仕事での疲れが取れず、こちらを利用させて頂きました。駐車場も停めやすく、場所も分かりやすいです。
店内はとても綺麗で、特別な空間って感じで、テンション上がりました。施術もとても気持ちよくて、寝てしまうのを我慢するのに必死でした(勿体無くて)。接客も素晴らしく担当じゃない方も丁寧に対応して下さいました。また是非行きたいと思っています。仕事頑張ったご褒美になりました。ありがとうございました。
もみほぐし90分+足つぼ30分(+500円でホットジェルへ変更可能)計120分¥9100
La joue rose elegance 【ラジュローズ エレガンス】からの返信コメント
めぐさん様
いつも1号店の御利用、誠に有難うございます♪
今回は少し遠かったかと思いますが2号店へも足を運んで下さり有難うございました(^^)
お久しぶりにめぐさん様御夫婦にお会い出来てとても嬉しかったです!
スタッフへ御祝の差入れの品、とても可愛らしく美味しかったです♪ご馳走様でした☆
普段お仕事を頑張っておられるめぐさん様の癒しのお手伝いができ光栄です。
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
口コミ投稿有難うございました。 担当高橋
2号店開店おめでとうございます♪
場所も草薙駅から歩いても直ぐだしほぼ南幹線沿いで分かりやすい!
店内も1号店と同じくめちゃくちゃ綺麗で少し広めで癒しの空間です
セラピストさんとは1号店で行かせていただいて良くしていただいてます(*^^*)
久しぶりの施術でしたが相変わらず痛気持ちよくて凝りを的確に当てて時には強く時には優しくとても気持ちよかったです!
前はヘッドもお願いしてたのですがやっぱりヘッドも長くやっていただくとスッキリするので次回はお願いしようと思ってます!
なかなか伺うことが出来ないのですが凝り固まる前に伺いたいと思いますo(^-^)o
☆オープニングキャンペーン☆60分以上のコース・口コミ確約600円引♪
ayu様
いつも1号店を御利用下さり誠に有難うございます♪
先日は旦那様にもお越し頂き有難うございました!
今回は少し遠かったかと思いますが2号店へ御来店頂きまして嬉しかったです(^^)
差入れも頂きましてスタッフ皆で美味しく頂いております☆
今回もお身体全体が硬くお辛そうでしたね。
頭皮も凝り固まっておりましたので次回は是非ヘッドコースもオススメ致します♪
またお時間が出来ましたらお待ちしておりますね。
口コミ投稿有難うございました。担当 高橋
力加減や技術しっかりしていました。
リピートしたいと思います。
るみねす様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お褒めのコメントもとても嬉しく思います(^^)
お体全体的にコリが強くおつかれのご様子でしたので、無理しすぎずご自愛くださいね。
るみねす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました! 担当 葉月
すごく気持ち良く。
またリピートしたいです。
【男女利用可】新メニュー・藤本限定カッピング+リンパ(合計75分)¥9000
ゴリ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご希望のコースをご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
それでもご満足頂けてとても嬉しく思います^^
またのご来店、心よりお待ちしています。
担当 今野
知り合いからの紹介で初めて利用させていただきました。
経験豊富なスタッフさんが多いと聞き、安心して施術を受ける事が出来ました。
こちらが言うまでもなく気になる所をちょうどいい圧でやっていただき、所々でこちらの希望も聞いて下さり、あっと言う間の90分でした。体も軽くなり癒やされました。
ゆっちゃむ様
当店ご利用いただきましてありがとうございます。
お身体全体お疲れのようでしたが軽くなったようで良かったです♪
癒されました事もとても嬉しく思います。
ゆっちょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
お店の雰囲気もよく、個室でリラックスできました。施術も力強くしっかりコリをとってくれました。部屋が広いせいか少し寒かったので暖かくしてくれるともっとリラックスできたかなと思います。また行きます。
なおこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
首肩周りのコリがかなり強くお疲れのようでしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
お部屋の温度ですが、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
ホットマットやエアコンで温度調節可能ですのでお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けください!
貴重なご意見ありがとうございます!
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当 葉月
お店が新しくてとても綺麗でした!
草薙駅から近く、すぐに分かりました。駐車場があるのと嬉しかったです。
料金は前払いのため、施術後はスムーズに帰宅できます。
60分もみほぐしはあっという間でした。気持ち良くて寝てしまいました。
価格もとても良心的で、ぜひまたお願いしたいと思います。
Ma様
当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
お店も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お身体も大変お疲れのようでお時間が足りないくらいでしたね。
次回ご来店の際にはヘットコースや足つぼコース等も御座いますのでご利用なってみてはいかがでしょうか?
口コミ投稿有難うございました。 担当 佐藤
一号店にいつもお世話になってますが人気すぎて予約がいっぱいで今回2号店がオープンしたということでこちらを予約しました。立地は分かりやすく迷わず行けましたし、店内の雰囲気が私好みですごく好きでした。
今回はリンパマッサージを久しぶりにしてもらいましたがたくさん老廃物を流してもらいました!おかげさまで体がスッキリ楽になりました!また伺いますのでよろしくお願いします!
(レディース)全身リンパマッサージ60分/6600円
ゆき様
いつも1号店のご利用誠に有難うございます(^^)
今回1号店が予約で混み合っておりまして2号店にお越し下さり感謝致します♪
2号店の内装も気に入っていただけましたようで嬉しかったです!
お久しぶりのリンパマッサージでしたので老廃物の滞りがみられましたがお身体スッキリ楽になったと仰って頂けて良かったです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
施術の技術が高く、接客も必要以上に話をしない心地良さがありました。近くに行った際は、また利用したいと思います。
stevenson様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、施術もお褒めいただきとても嬉しく思います♪
お疲れに合わせてコースのご提案なども出来ますのでまたお時間合いましたらぜひご利用ください(^^)
季節の変わり目は体調崩しやすいので無理せずご自愛ください!
口コミ投稿ありがとうございました! 担当 葉月
マッサージもとても上手で、次の日すっきりしました。また行きます。ありがとうございます。
みちちゃん様
この度は数あるサロンから当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく励みにさせて頂いております。
全身のお疲れが見受けられお身体とてもお疲れのご様子でしたが翌日すっきりしたと仰って頂き安心致しました♪
またお疲れがたまりましたらお待ちしておりますね☆
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
1号店には何度も通い、広い店内で、非日常感、VIP感を味わいながら、素晴らしい施術で、最高の癒やしを与えて頂きました。
今回は、その人気店が、2号店を開店されたという事で、早速予約しました。
お店は分かり易く、道路は通行量が結構少ない為、駐車場への出入りも簡単で、良い立地です。
お店に入ると、スタッフさんが最高の笑顔で、出迎えてくれます。私は、スタッフさんの腕と人柄に惚れ込んでおりますが、やはり店内に入った時の対応から、最高に素晴らしい。サロン内の雰囲気も、1号店以上に良く、こだわりが感じられます。
今回は、1番広い部屋で施術を受けましたが、とても広くて、森林の中で施術を受けるような素晴らしい演出がされており、相変わらずこだわり抜いた、非日常感、VIP感を感じさせてくれます。
施術台等の備品や枕等の小物に至るまで、全てにこだわり、至福の時間を過ごせる様に、最高の物を揃えてくれています。
当然、施術は文句無しに最高です。とにかく技術が素晴らしい。当たり前ですが、それがあってこその人気店なのです。私の凝り固まった体を、見事にほぐしてくれました。
又、通わせて頂きます。有難う御座いました。
ひでたろう様
この度は2号店へお越し下さいまして誠に有難うございます(^^)
1号店…それよりはるか前からずっとお越し頂けてとても光栄に感じております!
御祝いのお花やスタッフへの差し入れとお気遣い下さり感謝致しております♪
また内装や施術に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてとても励みにさせて頂いております♪
2号店は1号店に比べて広いのでどう活かすべきか悩みながらの内装工事でしたがお客様にリラックスして頂き喜んでいただけるような造りになったのではないかと思っております☆
1号店には無い毎月限定クーポン等もございますのでまた宜しければ2号店へもお越し頂ければ嬉しいです(^^)
ご丁寧な口コミ有難うございました♪
ひでたろう様の又のお越しを心よりお待ちしております! 担当 高橋
力加減がちょうど良く、とても癒されました。
店内も新しく綺麗でした!
ニコ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
お仕事大変かとは思いますが、季節の変わり目で体調崩しやすい時期なので無理せずご自愛下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。
担当 今野
前回一号店にて、もみほぐしを施術していただき身体全体の凝りを実感。普段自覚がない部分が凝り固まっていることに大変驚きました。
担当の方からのアドバイスと、自分自身も以前からリンパマッサージに興味があった為、今回メニューを変え予約させていただきました。新店舗オープンとのことで気分転換も兼ねての来店でしたが、思った通り店内はとてもリラックス出来る空間、すぐに馴染む事が出来ました。
施術中も時々会話をしながら楽しく過ごせました。何より、翌日さらに翌日。。と身体の動きが滑らかになるのを感じ、あ、こういうことか!と改めて実感しております。時間たっぷり施術していただき大変満足し、感謝いたします。ありがとうございました!
(レディース)全身リンパマッサージ60分/6600円
あいあい様
いつも1号店での御利用誠に有難うございます♪
今回1号店より遠方との事でしたが草薙店へお越し下さいまして感謝申し上げます。
1号店では担当させて頂く機会が無かったのですが、2号店で担当させて頂く事ができリンパマッサージを気に入って頂けまして嬉しかったです。特に肩甲骨や首周りの上半身にお疲れが見受けられお辛そうでしたね。
またお疲れが溜まりましたいつでもお待ちしております☆
口コミ投稿有難うございました♪ 担当 高橋
腰と肩首が辛くて伺いました。
店内はとても綺麗で素敵な空間でした。
施術部屋も広くて個室になっていて贅沢な造りでした!
揉みほぐしもとても丁寧にやってもらい圧もグーッと身体の奥まで入っていく感じで大変気持ちよかったです。
特に首周りは今まで色んなサロンで施術してもらいましたが今回担当して下さった方が一番お上手でした!!
今まで体験した押し方と違っていて本当にとても気持ちよかったです!スタッフさん限定のヘッドスパのロングコースもある様なので体験してみたいです♪
また伺います!
さくらこ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
とっっってもお疲れでしたね。さくらこ様のお疲れを少しでも癒すことができてよかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
担当 今野
最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
立ち仕事なので全身が辛かったのですが、とても楽になりました。
また施術していただきたいです。
まぅ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
お身体全体がお疲れのようでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
立ち仕事との事ですので、足つぼマッサージなどで疲れを癒してみてはいかがでしょうか?
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので御身体御自愛くださいませ。又のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとう御座いました。 担当佐藤
新しく出来たお店でしたので、ドキドキしながら伺いましたが、お店も素敵でスタッフの方も笑顔でお迎えしてくれました。
担当して下さった方の技術や心遣いが本当に素晴らしかったです。
最近、肩こりや頭痛が辛かったのですが、楽になりました。
また、是非伺いたいと思います。
ようたん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
御身体全体がお疲れのようでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、御身体御自愛くださいませ。
又のご来店、心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
担当 佐藤
オープンしたばかりのお店に早速伺いました。
もみほぐし90分をお願いしましたが素晴らしい施術を体感させて頂きました。
凝っている部分を的確に探し当てしっかりとほぐして頂き感激しました。
初めて伺ったお店でこんなセラピストさんに遭遇出来たことは私にとってラッキーだったと思います。
これからはこのサロンに通わせて頂くことになりそうです。
来週にでもこの方を指名させて頂き伺いたいと思います。
今日はありがとうございました。
ハム太郎様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらこそハム太郎様の若々しい溌剌とした元気を分けていただきました。
またお疲れが溜まりましたらいらして下さい。
お待ちしています。
口コミ投稿ありがとうございます。
担当 今野
全身もみほぐし120分コースを利用させて頂きました。
施術中も強さ加減を気にかけて下さったり現状の身体の状態やアドバイスなど頂きとても良かったです。
室内はとても綺麗で施術室は広くリラックスできる空間になっており施術台も柔らかくとても気持ちよかったです。
今後も利用させ頂きたいと思います。
まりちゅん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります!
全身かなりお疲れでしたので少しでもゆったりお休みいただけたようで安心致しました(^^)
店内内装もお褒め頂きありがとうございます♪
この時期は環境の変化や寒暖差などで自律神経も乱れやすく体に疲れも貯まりやすいので、無理せずご自愛くださいね。
まりちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 葉月
開店おめでとうございます!1号店にもお邪魔していましたが、こちらの2号店はeleganceの店名どおりの高級感あふれる店舗です。各部屋それぞれコンセプトが違い部屋に入った時点で癒しがはじまります。
私はリンパマッサージをしてもらいました。
最初にたくさんある中からオイルを選ぶところからはじまります。それもすごくワクワクします。
技術も間違いなく素晴らしくて2時間があっという間でした。
またすぐに行きたくなるお店です!
今なら開店のお花を帰りに頂けますよ!
チッチ様
いつも1号店へお越しいただいておりますが今回は2号店のご利用誠にありがとうございました♪
2年前に一号店が誕生してからla joue roseを応援してくださっているチッチ様に2号店をお見せ出来ました事、とても嬉しかったです!
御祝いのお品も有難うございました(^^)
今後も一号店同様、皆様に愛されるサロンを造っていけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります☆
チッチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました☆ 担当 高橋
開店したばかりの新しい店舗で、清潔感があり雰囲気も良かったです。
施術は、痛すぎず弱すぎずちょうどいいと思いました。
リラックスできました。
スタッフの方も とても感じがよくてよかったです。
みえ様
数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠に有難うございました。
そしてお褒めのお言葉、とても嬉しく励みにさせて頂いております。
当サロンはla joue roseの二号店となりますが、まだオープンしたばかりで知名度は低いですがスタッフ全員歴10年以上と実力重視のサロンとなっております♪
お身体全体的にお疲れかとお見受け致しましたのでまた色々なメニューをお試し頂けましたら幸いです☆
みえ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
朝9時から営業しているサロンを見つけて行きました。
オープンしてまだ3日目だったようでとても綺麗なサロンでした。
担当して頂いたスタッフさんはとても感じが良くとにかく施術がとてもお上手な方でびっくりしました!首周り、肩周り、足回り全てにおいて的確なツボ押しでとても気持ちが良かったです!
その他のメニューも試してみたいです。
また伺います。
もちこ様
この度は初めて当サロンをご利用頂きまして誠にありごとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
全身お疲れとのことでしたが頭や首あたりのコリが特に辛そうでしたので、リラックスできるアロマリンパトリートメントのコースがオススメですよ(^^)
是非またのご来店お待ちしております。
担当 今野
首や肩の凝りがひどく、もみほぐし120分を利用しました。
【良かったところ】
力の加減など、いろいろ声掛けをしてくれてとても丁寧に施術してくれている印象でした。
もみほぐしや、ストレッチをして、凝りを的確にほぐして頂き、とても気持ちよく、終わったあとは肩甲骨周りがだいぶスッキリしました。
自分でも足が疲れているのに気づかなかったのですが、そちらも対応してもらって股関節や足が軽くなり、座るのが楽になりました。
【気になったところ】
リラックスできるようBGMを流していたりと、雰囲気はとても良く感じたのですが、南幹線沿いなのでどうしてもロードノイズや、救急車の音が聞こえてきて、道路沿いだからな~と思いました。これはお店が悪いわけではないのでしょうがないのですけど。しいて言うならそれぐらいで、ほかはとても良かったです。
ホウさん様
この度は数ある中から当サロンにご来店くださりありがとうございます。
少しでもホウさん様のお身体のお疲れが癒されました事とても嬉しかったです。
沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
これを励みに精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ロードノイズにつきましては大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には奥の部屋ですと外部の音も軽減されますので気になる場合は予約時コメントに記入していただけるとご案内も可能です。
体調崩しやすい季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿有難うございました。 担当 佐藤
2号店オープンを楽しみにしていました。
新しいお店ですが経験豊富なスタッフさんが揃っていてとても満足度の高い90分を過ごすことが出来ました。
技術レベルでは他店を圧倒する店舗だと思います。
超お勧めです。
まーくん様
ラジュローズエレガンスにご来店頂きましてありがとう御座います。
腰周り、脚周りがお疲れと言う事でしたのでストレッチを加えながら、重点的に施術させて頂きました。
ご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
肩周りもお連れのようでしたので、又のご来店の時にはその辺も気にしながらまーくん様の御身体の癒やしのお手伝いをさせて頂ければと思います。
又のご来店、心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。担当 佐藤
ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー