知り合いに進められて、当日予約で夫婦2人同時に行かせてもらいました!
今まで、同様な足つぼ&揉みほぐしを行った事あるけどレベルが違い過ぎて大変満足してます!!
旦那もとてもリラックス出来たみたいで喜んでました(*^^*)
今度は、長めのメニューで行かせてもらいますWWW
もみほぐし30分+選べる30分(+500円でホットジェル変更可)¥5300
La joue rose elegance 【ラジュローズ エレガンス】からの返信コメント
まこぽん様
この度は当サロンをご利用頂きまして有り難う御座います。
お二人様とてもお身体お疲れのご様子でお時間が足りないくらいでしたね
ご主人様もリラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
奥様も大変ご満足頂けたご様子でとても嬉しくお褒めのお言葉感謝いたします♪
次回ご来店の際にはハンドマッサージや足つぼマッサージの入っているセットコースも御座いますので、ご利用になられてみてはいかがでしょうか…
寒くなってまいりましたので体調崩しやすくなりがちですので、お体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当佐藤
今回も丁寧にほぐしていただきました。もみ返しも全く無く、体が軽くなりました。今度はもっと長いコースでお願いしたいです。
☆姉妹店 la joue rose 3周年記念☆ もみほぐし60分¥4500→¥4000
ゆき様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お身体がかなりお疲れのご様子でしたがもみ返しも無く楽になったと仰って頂き安心致しました♪
お疲れに応じてロングコースや様々なメニューが御座いますので是非ご利用下さいませ☆
メンズアロマリンパ60分+もみほぐし30分
でとてもリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいです。
☆12月限定☆メンズアロマリンパ60分+もみほぐし30分¥11000→¥10500
かつ様
2度目のご来店誠に有難うございました♪
今回12月新メニュークーポンでのご利用でしたがご満足頂けましたようで安心致しました(^^)
またお疲れの際は是非お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
初めましての方にマッサージをしていただきました。程よい強さで行っていただき、楽しくお話をしながらリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
もみほぐし60分+選べる30分(+500円でホットジェル変更可)¥6900
ジャスミン様
ご来店ありがとうございます。初めて担当させて頂きましたが、主に上半身の疲れが目立っている様子でした。度々来られるとの事でしたので、また来ていただいた際には楽しく話しながら、お身体とともリラックスして頂けることを願っております。
担当 月宮
リンパマッサージをしました。とっても気持ちよく、家に帰ってからなんだか眠くなりました。リンパが流れて老廃物も流れたのかな?と満足できました。また行こうと思います。
にしちゃん様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
冬は乾燥しやすいのでこまめにたっぷり水分補給して下さいね。
担当こんの
とても気持ちよかったです。
適切なアドバイスもいただけてよかったです!
通い続けたいと思います。
あんころ様
先日はご来店頂きましてありがとうこざいました。
その後お身体のおつかれ具合いかがですか?
お身体全体のおつかれ具合が気になりました。
コースなどご相談頂ければまたご提案しますね!
口コミ投稿ありがとうこざいました。
担当 目黒
入店時から丁寧で、スタッフの方の笑顔もよくて、
気分よくお話ができました。
その上、施術も丁寧で心地よく、終わった後の体の心地よさ、楽さに
『行ってよかった』
そう思えたので、是非またお願いしたいなと考えています。
本当にありがとうございました。
☆11月限定☆タイ古式100分 ¥8300→¥7800
シゲちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
ぐっすりリラックスして頂けたようで良かったです。
是非またいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当こんの
タイ古式、スッキリしました。
次はアロマリンパやってもらいたいです。
ご丁寧に色々調整してくれて、ありがとうございました。
(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分¥9100
やよ様、この度は数あるお店の中、ラジュローズエレガンスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿感謝致します。
タイ古式、喜んで頂き大変嬉しく思います。普段のお疲れが身体のあらゆる箇所に見られましたね。身の回りの事が落ち着きましたら、是非またペア様でいらして下さいね!
オイルリンパも、やよ様に是非受けて頂きたいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^) 担当 立花
毎回、楽しみに通わせていただいております。
施術も心地よく、ゆっくりとでき癒されました。
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
毎回楽しみにしているご様子と伺いとても嬉しく思います。
またお疲れになられました際には当店スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
最近、寒暖差が激しく体調崩しやすくなりがちですので、お身体ご自愛くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
3ヶ月ぶりにやっと自分ご褒美で行けました。
いつも丁寧な対応をして頂き心身共に
リラックスさせて頂いております。
また月イチは必ず行きたいと思います!
しんこ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそしんこ様とのお話とっても楽しかったです。
いつも以上にお身体固まっていましたね。
お仕事忙しいと思いますが無理しないでご自愛下さいね。
お時間のある時にいつでもご来店お待ちしております。
担当こんの
遅い時間の予約も快くお受けいただきありがとうございました。
リンパで少し痛みはありましたが、スッキリしました。
また予約させていただきます。
☆新メニュー☆肩・首・腕・デコルテリンパ30分&ヘッド30分¥6400
ぴゅあ様
いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回上半身のみのデコルテリンパコースで凝り固まっている所は少し痛みもあったご様子でしたがその後いかがでしょうか?
またお疲れの際には是非お待ちしております♪
寒くなってまいりましたのでお身体冷やさぬ様お気をつけ下さいませ。
口コミ投稿有難う御座いました。 担当 高橋
肩と首の凝りが酷くなってしまったので急遽予約して行きました。力加減も丁度良く、ゴリゴリと音がするのが良くわかるくらい凝っていましたがほぐしていただいてかなり楽になりました。デコルテリンパもヘッドも最高でした。ペット是非また利用させていただきたいです。
かつ様
初めて当サロンへお越しくださいまして誠に有難うございました。
久々のリンパマッサージとの事で上半身のみのコースでしたがご満足いただけました御様子でとても嬉しく思います♪
お身体かなりお疲れで肩首周りがゴリゴリと凝り固まっていてお辛そうでしたね。
またお疲れの際は是非お待ちしております☆
口コミ投稿有難う御座いました。 担当 高橋
疲れが溜まってどうしようもないときに大変お世話になってます。
気持ちいいのはもちろんのこと、体が冷えないようにほんの少しの時間でも湯たんぽのようなもので温めたり、タオルをかけてくださったりと、気遣いがとても嬉しかったです。
またメンテナンスに伺いたいと思います。
ぽん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
気持ち良く過ごして頂けました事とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく感謝致します♪
お疲れの際には当店スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしておりますね♪
まだまだ体調崩しやすくなりがちな日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
みさわ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お疲れのご様子でしたが気持ち良かったと伺いとても嬉しく思いました♪
またお疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしております♪
体調崩しやすくなりがちな毎日ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
ホットストーンを初めて体験しました。手ではない気持ちよさがあり、終始リラックスできました。
ホットストーンアロマリンパマッサージ130分¥16500→¥15500
あさやん様
当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ホットストーンは石からの遠赤外線効果により身体を芯から温め筋肉をほぐして、血液やリンパの流れを促進する効果ありますので新陳代謝を高めて、肩こりや冷え性やむくみなどのケアに最適です。
とてもリラックス出来たご様子と伺い嬉しく思っております♪
体調崩しやすくなりがちな毎日ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
担当佐藤
気になるとこを重点的にほぐしていただきとても気持ちよかったです。店内も清潔ですし、施術中の声かけも最低限でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
☆オープニングキャンペーン☆60分以上のコース・口コミ確約600円引♪
a様、この度は数あるお店の中当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
更に口コミ投稿まで感謝致します。
a様がリラックスして受けて頂き大変嬉しく思います。
肩周りにお疲れが集中してましたので、またお疲れが気になる際には、お気軽にご予約下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
立花
2号店へは初めて行きました。
ガチガチの身体をほぐしていただき、帰る時には全身が軽くなっていました。
自分でも肩を回したりしようと思います。
リン様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お身体全体的にお疲れのご様子でしたので加減しながら施術させて頂きました。
お帰りの頃には軽くなられましたと伺い大変嬉しく思いました♪♪
またお疲れの際には当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
季節の変わり目で体調崩しやすくなりがちですので、お身体ご自愛くださいませ。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
足つぼ20分もみほぐし20分ストレッチ20分ヘッド15分ハンド15分、合計90分淀みなく施術していただき、とても気持ちよかったです!体が軽くなりました!また同じメニューでお願いしたいです。
☆10月限定☆自由に選べる90分¥7300→¥6800(口コミしてくださる方)
これちゃん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
だいぶお疲れのご様子でしたので、溜め込まないようにご自愛くださいね。
担当こんの
とても綺麗な店内で、びっくりしました。スタッフの方も丁寧で、安心してリンパを受けることができました。またお願いします。
みず様
お褒めのお言葉を頂き、励みになります。
良い香りのアロマオイルの組み合わせを発見出来て嬉しいです。
徐々に寒くなってきましたので、ホットストーンのコースもお勧めですよ♪
担当こんの
いつも丁寧にマッサージをしていただき、ありがとうございます。
おかげさまで、だいぶ疲れも取れ
身体も楽になりました。
また予約をさせていただきます。
ぴゅあ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はお連れ様に2度目の御来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
今回もお身体全体がお疲れのご様子で大変そうでしたがお身体楽になられたとの事、とても嬉しく思っております。
また宜しければお二人様での御来店も是非お待ちしておりますね☆
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
寝心地の良いベッドで、やってほしいところをちょうど良い力加減で刺激してくださいます。いつも終了後は身体が軽くなります!ありがとうございます!
ジャスミン様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います
施術されました後のお身体が少しでも楽になられましたと伺いとても嬉しく思いました♪♪
またお疲れの際は当サロンスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
担当の方も、とても良い感じで
凄く気持ちよかったです!
翌日も身体が軽く感じました。
12345様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
楽になられましたと伺い大変嬉しく思い励みにしていきたいと思います。
またお疲れの際には当サロンにてスタッフ一同心よりお待ちしておりね♪
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
急な予約にもかかわらず、あたたかくご対応いただき
力加減もとても良く、身体も楽になりました。
よこ様
いつも当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
1号店もご利用して頂いておりまして感謝申し上げます。
お身体楽になられたご様子で安心致しました♪
またお疲れの際はお待ちしておりますね!
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
全身のむくみやコリが気になり予約しました。
痛みの強さの確認を細かくしてもらい、自分に合ったマッサージをしてもらいました。おかげでもみ返しもなく、身体が軽くなりました。またお願いしたいです。
さあちゃん様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お身体が全体的にお疲れのご様子でしたので加減しながら施術させて頂きました。
気に入って頂けましたことや、お身体が少しでも楽になられましたと伺い大変嬉しく思いました。
またお疲れの際は当サロンをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
本当に気持ち良かったです。
気持ち良すぎて寝てしまい、もったいなかったと思います。
足ツボを追加させていただき、臨機応変な対応に感謝してます。
担当スタッフさん、ありがとうございました
パイプ様
初めての御来店誠にありがとうございました。
とてもお身体がお疲れのご様子でしたが気持ちよかったと仰って頂きましてとても嬉しく励みにさせて頂いております♪
足つぼも体験して頂きましてありがとうございました。
またお疲れが気になりましたら是非お待ちしておりますね☆
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
肩凝りがよくなりました。
みさわ様、この度は数あるお店の中、La joue rose eleganceへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
更に口コミ投稿まで感謝致します。
みさわ様の肩周り、大変お疲れでしたね。
少しでもリラックスして頂いた事、私どもも嬉しく思います。
またお疲れを感じましたら、是非お気軽にご来店下さい。
みさわ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
立花
ローズ様
当サロンをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とてもスッキリされたご様子と伺いとても嬉しく思っております♪
またお疲れになられました際には、当サロンをご利用頂けましたら幸いです。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
まだ2回目ですが疲れてるところを重点的に流してくださるので疲れが取れます!!次回が楽しみです笑またよろしくお願いします!!
sun様
お疲れのお身体が少しでも楽になられましたと伺い大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
口コミ投稿有難うございました。
担当佐藤
前回大満足だったので、今度は旦那と2人で予約しました。
今回担当頂いた方もとても、とても上手な方で、本当に気持ちよかったです。
四十肩の可動範囲が広がり楽になりました。
ありがとうございます!!また是非伺います。
ゆき様
この度はご主人様とお二人でのご来店誠に有り難う御座いました。
とてもお疲れのご様子でしたので加減しながら施術させて頂きました。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みにさせて頂いております♪
四十肩の可動域が改善されましたご様子で良かったですね。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
急に時間できたので初めて行きました。
系列店は何度か行ったことがありますが
最近オープンした事もありとても綺麗でリラックス出来ました。
またお願いしたいと思います!
はるか様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
はるか様の癒しのお手伝いができたこと嬉しく思います。
急な温度変化で体調崩しやすくなりがちですので、お気を付け下さいませ。
口コミ投稿有難うございました。
担当こんの
ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー