毎回希望通りの仕上がりにしてくれます!
今回は2回目の来店です
前回同様仕上がりには大満足です。
施術後1週間がたちますが、まつ毛なバラつきが全然ありません。
【6week以内の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
毎月お世話になってます♪
施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間です!
楽しい時間を過ごせるうえに、まつげもバッチリ上げてもらえてとってもハッピーな気持ちになります(^^)
またよろしくお願いします!!!
今回も丁寧な対応でした!
まつ毛もいい感じに上がり、気持ちもも上がります!
また、行きたいと思います!
人気No.1【韓国で話題★】マスカラパーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
いつもとても丁寧な施術をして下さり仕上がりも希望通りですごく嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
【6week以上の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
今回はマスカラパーマをお願いしました。
年齢と共に薄くなっていくまつげなのにぱっちりくっきり大満足の仕上がりです。
また伺いますね!
いつもスピーディーに仕上げて頂いて助かります。
前回も持ちが良く感動したので今回もお願いしました!
カウンセリングも施術もサッとはじまってスムーズなのでとてもよいです
丁寧にやっていただけました。
リラックスできる環境で施術していただけるのでよかったです。
【次世代まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(コ-ティング付)
今回も、バッチリまつ毛上げてもらって大満足です!!
お話ししてるうちにあっという間に終了しました(^^)
お店もピンクで統一されていて、何回行っても可愛い!
また、次回も予約しているので、お話も施術も楽しみにしたいと思ってます。またよろしくお願いします!!
とても丁寧な対応と施術も早くて
凄く満足しました!
【OPEN記念*目元の印象UP】3Dボリュームラッシュ300本
前回よりも本数を減らしているんですけど、違和感がないです。今回も大変満足する仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。またお願いします。
もちが良いので、前回の訪問から6週間たっていました。
丁寧な施術なのに手際がよく、上手です。
とても感じが良く、楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。
Barbie Eyelash【バービーアイラッシュ】からの返信コメント
ひろ様
この度はBarbieEyelashをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
こんなにたくさんのとっても嬉しいお言葉...本当に励みになりますm(__)m
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また、ワンちゃんのお話聞かせてください♪
ひろ様にお会いできること、心よりお待ち申し上げております。
Barbie Eyelash 磯崎
前回から1ヶ月程度ですが、マスカラパーマが気になりすぎて施術していただきました。初めて挑戦したメニューなので何か気になることはないか尋ねてくださり、何の不安もなくお任せできました。今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
Meg様
Barbie Eyelashをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉いただけて嬉しい限りでございます♪
ティントでまつ毛がはっきりして、お仕上がりとっても可愛かったです(≧∀≦)
こちらこそまたよろしくお願いいたします*
Meg様にお会いできること、心よりお待ち申し上げております。
Barbie Eyelash 磯崎
いつも、気分が上がります。丁寧な施術で目元がぱっちりと印象的になり、自分に自信が持てるようになりました。施術中も楽しくリラックスできます。また利用します。
取れないしめっちゃいいです!
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック160束
マスカラパーマに変えて今回で3回目になります。
元々まつ毛の上がりはバッチリでしたが、カラーも加わった事でより理想に近づき、とても嬉しいです!
こちらのお店にする前は理想のまつ毛パーマを求めていくつか店舗を回りましたが、やっと大満足の仕上がりをしてくださる方に巡り会えて本当に良かったです!
これからもよろしくお願いいたします。
まつパかけてからしばらく経ちましたが綺麗なまつ毛保ってます!!店内もピンクで可愛くて癒されました!
またよろしくお願いします(>人<;)
【学割U24*韓国風・束感も♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4700
ピンクで可愛らしい店内の雰囲気に癒されます。技術もすばらしく細かい要望に対応していただきました。
素早い施術に安心して眠ってしまいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
施術後にケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。
お部屋も可愛くてとても良かったです。
【次世代まつげパ-マ】パリジェンヌラッシュリフト(コ-ティング付)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【OPEN記念*軽さ/柔らかさ/モチ】フラットラッシ160本(コーティング付)
マスカラパーマをやりたくて、パリジェンヌで施術してもらいました。最初のカウンセリングから細かい内容まで聞いてくれて、不安と心配がなく安心できました。
安心して寝てしまいましたが、そのくらい丁寧でとても良かったです。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック160束
初めて来店しました
まつ毛の仕上がりは大満足でした
私はプリウスで来店しましたが、プリウスでも駐車場の入口がスレスレでした汗
説明や施術が丁寧で安心してお任せしています。
仕上がり状態などの相談も優しく聞いて下さり、いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
初めて行きましたが、
お店は可愛らしくて、懐かしい気分になりました!
アイパックもしてくださりぷるぷる感に!
色々なお店でマツエクしてきましたが、
1番丁寧に話をきいてくださり
とても優しさを感じました!
施術もチクチクの痛みなど、確認してくださりながら
進めていただいたので、よかったです!
途中爆睡するくらいリラックスできました!
【OPEN記念*圧倒的持続力】バインドロック100束(コーティング付)
本日もとーっても素敵に施術して下さって
ありがとうございましたー!!
腕がいー上に施術の時間もとーっても早くて
毎回凄いなーでしかないです!!
また次回もよろしくお願いします!!
いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。毎月通っています。
とても丁寧な施術に楽しいお話もしてくださり、癒しの時間になっています(*^^*)
それからこちらのパリジェンヌはモチも良いように思います。これからもお世話になります!
今回も素敵に仕上げてくださりました♪
今の自分の目や瞼の状態について相談すると寄り添って施術方法を提案してくださり、毎回素敵に仕上げていただいてます。
足を怪我している旨を伝えると、優しく気遣ってくださいました。
よっぴぃ様
いつもBarbie Eyelashをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉頂けて、ほんと励みになりますm(__)m
その後、お怪我の具合はいかがですか?
ご無理はせずにごゆっくりなさってくださいm(__)m
よっぴぃ様にまたお会いできること楽しみにしております!
Barbie Eyelash 磯崎
バービーアイラッシュ(Barbie Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー