毎回デザインやカラーを迷ってしまってなかなか決められないのですが、快く相談にのってくださって可愛く仕上げてくださるので大満足です!
ゆーか様
この度はclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
一緒にデザインやカラーを決めさせていただいて
楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
今回のデザインもとってもお似合いでした!
clore by ELNA
毎回施術してもらいながらメニューをコロコロ変えてしまい申し訳ありません…
優柔不断な私に寄り添ってくださり、安定の出来上がりで本当にオススメできます!
jasmine様
日頃より、clore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつものちゅるんとピンクに先端シルバーのデザイン非常にお似合いでした^^
お客様とお話ししながら理想の仕上がりになるようにすることを日頃から意識しておりますので、その点をお褒めいただきとても嬉しく思います♪
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
毎月ありがとうございます!いつも前回気になった点なども丁寧に聞いてくださり相談もしやすく助かっています。
【口コミ投稿&提示】まつげ、アイブロウお好きなメニュー300円オフ♪
ゆり様
日頃からclore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。
そして、高評価と暖かい口コミのご投稿を頂けて嬉しく思います♪
今回もアイブロウワックスと上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!
どちらも前回通り施術させていただきました◎
お仕上がりに満足いただけて光栄です!
ありがとうございますm(_ _)m
今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
clore by ELNA
急に予約を入れてしまったのですが、それでも丁寧な接客をしてくださいました
もちろん仕上がりもいつもながらに大満足で、通いたいサロンさんです!
みやさん様
日頃より、clore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。
そして,高評価と暖かい口コミのご投稿を頂けて嬉しく思います♪
アイブロウワックスの施術をさせて頂きました!
今回も仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪
今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
みやさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
clore by ELNA
とてもかわいくしていただいて、見るたびに気分が上がります!お話も楽しくて時間があっという間でした。
ありがとうございました(^^)
みほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
暖色のオーロラワンカラーと片手キラキラデザインとってもお似合いでした^^
デザインを気に入っていただけた上に、ネイルの時間も楽しんでいただけて光栄です。
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
今回も100本にしましたが
長持ちしそうな感じです。
いつも丁寧で早くて、綺麗につけてもらいありがたいです。
寝心地も気持ちよくて、時々いびきかいててすいません。
まみたす様
日頃からclore by ELNAにご来店いただきありがとうございました!
そして、温かい口コミと高評価を頂けて、担当スタッフとして大変光栄です!
今回もまつ毛の付け足しを100本でお仕上げいたしました◎
今後とも丁寧で安心していただける接客、施術を心がけてまいります。
この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。
まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
clore by ELNA
今回はシンプルなラメグラデにしていただきました!
アバウトな注文にも関わらずドンピシャな色味をだしてくださり、とっても満足です!
表面が剥がれることなくもちもいいです。
またよろしくお願いします(^^)
しおちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
上品なピンクカラーのラメグラデーション非常にお似合いでした^^
お客様の好みのカラーやデザインを作り上げることが大好きなので、今回のラメのカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
しおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
初めてまつ毛パーマをやりましたが、想像以上に素敵な仕上がりでした!今回は、仕事の関係もありナチュラルめにお願いしたのですが、次回以降はデザインを変えてお願いしてみたいです!
kimiちゃん様
日頃からclore by ELNAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてこの上ない高評価と、口コミのご投稿もいただけて大変光栄です。
今回次世代まつ毛パーマの施術をさせていただきました。
ナチュラルご希望とのことだったので上がりすぎないようにお仕上げいたしました◎
その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
次回以降デザインのご変更も可能ですので、気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
Kimiちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ハンドグラデーションをお願いしました。いつもより少し濃いピンクでしたがとても綺麗な仕上りでとても気に入っています。ありがとうございました。
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
気持ち濃いめなピンクもとってもお似合いでした♪
clore by ELNA
今回ネイルの色だけ決まっていて、デザインが迷いすぎて決まらなくて。
それでもオフ時に色々話して、とてもいい感じに決まって仕上がりました!
いつも感謝してます!
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも一緒にデザイン考えさせていただき
とっても楽しく過ごさせていただいてありがとうございます♪
2度目の !マーク可愛くていい感じでした^^
ご予定楽しんできてくださいね♪
また次回お会いできるの楽しみにしてます( ´ ▽ ` )
clore by ELNA
いつもぱっちりになるし、眉毛もメイクしやすくなるし、本当に技術が素晴らしいです。
おかげで毎日が楽しくなります。
ゆうさん様
日頃から、clore by ELNAにご来店いただきまして誠に有難うございます。
仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪
お褒めいただけて大変嬉しく思います~( ; ; )
今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
ゆうさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
clore by ELNA
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
黒いリボンめちゃ可愛いです!ケアも丁寧にしていただきモチが抜群です!
また次回もよろしくお願いしますー♪
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も一緒にお色選びさせていただきありがとうございました♪
大人もできちゃう黒リボン!可愛かったです^^
次回も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )!
clore by ELNA
今回はピンク系にしてもらいました!肌馴染みのいい色でとても気に入っています。ハートのホログラムもキラキラしててかわいいです!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンクカラーのフレンチ、ハートのデザイン非常にお似合いでした^^
気に入っていただけてとても光栄に思います。
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
初めて伺いましたがケアからとても丁寧にやって頂けで嬉しかったです!ニュアンスネイルが好きなのでデザインも好みのが多くあり見てて楽しかったです!又伺いたいと思います。ありがとうございました。
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
ニュアンスのデザインお好みなものがあってよかったです♪
楽しくお話ししていただきありがとうございました^^
clore by ELNA
丁寧な対応で施術して頂きました。
ゆかこ様
この度はclore by ELNAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして温かい口コミと高評価もいただけて担当スタッフとして大変光栄です。
今回はフラットラッシュ120本でご案内させていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
デザインの変更なども可能なのでお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
旅行中のメイク軽減のためにマツエクお願いしました。
期間中問題なく、可愛いまつ毛で居られました
仕事の合間に都合の良い場所だったので
また近くに来ることがあったら利用したいと思います。
knrt様
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
デザインの変更なども可能なのでお気軽にご相談ください!
knrt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
いつも、理想通りにし上てくださいます!ありがたいです、また通います。
ねむ様
日頃から、clore by ELNAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして心温まる口コミのご投稿をいただけて大変光栄です!
今回も眉毛とまつ毛のセットで施術させていただきました!
理想通りとのお言葉をいただけて、担当スタッフとして嬉しく思います♪
接客、技術共に力を入れてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
今回はフットネイルをお願いしましたがデザインも仕上がりもとても気に入っています。
丁寧に作業して頂き満足です。
お話も楽しくいつも心地良く過ごさせて頂いてます。
《初回他店、自店オフ無料》フット定額¥8000コース
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのフットネイルすっきりと可愛くさせていただきました!
パープルお似合いでした^^
clore by ELNA
今回予約がなかなかできず6週間近く経ってしまったんですが、剥がれてくることもなく保ちました!
以前の別のサロンは3週間で剥がれてきてたので、技術力の高さに安心して通えます
また行きますね!
ゆきち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ナチュラルカラーのキラキラデザイン、とてもお似合いでした^^
持ちや技術に関しましてご満足いただけているようで光栄に思います。
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
何回か通う中でいろいろと調整いただいて、カールも好みのものが見つかって嬉しいです!
引き続きよろしくお願いします。
ゆり様
今回も、アイブロウワックスと上の次世代まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!
今回はどちらも前回通り施術させていただきました◎
お仕上がりに満足いただけて光栄です!
ありがとうございますm(_ _)m
ご不明な点などあればお気軽にお声掛けください♪
今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
clore by ELNA
ニュアンスネイルが好きなのでデザインがたくさんあっていつも迷ってしまいます。丁寧に対応して頂き大満足です。
12月RINA限定☆全メニュー20%OFF!※定額¥7000、8000、アシンメトリー等
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
ニュアンスネイル可愛いですよね♪
わたしも大好きです^^
新しいデザインも追加していきますのでぜひ色々とお試しいただけたら嬉しいです♪
3回目でした。
毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
楽しくお話もいて頂けるのであっという間に終わってしまう感覚です!
またよろしくお願い致します!
りょう様
今回も、眉毛の施術をさせて頂きました!
仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪
clore by ELNA
今回のデザインはネイビーにシルバーのラメが映えてとても可愛いです!またよろしくお願いします
しおちゃん様
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
イメージガラッと変えたネイビーとってもお似合いでした!
冬ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪
clore by ELNA
スタッフの皆さんは親切でいつもとても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。お店は清潔感もあり居心地も良いです。
12月RINA限定☆全メニュー20%OFF!※定額¥9000、持込デザインの方
clore by ELNA
一ヶ月に一度のペースでこちらにアイブロウをお願いしております。
毎回仕上がりの満足度が高いですし、何よりアイリスト様の接客が丁寧で非常に気持ち良いです!
これからもお世話になります。
みやさん様
アイブロウワックスの施術をさせて頂きました!
今回も仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました♪
そしてこの上ないお褒めの言葉、大変嬉しく思います( ; ; )
今後とも接客・技術共に力を入れて参ります!
みやさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
clore by ELNA
めちゃくちゃ可愛い!
相談しながら出来たデザイン!
クールカッコイイ可愛いが出来たので、今からもうライブが楽しみです!
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
今回のブラックネイルも可愛すぎました!!とってもお似合いです♪
ライブ思いっきり楽しんできてください( ´ ▽ ` )!!
またお話し聞くの楽しみにしてます♪
clore by ELNA
手際よく時間内に詐術してくださりありがとうございました!
アイブロウワックス+次世代まつ毛パーマ ¥10430→¥8940
まゆきゃ様
この度は、clore by ELNAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてこの上ない高評価と温かい口コミのご投稿をいただけて大変光栄です!
今回はアイブロウワックスと次世代まつげパーマのセットで施術させていただきました!
その後眉周り、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
次回以降どちらもデザインのご変更などできますので、お気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございましたm(__)m
まゆきゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
お店の雰囲気も素敵でした。また、よろしくお願いします
ゆみちゃん様
今回はフラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきました。
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました( ; ; )
今後とも、技術・接客に力を入れて参ります。
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
clore by ELNA
前回と同じ方に施術いただきましたが、今回もとても可愛くしていただきました。
色味やデザインのご相談も親切に対応くださり、料金も明瞭で有難いです。お話もとても楽しい時間でした。次回もお願いします!
ree様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンクベースにオーロラリボンのパーツがとってもお似合いでした♪
施術するにあたって丁寧なカウンセリング、ご相談を心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変光栄に思います。
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
今回は、ネイルでは普段選ばないカラーへの挑戦でしたが、可愛く仕上げていただきました。
毎回、今回も可愛い!とテンションが上がりリフレッシュでき、嬉しく思います。
あちゅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゴールドのマグネットを使ったデザイン、とてもお似合いでした^^
いつも使わない色とのことでしたが、満足いただけたようで嬉しく思います。
その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?
あちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
clore by ELNA
コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー