今回も大満足でした!
その夜は1度も目が覚めず朝まで寝る事ができました。
★何度でもお得に★足つぼ+全身整えコース90分:じっくりドライヘッドスパ付
ひなとも様。いつもご利用いただき有難うございます☆朝までぐっすり眠れるとスッキリ感が違いますね!また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★
疲労が限界近くなったときにいつも駆け込ませてもらっています。施術後は身体が楽になるし、足ツボも痛気持ち良くクセになります!
★何度でもお得に★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付
ai様。いつもご利用いただき有難うございます☆また疲労が限界に近づいてきたら是非お待ちしております!口コミ投稿有難うございました★
いつもありがとうございます。2ヶ月ぶりに伺いました。3/15に予約を入れてましたが、身体が悲鳴をあげ始めたので1週間早め3/8に変更。月1回は行かないとダメだな~と反省。毎回ですが、足つぼ後は足のぽかぽか感を感じ、身体のマッサージ後は身体が軽くなるのを感じますね!担当スタッフさんのお話も楽しく、あっという間の75分+10分でした。次回もよろしくお願いします。
ゆかりしゃん様。いつもご利用いただき有難うございます☆当店自慢の施術を気に入って頂けて大変嬉しいです!また色んなお話を聞かせてください♪次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★
初めて来店しました。
今回は 足首や足の指の動きが悪く、体の痛みがあったので
足ツボマッサージと全身整えコースを受けました。
足ツボマッサージを受けている際は
凄く痛く声が出てしまってました。
その際、先生に何処が悪く、何故痛むのか
分かりやすく、ご説明いただき、改善策も
教えていただきました。
施術が終わり帰る際には
足も体も軽くなり、嬉しい気持ちになりました。
また、伺いたいと思います。
★ご新規様限定★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付き
ココア様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の台湾式足つぼは気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
半年ぶりに行きました。
疲れが蓄積していたようで、足つぼはとっても効きました。老廃物が動いているのが感じられ、施行後は足の裏がドクドクしてぽかぽかしてきました。
足つぼで体の不調を見出し、その個所を手当てしてくださいました。
帰りは、体がとても軽く歩きやすくなっていました。
日ごろ注意しておくといいことなどもアドバイス頂き、まずは水をこまめに飲み!おしりのマッサージをしたいと思います。
また、メンテナンスに行きます。
ゆきんこ様。半年ぶりのご来店有難うございました☆足つぼは痛いところもあるけれど、スッキリしますね♪こまめな水分補給をまず頑張ってください!またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★
初めて利用させて頂きました。足ツボは少々痛い部分もありましたが、知識豊富なセラピストさんがその部位が何故痛むのか丁寧に教えて下さり、施術だけではなくその会話にも癒され救われました。
施術後は全身が整ったことを感じました。足の裏がぽかぽかして、首の可動域が広くなり、反り腰と巻き方が改善していました。
また必ず利用させて頂きます。
うさぎ様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
初めての足ツボマッサージ!からだの状態を的確に色々教えていただきました。予想に反して結構病んでました笑。一回の施術で足の裏がふわふわになっててびっくりです。ありがとうございました。定期的に伺いたいと思ってます♪
ムジラー様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★
1回足ツボに行ってみたいと思って行きました
自分では分からなかった体の不調に気づけてよかったです
施術の後から足がずっと暖かいです(^^)
私生活での気をつけポイントも教えてもらったので実践しようと思います
また行きたいです!
ぴい様。先日はご来店頂き有難う御座いました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
k様。いつもご利用いただき有難うございます☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★
半年間、1ヶ月に1回程度の頻度で施術を受けています。こちらに通うようになって、普段の生活で気をつけること(水分を取ること、食生活等)を教えていただき、人間ドックでの血液検査の数値も良くなり、疲れ具合も酷くなくなりました。今回はお通じが悪いということで、腸揉みをしていただいたところ、翌日にはビックリのお通じがありました。今後も定期的に通って心身を整えたいです。
徹底的に疲れをリセット!全てお任せ☆まな板の上の鯉コース→じっくり120分
ふーちゃん様。いつもご利用いただき有難うございます☆色んな変化が!少しでもお役に立てて大変嬉しいです♪初めての腸もみも気に入って頂けて良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★
いつもお世話になってます!
今回もすごく気持ちよくて90分があっという間でした!
その日の夜は1回も目が覚めず朝までぐっすり寝れました!
みく様。いつもご利用頂き有難うございます☆睡眠の質が向上して良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
手が温かくふわふわしててとっても癒されました。
どこが不調か一つ一つ説明して下さり、自分の体のことが知れて良かったです。
★ご新規様限定★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分
ゆかたろう様。先日はご来店頂き有難うございました☆少しでもお役に立てたなら良かったです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
いつもありがとうございます。今月は特に歩き回った月で、しっかりほぐしていただきました。体調面も客観的に教えていただけてありがたいです、、、。
優しいタッチで頭を触られると、すぐに眠くなります。
あんにん様。いつもご利用頂き有難うございます☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです!また次回お会いするのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★
身体の疲れがとれないのと、偏頭痛もあり、知り合いからの紹介で行ってみました!
足の裏を押されてて、痛いところは、身体のきつい所と一致していてびっくり!身体の整体もおしりから丁寧に押してもらい、痛いから痛気持ちいいに変わり、肩、首、頭も整えてもらい、終わった後にびっくり!!!
偏頭痛もとれ、身体中が軽くなったのが分かりました!
帰りにスニーカーをはいたときに、カポカポと余裕も出ていて、浮腫みがとれていたのが実感できました!
人柄もよく、また伺います!
最高でした!ありがとうございました!
レンジャーgirl様。
3週間ぶりの整体。
疲れ溜まりまくりの私のご褒美dayとなりました。
ガチガチの身体で、整えてもらいありがとうございました。また、疲れがMAXになる前にお願いしたいと思ってます。
スガ様。いつもご利用頂き有り難うございます!少しでもお役にたてて嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
朝からひどい頭痛に吐き気。肩首、身体全身が疲れきっているからだと思い、お店の名前の通り、整えて欲しい!!の一心で初めてお伺いしました。
足つぼは、正直、あたたっ痛い(笑)といった感じでしたが、終わった直後よりポカポカ&軽くなりました。
肩首もしっかりほぐして頂いて楽になりました。
水分が足りてないとアドバイスも頂いたので、注意していこうと思います。遅い時間帯からでしたが、しっかり施術して頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います。
★ご新規様限定★ヘッドマッサージ+お悩み箇所の整えコース50分
ゆかちゃん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の足つぼを気に入ってい頂き大変嬉しいです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★
身体の状態や程度に合わせて施術内容などいろいろ提案していただきました。ありがとうございます。足ツボのおかげで、足先まであったかくなりました。また利用させていただきたいです。
Y.様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の台湾式足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★
久しぶりの施術
夜は初めて行きましたがリラックスできてよかったです
首から顔にかけてしっかりとほぐしてもらい、顔が上がりました!
整顔もまたお願いしたいけど、足つぼもお願いしたい所です
整顔オステオパシーで小顔体験!モニター 頭蓋骨を無重力化?!→45分程度
はるちゃん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆ぜひ次回は足つぼもセットのコースをお試し下さい♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
久しぶりに藁にもすがる思いで行きました。全身疲れてて頭痛もすごくて寝れない日々でした。全身しっかり解していただき施術後はとても身体軽かったです!感動しました!色んなマッサージ行きましたがやはりここが1番です。身体冷え冷えなのでよもぎ蒸しと並行して身体作りしていきます。遅い時間での対応ありがとうございました。
ゆい様。先日は久しぶりのご来店有り難うございました☆少しでもお役に立てて良かったです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★
先日はお世話になりました(^^)
とても気持ちよくて癒されました~
施術を受けた2日後からものすごく体が軽くなりました!
また伺います。
はるか様。先日はご来店頂き有り難うございました☆「二日後に身体の変化」はよく聞きます♪施術後の変化をしっかり感じて頂けて良かったです。またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
どこのマッサージに行ってもいつも物足りなさを感じていましたが、こちらの先生に施術して頂き、まぁなんと指圧の力強いこと。しっかりつぼを捉えられておりとても楽にして頂きました。冷え性で最初はとても冷たかった足先が 終わる頃にはぽかぽかになっていました。多分、男性でも納得のいく仕上がりになると予想されます。ありがとうございました、またお世話になろうと思っています。
うーちゃん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
初来店
ちょうどいい強さでとても気持ちよかった
足ツボも整体もしっかりやってもらえた
また行きたいです!
かずちゃん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆娘さまにも喜んでいただけたみたいで良かったです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
今回も全身、顔までやってもらいました。頬から首にかけてのスッキリ感が違いますね。身体も軽くなって、全身流れたって感じがします!
いつもの75分に「整顔」小顔変身体験!モニター付→120分程度
まい様。いつもご利用頂き有り難うございます☆整顔も気に入って頂き大変嬉しいです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
初めての場所というのもあり緊張しましたが、施術者の方がリラックスできるように声をかけてくださり、足ツボも痛すぎないよう合わせてくださいました。足ツボしてすぐ身体が温かくなり身体がかるくなりました。次回もぜひ利用したいと思っています!ありがとうございました。
まゆ様。先日はご来店頂き有り難うございました☆少しでもお役に立てたみたいで良かったです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
初めて利用しました!
自分の中の足つぼのイメージが悪すぎてドキドキしていましたが、痛さはありますが、思っていたのとは違い、朝はポカポカ、体は軽くなりなりました。
疲れが溜まり、体が重くて仕方ありませんでしたが、全身スッキリして帰ることができました。また利用したいです!
かんちゃん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆足つぼのイメージがいい方に変わりましたでしょうか?また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
今回は思いきって90分コース。冷えた足も足ツボ効果でホカホカあたたまりました。
気づいたら寝てしまってるので、90分もあっという間でした。
帰りたくないな~と毎回思います。そのまま寝ていたい、、、
また来ます!
ニコ様。いつもご利用頂き有り難うございます☆90分もあっという間ですね♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
年末からの疲れが取れないままでしたが、足裏から
肩、首にと施術していただき身体がすっきり軽く気持ち良く、夜もぐっすり眠れました。
ひいちゃん様。先日はリピートご来店頂き有り難うございました☆しっかり疲れも取れたみたいで良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
全身すごく凝っていて急遽駆け込みました。
施術後は肩も足も軽く、ひさしぶりによく眠れそうです。
水分を頑張って摂りたいと思います、、!
みー様。先日はリピートご来店頂き有り難うございました☆しっかり水分補給して頂き、ゆっくり休まれて下さい♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
足裏の状況で、的確に今の私の状態を判断しアドバイスして下さいました。終わった後は身体が軽くなるのが実感出来ました。ありがとうございました。
★ご新規様限定★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分
なな様。先日はご来店頂き有り難うございました☆少しでもお役に立てたら嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★
初来店でしたが、足ツボのの施術がすごく上手くて夜ぐっすり眠れました。
足ツボが好きで色んなところに行きますが、ここは一番です。
みかん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の台湾式足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです!しかも「一番」!有り難うございます♪また是非お立ち寄り下さいね☆お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★
整え処 ゆうらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー