いつも大満足な仕上がりです!
頑張ってまつげ伸ばします^^
【6week以内の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
今回もお世話になりました!!
いつも合うように仕上げてくださり
ありがたいです!!
デザイン・モチ
(モチは私の場合自分のまつ毛の
生え替わりなどの時期もあるので多少ばらつきはありますが)
それ踏まえても毎回申し分ないです!!
むしろ施術はもちろん雰囲気も毎回心地よくて
施術してもらいながらもとてもリフレッシュに
なっています!!
次回もよろしくお願いします!!
【ボリュームMax*目元の印象UP】ボリュームラッシュ300本
雰囲気もよく、デザインも丁寧に相談にのっていただき施術時間も早かったです。
【圧倒的モチ*持続力No.1】バインドロック100束
毎回最高の仕上がりにしてくれます!オススメです!
仕上がり最高です!ありがとうございます♪
【ボリュームMax*目元の印象UP】ボリュームラッシュ400本
今回も綺麗に上げてもらえて満足です!
話しているうちにあっという間に終了!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
北の方から通っていますが、通う価値あり!!!
3週間後にまたよろしくお願いします(^^)
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!
【瞬きするたびカワイイ*軽さ/柔らかさ/モチ】フラットラッシュ100本
いつも可愛いピンクの部屋に囲まれながら受ける施術とっても気分が上がります!
今回も可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございました(*^^*)
【6week以上の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
今回も満足な仕上がりで大満足です!!
デザイン・モチとても毎回大満足です!!
また次回もよろしくお願いします!!
いつも希望通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
今年も宜しくお願いいたします♪
今回もまつげしっかりあげていただきました!
前回と違うあげ方をしてもらったので、どのぐらい変化あるのか楽しみです!!
毎回綺麗にバッチリあげてくれます!
いつもありがとうございます!!
いつも親切丁寧な対応で、気持ちよく過ごさせて頂いています。今回、右側の方が早く落ちてしまうと相談した所、違うパーマのかけ方の提案もしてくれました。またいきたいと思います
【人気No.1/韓国で話題★】マスカラパーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます^ ^
初めて付け足しをしてもらっていつも通り可愛い仕上がりにしてくれました!いつもよりボリューミーになって嬉しかったです!
導入キャンペーン*&Healthy【バインドロック100束×パーマ】通常¥16000↓
何度か施術して頂いています。
根元から立ち上がり長持ちします
また利用致します
まつげパーマのデザイン、仕上がり、持ちの良さ全てに満足です。またよろしくお願いします^^
まつ育している最中なので長さにバラつきがある自まつ毛なのですが、いつも綺麗に仕上げてくださり満足しております。コーティングすると全然モチが違うと思います!
また来年もお願いいたします。
店内は全体的にピンクで可愛い雰囲気の空間です。
手際が良く、それでいて上手です。
施術中のお話も楽しくて、ついつい話し過ぎちゃうことも…
行くのが仕事帰りなので、そのまま帰宅するのがもったいないといつも思います。
今度は出かける前に予約を入れようかな。
今回もとても可愛くしてもらえて大満足です!
今日も楽しい時間をありがとうございました。お話も楽しい上に、施術時間も短く、仕上がりも思った以上の仕上がりで満足しています!!北から1時間かけて通う価値あります!!
また次回もよろしくお願いします^_^
年内最後のマスカラパーマ、バッチリ仕上げていただきました!
これで安心して新年が迎えられそうです(*^^*)
いつもながら丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました♪
今回も素敵に仕上げてくださって
ありがとうございます!!
ホントに気分が上がって
仕事がはかどります!!
またお世話になります
よろしくお願いします!!
こちらのサロンで2回目の施術です♪
初めて&healthyというものをやっていただきました!持ちが良く嬉しいです(^^)
不定期にはなってしまいますが、また伺うのでよろしくお願いします!
導入キャンペーン*&Healthy【フラットラッシュ120本×パーマ】通常¥13000↓
毎回沢山の要望に応えてくださり、希望に添って施術していただけているのでとても感謝しています。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもありがとうございます。もうここ以外でできないというくらい私のイメージ通りにまつ毛が上がって嬉しい限りです♪またお願いします^_^
いつも楽しみに伺っております。
まつ毛の悩みもちゃんと聞いてくださって
丁寧な施術は安心、そしていつも仕上がりは
キープ良いのがすごいです。
短くなってきたり、少なくなってきたり
ちょっと腰が出てきたまつ毛に!変化もすぐ気が付かれるのはすごいなと思います。
いつも理想通りに仕上げていただいて本当に感謝です。
そしてやっぱり持ちもよくて嬉しいです。
バービーアイラッシュ(Barbie Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー