5. コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)   >

コロレバイエルナ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川1-14-1
  • あざみ野駅徒歩3分
  • よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:54.0

とても丁寧に施術していただき
    施術中のお喋りも楽しく
    可愛く仕上げていだだき
    周りにも好評でした(^^)

3.4月限定!Jrネイリスト☆ハンドワンカラー¥2500マグネット変更+¥500

よし様

この度はclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

粒感の違う砂ジェルネイルとても可愛かったです!
    ご好評とのこと、嬉しいです^^
    色々なお話しさせていただきとても楽しい時間でした!

clore by ELNA

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:21:40.0

前回利用した際に5週間ほどネイルを替えることができなかったのですが、欠けずに維持できて良かったので再度利用させていただきましたー!
    またお願いしたいと思ってます♪

口コミ投稿した方、2回目ご来店時限定☆10%off!!

のん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はピンクのちゅろんとしたマグネットのワンカラーで
    前回と雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

仕上がりに満足してリピートしていただけましてとても嬉しく思います^^

clore by ELNA

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:13.0

非常に可愛いマグネットネイルをしてもらいました。
    友達にも大好評です!キレイな内装に楽しくお話もさせていただけて大満足すぎました!

りん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

水色のマグネットネイルとってもお似合いでした^^

お友達にもご好評とのこと、とっても嬉しいです♪
    とても楽しい時間でした!

clore by ELNA

• myuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:48.0

とても素敵な仕上がりに大満足です。
    Jrネイリストの方でしたが、事前にブログやsnsを拝見し、フォルムやアートも上手な印象だったので不安はありませんでした。
    今回はワンカラーをお願いしました。シンプルで肌馴染みの良い色だからこそ、担当スタッフさんの技術や丁寧さが伝わりました。
    ちゅるんちゅるんな可愛いネイルを見るだけで、気分が上がります。どうもありがとうございました!

myu様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

肌馴染みのいいシアーピンクのネイルとってもお似合いでした♪
    snsもご覧いただきありがとうございます!
    投稿にいいねいただけとっても喜んでおります^^

美容のお話などたくさんさせていただき
    とても楽しい時間でした!

clore by ELNA

• miriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:37.0

新規オープン割引があり、ご利用させていただきました!

気さくに話していただいたり、共通の話題があり、
    いつの間にか盛り上がっていました◎

またお伺いします!

miri様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ラメ入りのピンクワンカラーに黄色のうねうねデザインが
    春カラーでまとまっていてとてもお似合いでした♪

また、沢山お話しさせていただいて共通点が多くとても楽しい時間を

clore by ELNA

• kimiちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:44.0

いつもいつも最高の仕上げにしていただいてます!
    今回は春ネイルでオーダーさせていただきました!
    また次回もお願いします!

kimiちゃん様

ピンクとベージュのニュアンスデザインが春らしくて
    とてもお似合いでした^^

センター北の姉妹店からご来店いただきありがとうございます^^

clore by ELNA

• Chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:38.0

私の希望が全て満たされているsalonを見つけられて嬉しいです。

カラーもデザインも豊富で迷ってしまいました…
    適度なネイリストさんとの距離感も心地良く 楽しくお話しながら丁寧に仕上げて頂き大満足です。

Chiko様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

グリーンとピンクの春らしいニュアンスネイルがとてもお似合いでした^^

仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

カラーやデザインは定期的に新しいものを取り入れていきますので
    是非楽しみにしていてください!

clore by ELNA

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:57.0

新店オープンということで店内もオシャレで雰囲気が良く、以前からお世話になっていたスタッフさんにはいつもデザインの相談に乗ってもらいながら楽しい話で丁寧に施術していただいています。他のネイルサロンと比べても定額のデザインが圧倒的にセンスがいいです!今後も引き続きお世話になります。宜しくお願いします。

なな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パステルなカラフルネイルが春らしさ満開でとてもお似合いでした^^

また、センター北の時からご来店頂きありがとうございます!
    店内の事、デザインの事、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

clore by ELNA

• jmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:29.0

希望の色味通り施術していただきありがとうございました♪
    今回もまたお気に入りのネイルになりました。
    丁寧にかつスピーディーな対応ありがとうございます。毎回お話が楽しくて時間があっという間です笑

jm様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

モネの睡蓮を連想させるニュアンスネイルがとてもお似合いでした^^
    ご希望通りの色味に仕上がり喜んでいただけましてとても嬉しいです♪

今回も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます^^

clore by ELNA

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:38.0

新店舗がオープンしたと伺い、
    追いかけてきてしまいました!!
    当日にも関わらずデザインに悩んでいたのですが、
    相談にのってくださり、とことん追求してくださって、
    本当に感謝しています。
    いつもたのしい時間をありがとうございます!

毎日ネイルを見るのが嬉しくて仕方がないです。。
    またよろしくお願いいたします!

Y様

深緑の奥行きマグネットとシルバーミラーデザインの
    ちぐはぐネイルが大人っぽくお洒落でとてもお似合いでした^^

また、センター北の時からご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

clore by ELNA

• るいらいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:20:21.0

センター北の店舗に通ってます!
    あざみ野にも行ってみたいと思ってたので初来店。
    路面店て店内が見えてるのも素敵でした。
    店内の小物やフレグランスも好きでした。
    ネイルは信頼してる方なのでお任せが多いですがいつも大満足です!!
    今のトレンドをスタッフさん達が勉強してる感じでした。
    またあざみ野店、お邪魔します。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:26.0

センター北のお店の時から担当者の方にお世話になっています。こちらのお店に来られると伺って、私もついてきました。1階でガラス張りなので、外から中の様子が良く見えて、お店は明るく開放的です。丁寧でありながら、手際がよく、仕上がりもいつも大満足です。色やデザインに迷っていると的確なアドバイスをしてくれて、自分では選ばない色やデザインにチャレンジできています。月1回の楽しいおしゃべりと新しいネイルに、期待をふくらませながら通っています。来月もよろしくお願いします。

たかちゃん様

グリーンの色味違いのモヤモヤニュアンスデザインが
    春らしくてとてもお似合いでした^^

仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

また、センター北の時からご来店頂き、いつも丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    いつもとても励みになります!

毎回のお話や新たなネイルデザイン、楽しんで頂けまして何よりです♪

clore by ELNA

• さきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:13.0

初回持ち込みデザインだったのですがとても丁寧に接客していただき、満足のいく仕上がりになりました。

さきの様

チークネイルにマグネットグラデーションのデザインが

仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

価格やデザイン等、何かご質問ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

clore by ELNA

• れいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:47:51.0

とってもおしゃれな空間で、丁寧にデザインなどカウンセリングしてくれます。定額のデザインもどれも可愛いですし、マグネットなども最新のものがありました!定額デザインをマグネットに変えるのも安くて、デザインの可能性無限大です…!!仕上がりも大変綺麗で、持ちも良いです。ワンカラーでもおしゃれな色があったので、また気軽にリピしたいと思います!!

れいちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーをチグハグにしたマグネットベースに砂ジェルのアートの組み合わせが

仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

また、内装や施術に関して沢山のお褒めのお言葉頂きまして大変励みになります!
    ありがとうございます♪
    これからもお気軽に当店をご利用頂けますよう、最新のジェルや定額デザインをご提案できるよう
    努めてまいります^^

clore by ELNA

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:52:43.0

細かいマグネットジェルネイルがやりたくて来店しました!
    ドンピシャな可愛いマグネットジェルの種類がたくさんあって迷いましたが何種類か試し塗りをさせていただけました!
    お話もとっても盛り上がり楽しかったです!
    また利用させていただきます!

のん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ブラウンの新色マグネットワンカラーが大人っぽくてとてもお似合いでした^^
    粒子の細かいマグネット、気に入って頂けましてとても嬉しく思います!

お話も沢山させていただき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

また、色味のご相談など何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

clore by ELNA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:19:50.0

今回は青のラメグラネイルにしてもらいました!
    いつもありがとうございます!!

【口コミ投稿&提示】お好きなメニュー300円OFF★

ゆうちゃん様

日頃よりclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブルーのラメグラデーションネイルがとてもお似合いでした^^
    以前まではサロンに置いていなかった新色のフラッシュラメになります!

clore by ELNA

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:27:12.0

先日はありがとうございました。初めてのジェルネイルでしたが長さなど丁寧に相談に乗っていただたいて、かわいくて大満足です。長さだしも綺麗にしていただきました。

さとう様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ホワイトのグラデーションネイルにシルバーのハートパーツの組み合わせが

仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

初めての長さだしは慣れないこともあるかと思いますが、何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ^^

clore by ELNA

• あちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:29.0

オープンおめでとうございます。
    あざみ野駅での下車、初めてでドキドキしました。
    想定より駅から距離があったため、一瞬迷子になったかと思いましたが、お店のロゴ見て安心しました~
    そして、素敵な内装でした。
    (悪天候や夕方ですと、ネイルを確認するには少し暗めの照明でしたので、何か工夫いただけると嬉しいです。)

ネイルですが、シルクマグ?とっても気に入りました!
    今日も事前に決めたカラーからは浮気してしまいましたが、新たな色に出会えてハッピーでした。

あちゅ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

内装についてお褒めいただきましてありがとうございます。
    当店のコンセプトが伝わりまして、とても嬉しく思います!
    照明に関しましては、デスクライト等を備えてしっかりと明るさはございます為
    ご理解いただければ幸いです。

新色のシルクマグ、気に入って頂けまして嬉しく思います!

clore by ELNA

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:26:47.0

初めて伺いましたが、あざみ野駅からすぐで場所もわかりやすかったです。
    定額デザインから選びましたが、どれも本当に可愛くて悩みました。
    次回も楽しみにです♪

まみ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

新作のピンクマグネットと春らしいピンクのチューリップネイルがとてもお似合いでした^^

デザインお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    定額デザインは皆様に楽しんで頂けますよう、日々アップデートしていく予定ですので
    楽しみに待っていてください^^

clore by ELNA

• あゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:10.0

elnaに通わせていただいており、新店をオープンされたということで伺いました!店内がすごくオシャレで、elnaとはまた違った雰囲気でとっても素敵でした!いつものように可愛く仕上げてくださり大満足です!毎度のごとく色んなお話で盛り上がり(笑)いつも楽しく過ごさせていただいてます~また伺わせていただきます!

あゆな様

大人なホログラムアートネイルと粒々ジェルにシンプルアートの
    組み合わせがとてもお似合いでした^^

あゆな様のおしゃれな服装にとてもお似合いのネイルに仕上がり嬉しく思います!!

また、移動に伴いましてセンター北の姉妹店からご来店頂きとても嬉しく思います♪
    いつも色々なお話をしながら楽しく施術させて頂き、ありがとうございます^^

これからも楽しく心地よいお時間を過ごして頂けますよう努めてまいります!

clore by ELNA

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:36:48.0

open前から前を通りがかって気になっていました。実際とても丁寧に施術いただき可愛い春ネイルになりました。また伺いたいと思います!

yu様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

新作のマグネットと春らしいピンクのチューリップネイルがとてもお似合いでした^^

clore by ELNA

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:27.0

新店舗に指名させていただいてる担当さんが
    移動するということで
    今回お世話になりました。
    土地勘がない場所でしたが駅近なので
    迷うことなく行けました。
    すごくオシャレで広いお店です。

定額プランの種類や見本も多く飽きず、
    次は何にしようかな~と今から楽しみにしています。
    今回は見本の色味が可愛くてそのままお願いしました。
    仕上がりも毎回キレイで芸術的で(笑)満足しています!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

めい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ホログラムアートネイルがとてもお似合いでした^^
    色味も深めのグリーンカラーがお洋服とも相まってすごく可愛かったです♪

移動に伴い、センター北の姉妹店からご来店頂きとても嬉しく思います♪
    仕上がりについても嬉しいお言葉いただきまして励みになります!

これからも楽しく心地よいお時間を過ごして頂けますよう努めてまいります^^

clore by ELNA

• jmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:35.0

姉妹店オープンおめでとうございます!
    毎回素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます^_^
    お話しするのが楽しくあっという間です。
    新しいお店もおしゃれで素敵な空間です!
    今後もよろしくお願いします!

jm様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

春らしいグリーンのニュアンスネイルがとてもお似合いでした^^

また、センター北の姉妹店からご来店頂きとても嬉しく思います♪
    そしていつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます^^

clore by ELNA

• こじげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:07:09.0

センター北の姉妹店に通っており、あざみ野の新店舗に行かせていただきました。
    姉妹店に通う前はネイルが取れてしまう事があったのですが…今はとれた事は一度もありません!
    どちらの店舗も同様にクオリティが高くいつも満足しています!
    これからも通わせていただきます♪

こじげ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブルーとシルバー2色のマグネットグラデーションネイルがとてもお似合いでした^^

clore by ELNA

• mameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:49:31.0

デザインはお任せしましたが、思った以上に素敵なデザインに仕上げてくださり、細部もとてもきれいで満足のいく仕上がりでした!

はじめて伺いましたが、おしゃれな店内で雰囲気がとても良かったです。さらにお話ししやすいネイリストさんだったので、心地よく過ごすことができました。
    安心してお任せできそうなので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• めーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:46.0

OPENしたばかりということでとても楽しみにしていました。大人っぽい雰囲気で開放感もあり、とても居心地良く過ごすことができる空間です。そして何よりネイリストの皆さんとても感じが良くって、優しい雰囲気に包み込まれます。センター北の姉妹店同様に施術も丁寧でとても持ちが良いです。カラーやデザインに関しても親身に相談にのってくださいます。ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく、とてもお気に入りのネイルサロンです。次回も楽しみにしています♪

めーさん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

センター北店から長くご利用頂きましてありがとうございます!!

新色のマグネットワンカラーネイルがとてもお似合いでした^^
    今回は初めてカラーを追加したことで、一度に2色楽しめてすごく綺麗でした♪

仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います!
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します^^

clore by ELNA

• そらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:26.0

いつもお世話になっているサロンの姉妹店?になるのかな…
    が新しく出来たということでお邪魔しました。
    初めてのネイリストさんでしたが、楽しくお話しながらあっという間の2時間でした。
    施術も仕上がりもとても丁寧で大満足です。
    路面店で窓も大きくて開放的、とても気持ちの良いサロンでした。ここのネイリストさんは皆さん本当に美しく仕上げて下さいます(^o^)ありがとうございました!
    また伺いますね♪

そらたま様

新色のマグネットワンカラーネイルがとてもお似合いでした^^

clore by ELNA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:02.0

今回も素敵なネイルにしてもらいました^^

《初回オフ無料》選べるアシンメトリーデザインA ¥7600

ゆうちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

囲みホロとラメのピンクネイルがとてもお似合いでした^^
    囲みホロアートは定期的にやりたくなりますよね!

clore by ELNA

コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー