3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. サッコ 名駅店(Sacco)   >

パリジェンヌ アンド マツエク アンド アイブロウ サッコ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F
  • 名古屋駅から徒歩3分

まるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 09:06:53.0

あまりにまつパのクオリティと技術が高すぎて感動しました。思わずまつげ美容液買ってまつ育することにしました。
    アイブロウの赤みをコットンで冷やし続けてくださったこともありがたかったです。
    眉毛の形もかなり綺麗で、自分なりに好みも出てきたので、機会があればまた今度ご相談したいです。
    夏はまつエクとかもいいなーと思いました。
    次回も絶対指名したいです…!!

【人気セット】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥8,800

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-名駅店からの返信コメント

まる様

先日は数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました安江です!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマは、しっかりめに立ち上げさせていただきまして、眉毛はストレートにお仕上げさせていただきました!

まつ毛美容液も使っていただき、ハリコシのあるまつ毛を目指しましょう!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛もデザインのご変更などございましたら、またご相談頂ければと思います!
    今後も、まる様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 12:48:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました!またお伺いします(*^^*)

【オフ無料】ダブルフラット60束 ¥5,700→¥4,700

• コトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:49:39.0

笑うと眉毛が下がるのがいやで相談したところ凄く親身になって相談に乗ってくださり最終的には満足のいく仕上がりになりました!手際もよくまたお願いしたいなと思いました!

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付)¥5,200→¥4,400

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 07:21:57.0

仕上がりは置いておいて、丁寧に工程ごと説明してくださり、とても親切でした。

【大人気!!束感】 韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 15:29:21.0

仕上がりがこんなに綺麗なサロン初めてで満足です!
    名古屋に来た時はまたお願いしたいと思いました!

【オフ無料】最高フラットラッシュ 付け放題¥7,980→¥6,980

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:34:56.0

いつも行っていたまつパサロンが店舗を縮小してしまい、気づけば半年以上ほったらかしでした。意を決していろいろ調べたところたどり着きました。
    店内の雰囲気も、接客もとても心地よかったです。
    ていねいにカウンセリングしていただいて、施術も微調整を細かくしていただいていると感じました。
    仕上がりもとても綺麗にあがっていて満足です。
    またぜひ伺いますね。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 10:20:21.0

以前担当していただいてた方がいらっしゃらなかったので、指名無しにしましたが、接客は淡々とした印象でした。
    施術中は丁寧でしたが予定時間より20分ほどオーバーしており、特に謝罪や声掛けもなかったです。
    後ろに予定を入れていたため、時間がかかるなら先に言ってほしかったです。
    以前はスタッフさんの雰囲気も好きで通っていましたが、久しぶりにお伺いして少し残念でした。

似合わせまつ毛パーマ上下¥9,900

• アイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 22:55:39.0

前回よりしっかりまつ毛が上がって満足です!

アイコ様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインの変更やご不明点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪

アイコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Sacco名駅店 安江

• まあいまあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:24:32.0

とても可愛くしていただいてありがとうございます。
    眉毛の形、とても理想的な形でした。
    おかげで旅行楽しめました。

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:18:06.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングを施術いただきました。初めて利用させていただきましたが、終始丁寧にご対応いただき、とてもリラックスして過ごすことができました。特にまつげパーマはとても綺麗に仕上げていただき、誠にありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:51:19.0

眉毛サロンで整えてもらうことが今回初めてでわからないことだらけだったんですけど、カウンセリングから施術まで一つ一つが丁寧ですごく嬉しかったです!
    眉毛について太さや形などかなりお任せしてしまったのに、非常に素敵に仕上げて頂き大満足です!またお願いします~^^

【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5,200→¥3,900

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:51:43.0

初めてお願いしましたが、今までで1番綺麗にくっきりまつ毛をあげていただきました!
    大満足です!

【目力UP】パリジェンヌラッシュリフト上下+美容液 ¥11,000→¥8,280

かすみ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またご不明点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪

かすみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Sacco名駅店 榊原

• いしみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 18:25:15.0

技術と手際がとっても良くて素晴らしいと思ってます
    男性相手にも、丁寧に対応してくれます
    これからも通わせて貰います

【人気set】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥10,700

いしみ様、
    先日も数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました安江雪乃です!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、いしみ様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

いしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江雪乃

• あこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:05:29.0

とても雰囲気の良いお店で癒されました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

あこりん様
    先日は数多くあるアイラッシュサロンから当店をご利用いただき
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

山田智

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:23:33.0

2度目の来店でしたがとても綺麗なお店で店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。まつ毛も均等にパーマがかかっていて満足しました。またお願いします。

くさもち様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!

その後眉まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインのご変更やご不明点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
    くさもち様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Sacco名駅店 安江

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:44:06.0

アイブロウをやってもらいました!
    眉周りの余分な産毛も無くなりましたし、形も綺麗でシェーバーでのお手入れとは比べ物にならないくらい満足してます!美眉すぎて顔が変わりました!笑

【リピーター様】美眉アイブロウワックス脱毛のみ ¥4,200

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:16:21.0

旅行に行くため3ヶ月ぶりにマツパをしようと思い予約させていただきました。前回はぱっちりしたかったのですがナチュラル系になってしまったと相談させていただき今回はぱっちりでお願いをしたら自分が思っていたくらいぱっちりにしてもらいすごくいい出来でとてもよかったです。
    お店の雰囲気は落ち着いてる雰囲気でとてもいいのですが音楽がちょっと気になってしまいました。
    ですがそれ以外に関してはとても良かったです。

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:23:37.0

今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりがすごくきれいで嬉しいです!
    カールの形も理想通りで、朝のメイクが本当に楽になりました^^
    またお願いしたいと思います!

【束感♪】韓国風まつ毛パーマ ¥5,500

ゆきな様
    先日は数多くあるアイラッシュサロンから当店をご利用いただき
    朝のメイクが楽になっていただけたこ事、とても嬉しいです♪
    まだ沢山デザインございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

山田智

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:22:01.0

眉毛WAX脱毛をしていただきました。
    骨格診断と併せて、こだわりを細かく聞いてくださりました。こだわりをうまく説明できませんでしたが、汲み取ってくださったおかげで過去イチ満足度の高い綺麗な眉毛になりました^_^!ありがとうございました。

おゆ様

この度は数あるサロンの中から
    Sacco名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます!

さらに、お忙しい中口コミまでご投稿いただき本当にありがとうございます♪

過去イチ満足度の高い仕上がりとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪
    仕上がりにご満足いただけてて、安心いたしました!

次回、追加でご要望やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

おゆ様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 木谷

• ムウトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 14:35:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    落ち着けるのでぐっすり寝れます^^

【メンズ】似合わせ黄金比眉スタイリング 《WAX脱毛》¥5,900

ムウト様

この度は数あるサロンの中から
    Sacco名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます!

さらに、お忙しい中口コミまでご投稿いただき
    本当にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました♪

その後、眉毛の状態いかがでしょうか??

次回、お悩みやご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ムウト様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 木谷

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 14:07:00.0

カウンセリングをしっかり丁寧にやってくれました。話している感じも雰囲気が良くて相談しやすかったです。

あい様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Sacco名駅店 榊原

• カナレさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 11:26:20.0

拠点を変えたので初めて来店しました。
    アイブロウのメニューは以前から他のサロンで受けてまして形はある程度整っていますが、毛流れや間引きで濃さの調整とデザインを少し変えたくてお願いしました。
    カウンセリングから施術開始まで手際良く行って頂けました。
    (どんな形が似合うか等、もう少しスタッフさんの客観的な意見ももう少し聞きたかったです!)
    HBLの施術歴がベテランだと思うのかすごく上手でした。
    工程に対するインフォームドコンセントもしっかりされてて素敵でした。 ありがとうございました!また、気になったらお世話になりに行きます。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善+WAX脱毛) ¥7,700→¥5,900

カナレ様

この度はsacco名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。
    少しでも理想の仕上がりに近づいていましたら幸いでございます!

またメンテナンスの際に是非任せていただければと思っておりますので、ご要望等ございましたらご相談ください!

またカナレ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております!

sacco名駅店 安江

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 01:45:20.0

まずは入ってみてお店の雰囲気にびっくりして、素敵で綺麗な店内に感動しました。スタッフさんたちの一人一人も丁寧で感じがよく、外からみてもいい職場なんだろうなと思わず感じました。担当してもらった方も作業がものすごく丁寧で優しく、ワックスの痛みにもおかげで耐えることができました。仕上がりにも大変満足です。鏡を見た時かっこよくなった自分に思わずニヤケてしまいます。
    また利用させていただきます!

【メンズ】似合わせ黄金比眉スタイリング《WAX脱毛》¥5,900→¥4,900

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 22:18:25.0

はじめてのまつ毛パーマでしたのでナチュラルなものでお願いしました。下向きだったまつ毛が上を向きマスカラを塗っても下瞼ににじまなくなり嬉しかったです。駅から近いので通いやすそうです。

• コトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:44:42.0

しっかりとカウンセリングしていただき安心して過ごすことが出来ました(*^^*)
    まつ毛美容液も気のなっており急に声をかけたのですが丁寧に説明していただいたので納得した上で購入することが出来ました!
    何より手際のいい施術だったので予定より早く終わりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ80本¥5,600→¥4,700

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:07:02.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることができました。

【束感♪】韓国風まつ毛パーマ ¥5,500

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:49:34.0

可愛く仕上げていただいてよかったです

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング+¥9,380

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:46:30.0

施術前にしっかりカウンセリングがあり、理想のまつ毛に仕上げていただきました!2週間たちますが、もちも良いです。
    またお願いしたいと思います!

【パッチリ目に】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

いよ様、
    この度は名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます!
    またメンテナンスの際に是非任せていただければと思っておりますので、ご要望等ございましたらご相談くださいませ◎

またお会い出来ることを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております!!
    sacco名駅店 山口

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:08:05.0

自分は一重なのですが、前回すごく理想のカールにして頂いて持ちも他のサロンと比べてよかったのでリピートさせて頂きました!
    今回も前回同様めちゃくちゃ綺麗にパーマかけて頂きました!ありがとうございました!

すー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、マツ育していただけますと
    お目元がもっと華やかになります♪
    是非、この機会にまつ毛美容液も始めてみてください♪

山田智

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 20:21:41.0

二度目の来店です。
    今回も希望に合わせて頂けたので嬉しかったです!次回もお願いします。

【リピーター様】アイブロウスタイリングWAX(似合わせデッサン付)¥5,200

ユキ様

担当させていただきました安江です!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も、ユキ様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

サッコ 名駅店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー