実はいつも行くところが予約いっぱいだったので、他を探していてこちらに行き着いたのですが、とても良かったのでまた利用したいと思います。
(レディース)全身リンパマッサージ60分/6600円
La joue rose elegance 【ラジュローズ エレガンス】からの返信コメント
シャーロック様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが気に入って頂けましたご様子でとても嬉しく思います♪
様々なメニューがございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました。 担当 目黒
初めてのリンパマッサージ、力加減を何度も確認してくださりありがたかったです。体もスッキリしてとても気持ち良くまたお願いしたいです!ありがとうございました^_^
san様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
とてもお疲れのご様子でしたので加減気にしながら施術させて頂きました。
お身体もスッキリされたされて気持ちよくなられましたと伺い大変嬉しく思います♪。
季節の変わり目で寒暖差があり体調崩しやすくなりがちですので、お体ご自愛下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
遅い時間の、急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました。体がとてもすっきりしました!また、お願いします。
あさやん様
数ある中から当サロンにお越し下さり誠に有難うございます。
120分のロングコースでしたがかなり疲労が蓄積されていたご様子でお辛そうでしたね。
宜しければリンパコースもお身体に合っておられるのではないかと思いましたので機会がございましたら是非お試しいただければと思います♪
あさやん様の又のお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
初めて行きました。
お店は とても綺麗でオシャレな雰囲気でした。
肩凝りが酷い私は、今回リンパマッサージがどうしてもやりたくて、楽しみでした。
強めが好きな私には とても合いました。
力も加減がちょうど良くて
丁寧に施術してくださり ヘッドもスッキリしました。
地元ではないですが、また是非お願いしたいです。
ぐっすり眠れました。
ゆみちゃん様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
全体的にとてもお疲れのご様子でしたので気になるところなど加減しながら施術させて頂きました。
お身体が少しでも癒されました事、炭酸ドライヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
またお疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
季節の変わり目で体調崩しやすくなりがちですので、お体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
BGMが少し大きく感じました。話しかけられたとき聞こえにくかったです。
オイルがついた足を拭いてもらうのですが、乾拭きのときタオルが硬いからか、ちょっと痛かったです。
自分的には、動きが少々激しい感じがしたのでもう少し緩やかだといいなと思いました。
あと途中アドバイスをお話してくださいましたが、少々長いなと感じてしまいました。マッサージに集中したい派なので。ごめんなさい。
力加減を頻繁に聞いてくださったことと、首から下だけかなと思っていましたが頭もやってくれ、手もやってくれたのでそれも良かったです。
もみほぐし90分+足つぼ30分(+500円でホットジェルへ変更可能)計120分¥9100
ゆり様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
とてもお疲れのご様子でしたので加減を気にしながら施術させて頂きました。
貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠に有り難う御座います。
今後色々な面で改善させて頂きたいと思います。
季節の変わり目で体調崩しやすくなりがちですので、お身体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿有難うございました。
ありがとうございました。とても満足しました!
90分でお願いしましたが、
本当に気持ちよく体が楽になりました。
あまりに気持ちよくて終わった後、また来たいと伝えてしまったほどでした。
力加減も絶妙でヘッドも腕も足も痛くないけど決して弱くなく、効く~という感じです。
お店も綺麗で目の前に駐車場があるのもいいですね。
また是非伺いたいと思います。
☆10月限定☆自由に選べる90分¥7300→¥6800(口コミしてくださる方)
ゆき様
2度目のご利用誠に有難うございました。
また施術後すぐに感想を述べて下さりとても嬉しく励みにさせて頂いております♪
サロン内装に関しましてもお褒めのお言葉嬉しく感じております。
旦那様もご紹介下さりお二人での御来店も有難うございました(^^)
お疲れの際は是非またお待ち致しておりますね!
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
今回は久しぶりにもみほぐしお願いしました。
あちこち凝っているので本当に一生懸命ほぐしてくださり嬉しかったです。いつもお客さんのことを考えて施術してくれるので感謝しています。ありがとう!
チッチ様
いつもご利用下さり有難うございます♪
今回は本当に久々の揉みほぐしでしたが不眠で辛い日々が続いていたご様子でお身体も緊張状態で凝り固まっている様に見受けられました(><)
少しでもお疲れが和らいで居たら嬉しいです。
また1号店にも足を運んでくださり有難うございました! あまり無理なさらずご自愛下さいませ☆
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
身体がガチガチでかなり疲れていたので、今回は全身アロマリンパマッサージをお願いしました。
好きな香りをゆっくり選ばせてくれて、施術後はだいぶ楽になりました。
(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分¥9100
ママさん様
当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
とてもお身体お疲れのご様子でしたが、楽になられましたと伺い大変嬉しく思いました。
またお疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
季節の変わり目でもあり体調崩しやすくなりがちですので、お身体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
とてもリラックスできました。
特に足裏、腿裏、肩、デコルテ辺りが気持ちよく途中寝てしまいました。猫背が気になりつつもつい前傾姿勢になってしまうので気をつけていきたいと思います…
また伺わせていただきます。よろしくお願いします。
まるこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お身体全体的にお疲れのご様子でしたが、
リラックス出来ましたと伺いとても嬉しく励みにさせて頂いております。
またお疲れ際は当サロンスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
2回目です!
前回すごく良かったのでまた利用させてもらいました。
今回も、マッサージとても気持ちよかったです。
ストレッチなども教えていただけました。ありがとうございました。
こ様
当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
前回もこの度の施術も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
またお疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしておりね。
担当佐藤
場所も綺麗でとてもリラックスできます^^
☆8・9月限定キャンペーン☆男女利用可・アロマリンパマッサージ500円OFF!!
ローズ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お疲れのご様子でしたがリラックス出来ましたご様子で、
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
口コミ投稿有り難う御座います。
担当 佐藤
タイ古式130分をお願いしました。
普段自分では伸ばせない箇所をタイ古式特有の手技で伸ばしてもらったり気になっていた内腿周りもガッツリほぐしてもらいとても気持ち良くスッキリしました!
やはりタイ古式はロングコースが癒されますね♪
ひまわり様、この度は数あるサロンの中、ラジュローズエレガンスをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿まで感謝致します。
ひまわり様にとってタイ古式で喜んで頂けたことに、大変嬉し思います。
タイ古式は90分以上のロングがスタンダードになり、ゆっくりじっくりと1点ではなく、身体全体を見て根本的にケアすることができます。
ひまわり様が、お疲れの際はまたいつでもラジュローズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 立花
雰囲気も良く、ゆっくりできました。
力加減もちょうどよかったです。
チヅル様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
前回同様担当させて頂きましたが力加減がちょうどよかったと仰って頂きまして安心致しました!
色々なメニューが御座いますのでまたお疲れにあわせて試して頂けますと幸いです。
チヅル様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
初めて予約をさせていただきました。
遅い時間でしたが快く対応していただき、
ゆっくりとマッサージを受けることができました。
ぴゅあ様
当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
初めてご来店との事で緊張されたかと思いますがぴゅあ様の癒しのお手伝いが出来ました事とても嬉しく思います!
次回は旦那様とお見えになりたいとお伺い致しましたがお二人様も大歓迎ですので是非お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
とっても身体が楽になりました。ありがとうございます^^
ローズ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お身体が楽になりましたと伺いとても嬉しく励みにさせて頂きます。
またお疲れの際はスタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。
朝晩だいぶ秋めいて来ましたが日中はまだまだ暑い日もありますのでお身体ご自愛くださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
初めての来店でしたがあまりの気持ち良さに90分間、爆睡してしまいました。
自分の症状に合ったアロマを選ぶのも丁寧に説明して下さり良かったです。
施術の部屋もとても清潔で店のインテリアもセンスが良かったです。
ただ一つ言うならお値段がもう少しお安いと専業主婦の私にはたすかります。(笑)
またリピートしたいです。
☆オープニングキャンペーン☆60分以上のコース・口コミ確約600円引♪
エンジェルサチコ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みにさせて頂きます。
毎月月替わりクーポンも配信しておりますので是非ご活用下さい♪
またのお越しを心からお待ちしております。
担当こんの
接客も丁寧で技術も高く疲れがとれました。
清潔な空間で雰囲気も良くリラックス出来ました。
また、伺わせていただきます。
hidehidehideki様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回は初めてのリンパマッサージでしたがリラックスして頂けましたご様子で安心致しました♪
お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく励みにさせて頂いております(^^)
またいろいろなコースがありますのでお疲れに合わせてお試し頂ければと思います。
口コミ投稿有難う御座いました。担当 高橋
今まで同様のお店何件も行きましたがコチラが1番です!!!
どのスタッフさんに当たってもハズレなし!全員技術力がすごく高くて毎回大満足させて頂いてます!!
コマツ様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます♪
初めての口コミ投稿、そしてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みにさせて頂いております(^^)
今回はリンパマッサージに挑戦して頂き気に入って下さったご様子で安心致しました!
またお疲れの際には是非お待ちしておりますね☆
口コミ投稿有難う御座いました。 担当 高橋
今までに受けたリンパマッサージとは一味違う、とても満足度の高い施術でした!
自分では気づかない身体の状態のことや、身体のケアの方法などもアドバイスいただき、自分の身体を見直すきっかけにもなりました。
たいこ様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体の気になるところをいろいろと伺いながら施術させて頂きましたが、
お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく励みにさせて頂きます。
またお疲れになられましたらスタッフ一同たいこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね。
朝晩だいぶ秋めいて来たようですので体調崩しませんようにお体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
90分のもみほぐし、力加減がちょうどよくてコリに毎回ヒットして気持ちよかったです。また別のメニューも試してみたくなりました≡^-^)
あっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
とても嬉しいお褒めのお言葉を励みに努力してまいりたいと思います。
またお疲れの際は、あっちゃん様のお身体の癒しのお手伝いができましたら大変うれしく思います。スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。口コミ投稿有難うございました。
担当佐藤
先日は、ありがとうございました♪
初めてのお店で久しぶりの揉みほぐし
相当ほぐしてくれてかなり楽になりました!
また時間が合えば行きたいです。
まぁやかぁや様
当サロンにお越し下さいまして誠に有難うございます。
とてもお身体お疲れのご様子でしたね。
肩周りや首周り、背中等々…お身体少しでも癒されました事とても嬉しく思います。
またお疲れの際はスタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしておりますね。
だいぶ朝晩秋めいて来ましたが、まだまだ日中は暑い日が続くようですのでお身体ご自愛くださいませ。
口コミ投稿有難うございました。 担当 佐藤
相変わらず気持ちよかったです!施術中お話しが楽しすぎてずっとおしゃべりしてました。
身体も気持ちもスッキリ!なひとときでした。
ありがとうございました~
チッチ様
いつも当サロンへお越し下さいまして誠に有難うございます♪
今回は貸切りでしたのでチッチ様と沢山お話しできとても楽しかったです(^^)
また次回、旅行のお土産話も是非聞かせて下さいね☆
差し入れもご馳走様でした!!
チッチ様の又のお越しを心よりお待ちしております。 担当 高橋
肩から腕にかけて凝りとだるさがありましたが、一回の施術でもスッキリ感を感じることができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
☆新メニュー☆肩・首・腕・デコルテリンパ30分&ヘッド30分¥6400
ロココ様
肩周りや首周り腕肩周りなど気になるところを施術させて頂きました。
ロココ様のお身体が少しでも楽になられましたと伺い大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく励みにさせて頂いております。口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
毎日のデスクワークで首まわりがガチガチでしたが、施術していただいてだいぶ楽になりました。
ヘッドもスッキリしました。
ママさん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
首肩周りの凝りが強くかなりお疲れの様でしたが、少しでも楽になっていただけましたこと嬉しく思います♪
辛さやお疲れ具合によってコースのご提案なども出来ますのでまた是非ご利用ください(^^)
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください。
クチコミ投稿ありがとうございました! 担当 葉月
肩と背中が痛くて利用しました。
丁寧に施術してくださり、とても上手でした。
圧も強く、私は圧が強いのがすきなのでよかったです。
りずむ様
お忙し中、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
肩周りや背中がとてもお疲れのご様子でしたね。
りずむ様のお身体が少しでも癒されましたこと大変嬉しく思います。
まだまだお暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 佐藤
とにかく、気持ちよかったです!!
気持ちよくて、寝てしまった時もありました。
リンパマッサージが好きでよくやってもらうのですが、他のお店ではちょっと違うなと思うことが、最近よくあり転々としていましたが、ここはまた来たいと思える所です!
少し遠いので沢山はいけませんが、また行きます!
(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分¥9100
こすず様
数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂きまして誠にありがとうございます。
こすず様のお身体が、少しでも気持ち良くなられリラックスできました事大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。励みにさせて頂いております。
またお疲れになられましたら当サロンスタッフ一同心よりご利用お待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
口コミ投稿有難うございました。 担当佐藤
こちらのお店は初めて行きましたが
担当スタッフさんがとても上手で気がついたら
寝てしまいました!
また伺います!
くるみ様
この度はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
腕肩周りが特にお疲れのご様子でしたね。
是非またゆっくり休みにいらして下さい。
これからもオーナー共々宜しくお願い致します。
担当こんの
急な予約でしたが、とても丁寧に対応してもらえました。
マッサージが気持ちよく、メニューの半分は寝てしまいました…
おすすめですっ!
☆平日9時~12時開始迄の予約に利用可☆炭酸ドライヘッドスパ5分サービス♪♪
Nnnn様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂き誠にありがとうございます。
脚と背中がお疲れとの事でしたが、その後いかがですか?
頭も凝っていましたのでヘッドコースもオススメです!
まだ日中は暑いですが朝晩冷えてきましたのでお身体固まらないようご自愛下さい。
お仕事や釣りでお疲れの時は是非またいらして下さいね。お待ちしております。
担当こんの
今回もとても背中が軽くなりました。
とても気持ちがよかったです。
家が少し遠いのでなかなかいけないのですが
次回も都合をつけて必ず行きますので
ぷー様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお身体が大変お疲れのご様子でしたが…
ぷー様のお身体が少しでも楽になられました事大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
担当佐藤
2回目利用させていただきました!
前回の身体の状態を踏まえて施術していただき
身体がとても軽くなりました!
丁寧な対応をしていただけてとてもリラックスできました。
またお伺いしたいと思っています。
あさひ様
2回目のご来店誠に有難うございました♪
あさひ様にまたお会い出来ましてとても嬉しかったです☆
この時期はエアコンの利用等で浮腫が気になる季節ですがリンパマッサージで少しでも改善して頂けていましたら嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー