普段オーダーしているまつエクのデザインを変更してお願いしました。仕上がりに満足でした!
今回も丁寧な施術、対応をしていただき、ありがとうございました♪
今回もまた満足いく仕上がりでした。
いつも大変お世話になってます。
また来月お願いします。
人気No.1【韓国で話題★】マスカラパーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
今回もまつ毛パーマをお願いしました!
毎回丁寧な施術で今回も満足出来る仕上がりです。
【6week以内の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
月一でリピートしてますがいつも大満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします!
マスカラパーマお気に入りです!
以前のお店からお世話になってますが、施術が早く、私の上がりにくい奥二重の方のまつ毛もぱっちりと上がって持ちもいい気がします!
駐車場は少し停めづらいですが、またよろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!また行きます!!
Barbie Eyelash【バービーアイラッシュ】からの返信コメント
ちいちゃん様
いつもBarbie Eyelashをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
よりお綺麗なお目元になってこちらとしてもとっても嬉しいです♪
お目元のお悩みやこういう風にしたいなどご希望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませm(__)m
ちいちゃん様にまたお会いできること心から楽しみにしております。
Barbie Eyelash 磯崎
毎回、素敵な立ち上がりにしていただけます!
初めての方もオススメとか教えてくれるので行きやすい雰囲気です。月1で通っています!
【6week以上の再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト (コーティング付)
みさちい様
いつもBarbie Eyelashをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
とっても可愛いお目元でこちらも楽しくパーマかけさせて頂いてます♪
お目元お悩みやこういう風にしたいなどご希望ございましたら、何なりとお申し付けください!
またのお越し心よりお待ちしております♪
Barbie Eyelash 磯崎
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
目元なので、お店によっては怖い感じがしてきましたが、
今まで1度も怖さはありません。
とても丁寧に説明も施術もして頂き、
寧ろ、リラックスできる時間です。
初めて利用させていただにましたが、とても感じの良い担当の方でした。
施術前の説明も丁寧で、仕上がりも良く大満足です。
又よろしくお願いします。
【平日限定*まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(コ-ティング付)
久しぶりに施術をお願いしました。
変わらず、説明も施術も丁寧で、安心してお任せできます。
次回も、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただいています。「今回まつ毛のコンディションがいいですね」と少しの変化にも気づいてくれます!
仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気もよく、ピンク調になっていてとても可愛かったです。音楽もリラックス出来て施術中眠ってしまいました。
接客も分かりやすく説明して頂き
仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
大満足ですありがとうございました。
【OPEN記念*軽さ/柔らかさ/モチ】フラットラッシュ100本(コーティング付)
まなみん様
また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉いただけて、大変恐縮ですm(__)m
お電話もありがとうございました。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
お目元でああいう風にしたい、もっとこうしたいなどございましたら
何なりとお申し付けください♪
まなみん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
Barbie Eyelash 磯崎
いつもお世話になっております!
しっかりまつ毛が上がるのと丁寧な施術で満足しています!
以前の店舗より自宅から近くなったので通いやすいです!
ほぷ様
いつもBarbie Eyelashのご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そのように言っていただけてとっても嬉しい限りです♪
これからもっとより良いお店になるように邁進してまいります!
お目元のお悩みやご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいm(__)m
ほぷ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Barbie Eyelash 磯崎
今回、前回より少しあいてしまったのですが、持ちが良かったのか気になりませんでした
あき様
いつもBarbie Eyelashをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
エクステ結構残ってましたね!
ご自宅でのお手入れなどでも結構変わるので、あき様がお手入れお上手なんだと思います(≧∀≦)
またのお越しを心よりお待ちしております!
Barbie Eyelash 磯崎
丁寧な施術でパッチリ仕上がりました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定*次世代まつげパ-マ】パリジェンヌラッシュリフト(コ-ティング付)
いつもお世話になってます。
今日もきれいに仕上げていただきました。
いつも楽しくお話しながらなのですが、施術が丁寧で予定より早く終わるのでありがたいです。
前回初めて利用し、重め瞼のまつ毛でも綺麗にしっかりと上げていただいた上、パーマの持ちも非常に良くとても感動したので2度目の施術をお願いしました。今回も文句なしの仕上がりで大満足です。是非またよろしくお願いします!
月1でお願いしています。
毎回綺麗な仕上がりです
持ちも良いです
ぴーちゃん様
いつもBarbie Eyelashをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
色々お試しして、カール感気に入ってもらえて嬉しいです♪
楽しいお話も毎回楽しみにさせて頂いてます笑
お目元のお悩みやもっとこういう風にしたいなど、ご要望ございましたら、何なりとお申しつけくださいm(__)m
ぴーちゃん様のまたのお越し、心よりお待ちしております。
Barbie Eyelash 磯崎
前回も今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
いつも短時間でキレイに仕上げてくださるので、隙間時間に利用しやすいです。
のこちゃん様
いつもBarbie Eyelashをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
雰囲気などもっとより良い空間に出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
のこちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
Barbie Eyelash 磯崎
今回も理想通りの仕上がり
施術も早くて丁寧で
本当に信頼できるサロンです!
いつもいつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
施術中のお話も毎回楽しくて毎月楽しみな時間となっています!
やっぱりここのまつ毛がいちばんです!!!
またよろしくお願いいたします!!
リピートです。
施術は早いのに丁寧で、仕上がりもきれいです。
落ち着いた雰囲気でゆったり受けられます。
3度目の来店でしたが、変わらず、親切、丁寧な対応でした。
ありがとうございました。1度目より2度目、2度目より3度目とまつ毛の仕上がりが良くなっているように感じます!娘にも上がってるね、いい感じと言ってもらいました。
ねーこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
お目元周りで何かお悩みやもっとこうしたいなどご要望ございましたら
何なりとお申し付けくださいm(__)m
ねーこ様のまたのお越し、心よりお待ちしております。
Barbie Eyelash 磯崎
いつも丁寧かつスピーディーに施術してくれます。
マスカラパーマは初でしたが術前の説明からアフターケアの説明も詳しく教えていただき、仕上がりも毎回とても綺麗なので安心してお任せできます!
いつも安定の仕上がりは嬉しい限りです。
初のメニューでしたが、しっかりと説明もして頂き
丁寧な施術は安心そのもの。
まつ毛の悩みも聞いてくださって
自分に沿ったアドバイスもありがとうございました
今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました!
またぜひお願いします!
初めてのマツエクをお願いしました♪
めっちゃ良い感じで周りからも評判良いです(^^)
今回もあっという間に、しっかり綺麗に仕上げて頂きました!毎回感動してしまいます^^
技術はもちろん、居心地のいい空間と、楽しいお喋りで癒しの時間になってます。ありがとうございます。
バービーアイラッシュ(Barbie Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー