すごく綺麗にあげてもらいました!
施術の時間も早くてお話も楽しかったです!!
人気No.1【韓国で話題★】マスカラパーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
店内もかわいくて
時間も早く、カールも綺麗に仕上げてくれます!
丁寧に説明や対応してくれます!
これからもお願いします。
いつも綺麗にありがとうございます!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。どういうまつ毛にしたいかなど、こちらでいろいろ要望が伝えやすい雰囲気でとてもよかったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
【平日限定*まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(コ-ティング付)
毎月パリジェンヌの施術でお世話になっています。
いつも楽しいお話と丁寧な仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします(*^^*)
【6week以内の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
大満足です
入った瞬間から本当に店内が可愛くてびっくりしました!!
色々不安だったのですが、すごく丁寧に話を聞いて下さり嬉しかったです!!
仕上がりも本当に綺麗でメイクが毎日楽しいです!!
もっとまつ毛の育成を頑張ります!
次もまたよろしくお願いします!!
仕上がりも対応もとても良かったです。
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック100束(コーティング付)
いつもお世話になってます。
私の短いまつ毛も綺麗に仕上げてくださり、洗顔してコーティングが落ちた状態でもバラつきなく綺麗な状態がキープされて気分があがります♪
まつげの状態に合わせて、お任せ似合わせでお願いしています。いつも綺麗に仕上げてくれます。持ちも良く、これまでにお願いしたサロンで1番ではないかと思います。
お店の内装がピンクが基調でとても可愛らしく、素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることができました♪
まつ毛サロンで施術中に楽しくお話ししてくださるスタッフさんは初めてだったので嬉しかったです(^^)とても楽しい時間が過ごせて、尚且つまつ毛の仕上がりも満足で、嬉しいことばかりでした!またよろしくお願いします♪
【OPEN記念*軽さ/柔らかさ/モチ】フラットラッシュ140本(コーティング付)
今回もパリジェンヌリフトをお願いしました。
施術がとても丁寧で仕上がりが美しく毎回気分が上がります。また持ちがいいのが嬉しいです。いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。
【6week以上の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
いつもお世話になっております!
今回も前回と同じデザインで、
満足のいく仕上がりにしていただきました!
またカールの持ちも良く、朝の時短になり大変助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします!
とても親切で、丁寧な対応をしてくれるとても感じのいい方です。まつ毛もバッチリ上がって、テンションもあがります!
時間をかけても行く価値あり!です!おすすめです!
悩みや要望を親身になって聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました!ほんとうにありがとうございます!
【OPEN記念*軽さ/柔らかさ/モチ】フラットラッシュ100本(コーティング付)
いつも丁寧で可愛く仕上げてくれます!
施術が終わった後に
自まつげの状態を教えてくれるので
助かります!!マツ育がんばります!
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック160束/コーティング付
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
1週間以上がたちましたが左右差もなく綺麗に上がっています。
【OPEN記念*次世代まつげパ-マ】パリジェンヌラッシュリフト(コ-ティング付)
初めて利用しましたが、まつ毛の今の状態を丁寧な説明をしてくれたのでわかりやすかったです!
施術も早く仕上がりも満足しています!
丁寧にカウンセリングのうえ
施術いただきありがとうございました
【OPEN記念*まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(コ-ティング付)
綺麗に仕上げをいただきました。
ピンクの可愛い内装で癒されながらの施術にいつもお世話になってます^_^
仕上がりもいつも綺麗で持ちもよく、スタッフさんとのお喋りも楽しませてもらってます!
【OPEN記念*軽さ/柔らかさ/モチ】フラットラッシュ120本(コーティング付)
清潔感がありかわいらしい雰囲気の店内でした。
施術も丁寧なのに手早くて仕上がりもキレイでした。
仕上がりがきれいで大満足です!
他のサロンだとコーティング剤でちょっとの乱れや仕上がりを誤魔化されることが多いですが、、こちらのサロンでは洗顔入浴後もきれいなままでバラつきなどもなく翌日のアイメイクもストレスフリーでした!
また伺います!!
初めて利用させていただきました!
わからないことだらけでしたが、親切丁寧に対応してくださりとても助かりました!
マツエクの仕上がりも満足です!
【OPEN記念*目元の印象UP】3Dボリュームラッシュ300本
時間も1時間以内で終わりとてもスムーズで
仕上がりもいつも満足してます!
ありがとうございます(*^^*)
今まで色んなまつ毛サロンに行きましたが、1番まつ毛あがりました!カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して施術を受けられました。また行きます!
前回のデザインが可愛いかったので、前回と同じデザインにして頂きました。今回もくるんと可愛く仕上げていただいて、何よりも毎回思うのは、カールのもちの良さが素敵です。今まで他店舗で仕上げていただくと1ヶ月ももたないようなまつ毛だったのですが、本当にもちが良く毎朝のメイク時間がとても楽です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつもお世話になっています☆
いつもバインドロックをしているのですが今回も大満足な仕上がりでした!他店も行ってましたが、もちも良くデザイン等も気に入ってるのでずっとココです(*^o^*)接客対応も良く居心地も良いので居眠りしてしまうことも、、(笑)
とてもおすすめです^_^
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック80束/コーティング付
いつも大満足に仕上げていただいてありがとうございます!!
ここで施術してもらうのが1番持ちがよく、バッチリ上がります!
お店の中もピンクでとっても可愛くて、お話するのもとっても楽しいです♪
これからもよろしくお願いいたします!!!!!
マスカラパーマっていうのがあるらしいよ。と言う娘の情報からバービーアイラッシュさんのお店を見つけて初来店させていただきました。店内はピンクを基調とした可愛らしい感じで居心地も良く途中寝てしまいましたが仕上がりも想像以上にギュンっと上がってて大満足です!しばらくマスカラいらずで過ごせそうです。またよろしくお願いします!
今回も素敵に仕上げていただいて、本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
バービーアイラッシュ(Barbie Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー