長年、頭痛に悩まされていました。私の場合は歯ぎしりでの頭痛もあったようで、美容鍼を始めてかなり改善されたように思います!更に友人から最近肌が綺麗だねと褒められ嬉しい事づくしです。美容鍼はビビリの私でもほとんど痛みを感じないため安心です♪美容鍼以外もとても気持ちよくて施術が終わった後はスッキリです。スタッフの皆さんもいつでも誰でも明るく親切に対応してくださるため、人見知りの私でも安心して通い続けています。今後もよろしくお願いします。
みさ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「嬉しいことづくし」と言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
明るく気さくなスタッフさんで安心できました。
力加減もちょうど良くて気持ちよく過ごせました。もっと早く来るべきだったと思いました。また次回もよろしくお願いします。
【肩こり特化】忙しい合間にサクッと 整体+上半身矯正¥2900
よかったです
【鍼灸】繰り返す腰の辛さを改善◎腰痛鍼灸¥5500→1900
体のいたみがあり利用してますが
先生が優しくしてくださり、アドバイスもいただけるので
安心して通えます!
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
いつも明るく笑顔で迎えて下さります。
手技が最高に気持ち良く施術が終わると毒素が排出された気分になります。
先生に施術して頂くのはラスト一回ですが、ストレッチ楽しみにしています
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
優しく丁寧で明るくてとても素晴らしい
鍼治療、EMS、小顔矯正をしています。
職業柄、肩や腰が張ったりする事が多いので、手技や鍼で治療してもらっています。
徐々に改善されています。
もうしばらく通いたいと思います。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
肩こりと眼精疲労の蓄積に限界を感じうかがいました。問診も、施術前後の説明もわかりやすく安心できました。店内もいろんなところが整理整頓されていて気持ちよかったです。
今回は『とりあえず良くなる』という希望を叶えてもらいながらも今後どうしたらいいかも提案いただけたのも良かったです。ありがとうございました。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
肩、腰が痛かったですが、先生達からのアドバイスを聞いてだいぶ楽になりました!
初めて利用させてもらいましたが、丁寧な説明と施術でとても満足しました。
店内も明るく、親しみやすい雰囲気です。
1回目の美容鍼でしたが、さっそく顔がほっそりして家族にも効果出てると言われました。
痛みも全くないですし、ついでに骨盤の歪みまで見てもらえて、大満足です。
継続して通いたいと思います。
【鍼灸/小顔】むくみの改善でスッキリ小顔に◎本格美容鍼灸¥5500→2,200
大腿骨の付け根が痛く、骨盤の歪みを解消するために定期的に通いたいと思いました。ボキボキならす整体ではないので安心です。
以前は意識しないと背筋を伸ばして立つ事ができませんでしたが、今ではそれが自然できるようになりました。
これからも手を抜かずに正しい姿勢を心がけたいです。
職業柄、足の浮腫など体の疲労感がなかなか取れないで悩んでいたところホットペッパーでこちらの整骨院を見つけました。
丁寧なカウンセリングと痛みの原因などを分かりやすく説明していただけるので安心して治療することができます。
料金面もこちらの希望を聞いた上で施術内容を提案してくださるので通いやすいです。
予約も取りやすくお世話になっている整骨院です。
血流改善の体験をしました。1回ではわかりませんでしたが、猫背改善、骨盤矯正は約2ヶ月通い続けてだいぶ効果が出ているようで嬉しいです!いつもありがとうございます!
今まで腰や足、肩に痛みを感じていましたが、最近はダルいなと感じる程度になってきました。この状態を自分で維持できるようにしていきたいです。
猫背・反り腰かなり改善されてきました!
いつもお世話になってます。丁寧な施術ありがとうございます。
肩こりがひどくて行きましたが、マッサージと鍼で施術をしてくださり、次の日には肩が軽くなりとてもよかったです。
【鍼灸】繰り返す肩こりの辛さを改善◎肩こり鍼灸¥5500→1900
肩こりがひどくて通いましたが、施術後は体が軽くなって驚きました。先生も優しく、安心してお任せできました。
いつもお世話になっています。最近は腰の調子も良くその時の肩や腰の状態を見てもらい針を打ってもらっています。温めててもらっている時寝ちゃうほどリラックスできてとてもいい時間です。ありがとうございます!
EMS 、足部矯正、鍼治療をしています。
冷え性で足元が冷えやすく、時々つまずいたり、足がつりやすかったりしていたのが…少しずつですが改善されてきたと思います。
カウンセリングしてその日の状態で腰痛や肩のハリを手技と鍼治療で治してもらっています。
もうしばらく通いたいと思っています。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
勉強による肩こりがひどく通っています。
その日の状態に合わせて治療をしていただけるので効果を感じやすく、優しい方ばかりなので毎回お話するのが楽しいです!
院内の雰囲気は良くリラックスして施術をうけれました。
体の状態をヒアリングしてくれて、合う施術をしてくれます。
普段は肩と腰をメインに施術してもらってますが、
今日は足が筋肉痛だったので、足の施術もしてもらい
ラクになりました。
今後も体の状態を良くしていければと思ってます。
産後の骨盤矯正で通って約2ヶ月が経ちます。産後に現れていた股関節の痛みが今では全く出なくなり、通って良かったです。赤ちゃん連れでも快く受け入れてくれ、赤ちゃんがグズり出したら抱っこしてくれるスタッフの方もいらっしゃりとても助かりました。
明るくとてもいい雰囲気も体も癒されました
通い続けたいと思います
スタッフが美人で楽しいです
美容鍼を良くしてもらい楽になりました。
疲れが取れました。
昨年末から通ってますが、お店の雰囲気が良いし、毎回その時の調子を聞いてから施術してくれます。
姿勢が整ったり、コリが改善されたりしました!
乙金鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー