毎回体の状態確認を丁寧に行なっていただき、それに合わせた施術をしてくださいます。
日々の生活改善やストレッチ方も教えていただけます。
とても信用できる院だと思います。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
子育て中でなかなか自分のケアができずにいましたが、こちらの整骨院は子連れでも安心して通える環境が整っていて本当に助かっています。先生も優しく、育児による腰痛や肩こりに寄り添ってくださるので、心も体も軽くなります。ママにとっての癒しの場所です。
力加減が非常に絶妙で気持ちいいです。
色々な施術の提案もしてもらえるのでありがたいです。
長年肩の痛みで悩み、いろんな整骨院を回りました。乙金整骨院はアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。またその日の状態に合わせて手技や鍼治療を行ってくださり手技で届かないところへは鍼のアプローチもあり少しずつ、可動域が広がっているのを感じます。フリーパスも選択できるので体の状態に合わせて通う頻度を調整できるのもいいサービスだと思います。まだ通い始めて浅いですが、痛む箇所を親身に聞いてくださりいつも寄り添っていただけるので継続して通って痛みが解消できるようにサポートいただけそうです。引き続きよろしくお願いします。
ストレッチを始めてから矯正時の痛みが気にならなくなり、ストレッチの効果を実感しています。徐々に習慣化してきているのでこのまま続けていこうと思います。
毎回、状態を聞いて頂きその時の状態に合わせて施術してもらっています
その日の体調に応じて対応して頂けるので、疲れが溜まらず日々過ごせてます。いつもありがとうございます。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
先々週から鍼灸とマッサージでお世話になっています。
スタッフさんたちとても元気が良くて好感が持てます
長引いている痛みなのですぐに完治とは行きませんが
少しずつ良くなっているような感触
親身になって施術してくださるのがわかりとても良いです
施術していただくと体が軽くなって動きやすいです。
左足が急に痛くなり検索して見つけ行ってみました。親身になって原因を一緒に考え改善に向けて丁寧に解説を行って下さいました。治療に対して必要最低限のもので行って頂けるので、
あれもした方がいい!
これも必要です!
という追加請求がなかったのが良かったです。
毎日暑い日が続いて少々バテ気味でもありましたが、まぁ何とかなると軽く考え気力で過ごしていました。昼に近づくとこれまでにない眼精疲労と脚の冷えと浮腫みは酷くなるばかりで、放って置くと以前のように頭痛になる予感がしていました。何とかしなくてはと、当日予約をいれこちらで鍼灸治療を受けました。身体をほぐしてからの鍼灸。この治療は私に合っていたようで施術後から視界が開ける感じで目の周りの強張りも感じなくなっていました。自覚できていなかった身体の傾きや厚みの左右差も教えてもらい気持ちも少々楽になりました。痛みに変わる前に気をつけること。こんな当たり前のことも忘れてたのですがいいきっかけになりました。
【鍼灸】血行促進で便秘解消や体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
久しぶりに背中の張りが取れて
スッキリしました
いつも明るく楽しい雰囲気なので
とても通いやすいです
いつもお世話になってます!
肩と首の症状が悪く、その時の症状に合わせてケアしてもらってます。
日曜日あいてるのが助かります!!
野球での肩痛から利用していますが、猫背矯正、肩甲骨リリース、鍼治療などで辛さが軽減されています。長くスポーツを続けたい方にも、合わせた治療をおすすめしてくれるしスタッフの方々も接しやすいのでいいですよ!
痛い所があり丁寧に治療してくれて良かったです。
施術してもらってる時に日常会話をしてくださるのが嬉しいです
終わったあともすっきり気持ちよく帰れます
毎週メンテナンスしてもらい(おそらく血流不良からくる?)頭痛も出なくなり、腰痛も予防できている気がします。感謝。
スタッフ皆様が改善に向けて共に考えて下さるのですごく助かります。
週二回の通院で少しずつ良くなって来てると思います。
毎回丁寧に対応してもらってます。
肩のコリが改善されました!またお願いしたいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ふくらはぎも最近は痛くなることがないようなので、よかったです。
猫背、骨盤の矯正、ストレッチでお世話になっています。
腰痛がクセになっていたのですが、各矯正のおかげで腰痛や肩こりが改善出来ていると思います。
スタッフ皆様が改善に向けて共に考えて下さるので助かります。
今は週二回の通院ですが、月一のメンテナンスで済む様な体づくりを目指して頑張ります。
とても丁寧で優しくて良い
いつもありがとうございます。スタッフさんも和気あいあいとしててとても楽しく通わせていただきました。家でも筋トレがんばります
施術前に痛みや不調をきちんと問診してくれて身体の悩みに真摯に向き合ってくださいます。
いつも ありがとうございます。
最近ストレッチをはじめました。矯正や手技をしてもらっている時の痛みがなくなってきていてストレッチの効果を実感しています。これからも続けていこうと思います。
丁寧に施術いただいてありがとうございます。
ストレッチしてもらい、軽くなりました。
首の痛みで針治療で
かなり痛みも取れ楽になりました
いつも明るくお話しできて癒されます
いつも明るい雰囲気で出迎えてもらって、私も元気になります。気持ちもカラダも休息できて嬉しいです。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正 ¥5,500→¥1,900
乙金鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー