧に説明して下さって、色選びもこちらの希望を汲み取って下さって派手過ぎなくてとても可愛いカラーにして下さいました。
    帰宅してからは何度も爪眺めて喜んでいます。

とも様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイルお任せいただきありがとうございました!

期間限定のジェルネイル楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
    一緒にカラー選ばせていただいたり
    ありがとうございました^^

また機会がありましたらぜひネイルしにきて下さい!

clore by ELNA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:33:58.0

可愛いピンクのフラッシュネイルにしてもらいました!

ゆうちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンクのフラッシュネイル可愛くてとてもお似合いでした^^
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

clore by ELNA

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 22:04:35.0

今日も丁寧に可愛いくして頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

Jrネイリスト☆ハンドワンカラー¥4500マグネット変更+¥500

あゆちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もマグネットネイルとってもお似合いでした^^

clore by ELNA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 01:57:10.0

初めての利用で眉waxをしていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、とても綺麗に整えられて嬉しかったです。
    またお店の雰囲気もお洒落で過ごしやすく、また利用させていただきたいなと思いました^ ^

アイブロウWAX新規¥3960(再来¥4950)

ゆ様

この度は、数あるサロンの中からclore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして,高評価と暖かい口コミのご投稿を頂けて嬉しく思います♪

今回は、眉毛の施術をさせて頂きました!
    接客、仕上がり共に満足いただけたようで、安心いたしました♪

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:58:50.0

いつも柔軟にデザインを好みにしてくださって、ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてます!

のん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

マグネットにホロアートのアシンメトリーネイルいかがでしたでしょうか^^

新色のブルーのシルクマグとてもお似合いでした♪

clore by ELNA

• まあやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 20:40:04.0

今回も大満足です!丁寧な施術ありがとうございました。
    お話ししながら施術していただけて楽しかったです!

《初回他店オフ無料》FOOT☆選べる親指アート ¥7200

まあやん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

赤いマグネットネイルとてもかわいいですよね^^
    つぶつぶジェルベースに赤マグネットのぷっくりアートとてもお似合いでした!♪

ご満足いただけましてとても嬉しく思います!!

clore by ELNA

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 18:33:22.0

こちらの定額デザインの写真に惹かれ訪れました。色味の相談にも乗って下さり、とても丁寧に仕上げていただきました!またお願いします。

しおちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ひまわりカラーにカラーを変更したお花ネイル、今の季節にぴったりで
    とてもお似合いでした^^

定額デザインについてお褒めいただきまして、励みになります^^

clore by ELNA

• めいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 09:22:29.0

工程1つ1つ入る前に何をするかお声がけいただきとても丁寧にしていただきました。
    色の組合せの相談にも色々アドバイスいただき、試し塗りも快くして下さりありがたかったです。
    ネイル見るたび気分が上がります!
    次回も伺うの楽しみにしています。ありがとうございました!

《初回他店オフ無料》定額コース¥7000⇒¥5900

めいちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

元気の出るオレンジベースにイエローのネオンカラーがアクセントになって
    めいちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

ネイルすると気分上がりますよね^^
    喜んでいただけましてとても嬉しく思います!

また、カラー選択に迷破れたりご相談等ありましたらお気軽にお声がけください!

clore by ELNA

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:14:21.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!アシンメトリーハマっています。オフやケアを含めて良心的な価格です。またマグネットネイルの種類がどんどん増えていて毎回選ぶのが楽しいです。次回もよろしくお願いいたします。

ゆっち様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アシンメトリーネイル、気に入っていただけまして嬉しく思います!

全体的にパープルカラーでまとめた、マグネットのマットにぷっくりデザイン
    とてもお似合いでした♪

また新しいマグネットネイル入荷いたしました!!
    是非、試していてください^^

clore by ELNA

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:04:18.0

長さの説明がなく仕上がりは思っていたイメージより短く物足りない印象でした。施術後1週間しかたちませんが、半分以上取れてしまいました。

フラットラッシュ120本新規¥7000(再来¥8400)

maimai様

先日は数あるサロンの中からClore by ELNAにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

デザインの確認をさせていただいた上での施術でしたが、長さのご希望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面、カウンセリング面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Clore by ELNA

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:26:53.0

ケアからすべて丁寧でした。
    デザインも豊富でまた通いたいと思うサロンです!

ぴー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

インクのお花ネイルいかがでしたでしょうか?^^
    優しくて馴染みいいカラーでとてもお似合いでした!

ケアや定額デザインなどお褒めいただきましてありがとうございます!♪

clore by ELNA

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 15:41:07.0

素敵なネイルにしていただけました。

ゆゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

clore by ELNA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:34:42.0

今年初のフットネイルもしてもらいました!ハンドと色味も合わせてもらったので統一感もあって気に入っています。ハンドのぷっくりネイルもすごく可愛くて毎日自分の手元をついつい眺めてしまいます。またよろしくお願いします!

ゆり様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

普段なかなかされないブルーカラーとのことでしたが、マグネットネイルで
    挑戦してみていかがでしょうか^^

フットは青のラメが入ったホワイトのマグネットベースでハンドネイルとリンク
    させて全体的に涼しげでお似合いでした^^

ぷっくりお花ネイルも気に入っていただけまして嬉しく思います!

clore by ELNA

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 12:58:31.0

月一度お世話になっていて、2週間くらい経つと次に行く日がいつも楽しみになります。丁寧で、かつ手際よく、仕上がりも綺麗です。今回は落ち着いた感じを希望し、ピンクベージュ系の肌なじみの良い色を勧めていただきました。一本だけクリアのぷっくりお花がのっていて、上品だけれど可愛い感じで、周りの方からも、素敵だね、と言われます。次回もまたよろしくお願いします。

たかちゃん様

オススメのピンクベージュのマグネット、肌馴染みがよくて
    ぷっくりお花アートも気に入っていただけましてとても嬉しく思います^^

clore by ELNA

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:38:50.0

まつげパーマをしていただきました!
    オーダー通り、根本からぱっちりあげていただき、とても大満足です!短いまつ毛が長く見えます!笑
    実は、半年ほど前にあざみ野に引っ越してきてからお気に入りのお店を見つけるのに難航していたのですが…
    ここに通い続けたいと思います!!

6月/7月限定☆似合わせまつ毛パーマ上¥6800→¥5200

りりり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ラッシュリフトで根元からしっかり立ち上がるデザインで
    施術いたしました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

アフターケアについてや、他にも試してみたいデザインがごさいましたら
    ご気軽にご相談ください♪

りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Clore by ELNA

• すみれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:41:42.0

非常に手際がよく、安心しておまかせできました。
    私の眉毛の特性的にデザインの型取りに苦労する傾向にあるのですが、あっという間にいい感じのデザインを描いていただけました。

アイブロウWAX新規¥3960(再来¥4950)

すみれこ様

今回は、眉毛の施術をさせて頂きました!
    仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    すみれこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• ぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:38:33.0

毎度毎度イメージ通りに仕上げていただけて感謝です♪♪

ぼー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

オレンジベージュのチークネイルにミラーのニュアンスフレンチとてもお似合いでした^^

仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います!♪

clore by ELNA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:23:40.0

ネイルでいつもお世話になっていますが、まつエクは初めてさせていただきました!
    今まで別のサロンに通っていましたが、カウンセリングもとても丁寧でケア方法等についてもアドバイス頂けてとても助かりました。
    付けてから数日経過しましたが、ポロポロ取れるようなこともなく綺麗に付いていて大満足です!
    また伺わせていただきます。

フラットラッシュ120本新規¥7000(再来¥8400)

ゆり様

この度はclore by ELNAにご来店いただきありがとうございました!
    そして、温かい口コミと高評価を頂けて、担当スタッフとして大変光栄です!

今回は、フラットラッシュ120本でお仕上げいたしました。
    持ちもよく大満足とのお言葉をいただけて大変安心いたしました!

今回はまつ毛でのご来店が初めてでしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました♪
    接客についてお褒めいただけて嬉しく思います( ; ; )

今後とも丁寧で安心していただける接客、施術を心がけてまいります。
    この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

clore by ELNA

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:03:41.0

以前センター北の店舗でネイルしていただき、引越し先の近くにも店舗があると知りお伺いしました。
    とても手際よく施術していただき、話も楽しくあっという間でした!またお願いします。

むろ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

パール入りのピンクベージュカラーにストーンを乗せたシンプルネイルが
    とてもお似合いでした^^

センター北の店舗もご利用いただきましてありがとうございます!♪

clore by ELNA

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:41:50.0

初めて伺わさせていただきました。
    他店のネイルをオフしていただいたのですが、埋めつくしの大変だったデザインにも関わらず
    全く痛くないオフで感動いたしました、、、!
    お話もとても楽しく、仕上がりもとってもかわいくて大変満足です。
    特別な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

初回持ち込みデザイン希望1000円off!!

けい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

イエローの明るいカラーにお花のインクや、シルバーミラーにリボンアートなど
    けい様の明るい雰囲気にとてもピッタリでお似合いでした^^

仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います!♪

clore by ELNA

• みやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 18:27:09.0

2度目の来店です。
    技術力に関しましては前回の来店で満足しており、今回ももちろん大満足でした!
    さらに今回は後に予定がありましたので出たい時間を申したところしっかり対応していただき、余裕を持ってお店を出ることも出来ました。
    またお願いしたいと思います!

みやさん様

この度も、数あるサロンの中からclore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回は、眉毛の施術をさせて頂きました!
    満足いただけたようで、安心いたしました♪

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    みや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-27 09:19:35.0

ワンカラー、マグネットネイルをしていただきました。
    仕上がりとっても綺麗で2週間経ちましたがまだツヤツヤです。
    お話も楽しくて施術時間があっという間に感じました。
    また行かせていただきます。

Jrネイリスト☆ハンドワンカラー¥4000マグネット変更+¥500

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

マグネットネイルとってもお似合いでした^^
    2週間後も綺麗なまま残っていてくれて嬉しいです!

clore by ELNA

• ムーチュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:22:04.0

初まつげパーマでしたが、丁寧な説明があり、不安なく施術を受けられました。仕上がりも満足しています。

ムーチュン様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ラッシュリフトで根元から立ち上げつつカール感を少しつけたデザインで
    施術いたしました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

Clore by ELNA

• ムーチュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:18:47.0

初来店で少し緊張していましたが、担当の方が話しやすく接客がナチュラルで居心地が良かったです。Jr.ネイリストさん施術のクーポン使用でしたが仕上がりは満足です。友人にもオススメしたいと思います。

ムーチュン様

グリーンマグネットの
    フットネイルとってもお似合いでした^^
    お揃い嬉しいです!!

clore by ELNA

• ゆかちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 21:49:52.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも可愛く気に入っています!またお願いしたいです!

ゆかちゅう様

きらきらのマグネットの
    フットネイルとってもお似合いでした^^

clore by ELNA

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 10:22:53.0

とても丁寧に仕上げて頂いて良かったです。
    リピートします。

あゆちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ラメグラデーションとってもお似合いでした^^
    ご紹介でご来店いただきとっても嬉しいです!!

clore by ELNA

コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー