3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)   >

ラジュローズ エレガンス

• 静岡県静岡市清水区草薙1-18-15 サウスロード草薙103
  • 静鉄草薙駅から徒歩2分・県立美術館前駅から徒歩11分
  • ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:24:13.0

もみほぐしがとても気持ちよかったので今回は初めてリンパをお願いしてみました。
    丁寧に凝っているところを探してくださり、ピンポイントでほぐしていただいたので、終わった後は体がとても軽くなりました。

☆8・9月限定キャンペーン☆男女利用可・アロマリンパマッサージ500円OFF!!

La joue rose elegance 【ラジュローズ エレガンス】からの返信コメント

ぽん様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    身体が少しでも楽になられましたと伺いとても嬉しく励みにさせて頂いております。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    担当佐藤

• クミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:42:37.0

いつも首こり、肩こり、頭痛持ちの私には最適なコースでした。セラピストさんの最適な力加減でめぐりが良くなってくのも実感でき、もうハマりそうです!ここだけの話ですが(笑)このコースをやるとお顔のリフトアップにもなりますよー!

☆新メニュー☆肩・首・腕・デコルテリンパ30分&ヘッド30分¥6400

クミッチ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    首周りや肩周りがいつもお疲れのご様子と伺いましたので念入りに施術させて頂きましたが…
    とても気に入って頂けたご様子でうれしく思います。♪
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    担当佐藤

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:11:47.0

足つぼももみほぐしも気持ちよくて良かったです。リラックスできました!

もみほぐし60分+選べる30分(+500円でホットジェル変更可)¥6900

あさみ様
    いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    施術に関しましてお褒めのお言葉を頂きとても励みにはさせて頂いております!
    当日は急な訪問者や停電で途中手を止めさせて頂いてしまいご迷惑をおかけ致しました。
    それでもリラックスして頂けましたようで安心致しました☆
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:54:05.0

今回も寝落ちするほど気持ちよく癒していただきました。お店もきれいで、飾ってある観葉植物がまた良かったです。首、肩、背中がとてもラクになりました。またよろしくお願いします。

ゆき様
    いつも当サロンを御利用下さいまして誠に有難うございます。
    今回初めてのデコルテリンパのコースでしたが御満足頂けましたようで安心致しました☆
    受付の観葉植物についてもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    モンステラには「希望の光を導く」「嬉しい出会い」といった花言葉がある様で、お客様との大切な出逢いの助けになってくれたら良いなと思います♪
    またお疲れの際はお待ちしてますね。
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:04:50.0

気さくに対応していただきありがとうございました。

もみほぐし75分4900円

はる様
    当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体お疲れになられてたご様子でしたが…体調はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ…。
    佐藤

• み~やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:21:43.0

ゴリゴリの肩をほぐしてもらいました。リラックスもできて疲れがとれました。
    また、よろしくお願いいたします。

み~やん様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変お身体がお疲れのご様子でしたが…
    リラックスされ疲れもとれたご様子でとても嬉しく思います。
    お身体お疲れになられた際にはスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますが水分補給も忘れずにお取りになり、
    み~やん様のお身体ご自愛くださいませ。
    口コミ投稿有難うございました。  担当佐藤

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:28:02.0

接客も施術もとても丁寧で、身体も軽くなり気分もとてもリラックスしました!
    お店の中も清潔感があります。
    またよろしくお願いします!!

あさひ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術にお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく励みにさせて頂いております♪
    今回は60分のコースでしたのでうつ伏せ施術が主な形となりましたが90分以上ですと仰向け施術も長くできますのでお疲れの際はよろしければ試してみて頂ければと思います☆
    あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• にわとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:21:00.0

凝り固まった肩がだいぶほぐれたようです。ありがとうございます。

☆オープニングキャンペーン☆60分以上のコース・口コミ確約600円引♪

にわとり様
    初めてのご来店誠に有難うございました。
    今回は旦那様がお見えでしたが全身お疲れのご様子でお辛そうでしたね。
    120分のロングコースでしたのでお疲れが少しでも緩和されておりましたら嬉しいです☆
    にわとり様ならびに旦那様の又のお越しを心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• いけそらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:42:03.0

とても気持ちいい施術でした。
    疲れがスッキリしてよかったです。

いけそら様
    お身体全体的にお疲れご様子でしたが…
    スッキリされて気持ち良くなられたご様子でとても嬉しく思います。
    またお疲れの際には当店ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 佐藤

• ローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 21:14:00.0

肩のこりがスッキリして嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪

☆7月限定割☆肩・首・腕・デコルテリンパ30分+ヘッド30分¥6400→¥5900

ローズ様
    2度目の御来店誠に有難うございました(^^)
    肩や首、肩甲骨周りに特にお疲れが見受けられましたがスッキリしたと仰って頂けて大変嬉しく思います♪
    8月9月限定でリンパマッサージ500円引のクーポンも御座いますので宜しければまたお待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました☆ 担当 高橋

• ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:43:48.0

リンパマッサージをしていただき、大変丁寧な対応ありがとうございました。 翌日の揉み返しの痛みもなく、 よかったです。 また利用させて下さい。

(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分¥9100

ドナ様
    当店のリンパマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ドナ様の癒しのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
    またのお疲れの際は、当サロンのご利用心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますが水分補給にも気を付けながらお身体ご自愛くださいませ。
    担当 佐藤

• ★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:40:58.0

当日の急遽メニュー変更にも快く対応していただきました♪
    またよろしくお願いします★

もみほぐし90分5900円

★様
    ご希望のコースがございましたら、いつでも変更可能ですので、スタッフにお声掛けくださいませ。
    毎日暑い日が続きますが水分補給もしっかりとお取りいただいて★様のお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。
    担当 佐藤

• mmmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 09:27:36.0

あっという間の60分でした。
    疲れすぎてたので、90分コースにすればよかったなと。
    強さの確認や、アドバイスもいただけて良かったです。

mmmmm様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたのであっという間に時間が過ぎてしまい足りないくらいでしたね。
    mmmmm様のお身体が少しでも癒され楽になられましたら幸いでございます。
    次回ご来店の際には長めのコースをお勧めいたします。
    暑い日がまだまだ続きますので水分補給等も気にしながらお身体ご自愛くださいませ。
    担当 佐藤

• ホッさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 15:53:58.0

ガチガチだった体がすごく軽くなりました!
    改善の仕方をわかりやすくおしえていただいたのでやってみようと思います!また行きたいと思えるサロンでした

もみほぐし60分¥4000

ホッ様
    お身体がとてもお疲れのご様子でしたが少しでも楽になられましたと伺いとても嬉しく思いました。
    お仕事が立ち仕事とと伺いましたのでいろいろとホッ様の癒しのお手伝いができましたこと嬉しく思います。まだまだ暑い日が続きますが水分補給も気にしながらお身体ご自愛くださいませ。
    担当佐藤

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 06:31:52.0

いつも通り身体中の凝りを解して頂いてありがとうございました
    だいぶ楽になりました

あやか様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    毎回お身体全体的にお疲れが見受けられお辛そうですが少しでもあやか様の癒しのお手伝いが出来ますこと嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております☆
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• drumsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:49:46.0

初めてのホットストーン。全身がとてもほぐれました。温かさと滑り良い肌触りが心地良い状態で、指圧が的確に効きます。こんなに身体がほぐれたと感じたのは過去1番でした。お洒落な空間に心地良い音楽、優雅なひと時を有難うございました。

drums様
    この度は、当店をご利用くださり誠に有難う御座います♪
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです♪
    また定期的に行う事により、良い状態を保つことも
    出来ますのでオススメです!
    一号店におりますので、宜しければまたお越し下さいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿有難う御座いました。 担当 藤本

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:08:05.0

初めて伺いましたが、とても清潔感がありとてもきれいでした!スタッフの方もとても話しやすく施術中もリラックス出来ました。ヘッドスパの力加減も調度よかったです。ありがとうございました!

まみ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑過ぎて疲れやすい時期なのでご自愛下さいね。
    担当今野

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 16:44:39.0

7月限定割という言葉に惹かれて、先月と同じコースをお願いしました。毎日のデスクワークで首や肩がガチガチになっていたので、施術していただき楽になりました。

ママさん
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    肩や首周りがいつものようにお疲れのご様子でしたね。
    ママさんのお身体が少しでも癒され楽になられましたと伺いとても嬉しく思います。
    毎日、暑い日が続きますが、水分摂取もお忘れなく、お体ご自愛下さいませ。
    担当 佐藤

• なぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 18:22:37.0

初めての利用でした
    オイルリンパ120分
    お店もOpenされたばかりと言う事で、とても綺麗で
    お部屋の中もお洒落で薄暗くて落ち着く雰囲気でした
    担当して下さったスタッフさん
    対応がとても丁寧で、さらに施術もとってもお上手で最高でした!
    また利用させて頂きたいと思います
    有難うございました。

(レディース)全身アロマリンパマッサージ120分/11200

なぉ様
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたが、力加減等いかがでしたでしょうか…
    お褒めのお言葉まで頂きましてとても嬉しく励みになります。
    まだまだ暑い日が続きますが、水分補給も気にしながら、なぉ様のお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。   担当佐藤

• ゆりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:04:30.0

草薙店は2回目の利用です。強めにもんでいただけてよかったです。ありがとうございました。

ゆりー様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 白石

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:37:59.0

ガチガチに疲れていた体をマッサージしていただきました。
    清潔感があり、施術場所も個室で、ゆったりと心地良く過ごす事が出来ました。
    また、施術自体も大変気持ち良くて体が楽になりました。
    自分では気付けない体についた癖について、アドバイスをいただけて大変参考になりました。駐車場付きなのも嬉しいポイントです。また伺わせていただきたいと思います!

U様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    内装や施術についてお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
    お身体全体的にコリが強くおつかれのご様子でしたが、その後お加減はいかがでしょうか?
    おつかれに合わせたコースの御提案も出来ますので、コースにお悩みの際はぜひご相談くださいね♪
    U様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!   担当  葉月

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:48:51.0

とても気持ち良くてリピート確定です。

ゴリ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術についてお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
    かなり凝りが強くお疲れのようでしたが、その後お加減はいかがでしょうか?
    またお体の疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいね!
    ゴリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!   担当  葉月

• だいち接骨院さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:05:19.0

今回もグイグイ施術してくれました。
    おかげでスッキリ仕事ができました。
    また宜しくお願いしまーす。

だいち接骨院様
    いつも当サロンへお越し下さり誠に有難うございます♪
    今回は揉みほぐしからリンパマッサージへ変更しましたがリンパマッサージでお身体スッキリなさった様で安心致しました!
    お仕事も捗ったようで良かったです☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 00:44:26.0

よく行っていたサロンが遠くなってしまったので初めて来店しました。
    60分でしたがうつ伏せは足から首まで、仰向けは足とデコルテ全身やっていただきました。ウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。
    今度はもう少しゆっくり来たいと思います。

じゅんちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    腰や背中が大変お疲れのご様子でしたね。
    是非次回は90分以上のコースでゆっくり身体休めて下さい。
    担当今野

• ハム太郎さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-07-12 01:12:50.0

久し振りのゴルフで脚がかなり疲れていたのでわがままを言っていつもより脚に時間を掛けて施術して頂きました。
    お陰で脚の張りが取れすっかり楽になりました。
    私のわがままを聞いて下さったスマートな対応はさすがベテランのスタッフさんです。

ハム太郎様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    腰からしたがとてもお疲れのご様子でしたので、足先の方からゆっくり脚全体を時間かけて施術させて頂きました。
    ハム太郎様のお身体が少しでも癒され楽になられました事とても嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続いておりますが、水分補給をしっかりとお取りになりお体ご自愛下さいませ。
    お褒めのお言葉嬉しく励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。  担当佐藤

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:15:08.0

店内がとてもおしゃれで、気持ち良く過ごすことができました。

(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分¥9100

うめ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    うめ様の癒しのお手伝いができたこと嬉しく思います。
    担当今野

• リエぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 17:39:03.0

まだ新しい店舗で気持ち良く過ごさせてもらいました
    丁寧な施術で自分の痛い所、悪い所が良く知ることができて良かったです 足のむくみも取れて帰りに靴を履く時にはスッと足が入り違いが実感してまた行きたいって思いました 別メニューも試したいです

もみほぐし90分+足つぼ30分(+500円でホットジェルへ変更可能)計120分¥9100

リエぽん様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    サロン内装や施術に関しましてお褒めのお言葉とても嬉しく励みにさせて頂いております♪
    全体的にお身体の疲れが見受けられましたが特に足の浮腫みや肩首がお辛そうでしたね。
    様々なメニューがございますのでよろしければまたお試しいただければと思います♪
    リエぽん様の又のお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• みさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:39:19.0

とても気持ちよかったです。

みさわ様
    いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたがご満足頂けましたご様子で安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:59:24.0

初めて来店しました。
    全身ガチガチだった身体が施術後はとても軽くなりました。

あこ様
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたが…
    あこ様のお身体が軽くなったと伺いとても嬉しく思います。
    またお疲れになられた際には当店ご利用を心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

担当佐藤

• ゆんぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:13:13.0

もう10年の付き合いとなりますが、毎回スッキリして満足しています。疲れたらラジュがあるから頑張れます。

ゆんぴ様
    いつも高橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、今回は初めて草薙店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    いつも満足していただけてるようでとても嬉しく思います!
    右膝の痛みがかなりお辛そうでしたので無理せずご自愛くださいね!
    次回もお会い出来ますこと楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!  担当  葉月

ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー