今回もかわいらしく仕上げていただきました。
また来月お願いします。
人気No.1【韓国で話題★】マスカラパーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
とても手際が良く、それでいて上手です。
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
店内はピンクで女子好み。
今の時期はピンクのクリスマスツリーが飾ってあり、これもかわいいです。
【6week以内の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
今回も最高でした!
【ボリュームMax*目元の印象UP】ボリュームラッシュ300本
まずピンクのクリスマスツリーがめちゃくちゃかわいいです!
かなり気分が高まりました!
まつ毛もいつも通り、とっても綺麗に仕上げていただきました。
また来月が楽しみです(●’∇’)♪
【人気No.1/韓国で話題★】マスカラパーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
いつもお世話になっています。
パリジェンヌをお願いしていますが、希望通りの仕上がりで持ちも長いです。
もう他のところには行けません。
店内も綺麗で、スタッフの方も気さくで楽しい時間であっという間です。
またお願いいたします。
【6week以上の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
デザインに悩んでいても時間をかけて親身になって相談に乗ってくれました^^
まつエク初めてだったのでとてもありがたかったです!
長さも実際に目に当てて見せてくれてイメージしやすく、思い通りの仕上がりになりました
【瞬きするたびカワイイ*軽さ/柔らかさ/モチ】フラットラッシュ160本
左右差の悩みを相談したところまだ導入されてない技術を使って解決してくれました!すごく満足できる仕上がりでとっても可愛くしてもらいました!
リピーターです
今まで沢山のお店に行きましたが、こちらに出会ってからはここ一択です
デザインや種類についての知識も豊富で、腕もいいです
お話も楽しく時間がたつのがあっというまです
これからもよろしくお願いします
店内はピンクでかわいいです
いつも親切、丁寧な対応で気持ちがいいです
仕上がりも満足です
スピーディーな施術で、綺麗に仕上げていただきました^_^
まつ毛がすごく上がって満足です!
Barbie Eyelash【バービーアイラッシュ】からの返信コメント
a様
Barbie Eyelashをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミご投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
満点評価して頂きありがとうございます!
これからも精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
また、まつ毛のお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませm(__)m
a様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Barbie Eyelash 磯崎
こちらの意見にも丁寧に対応して頂けます。
また利用したいです。
初めてお伺いさせていただきました!
施術前に丁寧にご説明していただいて、安心してお願い出来ました。施術も終わるのがあっという間でした。
仕上がりも満足です。
【導入キャンペーン】&healthy*バインドロック100束/通常¥13500↓
スピーディーで綺麗な仕上がりに
とても満足しています。
もちもよく、またお願いいたします。
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック100束/コーティング付
思った以上の仕上がりで凄く満足してます。
またお願いしたいです!
今回も綺麗に仕上げてもらいました。毎回持ちもかなりいいですし満足のいく仕上がりにしてもらってます!またよろしくお願いします(^^)
【圧倒的モチ*持続力No.1】バインドロック100束/コーティング付
いつもスピーディーに仕上げてくださいます。
また来月お願いします。
前回のマスカラパーマがすごく気に入ったためまた同じメニューで施術していただきました。今回は新しいティントコーティングを施してくださり、しっかり上げていただいた上にさらに睫毛がくっきりして大満足な仕上がりでした。とても良いサロンに巡り会えて本当に幸せです。またよろしくお願いします!
本日2回目でした。1回目から3週間が経ちましたが取れにくく、毛質も凄く柔らかくていいです!スタッフの方も色々気なかけてくれてありがとう優しい方です。また次回も宜しくお願いいたします。
きちんと施術前にお話させて頂き、予約したメニューより希望のカールになるメニューに変えさせてくださいました。
施術も丁寧で、目がしみることも無く安心して施術をうけられました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。今後のケアの仕方なども丁寧に教えて頂けたので実践していこうと思います。
また利用させて頂きたいです。
【次世代まつげパ-マ】パリジェンヌラッシュリフト(コ-ティング付)
丁寧なカウンセリング、施術に安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
【OPEN記念*目元の印象UP】3Dボリュームラッシュ400本
いつも安定のキレイさでガッツリとまつげをあげてくれて、大満足で帰っています☆
まつ毛のことも色々教えてくれて助かっています!
そして毎回楽しいお話、次回も楽しみにしています!!
今回もありがとうございました!!
悩みや相談に対してきちんと見ていただいた上で提案をしていただき、とても満足な仕上がりになりました!メイクするのが楽しみです♪
【次世代まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(コ-ティング付)
今回も、マスカラパーマ大満足でした!
また来月お願いします。
店内がピンクで統一されていてすごく可愛かったです。
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック140束(コーティング付)
マツパやる前に、左右差がでてしまう、ここはかかりにくいかもと先に教えていただいたので、仕上がりも納得できました!
旅行前にいつものようにぱっちりカールにして上げていただきありがとうございました!カールの持続もとても長いので朝もとても楽になります!またよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧で自分の目の状態を詳しく教えてくれて仕上がりがとても綺麗で持ちがすごく良いです!
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック120束(コーティング付)
今回も綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛のバランスも上がり具合も良い感じです。
楽しい時間をありがとうございました。
リピートです。
いつも、丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいです!
バービーアイラッシュ(Barbie Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー