3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)   >

コロレバイエルナ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市青葉区新石川1-14-1
  • あざみ野駅徒歩3分 たまプラーザ駅徒歩15分
  • まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 09:33:40.0

前回付け足しをしてもらい、ガッチリつけてもらったので今回はバサバサをキープ出来ています。方法を工夫して頂いてありがとうございます!
    でもまだ寝てる時に触ってしまっているようで、起きたら抜けている事もあります。触らないよう意識して寝ます。

まみたす様

日頃からclore by ELNAにご来店いただきありがとうございました!
    そして、温かい口コミと高評価を頂けて、担当スタッフとして大変光栄です!

今回は、まつ毛の付け足しを60本でお仕上げいたしました◎
    寝ながら触っちゃうとのことでしっかり目につけさせていただきました!

今後とも丁寧で安心していただける接客、施術を心がけてまいります。
    この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。

まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

clore by ELNA

• kameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:43:46.0

2度目の利用です!
    持ちも良く、ばらつきもなかったのが嬉しいです!

【口コミ投稿&提示】ネイル、アイ、アイブロウ2回目ご来店時限定☆10%off♪

kame様

日頃から、clore by ELNAにご来店いただきありがとうございました!

今回は、フラットラッシュ60本の付け足しで140本弱でお仕上げいたしました。
    思った以上に残っていて、安心いたしました!ご自宅でのケアのおかげです、ありがとうございます♪

kame様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

clore by ELNA

• すみれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:18:54.0

私の眉毛の毛流れ的にデザインを決めるのが難しいと思うのですが、毎回ほぼ1発でいつも決めていただけるので凄いなーと思っています。
    丁寧かつ手早く仕上げていただき感謝です。

【口コミ投稿&提示】まつげ、アイブロウお好きなメニュー300円オフ♪

すみれこ様

日頃より、clore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして、高評価と暖かい口コミのご投稿を頂けて嬉しく思います♪

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    すみれこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:21:35.0

オフ後の爪をツヤツヤに磨いていただきました。
    オフ後は爪がボロボロになることが多かったため、とても嬉しかったです。ありがとうございます!

りこ様

日頃よりclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はオフのみでのご来店でしたが、ご満足いただけたようで光栄です
    また、ネイルができるようになりましたら是非遊びにいらしてください^^

clore by ELNA

• ゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 00:56:02.0

こちらのお店でのネイルは2回目でしたが、前回同様とっても素敵に仕上げていただいて、また仕事のモチベーションが上がります!

ゆきち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

秋らしいボルドーを使用したフレンチデザインのネイルがとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけまして、お仕事のモチベーションと思っていただけまして
    大変嬉しく思います^^

clore by ELNA

• みやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 17:30:41.0

枠取りや確認、冷却など丁寧でありながらも迅速な対応や施術に満足しております!
    LINEのポイントや1ヶ月以内割引など、良心的な価格でサービスを提供していただけるのも有難いです
    これからもお世話になりたいサロンさん、アイリストさんです!

みやさん様

そして,高評価と暖かい口コミのご投稿を頂けて嬉しく思います♪

今回も仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪
    そしてこの上ないお褒めの言葉、大変嬉しく思います( ; ; )

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    みやさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 15:56:57.0

秋らしいデザインでとても気に入っています!
    いつもありがとうございます^^

しおちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

秋らしいデザインのアシンメトリーネイルがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけましてとても嬉しく思います^^

clore by ELNA

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:04:49.0

いつも丁寧な施術していただけて大満足です!来月もよろしくお願いします!

さこ様

いつもclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はピンクの落ちついたワンカラーネイルでとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います!

clore by ELNA

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:12:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーなどもご相談しやすく提案もしていただけるので満足したデザインに仕上がります。

また利用しますね^_^

たけちゃん様

この度はclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
    大人な秋っぽネイルとってもお似合いでした♪

clore by ELNA

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 21:35:55.0

120本してもらいました。
    デザインを再相談して目尻長めにしてもらいました。
    いい感じです。

まみたす様

今回は、まつ毛の付け足し120本でお仕上げいたしました。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪

まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

clore by ELNA

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 14:13:38.0

お店は明るく清潔感のある居心地の良い空間で快適です。
    担当スタッフさんは以前フットをお願いしたこともありましたが、今回のネイルもとても丁寧に仕上げて頂きました。とても満足しております。ありがとうございました。

Jrネイリストクーポン☆ハンドフレンチ、グラデ¥4500

あーちゃん様

楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^
    フットに続いてハンドもお任せいただいて嬉しかったです♪
    グラデーションとってもお似合いでした!

clore by ELNA

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:31:56.0

丁寧に対応いただき、接客も無理なご提案もなく、安心して施術を受けることができました。施術後すぐの今は大満足です。もちがよければまた是非ご予約させていただきたいです!

平日限定☆アイブロウワックス+次世代まつ毛パーマ ¥11450→¥8960

ねむ様

この度は、数あるサロンの中からclore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回は、アイブロウワックスと上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました。

アイブロウは元の形を生かして太さはあまり変えずに整えさせていただきました!
    まつ毛は、根本からあげつつ少し丸みをつけてがっつり上げさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪

今後デザインのご変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください◎

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    ねむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• おさとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 09:01:53.0

いつも行くサロンで予約が取れず、爪も伸びきった最悪の状態で新規で伺いました、、。施術スピードは早いのに丁寧で、仕上がりがとてもキレイで感動しました!!
    新規の急な予約だったので申し訳ない気持ちでしたが、気さくにお話していただけて施術時間も楽しかったです!

《初回他店オフ無料》定額コース¥7000⇒¥5900

おさとう様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

秋らしいピンクブラウンのマグネットベースにホログラムのお花デザイン
    とても可愛かったです!

仕上がりにご満足いただきまして施術時間も楽しんでいただき大変嬉しく思います♪

clore by ELNA

• マリノスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 14:24:38.0

三度目の利用ですが、毎回とても満足度の高い仕上がりです。
    スピーディーかつ、とても丁寧です。
    今回も綺麗に保てると良いなと思います。
    娘も隣の椅子で施術を見学させていただきとても楽しそうでした。
    これからも通いたいと思います。

マリノス様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアシンメトリーネイルはいかがでしたでしょうか^^
    娘様チョイスのピンクとブルーのくみ合わせとても可愛かったです!

仕上がりにご満足いただき、娘様にも楽しんでいただけまして嬉しく思います♪

clore by ELNA

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:03:46.0

アシンメトリーコースにハマっています!今回はミラーネイルにぷっくりさせてもらい、もう片方にはマグネットネイルを塗っていただきました。秋らしいブラウンで気に入っています!ありがとうございました!

ゆっち様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アシンメトリーコース新作のミラーのぷっくりデザインネイルと
    マグネットネイルの組み合わせとても可愛くてお似合いでした^^

今回のマグネットカラーもお揃いでとても嬉しいです♪
    秋らしさ感じるカラーでとても気分が上がりますよね^^

clore by ELNA

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 07:06:14.0

とても丁寧にしっかり塗っていただきました。
    爪が薄く弱いのですが、硬い爪に仕上がってて嬉しいです。

くみ様

楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^
    気分が明るくなるカラーとってもお似合いでした♪

clore by ELNA

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:16:29.0

色や長さなどの仕上がりについて細かく確認しながら進めてくださったので不安感なく施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

r様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

秋らしいカシスカラーのワンカラーネイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います。

clore by ELNA

• ふじちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 13:10:16.0

丁寧かつスピーディに施術してくださるのでありがたいです。
    可愛いジェルが多いので、選ぶのが楽しいです。

ふじち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ベージュのマグネットネイルが上品で今回もとてもお似合いでした♪
    また、ブイカットを乗せたことでより華やかでお綺麗でした^^

clore by ELNA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 17:32:35.0

久しぶりにまつえくをやめてまつげパーマをお願いしました。カール感が好みの仕上がりになってとても気に入っています!自まつ毛のケア引き続きがんばります!

ゆり様

日頃からclore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回は、アイブロウワックスと上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

エクステの感じがお気に入りとのことだったので、少し根本から上げて丸みをつけてお仕上げいたしました!ご満足いただけたようで、安心いたしました♪

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• miriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:18:33.0

今回はピンクのラメネイルをお願いしました◎
    色のお試しもさせてもらい、イメージがしやすかったです!
    可愛いネイルで仕事も捗ります♪

また10月もよろしくお願いします!

miri様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ラメのワンカラーネイルとてもお似合いでした♪
    ピンクも様々なピンクを取り揃えておりますので、試してみることで
    一番お似合いのピンクカラーでとても可愛かったです^^

clore by ELNA

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 10:56:33.0

いつもお世話になっています。
    今回はアシンメトリーのコースでお願いしました。色をどうするかで迷ったのですが、提案していただいた色でとても秋らしい感じに仕上がって大満足です。技術もセンスもとても良く、いつも安心してお任せできます。

たかちゃん様

また、毎度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ちぐはぐデザインネイルいかがでしょうか^^
    ブラウンとグリーンのお洒落な秋ネイルがとてもお似合いでした♪

いつもカラーの組み合わせをお任せいただきありがとうございます!!
    ご満足いただけまして嬉しいです♪

clore by ELNA

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 08:01:00.0

他店でしてもらったネイルが浮いてきてしまったため、オフも合わせて伺わせていただきました!
    丁寧に施術していただいたためストレスはありませんでした。仕上がりもとても綺麗で可愛いです。
    今のところ浮いてくるような気配もありません。
    ネイリストさんのお名前を確認するのを忘れていて、どなたに対応していただいたか覚えておらず大変申し訳ないです……!

《初回他店オフ無料》定額コース¥9000⇒¥7600

しゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

秋らしいくすみカラーのぽこぽこしたお花のデザインネイルがとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います!

また、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

clore by ELNA

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 14:49:22.0

2回目でした!今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりました。今まで爪が育たなかったですが、少しずつ縦長になってきてすごく嬉しいです!またお願いします。

さこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お爪の育ちを実感していただけましてとても嬉しいです!
    成長スピードは少しづつですが、今後も継続していただくととても良いと思います^^

上品なピンクパールのワンカラーネイルが今回もとてもお似合いでした♪

clore by ELNA

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 11:02:08.0

丁寧にオフしていただきありがとうございました。
    今のところ浮いてくる様子もなく満足です、またお願いします♪

《初回他店オフ無料》定額コース¥7000⇒¥5900

mm様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブラウンのマグネットベースにした細フレンチネイルとてもお似合いでした♪

お爪の状態が浮きがないとのことで仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います!

clore by ELNA

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:54:42.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
    毎回お話ししたこと覚えててくださりとっても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています!

のん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

定額の新しいニュアンスデザインネイルがとてもお似合いでした♪
    お爪を秋にアップデートできてとても可愛かったです^^

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

clore by ELNA

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 21:14:03.0

まつげパーマをして頂くのが初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、わかりやすく、特に不安なく終えることができました。またお願いしたいです。

アイシャンプー付き☆似合わせまつ毛パーマ上下新規¥8240(再来¥10000)

たまき様

この度は、clore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回は、上下の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

接客に満足いただけたようで、安心いたしました♪

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    たまき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-28 20:17:16.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたがとても丁寧に寄り添っていただき出来栄えも大満足で毎日のメイクが楽しみになりました。また伺います。

アイブロウWAX新規¥3960(再来¥4950)

もも様

今回は、眉毛の施術をさせて頂きました!
    アイブロウワックスが初めてとのことでしたが、仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪
    痛みも思ったよりとのことだったのでよかったです( ; ; )

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    もも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 18:25:58.0

接客も仕上がりも、とても良かったです!
    また伺います!

Jrネイリストクーポン☆ハンドフレンチ、グラデ¥4500

くみ様

楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^
    細フレンチのネイルとってもお似合いでした♪

clore by ELNA

• みやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 12:36:21.0

アイブロウでお世話になっております。
    丁寧ながらも無駄のない施術でいつも満足度が高いです!

みやさん様

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    みやさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 12:21:15.0

楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^
    ホログラムのデザインとってもお似合いでした♪

clore by ELNA

コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー