自分に似合う形がわからなかったのですが、完成の理想と似合うデザインを擦り合わせて施術して頂きました。
また、アイブロウメイクのアドバイスも頂き、満足な仕上がりでした。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】
眉毛/アイブロウサロン&α池袋東口[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]からの返信コメント
雪様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
3.4週間~1ヶ月おきでワックスをかけてあげると形の定着が早くなっていくと思います!
お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。
担当 ノエ
今まで自分で処理していましたが継続することが苦手なため
思い切ってアイブロウ利用しました。
事前のカウセリングが丁寧で安心してお願い出来ました。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。
【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、仕上がりもよくリピートしています。
【大人女性の垢抜け眉♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300
スムーズに施術していただきました。
仕上がりも大満足です。都度痛みや違和感がないか聞いてくださいました。ありがとうございました。
【お試しクーポン★ロコミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥3500
いつもまゆげのWAXと間引きをお願いしています。
今回は初めて全顔のWAXも一緒にお願いしてドキドキしていましたが、痛みがないかも適宜聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
眉毛のデザインも、とても綺麗に満足のいく仕上がりにしてくださいました。
またお願いしたいと思います。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥5700
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
眉毛サロンは初めてで不安でしたが、施術前の説明やどんな形にしたいかの要望を丁寧にしていただいたので安心してできました。仕上がりも綺麗で、自分でメイクするときのアドバイスもあり行ってよかったです。ありがとうございました!
【ナチュラル眉に♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900
雑居ビルの中にあり、少しわかりにくいですが、サロン内はとても綺麗でした!
さっぱりとした接客でしたが、無駄話もなく、過ごしやすかったです。
ただ施術内容に対して金額は少し高い感じがしてしまいました。
とても綺麗に仕上げていただけて満足でした。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】美眉スタイリング+間引き(毛量調整) ¥5300
2回目です。今回もありがとうございました
スピーディーで満足いく仕上がりにしていただけました!
何度かアイブロウをしに他のサロンへも行きましたが、やっと理想的な形にしてもらえました。ありがとうございます。
眉毛がスッキリしました!
あいか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
1ヶ月~1ヶ月半でワックスを続けていくとお形が安定していきますので
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております◎!
担当ノエ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しております。
綺麗な仕上がりでとても良かったです。
初めて眉毛サロンを利用いたしました。
若干の緊張混じりで入店しましたが、スタッフさんがにこやかに迎えてくださり、すぐに施術のお席にご案内していただけてとても好印象でした。
ヒアリングに関しては、お伝えしたイメージに対して詳しく希望の仕上がりを聞いてくださり、施術中も都度仕上がりを確認してくださったので、終始安心して施術を受けることができました。
初めての眉毛サロンで不安や緊張もありましたが、それも吹き飛ぶほどイメージ通りの完璧な仕上がりにしていただけました。
本当にありがとうございました!
眉カラー+美眉スタイリング★アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥9800
みやき様
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!
みやき様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。また来店したいと思います!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
メイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当ノエ
とても丁寧に施術してくださり理想の眉毛になりました!
しあ。様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
眉カラーでより一層垢抜け効果がでたかなと思います^^!
お色味の調整もできますのでいつでもご相談ください☆
担当ノエ
今の眉の形から変えたくて今回初めて利用させていただきました。
ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、カウンセリングをしっかりしていただいたので、納得いく形に仕上げてくださいました。
またおでこをシェイバーで綺麗にして頂いたのが嬉しかったです!!
さっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
定期的にワックスを続けるとお形安定してきます♪
眉周りが気になりはじめましたらメンテナンスでのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ記載ありがとうございます!
担当ノエ
時間があまり無く当日予約にも関わらず、丁寧にスピーディーに施術して頂けました。
前回もとても手際が良かったので、今回も予約させて頂きました!
また行かせて頂きます。ありがとうございました!
【ナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300
ちず様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
また気になったタイミングで是非メンテナンスにお越しください♪
ちず様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
月一くらいの頻度で通わせていただいてます。接客の仕方やお店の雰囲気素敵です。いつもは文句なしの仕上がりにしていただけるんですが、今回は脱毛されていない部分があり少し残念でした。次に期待します。
美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800
おさな様
先日はご来店いただきありがとうこざいました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうこざいます!
理想のお形を作ることが出来ず申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
また気になったタイミングでメンテナンスお越しください♪
初めてだったので不安だったのですか、カウンセリングから丁寧にしてくださりました。綺麗な仕上がりで嬉しいです!
【学割U24】美眉スタイリング★ナチュラル眉へ ¥3700
はなまる様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
はなまる様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
理想通りの眉毛になりました。
また利用したいと思います!
ゆりち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます^^
メイク方法や眉についてなにかわからないことがございましたらいつでもご相談ください◎!
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!
担当ノエ
とてもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
かお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
また眉周りが気になってきたタイミングでご来店お待ちしております^^!
担当ノエ
東口の店舗は初めてでしたが、西口同様にスピーディーにきれいに仕上げていただきました!入店から退店までいっさい無駄がなく気持ちよく利用できました。デザインもほぼお任せしていますが、メイクの仕上げやアドバイスも含め、とても満足しています。
お店の中はきれいなのですが、ビルの雰囲気があまり良くないのが少し残念に感じました。。
mii様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^!
また眉周りが気になってきたタイミングでご来店お待ちしております♪
担当ノエ
赤みもすぐ引いてくれて、形も綺麗で満足すぎました!
nonnon様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。形も左右きれいに整えていただき、メイクの時間が短くなりました。
【学割U24】美眉スタイリング★ナチュラル眉へ ¥3700
m様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
m様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
何度か利用させてもらっています。
だんだん眉毛の形も定着してきたように感じてきました。
お手入れも眉メイクも楽になり、通い続けて良かったです!
ゆり様
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!
ゆり様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
とても丁寧な施術でした。大満足です。ありがとうございました。
Alexさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです^^!
1ヶ月~1.5ヶ月のペースでお手入れしていただくと
お形が安定してより綺麗な眉になります☆
眉についてなにがわからないことがありましたらいつでもご相談ください◎
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。
担当ノエ
初めての眉サロンでしたが、こちらの希望も丁寧に聞いていただいて、理想の形にしていただきました。施術も丁寧で、満足です。
きのこ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪
きのこ様のご来店心よりお待ちしております!
アンドアルファ 池袋東口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー