とても気持ちよかったです!
雰囲気がすごくいい
(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分¥9100
La joue rose elegance 【ラジュローズ エレガンス】からの返信コメント
こばやし様
当サロンを御利用下さいまして誠に有難うございます♪
気持ちよかったと仰って頂きましてとても嬉しかったです。
また内装につきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
とても気持ちよかったです。
☆6月限定キャンペーン☆自由に選べる90分¥7300→¥6800(何度でも利用可)
みさわ様
いつも当サロンにお越し下さいまして誠に有難うございます♪
初めて担当させて頂きましたが、お褒めのお言葉を頂戴しとても励みにさせていただいております。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました。担当 高橋
2号店初めて行きました
店内すごくきれいで施術もいつも通りとても気持ちよかったです
またお願いします
あやか様
いつも1号店の御利用誠に有難うございます!
今回は1号店の予約が取れなかったとの事で2号店へ足を運んで下さり有難うございました♪
久し振りにあやか様にお会いし、嬉しい報告もお聞きする事ができとても幸せな気持ちになりました☆
また宜しければ2号店でもお待ちしておりますね(^^)
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
2回目の利用でした。やはり施設が綺麗でマッサージ自体もとても気持ちよく、癒される時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
ジャスミン様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今月のキャンペーン選べる90ご利用いただき、
ジャスミン様のお疲れでしたお身体が楽になられ癒されましたご様子でとても嬉しく思います。
梅雨の季節に入り体調崩しやすくなりがちですので、お体ご自愛下さいませ。
またお身体お疲れになられました時には、ご来店を心よりお待ちしております。
担当佐藤
肩甲骨あたりの痛みに耐えきれず、急遽予約をして行かせていただきました。リンパも上半身だけなので、気軽に施術が受けられて、特にデコルテを入念にやって頂き、めちゃくちゃスッキリしました。痛かった肩甲骨も首の辺りを流して頂いたせいか、とても楽になりました。ありがとうございました。このコースとてもオススメです!!
☆新メニュー☆肩・首・腕・デコルテリンパ30分&ヘッド30分¥6400
めぐさん様
いつも御利用下さいまして誠に有難うございます!
今回直前予約でしたが無事に予約をお取りすることが出来て良かったです♪
肩甲骨周りがお辛いとの事でデコルテリンパのコースはとても良いチョイスだったと思っております(^^)通常リンパよりも長時間デコルテ周りや首肩周りを施術する事によってスッキリしていだけましたようで安心致しました♪
またお友達もご紹介して頂きましたようで有難うございました!
お疲れの際はお待ちしております☆
口コミ投稿有難うございました。
店内の雰囲気も綺麗で、程よい暗さですごくリラックスできた。
お姉さんの力加減もちょうど良かったです。
チヅル様
初めての御来店誠に有難うございました。
サロン内装につきましてもお褒めのお言葉とても嬉しく思っております!
またお力加減も合っていたようで安心致しました♪
当サロンは色々なコースがございますので宜しければお試し頂ければと思います☆
チヅル様の又のお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
無駄なく気持ちの良い時間を過ごせました!
3回目も利用したいです
らん様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
上半身特に肩周りや首周り背中などがお疲れのご様子でしたが…
力加減気になりましたが気持ち良かったご様子でとても嬉しく思います。
梅雨の時期になり体調崩しやすくなりがちですので、お体ご自愛下さいませ…。
担当佐藤
身体が疲れていて、マッサージをお願いしました。
本当は1時間コースをお願いしたかったけど
時間がなかったので、30分コースでお願いしました。
施術が非常に上手でした。ありがとうございます。
まだ利用します。
りずむ様
数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂きまして誠にありがとうございます。
短い時間でしたが、りずむ様のお身体少しでも癒されましたでしょうか?
梅雨入りして体調崩しやすくなりがちですのでお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
店舗が綺麗で個室が広くとてもリラックスできました。
施術も丁寧できもちよかったです。駐車場もお店の前にあるので便利です。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
担当 白石
身体が重くガチガチだったので予約しました。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。
施術後首・肩まわりがだいぶ楽になりました。
頭もスッキリして良かったです。
お店の雰囲気も良くて、次は全身をやりたいと思います。
ママさん様
お忙しい中いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新メニューのデコルテリンパご利用頂き、
ママさん様のお身体が少しでも癒され楽になられました事とても嬉しく思います。
梅雨入りして体調崩しやすくなりがちですので、
お身体ご自愛くださいませ。
担当佐藤
仕事が忙しく、いつマッサージに行けるか直前までわからない中、当日予約できて助かりました。値段がお手頃なところもありがたいです。
お店はきれいで完全に個室、設備も新しかったのでリラックスして過ごせました。
また困ったときはよろしくお願いします!
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても安心致しました!
またいつでもお待ちしておりますので癒しの時間をお過ごしください♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
担当 白石
いつもは高橋店でしたが草薙店ができたとのことで
初めて行かせていただきました。
高橋店同様とても雰囲気が良くスタッフさんも
とても良かったです。
久々の自分ご褒美で揉みほぐしてもらいましたが
大変満足しました。
もみほぐし60分+選べる30分(+500円でホットジェル変更可)¥6900
しんこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
お仕事お忙しいかと思いますが、お疲れ溜めないようお気を付け下さいね。
是非またしんこ様の癒しのお手伝いをさせて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当今野
肩こりがひどかったため、もみほぐし90分をお願いしました。
お部屋は広く清潔感があり、とてもリラックスできました。
担当の方も色々聞きながら私の体にあわせてもみほぐして下さったので、
とても気持ちよく、上りずらかった左肩も前より上がりやすくなったような気がします。
また癒されに伺いたいとおもいます。
宜しくお願いいたします。
☆オープニングキャンペーン☆60分以上のコース・口コミ確約600円引♪
迷子の羊様
お知り合いの方からのご紹介で、
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。♪
とても肩周りお疲れのご様子でしたが、左肩が上がるようになられたようで良かったですね☆
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また是非癒されに当店にお越し頂けたら幸いです。
お褒めのお言葉もいただきとても嬉しく励みになります。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
担当佐藤
色々値上がりしてる中リラクに行くのを少しセーブしていたのですが、この日は倦怠感がピークで急遽当日予約できるところを探し、初めて伺いました。
90分淀みないパワフル(私の体がカチカチだった為)な施術をしてもらい、その日は早めに休み、次の朝起きた時には、かなり倦怠感が無くなり楽になりました。
これちゃん様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お体全身かなりおつかれのご様子でしたので、強めの施術をさせて頂きましたが、楽になっていただけたようでとても安心致しました(^^)
口コミ投稿ありがとうございました! 担当 葉月
いつものベテランスタッフさんにいつものリンパ120分をお願いしました。
ほぼ毎週お願いしていますが、毎回の至福のひと時に癒されます。
普段は癒しを感じるようなこともなく、ガサツな私ですがこの時間だけは特別なものです。
知り合いの方がこのお店に行ってみたいとのことだったので迷わずこのベテランスタッフさんを推しておきました。
きっと虜になると思います。
ハム太郎様
お疲れのご様子でしたが…
少しでもハム太郎様のお身体が癒されました事とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります。
ありがとう御座います。
是非又、ハム太郎様のお身体がお疲れになられましたら、
癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
担当佐藤
新しいスタッフさんが入ったと伺い、早速お願いしました。
この方オリジナルのメニュー腸もみ+全身リンパ105分をお願いしました。
お腹(腸)をじっくり時間を掛けて施術して頂きとてもリラックス出来ました。
いつもリンパ120分コースなのであっという間に終了してしまった感じです。
心地良い時間が直ぐに終わってしまうのはとても残念でした(笑)
☆新メニュー☆白石限定・腸もみ+全身リンパ105分11600円
まーくん様
腸もみリンパでのご来店ありがとうございました!
105分はあっという間に終わってしまいますね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 白石
当日予約でしたがすぐに入れました。
最近疲れが溜まっていたためか、マッサージしてもらったら気持ち良すぎて寝てしまいました。
お部屋も広くて清潔感があり、マッサージの力加減も都度確認してくれてよかったです。
まる様
この度はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
疲れが溜まってしまったときはいつでも
お越しください‘!
しっかりとほぐさせていただきます☆
担当 白石
足ツボと揉みほぐしをお願いしました。
最近疲れが溜まって体がカチカチでしたが、丁寧に揉みほぐしてもらい、施術後は体が軽くなりました。
寝落ちする寸前でした。
あさ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
大変お疲れのご様子でしたね。
次にご来店の時はぐっすり眠るまでリラックスできるように頑張ります。
是非またいらして下さいませ。
担当今野
デコルテと肩、首、腕のリンパマッサージとヘッドのコースをお願いしましたがとても気持ちよく肩甲骨の周りや背中の方までスッキリしました!
次回は全身リンパのコースも試してみたいです!
みちゅこ様
いつもお忙しい中、当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
新しいメニューのデコルテ&ヘッドコースご利用いただき、
みちゅこ様のお疲れになられておりました肩や頭などが楽になられましたご様子でとても嬉しく思います。
次回は、お身体全体をリンパマッサージで癒されていただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当 佐藤
今日も、ありがとうございました。
本当に、一生懸命ほぐして頂き、感謝感謝です。
また、次回も宜しくお願いいたします
ホットストーンアロマリンパマッサージ130分¥16500→¥15500
クルエラ様
いつも1号店のご利用誠に有難うございます♪
今回は2号店へお越し下さり久々にクルエラ様のお顔を拝見できましてとても嬉しかったです!
いつも遠方よりお越し下さいまして感謝申し上げます。
お身体全体的にお疲れが見受けられましたが特に上半身左側が自覚症状があるご様子でとてもお辛そうでしたね。
次回のご予約も頂戴致しまして有難うございます。
また精一杯頑張らせて頂きます☆
口コミ投稿有難うございました。担当 高橋
肩こりがとても楽になりました
みさわ様
みさわ様のお疲れのご様子でしたお身体が楽になられたとの事、とてもうれしく思います。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
初めて伺いました。五十肩で一年近く悩まされており、肩や背中のコリが苦しく思い切って予約しました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。案内もスムーズでした。
施術は丁寧でとても気持ちが良かったです。施術者の真剣に取り組んでくだっさている気持ちが伝わるものでした。痛かった肩も楽になり、帰路は体がホカホカしてまるでお風呂上がりのようでした。
身体を労わるためにまた伺います。
(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分¥9100
ショコラ様
妹さんからのご紹介で当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大変お疲れのご様子でお身体お伺いしながらの施術でしたが…
ショコラ様のお身体が少しでも癒され楽になって頂きました事、
とてもうれしく思います。
お褒めのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
またお疲れになりましたら当サロンにてお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
安定のベテランスタッフさんによるアロマリンパマッサージにお邪魔しました。
特にこちらからお願いしなくても辛いところを探り当てて下さり、まさに痒いところに手が届く施術に今回も爆睡してしまいました。
確かにお金で買うことの出来る幸せってありますね!
まーくん様
当店をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたが…
まーくん様のお身体が少しでも楽になられました事とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉まで頂きほんとうに嬉しく励みになります。
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
最近、すっかりアロマリンパマッサージ120分にハマりほぼ毎週利用させて頂いております。
どのスタッフさんでも期待通りの満足が得られる素晴らしいお店です。
当分、この沼から這い出すことは出来そうもありません。
ハム太郎様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。
ハム太郎様から元気のエネルギーを頂いたのでいっぱい頑張れそうです!
担当今野
120分施術していただきました。長い時間ではありましたが、充分にマッサージしていただき体が楽になりました。ありがとうございました!
はる様
当サロンを初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はる様の癒しのお手伝いができたこと嬉しく思います。
お疲れ溜まりやすいご様子なので、定期的にほぐせるといいですね。
お時間空きましたらいつでもいらして下さい。
とにかく
気持ち良かったです
楽しかったです
くだらないおしゃべりに付き合ってくださり
また、お伺いします_(_^_)_
もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド30分 計120分/9900円
し~様
ご来店ありがとうございました。
私もとっても楽しかったです。
はじめての足つぼはその後いかがですか?スッキリしていたら嬉しいです。
重いものは無理して持たないで下さいね。
お疲れが気になったらいつでもいらして下さい。
し~様のご来店楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
担当今野
疲労が溜まりまくっていて、帰る頃にはダルさは残っていたもののだんだんとスッキリして気持ちよかったなと感じられました。
お店の雰囲気はとても良く落ち着けるスペースでした。
顔にかかるタオルもふわふわで気持ちよくていつもの所だと顔に跡がついてしまうのですが、ここは付きませんでした。
90分のコースでしたが、次は120分のコースにしたいなって思います。
まぅ様
ご来店ありがとうございました。
大変お疲れのご様子でしたね。
まぅ様のお疲れが少しでもスッキリできて嬉しく思います。
お店のことをお褒め頂きありがとうございます。
またふわふわのタオルをご用意してまぅ様のお越しをお待ちしておりますね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
担当今野
力加減も丁度良く体もとても軽くなりました。
お店も綺麗で落ち着ける空間でした。
ユー様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お力加減があっていたようでとても安心致しました(^^)
おつかれに合わせて施術のご提案も出来ますので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ユー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました! 担当 葉月
凄く楽になりました。とても上手だったので今度は90分にしたいです。有難うございました。
みなちゃん様
数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
みなちゃん様のお身体全体的にお疲れのご様子でしたね。
少しでもお身体が楽になりました事大変うれしく思います。
お褒めのお言葉まで頂きまして誠に有り難う御座います。
とても励みになります。
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
口コミ投稿ありがとうございました。 担当佐藤
お店の雰囲気も良くて、白樺のデザインがとても気に入りました。ほどよく癒していただいて、その日は久しぶりに朝までぐっすり眠れました。とてもオススメ出来るお店です、またよろしくお願いします。
ゆき様
いつも1号店のご利用誠に有難うございます♪
またお祝いの品もお気遣い下さり感謝申し上げます☆
少し遠かったかと思いますが今回は2号店へお越し頂きとても嬉しかったです(^^)
お仕事の長期出張で中々本格的に身体を休める事が出来ない状況かと思い心配しておりましたが久しぶりにぐっすりと眠れたご様子で安心致しました!
また清水へ戻られた際には是非お待ちしておりますね♪
口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋
ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー