3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. マユクリア 渋谷   >

メンズマユゲサロン マユクリアシブヤ マユゲサロン アイブロウサロン マユゲ マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町35‐4 渋谷オークヴィレッジ302
  • 渋谷5分◎お客様満足度98.7%を獲得♪【渋谷/眉毛/アイブロウ/眉毛サロン/眉サロン】

りむるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 12:00:48.0

カウンセリングで骨格や顔立ちに合わせて、似合う眉毛を提案していただきました。
    仕上がりも素晴らしかったです。
    お店を出た後、すぐ彼女と会ったのですが凄い良い感じ!と褒めてもらえて、自分が考えていた以上に印象変わることが実感できました!
    またぜひ宜しくお願いします。

【人気No.1】美眉アイブロウWAX ¥5,500→¥4,500【#美眉#渋谷#眉毛サロン】

メンズ眉毛サロン|マユクリア渋谷【眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛/眉毛パーマ】からの返信コメント

りむる様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    またお店を出た後に、褒めていただけたとのこと、自分ごとのように嬉しいです!

次回来ていただいた際も喜んでいただけるよう、最高の仕上がりを提供させていただきます^^

りむる様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• ナベケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:32:43.0

《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】

• ドレミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:43:10.0

初訪問でした。
    これまで他の眉毛サロンを利用したことがありましたが
    今回のスタイリストさんの方がキメ細やかに対応くださり、非常に感動しています。※練習用モデル のプランでしたが、仕上がりは全く気にならなかったです

《※練習用モデル/新規》美眉ワックス通常4,500→特価500円

• すがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:13:38.0

担当スタッフさんに眉毛の施術を担当していただきました。
    当日理想の形などなにも決めずに行ったのですが、自分の顔に似合う形や太さなど親身に考えてくださり理想の形を見つけることができました。
    施術中も気さくに話しかけてくださったり、室内の温度や眉毛を抜く時の痛みなど大丈夫かを細かに確認してくださって、すごく丁寧な印象を受けました!
    完成した形もすごく満足いくものだったので、さすがプロだなと思わせてくださる技術力でした!
    眉毛に関して気になることがあればこちらの店舗で担当スタッフさんにまた担当していただきたいなと思います!
    素敵な体験をさせていただきありがとうございました!

\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛

• しゅんすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 20:26:41.0

丁寧にやってくれてよかったです。

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:24:18.0

とても丁寧な対応で施術してもらい店内も清潔でした。
    値段も学生に優しく文句なしです、また来店します。

《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン

こうすけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    対応や施術、店内環境にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います、
    今後も学生の方にも安心して通っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

マユクリア渋谷店  大堀

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:50:14.0

複数回お世話になっておりますが、いつも希望以上の仕上がりにしてくださり、とても感謝しております!

皆様の柔らかく丁寧に接客していただけるおかげで、緊張することなくいつも来店することができております。
    今後ともよろしくお願いします!

しょうま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、接客面でも安心してお過ごしいただけているとのこと、とても励みになります。
    今後も変わらず丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

マユクリア渋谷店 大堀

• しゅーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 22:42:30.0

イメージ通りの仕上がりにしていただいて満足です。
    また次回もお願いします。

しゅー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

マユクリア渋谷店  大堀

• たぁくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:06:37.0

はじめての眉サロンで不安もありましたが、素敵に仕上げていただきました。

《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン

たぁくん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    不安な中でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    また安心してお任せいただけるよう努めてまいります(^^)/

マユクリア渋谷店 大堀

• せさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 14:12:39.0

2回目の来店だったため、とてもスムーズだった。また、仕上がりも綺麗で良かった。

《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #渋谷 メンズ眉毛

せ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    スムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

マユクリア渋谷店 大堀

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:15:10.0

彼女にも褒められました!感謝しかありません!

ゆうき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    彼女様にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

マユクリア渋谷店 大堀

• シンちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 14:31:02.0

居心地よかったです。

シンちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    居心地の良さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

マユクリア渋谷店  大堀

• すかいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 17:46:21.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った形に仕上げてくれました。施術中も痛みはほとんどなく、リラックスできました。スタッフさんの接客もとても親切で安心できました。またお願いしたいです!

すかい様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    不安な中でも施術や仕上がり、接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

マユクリア渋谷店 大堀

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:17:11.0

2回目の施術でした。前回と違う担当の方でしたが、満足のいく仕上がりでした。

た様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    担当者が変わっても仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

マユクリア渋谷店 大堀

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 11:27:56.0

接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。

こうすけ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます(^^♪
    接客や施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に対応することを心がけております。
    今後も変わらずご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:54:00.0

丁寧に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、「大満足」と感じていただけたことが何よりの励みになります!
    今後も安心してお任せいただける施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• かっしーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:55:45.0

丁寧で、職人さんのようでした。
    周りの友達からも褒められて嬉しかったです。

かっしー様

施術について「職人のよう」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。

さらに、周りのご友人からも褒められたとのお話、とても嬉しく拝見いたしました。
    お客様の魅力を引き出せるよう、これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

マユクリア渋谷 林

• えじぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:16:55.0

対応が丁寧で想像に近い形にして頂けました。

えじぽん様

対応や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

お客様のご希望に沿った仕上がりを実現できるよう、カウンセリングや施術の丁寧さを大切にしております。
    今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!

マユクリア渋谷 林

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 02:41:00.0

丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    施術中も会話が楽しく、あっという間に終わってリピートしたいなと思いました。

れ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術や会話を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    またご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております(^^)/

マユクリア渋谷店 大堀

• ださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:09:39.0

とても満足のいく仕上がりになりました。

だ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/

マユクリア渋谷店 大堀

• た~しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:54:49.0

丁寧なヒアリングの上、自分に合った形で仕上げていただきました。また伺いたいと思っています。

た~し様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヒアリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

マユクリア渋谷店 大堀

• りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:44:24.0

お店は清潔感があって施術も丁寧でよかったです。
    しっかりカウンセリングをして頂いて、自分の希望に沿った提案をして頂きました。ありがとうございます。通いたいと思います。

りょうへい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    店内や施術、カウンセリングにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)/

マユクリア渋谷店 大堀

• ゴンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 16:39:58.0

手際よく眉毛を整えて頂きました。

ゴン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

マユクリア渋谷店 大堀

• Mponさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:36:45.0

希望に沿った眉毛のかたちを提案していただき、仕上がりも満足いくものでした。
    施術中も趣味の話で楽しく過ごすことができました。

《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]

Mpon様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご希望に沿った眉の形や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

マユクリア渋谷店 大堀

• もりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 17:12:58.0

仕上げまでとても丁寧にやっていただきました!

もり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

マユクリア渋谷店 大堀

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:27:26.0

眉毛ワックスとカットをお願いしました。
    適切な距離感で安心して施術を受けられる様に配慮していただきとても良かったです。
    技術も高く理想的な眉毛になりました。

ゆうと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるような接客と、理想の眉を叶える技術向上に努めてまいります。

マユクリア渋谷店  大堀

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:27:55.0

初めての眉毛サロンだったのですが、自分にあった眉の形を提案してくれて仕上がりもとても良かったです!

ユウト様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお似合いの眉をご提案できるよう努めてまいります。

マユクリア渋谷店  大堀

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:02:35.0

眉ワックスのメニューで予約しました。
    入店後はカウンセリングから施術までもスムーズだったので、特に待つこともなかったです!
    施術もスピーディーで仕上がりも満足な形になりました。
    また利用します!

ゆーき様

この度は当サロンの眉ワックスメニューをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    カウンセリングから施術までスムーズにお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

施術や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります!
    今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。

ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

マユクリア渋谷 林

• ニンザブローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:32:53.0

入店から退店まで雰囲気良く対応してくださり、最後まで安心感を持って施術を受けることができました!
    施術時間も早く、仕上がりにも大変満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ニンザブロー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内での雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

マユクリア渋谷店  大堀

• しんいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:30:19.0

初めての利用だったが、自分に似合う眉毛のタイプの説明などとても丁寧にしてくれました。また、施術も非常に丁寧で安心できます。また利用したいと思います。

しんいち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お客様に似合う眉のタイプについてのご説明や、施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
    初めてのご来店ではご不安もあったかと思いますが、「安心できた」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。

今後も、一人ひとりのお顔立ちやご希望に寄り添ったご提案と、丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

マユクリア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー