3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)   >

コロレバイエルナ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市青葉区新石川1-14-1
  • あざみ野駅徒歩3分 たまプラーザ駅徒歩15分
  • チュミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 17:44:07.0

最初から最後まで説明をしっかりしてくださり、理想通りに仕上げていただきました!次回からも通っていきたいと思います。

1月7日限定☆次世代まつげパーマ¥4200

チュミ様

日頃から、clore by ELNAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして心温まる口コミのご投稿をいただけて大変光栄です!

今回次世代まつ毛パーマで根本からあげつつ少し丸みをつけてお仕上げいたしました!
    仕上がりに満足いただけて、担当スタッフとして嬉しく思います♪

今後とも接客、技術共に力を入れてまいります!
    チュミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:43:58.0

2回目ですが、短時間で満足いく内容に仕上げてくださいます。あまりしっくりこないと通わないタイプですがこれからも通わせていただきます。

ねむ様

そして心温まる口コミのご投稿をいただけて大変光栄です!

今回も眉毛とまつ毛のセットで施術させていただきました!

接客、技術共に力を入れてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 18:27:44.0

丁寧に説明してくださり、要望にも対応してくださってありがとうございました。
    ケアの仕方なども、教えていただいて、また次もお願いしたいと思います。

ゆん様

この度は、clore by ELNAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてこの上ない温かい口コミと高評価をいただけて大変光栄です。

今回次世代まつ毛パーマでご案内させていただきました。
    その後まつげのご状態いかがでしょうか?

お家でも育毛、保湿のケアをお願いいたしますm(__)m

他にご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-07 12:30:39.0

今回は寒色系のカラーにしてもらいました!冬らしくかわいいデザインで気に入っています!マグネットがとても綺麗でついつい毎日指先を眺めてしまいます。

ゆり様

日頃より、clore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイビーと薄めなちゅるんとマグネットを使ったデザイン、大変音見合いでした♪

その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• マリノスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 17:49:59.0

とても可愛いデザインで仕上げていただきました。
    前回から一ヶ月程経ってもまったく取れず、
    接客やデザインもいつも大満足です。
    次回は娘を連れていきたいと思います。

マリノス様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

念願のカラフルなアシンメトリーのデザイン、とってもお似合いでした♪
    接客とデザインに満足いただけて光栄に思います!
    娘さんともまたお会いできるのも楽しみです^^

その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?

マリノス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 20:07:54.0

いつもとれないやうに
    しっかりとつけてもらっています。
    おかげでまつげを触る癖があっても
    バッチリ残っています。
    ネイルも行きたいのにいつも予約とり忘れてタイミング逃してます。。

まみたす様

日頃からclore by ELNAにご来店いただきありがとうございました!
    そして、温かい口コミと高評価を頂けて、担当スタッフとして大変光栄です!

今回は、まつ毛の付け足しを100本でお仕上げいたしました◎

今後とも丁寧で安心していただける接客、施術を心がけてまいります。
    この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。

まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

clore by ELNA

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 19:54:15.0

前回同様とお願いしましたが、その通りに仕上げてもらいました!まつ毛の状態を見てアドバイスいただき、ケアを頑張ろうと思いました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

うに様

日頃から、clore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして,高評価と暖かい口コミのご投稿を頂けて嬉しく思います♪

今回も、上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪

他にご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    うに様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 19:38:26.0

毎回丁寧に施術いただき満足しています。
    まつ毛の生え変わりについてもアドバイスいただきありがとうございました^ ^

【口コミ投稿&提示】ネイル、アイ、アイブロウ2回目ご来店時限定☆10%off♪

まさ様

今回も、上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪

生え変わりですとどうしてもばらつきやすくなってしまうので、
    お家でのケアをしっかりめにお願いいたしますm(__)m

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    まさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• おさとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 12:37:49.0

オフのみでしたがとても丁寧でスピードも早かったです!また1月に伺おうと思います!

おさとう様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

本日はオフのみでしたが、次回のご来店も楽しみにしております^^

その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?

おさとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:14:20.0

お店は清潔で明るくとても落ち着く雰囲気です。いつも丁寧な対応、作業で仕上りもとても満足しております。今後もよろしくお願いします。

11月RINA限定☆全メニュー20%OFF!※定額¥7000、8000、アシンメトリー等

あーちゃん様

この度はclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

今回の明るめカラーもとってもお似合いでした♪
    いつも楽しくお話しさせていただき
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただいています^^

[投稿日] 2024-12-23 22:07:06.0

ここでアイブロウワックスをしてもらってから周りにも眉を褒めてもらうことが増えて嬉しい限りです!まつ毛もカール感を調整してもらいイメージ通りの仕上がりにしてもらえました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【口コミ投稿&提示】まつげ、アイブロウお好きなメニュー300円オフ♪

ゆり様

日頃からclore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回も、アイブロウワックスと上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

アイブロウは前回通り施術させていただきました◎
    次世代まつ毛パーマは前回より少し調節してあげさせていただきました♪
    イメージ通りとのことで安心しました!!
    ありがとうございますm(_ _)m

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• ゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 21:43:35.0

仕上がりも雰囲気も値段も満足なんですが、スタッフさんが減って予約が取りづらいのだけが、困っています
    行こうと思う3週間前に予約状況を見ても、既に埋まっていて、希望日のさらに10日先、前回から5週間以上先の予約になってしまいました
    もう少し予約が取りやすいとありがたいんですが、、

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:41:29.0

まず担当スタッフさん自信が可愛いので、やってもらって可愛くなる想像しかつかなくて。それでやって貰って、いつも満足いく仕上がりです!嬉しい!

ゆうさん様

今回は、パリエクで施術させて頂きました!
    仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪
    たくさんお褒めいただけて大変嬉しく思います~( ;  ; )

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    ゆうさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 12:30:54.0

とっても可愛い爪で毎日ご機嫌です!
    今後もよろしくお願いします。

しおちゃん様

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    大人な雰囲気のネイルとってもお似合いでした^^

clore by ELNA

• 1211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 12:06:39.0

丁寧な接客、施術でとてもよかったです。

1211様

この度は、clore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして,高評価と口コミのご投稿を頂けて嬉しく思います♪

次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!
    仕上がり、接客に満足いただけたようで、安心いたしました♪

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    1211様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:03:47.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスでした。
    丁寧に説明、カウンセリングしてもらえて大満足です!
    家でのケアも頑張ってまた行きます。

アイブロウワックス+次世代まつ毛パーマ ¥10430→¥8940

あず様

今回は、アイブロウワックスと上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

初めての施術を任せていただけて大変光栄です♪
    まつ毛眉毛ともにご不明な点などあればお気軽にお声掛けください♪

次回以降デザインのご変更なども可能ですので、何かあればご相談いただければと思います!

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    あず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• あめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 07:30:19.0

綺麗にしてもらえました。
    本当に途中で剥がれことは一度もありません。
    お話も楽しくて
    毎月行くのが楽しみです。

あめちゃん様

いつも楽しくお話しさせていただき
    カラーやデザインも一緒に考えさせていただいて
    わたしも楽しい時間を過ごさせてもらっています^^
    ありがとうございます♪

clore by ELNA

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:47:14.0

会話も楽しみながら綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います!

えっちゃん様

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

大人カラーのマグネットとってお似合いでした♪
    楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-12-10 20:06:01.0

今回は久しぶりに持ち込みデザインでお願いしました!色味やデザインも希望通りにしていただけて大満足です!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

乳白色とミラーのリボンデザインがクリスマスっぽくとてもお似合いでした♪

その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:39:29.0

とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いします!

さこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ヌーディーなピンクカラーにオーロラパウダーのデザインが上品でとってもお似合いでした^^

その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?

さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• ちびたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 13:24:24.0

3回目のアイブロウワックスと初めてのまつ毛パーマでした。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、
    安心して施術をうけられます。

朝のメイク時間の短縮にもなりますし、すっぴんでも
    まつ毛がくるんとしているだけで、ちょっといい気分になれます。
    また宜しくお願いします★

平日限定☆アイブロウワックス+次世代まつ毛パーマ ¥11450→¥8960

ちびた様

今回はアイブロウワックスと次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

アイブロウは前回通り、次世代まつげパーマは根本からあげつつ少し丸みをつけてナチュラルめになるよう施術させていただきました◎
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    ちびた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 19:45:40.0

アイブロウに引き続き、まつ毛パーマも綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ上¥6800→¥4980

あいり様

今回は、上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    あいり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 19:44:37.0

丁寧な接客で居心地が良かったです。アイブロウも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

アイブロウWAX新規¥3960(再来¥4950)

あいり様

アイブロウワックスの施術をさせて頂きました!
    仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪
    そしてこの上ないお褒めの言葉、大変嬉しく思います( ; ; )

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    あいり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• jasmineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 12:57:15.0

いつもステキなネイルをありがとうございます!
    毎回デザインや色で悩んでしまいますが、相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げてくれます
    今回はいつもより濃いめの色にしましたが、案の定周りから好評でした!
    次は年明けになると思いますが、来年もよろしくお願いします!

jasmine様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

普段よりも濃いめな赤のお色が、とってもお似合いでした♪
    普段やらないカラーに挑戦いただいた上に気に入っていただきとても嬉しく思います^^

その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?

jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• ゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 00:32:04.0

とってもじょうずだし、話が合うネイリストさんがいたんですが、お辞めになったので、次からどうしよう…と思っています

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:41:10.0

2回目です。前回よかったので再来しました。しっかり仕上げてくれます。あまり同じところにかようことが少ないのですが、こちらはこれから通うことになりそうです。

ねむ様

そして心温まる口コミのご投稿をいただけて大変光栄です!

今回も眉毛とまつ毛のセットで施術させていただきました!

今後とも接客、技術共に力を入れてまいります!
    ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 12:58:47.0

タレ目ふうにしたくて今回は目尻を少し倒してつけてもらいました。
    いつもデザインを一緒に相談、要望を
    きいてもらってありがとうございます!
    接着もいいかんじです。

まみたす様

今回は、まつ毛の付け足しを80本でお仕上げいたしました◎

まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

clore by ELNA

• マリノスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 23:34:43.0

当初、予約していたデザインと変更しましたが親切に相談にのってくださいました。
    色や形の相談に対してもコミュニケーションがとても丁寧なので、色々質問できてとても楽しいです。

マリノス様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

本日は、ワンカラーでご対応させていただきました!
    ナチュラルなピンクカラーが大変お似合いでした^^
    コミュニケーションに関しまして、お褒めいただき嬉しく思います。

その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?

マリノス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-25 18:24:39.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!引き続き自まつ毛の育毛も頑張ります。

ゆり様

アイブロウ、次世代まつ毛パーマ共に前回通り施術させていただきました◎
    普段から育毛、保湿のまつ毛のケアをしていただき、ありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
    ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

clore by ELNA

• スミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 14:46:07.0

デザインもいつも可愛くて、技術・仕上がりも大満足です!
    楽しく会話も出来て、次回も楽しみにしてます。

《初回他店オフ無料》定額コース¥8000⇒¥6600

スミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

本日は、定額¥8000のコースでご対応させていただきました!
    深めブラウンのマグネットとブルーのニュアンスデザインが非常にお似合いでした^^
    こちらこそ、楽しいお話いつもありがとうございます♪

その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?

スミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

clore by ELNA

コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー