4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 整え処 ゆうらく   >

整え処~ゆうらく~

トトノエドコロ ユウラク

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市中折町3ー29-2F
  • 佐賀市立日新小学校から徒歩1分・佐賀駅から車で10分(旧Relly)ピンクの看板が目印☆
  • まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 15:05:50.0

足ツボは激痛でしたが終わったあと立ってみると
    すごくスッキリしてたのを実感しました!
    これからもっと身体が軽くなるのが楽しみです!
    おすすめのキャンプ場にも行ってみたいと思います(^^)

★ご新規様限定★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付き

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ま様。先日はご来店頂きありがとうございました☆初めての足ツボは痛かったですね。でもスッキリ感がクセになりますよ♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 18:08:30.0

初めて足つぼをしました。イメージしていたものと全く違い、凄く心地よかったです。片足終わった時点で、冷たかった足がポカポカ。足を触るだけで、疲れている箇所がわかるなんて驚きの連続でした。
    全身も痛いところをしっかりほぐしていただき、最高でした。帰りに首を回してもゴリゴリと音が鳴らず、後ろに反らしても引っかかりや痛みがなく快適。行って良かったです。たまには自分へのご褒美も必要だと思いました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

まみこ様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:28:25.0

冬の寒さで身体がこわばってましたが
    足と身体をもんで頂き、身体ポカポカ動きやすくなりました。いつもありがとうございます(*^^*)

★何度でもお得に★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

かず様。先日はご来店頂き有り難うございました☆身体ぽかぽかになると動きやすくなりますね♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 20:50:47.0

足つぼ施術後冷たかった足が見事にぽかぽかになっていました。
    また腰回りをほぐして頂いた事で全身の疲労感が和らぎ楽になりました(^.^)

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

のりちゃん様。先日はご来店頂き有難うございました☆台湾式足つぼは施術後ポカポカするので冷え性の方にも大好評です!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• 太めのメガネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-22 20:24:55.0

施術していただく前は、冷えた足先でしたが、施術中からほわ~っと温かくなりました。いつもは、お風呂からあがると靴下をはくのですが、施術していただいた日はずっとぽかぽかしていて、靴下はかずにいられます(*´▽`*)また、お話がとても楽しく、にんにくの効能や水分の大切さ、手作りラー油のことなど参考になることばかりでした!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

太めのメガネ様。先日はご来店頂き有り難うございました☆足がポカポカするだけで睡眠の質も上がりますね♪またいろんなお話聞かせて下さい☆次回またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:39:00.0

今回も疲れ切った身体が楽になりました。ヘッドマッサージは気持ち良すぎて、お顔周りなのに、気づいたら眠っていました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ゆかり様。先日はご来店頂き有り難うございました☆頭の施術は気持ちよく眠ってしまいますね♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 07:08:33.0

足ツボをして貰うようになって靴のサイズがLサイズから
    Mサイズになりました。
    腸モミをして貰うとお腹がペッタンこになります。
    足ツボをして貰うと足の裏のガサガサが無くなりツルツルになります。
    ここに通うようになってから体が軽くなり疲れが溜まらない。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

わか様。いつもご利用頂きありがとうございます☆たくさんの体の変化を実感して頂けて私も大変嬉しいです!台湾式足つぼは血流を良くしてくれるので足裏のガサガサの改善も嬉しい効果です♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★

• あんにんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 23:00:27.0

今回も、入店した時からいい香りで癒されました、、、!
    そして、冷えた足でしたが触られた時から幸せな気分に^_^
    今の自分の様子を教えてもらい、しっかり疲れを癒していただきました。
    温かい飲み物でも芯から癒されました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あんにん様。いつもご利用頂き有り難うございます☆最近は白檀のお香でお迎えすることが多く、気に入って頂けたら嬉しいです。冬季限定のホットドリンクもお楽しみください☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:27:41.0

不調の箇所をゴリゴリほぐしていただきました。
    痛いところもありましたが、基本的に気持ちよかったです。
    いろんなお話をしているうちにあっという間に時間が経ち、とてもいい時間を過ごせました。
    アドバイスもいただき、ありがとうございました。

★ご新規様限定★ピンポイント整えor足ツボ30分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

な様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の台湾式足つぼは気に入っていただけましたか?色んなお話を伺えて素敵な時間を過ごさせて頂きました☆またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 17:36:29.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。スッキリして体も軽くなりました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

k様。先日は早速のリピートご来店有り難うございました☆施術後に体の変化を実感いただけて嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 23:11:11.0

足つぼ、やっぱり最高です!
    冷たかった足先も施術後はぽかぽか。
    背中、首、腸もみを念入りに施術して頂いて凄く楽になりました。これで忙しい年末乗り切れそうです!

今年の疲れは今年の内に!全てお任せ☆まな板の上の鯉コース→じっくり120分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

まる様。先日はご来店頂き有り難うございました☆二時間あっという間でしたね~。年末年始何かとお忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛くださいね~!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• ゆかりしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 11:07:00.0

2日前から首~肩が痛くて辛い日々を過ごしてました。
    今回は75分全身コースでしてが、前回同様いつの間にか寝てました。終わったあと、身体全体が軽くなっているのを実感しました。
    足つぼは、やはり痛気持ちよさが癖になりますね。

担当スタッフさん、また伺います!よろしくお願いしますね~

延長決定☆75分コースに眼精疲労撃退マッサージプレゼント付

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ゆかりしゃん様。先日はリピートご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き嬉しいです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 12:39:52.0

毎回、足の裏で体調をズバリ当てられることに驚きです!浮腫んでいた足もスッキリ、全身軽くなりました。施術中からどんどん息がしやすくなり、気付けば爆睡。息がしづらくなり前にまた来たいと思います。いつもありがとうございます♪

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

まい様。いつもご利用頂き有り難うございます☆初めての二時間コースいかがでしたか??ご自身が感じている以上に疲れがMAXでしたね。また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-14 07:47:25.0

疲れが溜まりガチガチだった体が、ふわ~っと解けていきました。体が楽になり、夜はぐっすりと眠ることができました。本当は疲れが溜まる前に伺いたい…
    あたたかいスタッフさんに、たくさんおしゃべりに付き合っていただき心もふわっとしました。ありがとうございました!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あや様。先日はご来店頂き有り難うございました☆心身ともにふわ~っとなられて私も嬉しいです。またいろんなお話聞かせてください♪次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 21:54:50.0

初めての所は緊張しますが、雰囲気も良く担当さんも人柄が良く安心しました。足ツボで自分の身体の事が分かる分、アドバイスも頂けるので嬉しいです。甘い飲み物が苦手だと言えず断ると何も言わずにハイボスティーを出してくれた心遣いも大変嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

E様。先日はご来店頂き有り難うございました。当店自慢の足つぼを気に入っていただけて大変嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 11:05:58.0

60代の母が行きました。
    その感想そのまま載せます。
    足ツボ ・全身整えコースで お世話になりました
    足ツボでは 足裏を触って私の不調部分を直ぐに
    わかっていただきました
    凄いな と思います。
    全身 丁寧に 整えて
    下さり  ぽかぽかになりました
    施術後は 美味しいお茶を
    頂き ぽかぽか倍増です!!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あず様(お母様)先日はご来店頂き有り難うございました。事前にお電話いただいてたのに対応できず申し訳ありませんでした。施術後すぐに体調の変化を実感いただけて良かったです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 04:38:41.0

前回から効果があったのでリピートさせてもらいました!
    睡眠不足なんですが、施術後はよく寝れます。また近々お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

るーちゃん様。先日はリピートご来店頂き有り難うございました。睡眠の質が上がったみたいで何よりです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております★

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 23:08:41.0

身体がきつくて駆け込みました。
    足ツボ+全身整えコース75分をしてもらい、だいぶ楽になりました!あと、便通があまり良くないのでは?てことで足ツボをしっかり刺激してもらったところ、次の日にスルスルと出てくれ、スッキリしました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ai様。先日はご来店頂き有り難うございました☆身体の内側も外側もスッキリされたみたいで何よりです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★

• カネごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:28:08.0

本日はありがとうございました!
    肩こりが痛くて、重たすぎて駆け込みで行きました。
    行って大正解でした^^
    なんで、ここが痛い!ってわかるの?ってくらいピンポイントで当てられました!終わった後の体の軽さが違いました。
    フワフワ身体が軽くなってびっくりしました。
    足つぼは興味があったけど、痛いんだろうなーと思っていましたが、やってみたかった。ってのもあり施術を変更してもらいました。
    変更して大正解です^^
    仕事で年末年始も酷使するのでまた、来月お世話になります!
    あと、お手手がふっわふっわで毛布に包まれてる?って思うくらい優しくて気持ち良かったです!!心も優しい方なんだな。と思いました!100万回ありがとうございます!と言いたいです。

★ご新規様限定★ヘッドマッサージ+お悩み箇所の整えコース50分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

カネごん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです♪手まで誉めて頂き恐縮です(照)年末年始お仕事大変だと思いますが頑張ってください!来月またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 18:52:47.0

今回疲れ過ぎて、初めて寝てしまいましたー。
    マッサージ後は身体が軽くスッキリです。
    今月は2時間コースで予約します!
    よろしくお願いします!

延長決定☆90分コースに眼精疲労撃退マッサージプレゼント付

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

さき様。いつもご利用頂き有り難うございます☆次回2時間「まな板の上の鯉コース」早速ご予約頂き有り難うございます!しっかり整えさせて頂きますね♪次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★

• アイチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:40:36.0

毎回気になる場所を当てられるのですごいです!!
    お話も為になる話が多くいつも尊敬します。
    いつもありがとうございます!!

★何度でもお得に★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

アイチコ様。いつもご利用頂き有り難うございます☆今回もご満足いただけたみたいで大変嬉しいです!為になる話なんて恐縮です。。。また次回いろんなお話を聞かせてくださいね♪お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• elizaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:34:08.0

気持ちよくて、ぐっすり、、。記憶がありません。
    終わった後に、カフェイン入りのコーヒーや、甘い飲み物が苦手でお湯をお願いしたら、気持ちよくご対応いただきありがたかったです。
    仕事が入りませんように、と祈りながら、次の予約を取りたいと思います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

eliza様。先日はリピートご来店頂き有り難うございました!お飲み物はお茶系をご準備できてなく申し訳ありませんでした。施術の方はご満足いただけて良かったです☆また次会お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• ひなともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 17:56:48.0

久しぶりに施術して頂き最高でした!
    足裏ももちろん良かったのですが特に目と頭の部分は今まで色んな所に行ってきたのですが、過去一最高でした!!
    気持ち良すぎて寝るのがもったいないと思い頑張って起きてたのですが途中自分のイビキで目が覚めました…

また絶対に行きたいです!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ひなとも様。先日はお久しぶりのご来店有り難うございました☆過去一最高!有り難うございます♪その後お身体の調子はいかがですか?また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 09:37:41.0

初めて足つぼマッサージを受けましたが、痛気持ちよくてすごく良かったです。足の裏で身体中の悪い所が分かるのが感動しました。体のマッサージもとても気持ちよく、最後には寝てしまいました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

k様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• 鈴華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 10:05:01.0

お値段以上です。75分のコースで足ツボ、整体してもらいました。
    施術中はぐっすり寝ちゃいます。
    いつも眼精疲労や自律神経の乱れでお世話になっておりますが、今回は便秘もありました。すぐ足つぼをされている時に便秘ですよね?ていわれて、施術日の次の朝起きたら,すっきりと出ました。
    肩甲骨周りもガチガチだったんですけど,次の日に分かるほど、スッキリしてます。いつもありがとうございます。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

鈴華様。いつもご利用頂き有り難うございます!お身体の調子が良くなったみたいで私も嬉しいです☆是非年内にもう一度ご来店ください♪次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:14:35.0

痛気持ちい足つぼが癖になります。
    ふくらはぎ、背中としっかり施術してもらったおかげで、今朝はとても調子が良かったです。今後も仕事の山を終えた時などにお世話になりたいと思います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ミカ様。先日はご来店頂き有り難うございました。次の日の調子が良かったとのことで私も嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 09:23:40.0

今回は肩こりがとにかくキツくて予約しました。
    足つぼをしてもらったあと不思議なくらいさっきまでの痛みやダルさがない!!ってなりました!
    おかげで週末の旅行身体の調子もよく楽しめてます
    ありがとうございました(^^♪

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

かずちゃん様。いつもご利用頂き有り難うございます。旅行も楽しめて良かったです♪当店自慢の足つぼも気に入っていただけて嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★

• ゆかりしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:04:57.0

今回初めて足つぼなどマッサージを受けました。
    (足つぼ、上半身マッサージ、眼精疲労ケア)
    足つぼは痛気持ち良くて、終わった時の足の軽さをすぐに実感しました。上半身のマッサージもかなり気持ちよかったのですが、眼精疲労ケアを受けてる最中、いつの間にか寝てしまっており、自分のイビキで我に返るくらいでした。今まで整骨院やリラクゼーションのマッサージを受けてきましたが、これこそ私が求めていたものでしたので、帰りに次回予約をして帰りました。
    次回もよろしくお願いいたします!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ゆかりしゃん様。先日はご来店頂き有り難うございました。当店自慢の施術を気に入って頂き私も嬉しいです!次回ご予約も有り難うございました。次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 13:40:26.0

足つぼで様々なことがわかりました!
    冷え性の指先はポカポカ!
    水分補給を心がけます!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

み~様。先日はご来店頂き有り難うございました☆足つぼは冷え性改善にも効果が期待できます♪同時に水分をしっかり摂って頂くことでデトックス効果も期待大です♪またお会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有り難うございました★

• こうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 21:01:07.0

11月に入り温暖から急に寒くなり体調を崩しがちとなり、足ツボと身体整えのリラクを希望したく探しておりましたら、個人の自宅で(女性専用)と表記があり、女性の方がされている事もあり、安心感があり初めてお世話になりました。足ツボはマッサージと同時に身体の不調場所をご指摘頂き、当たっていたのに驚きました。不調場所の整えをしていただきながら対処方法などもご指導いただき助かりました。終了後は身体がぽかぽかし、身体全体がとても軽くなった感じがしました。またお世話になりたいと思います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

こうたん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の施術はご期待に添えましたか?急に寒くなり体調を崩しやすくなっております、足つぼは本当に細胞レベルで身体を元気にしてくれるのでオススメです♪またお会い出来る日を楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★

整え処 ゆうらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー