リクエストのお腹マッサージ念入りにしてくださり、ありがとうございます。
La joue rose elegance 【ラジュローズ エレガンス】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
長めのコースでゆったりできればと存じます。
お客様のご希望に添えるように日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
気温の変化で体調崩しやすくなりがちですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
担当佐藤
リンパマッサージは初めてでしたが、接客も雰囲気もとても良くて、ゆったりと施術が受けられました。
強すぎず、弱すぎない絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
今回受けた施術だけでなく色々な施術があったのでとても気になりました!
【新規様限定】レディースリンパマッサージ60分/6600円 ※再来利用不可
あい様
当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、ゆったりとリラックスして頂けましたご様子で安心致しました♪
特に肩や肩甲骨周りにお疲れが見受けられましたが色々なメニューがございますのでまた是非試して頂ければと思います☆
あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
1号店は行ったことありましたが今回2号店は初でした。
雰囲気も施術も接客も変わらず満足レベル。
そして2号店は部屋が広い!
急な予約でしたが快く応じて下さりありがとうございました。
【ご新規様限定】もみほぐし60分¥4000 ※2回目以降利用不可
かすたーど様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
大変お疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
かすたーど様のお話とても楽しかったのでまたお疲れの際はいつでもいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当今野
初めて予約して急な予約したにも関わらず
親切な対応していただきました。
施術も私の身体のこと言わなくてもわかっているかのように
マッサージしてもらい
とてもリラックスしました。
また行かせてもらいます!
☆新メニュー☆レディースアロマリンパ60分+もみほぐし30分¥10000→¥9500
めんめ様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
一号店はご利用歴があったようですが二号店にも足を運んでくださり感謝申し上げます。
今回はリンパマッサージともみほぐしのセットコースでリラックスして頂けましたご様子で安心致しました。
リンパともみほぐしのセットコースはとても人気が高く一押しのコースとなっております!
またお疲れの際にはぜひお待ちいたしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
強いコリがとてもスッキリしました!ありがとうございます。
☆新メニュー☆レディースアロマリンパ90分+もみほぐし30分¥12500→¥12000
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お腹も気にされてましたが、短いお時間でしたのでお気に召して頂けたのか心配でしたが…
肩周りや首周り等の凝りがスッキリされたご様子と伺い嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
担当佐藤
肩や首が凝る私に、ぴったりのコースだと思い、予約しました。
担当の方は、とても穏やかな接客で、落ち着いた気持ちになれました。
施術も丁寧で、癒されました。また行きたいです。
☆新メニュー☆肩・首・腕・デコルテリンパ30分&ヘッド30分¥6400
ゆり様
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
肩周りなどとてもお疲れのご様子でしたが癒されましたと伺いとても嬉しく励みにさせて頂いております。
お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
寒い日が続きますが風邪など引かないよう暖かくしてお体ご自愛下さいませ。
担当佐藤
他店の撫でる様なリンパマッサージとは違い、思いっきりゴリゴリリンパ流してくれます。
いつも施術後は身体はもちろん心もスッキリしています。
体調の事も気にして下さり、柔軟にその日に合った施術に変えてくれます。
ちーちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
まだまだちーちゃん様の体調気になりましたが少しでも楽になられスッキリされましたご様子と伺いとても嬉しく励みにさせて頂いております。
お褒めのお言葉まで頂き大変感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
気になる所を重点的にマッサージして下さり、すごく体が楽になりました。いつの間にか気持ち良すぎて寝てました。
yukari様、この度は数あるお店の中当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
今回のもみほぐし+オイルトリートメントのセットコースは、yukari様の今のお身体のお疲れに大変合ったコースでしたね。
内側からも外側からもケアできるコースですので、お疲れが多い時や、十分にリラックスしたい時にまたオススメです。
精油もその日の気分で楽しんでいただけますので、是非またご利用くださいませ。
お身体のお悩みや、他の気になるコースなどありましたら、お気軽にお声かけください。
yukari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
担当 立花
いつもとても気持ち良く施術いただいています。
痛気持ち良い感じが絶妙です。疲れが溜まってる時にまた利用させていただきます。
☆新メニュー☆メンズアロマリンパ60分+もみほぐし30分¥11000→¥10500
かつ様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お久しぶりのご来店でお身体がとてもお疲れでしたがお疲れが軽減されていましたら嬉しいです(^^)
またお身体大変な時は是非お待ちしておりますね。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
今回はタイ古式ロングコースをお願いしました。時間をかけて丁寧に施術してくださり、身体だけでなく心もリフレッシュ出来たような気がしています。
炭酸ドライヘッドスパも頭皮がスッキリしました。
☆平日9時~12時開始迄の予約に利用可☆炭酸ドライヘッドスパ5分サービス♪♪
ママさん様、この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ママさん様のお身体を触らせていただき所々に、お疲れを感じることができました。
普段何気ない小さなストレスもあるかと思います。
また疲れが溜まったかな、体の不調を感じる等ございましたら、お気軽に当店をご利用下さいませ。
フットケアのコースでは足裏にある反射区を刺激することで、内臓器官や体の内側をケアすることも可能です。またお試しくださいね!
ママさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当;立花
いつも言わなくても気持ちのいいところを刺激してくださいます。本当に気持ちがいいです。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お身体全体的にお疲れのご様子でしたが気持ち良くなられましたと伺いとても嬉しく励みにさせて頂いております。ありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますが風邪など引かないよう暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
贅沢リンパマッサージで元気回復しました!ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもより長いコースでしたのでお身体もお元気になられましたと伺い大変嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当佐藤
今回もとっても硬かったので一生懸命にもみほぐしてくれました!気持ちが指先から感じるので毎回感謝しています。
お話していても楽しいし身体も心も癒されます!
また伺いますのでよろしくお願いします!
もみほぐし60分+選べる30分(+500円でホットジェル変更可)¥6900
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
チッチ様の元気なお声を聞くとこちらも元気になります。
今回はとっても硬くお身体はお疲れのご様子でしたね。
寒暖の差が激しいので無理せず体調にはお気を付け下さいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当こんの
痛くて寝れないけど、終わった後が凄く楽なので又通ってしまいました。
体のメンテナンスをありがとうございました
☆新メニュー☆メンズアロマリンパ90分+もみほぐし30分¥13500→¥13000
ひなた様
いつも一号店のご利用誠にありがとうございます!
今回は草薙店にも足をお運び頂き感謝申し上げます。
職業柄、上半身の腕や肩回り、腰回りとお辛そうな所ばかりでしたが施術後楽になると仰って頂けてとても嬉しく思います(^^)
またお疲れの際は心よりお待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
強めの施術が気持ちよかったです。ありがとうございました。
ジャスミン様
この度はご来店誠にありがとうございます。
施術の強さが合っていたようでとても安心致しました(^^)
またお疲れが気になりましたらいつでもお越しください!
ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 葉月
綺麗なサロンで良いマッサージを受けられ、リフレッシュできます。ありがとうございます。
ローズ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術やサロン内装に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります!
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
身体の疲労が限界すぎて当日予約で遅い時間でしたが利用させていただきました!
とても綺麗な店内で、一生懸命ほぐしていただけて首肩がとても楽になりました^^
もみほぐし30分+選べる30分(+500円でホットジェル変更可)¥5300
7様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体特に首、肩回りとてもお疲れのご様子でしたが、楽になられましたと伺い大変嬉しく思います♪
またお疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
前回と同じメニューで凝り固まった身体をほぐしてもらいました。丁度よい力加減でとても気持ち良くてリラックスできました。また近いうちに伺いたいと思います。
パルエモン様
2度目のご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しかったです☆
今回もかなりお疲れが溜まっているご様子でおつらそうでしたね。
あまりにコリが酷い時はリンパマッサージ90分+もみほぐし30分のセットコースもオススメですのでお疲れに応じてお試し頂ければと思います(^^)
パルエモン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
もみほぐしとリンパでいつもよりも身体が楽になりました。ありがとうございます!
ローズ様
いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
今回は新メニューのリンパマッサージ+もみほぐしのセットコースでしたが気に入って頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
お疲れがひどい方にはリンパ+もみほぐしのコースは大変オススメなコースとなります!
リンパ90分+もみほぐし30分のコースもございますのでよろしければまたお試し頂ければと思います♪
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
体がとても楽になりました!
またどうぞ宜しくお願い致します。
ゆ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お身体楽になられたようで大変嬉しく思います。
肩と足首は無理のない範囲で少しずつ動かして下さいね。
まだまだ寒い日が続きますがお身体冷やさないよう暖かくお過ごし下さい。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
担当こんの
初めて利用しました。
店内もキレイで他のお客さんもいなかったので、とてもリラックスできました。
ゴリゴリのからだ、自分では気づいてないコリを丁寧にほぐしてくれて、とてもラクになりました。
次はもみほぐしの方でお願いしようかな、と思っています。
まこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
肩のお疲れとの事でしたので少し強めに致しましたがラクになられたようで安心いたしました。
もみほぐしなら背中もじっくりほぐせますので姿勢も整いやすくなるかと思います。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
担当こんの
とっても一生懸命マッサージしてくださってありがとうございました!凝っているところを何とかしてあげようとしてくださったのがよくわかりました。
楽しいお話も聞かせて頂き充実の時間でした!
また伺いますね!
チッチ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
首、肩周り背中、などとてもお疲れのご様子でしたが少しは楽になられましたでしょうか…
ためになるお話し等々たくさんして頂きこちらこそ感謝申し上げますありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当佐藤
久しぶりに施術を受けることができて、とっても気持ちよかったし体が解れました
またお願いいたします!
あやか様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできお話も出来て私も本当に嬉しかったです♪
お身体前回よりも更に凝り固まっていて心配になる程でした。
お仕事大変かと思いますが無理なさらずご自愛くださいませ。
またお疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
初回の安い価格にも関わらず、長い時間しっかりと施術していただき凝り固まった身体がかなり楽になりました。
日頃の姿勢の注意などもアドバイスいただき、終わった後は息が吸いやすくなりました。
また伺います^ ^
【ご新規様限定】もみほぐし90分5900円 ※2回目以降利用不可
ちーちゃん様
とてもお疲れのご様子で、肩周りや首周りお背中を重点的に施術させて頂きました。
呼吸も楽になられ、お身体が少しでも楽になられましたと伺い大変嬉しく励みにさせて頂いております。
当店の新メニューでもみほぐしとセットのリンパマッサージもとても人気の高いコースもございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪ 口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧な施術で身体の状態を気にかけながらご対応頂きました!ただ強くマッサージしてもらってもあまり効かないぐらい私の肩と背中のコリがひどすぎて、今回だけでは完全に回復しなかったので、またもみほぐし等お願いできればと思っています!ご親切にご対応頂きありがとうございました♪
☆オープニングキャンペーン☆60分以上のコース・口コミ確約600円引♪
がす様
初めてのご来店誠に有難うございました。
産後間もない事もあり骨盤が完全な位置に戻るまではあまり強く押さないほうが宜しいかと思いましたが強押し希望との事で強めに施術させて頂きました。まだ強さが足りなかったようで完全に回復しなかったとの事、残念に思っております。
また次のお客様のご予約が入っており延長のご希望にも添えず申し訳御座いませんでした。
今まで10年間施術してきた中でもかなりの強押し希望と感じましたので次回揉みほぐしで試して頂き、もしまだ物足りないご様子でしたら是非オススメのサロンへ行ってみてください(^^)
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
こちらの希望もしっかり聞いてくださり、とてもリラックスできました。
にしちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたなら嬉しく思います。
朝晩まだまだ冷え込みますので、足元や首回りあったかくして過ごして下さいね。
担当こんの
自分にあった強さでしっかり揉みほぐしていただけます。いつも終わった後はスッキリです。ありがとうございます!
ジャスミン様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れのご様子でしたがスッキリされましたと伺い大変嬉しく励みにさせて頂いております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
とても気持ちいいマッサージでした!
こっている場所もすぐにわかってくれ
丁寧にほぐしてくれました!
友達と一緒の時間に予約がとれるのも
ありがたかったです!
また行かせてもらいます(^^)
あいす様
お2人でいつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりでしたので、だいぶお疲れのご様子でしたが…
新しいタイプのメニューのコースをお選びいただきましてありがとうございます♪
もみほぐししてからのリンパマッサージとても人気のコースです。気持ち良くなられましたと伺いとても嬉しく励みにさせて頂いております。またお疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
口コミ投稿ありがとうございました。寒い日が続きますが風邪など引かないようにお身体ご自愛くださいませ。 担当佐藤
アロマリンパ→もみほぐしの流れが自然でとても気持ちよかったです!
かなり凝っていましたが施術後は体が軽くてかなりの満足度です。最高でした!
じゃり様
2度目のご来店誠にありがとうございました。
今回もお友達とお越し頂きご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております♪
リンパマッサージ+もみほぐしのコースは大変人気の新メニューになります☆
またお疲れの際はお早めにご連絡頂けましたらお二人様同時施術も可能かと思いますのでご連絡お待ちしております。
寒い日が続いていますのでお身体ご自愛ください。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋
今回は足ツボ60分、もみほぐし60分でお願いしました。
けっこう凝っているので担当スタッフさんもお疲れになったと思いますが、自分ごとのように一生懸命ほぐして下さいました。
最後に頭もほぐしてくれ至れり尽くせりで本当に感謝です!
ありがとうございました!またすぐに伺います笑
もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド15分+ハンド15分計120分/9900円
チッチ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
チッチ様とのお話がとても楽しいのでこちらこそ癒して頂いております^^
またチッチ様にお会いできることを楽しみにしています。
まだまだ寒い日が続きますので体調には気を付けてお過ごし下さい。
担当こんの
ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー