疲れすぎたときに頼りたくなる場所になっています。
足ツボだけでなく、全身をケアしてもらえてスッキリ!
★何度でもお得に★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付
ai様。いつもご利用頂きありがとうございます☆当店自慢の施術を気に入って頂けて大変嬉しいです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★
2回目の足ツボマッサージで来店させてもらいました。
眼精疲労、腕凝り、体の疲れ。
帰りには「あー気持ちよかった。スッキリです。」の
言葉が出ちゃいました。
体軽くして貰ってありがとうございました。
わか様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆施術後の身体の変化を実感頂けて大変嬉しいです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有難うございました★
県外ですが足つぼを受けに行きました。私が知る限りでは足つぼが主役になってるサロンはこちらくらいかと思います。施術中は丁寧に説明とアドバイスがあり今後の生活に活かして行きたいと思いました。施術からの帰りは何度かコンビニの御手洗に寄る程デトックス効果が凄かったです!皆さんがクチコミに書いてある通りで睡眠の質が爆上がりで本当に凄いと思いました!必ずまた伺いたいです!
ゆみ様。先日は遠方からご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しいです。デトックス効果もあったみたいで良かったです♪またお会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有難うございました★
足つぼ止められません(笑)
今回も三連休の遊び(笑)、仕事疲れの身体を直ぐにリセット出来ました!
全身整えの際は、やはり寝てしまいます(笑)(笑)
また、よろしくお願いします!
★何度でもお得に★足つぼ+全身整えコース90分:ふくらはぎトリートメント付
かずちゃん様。いつもご利用頂きありがとうございます♪当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しいです!身体リセット出来てよかったです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★
気持ち良く、あっという間でした。
足のだるさがあって予約しましたが、終わってすぐですがだいぶ楽になっています^_^
全身こわっていましたが、首も軽くなりました。
ヘッドマッサージも気持ちが良かったです!
ありがとうございました^^☆*:.。
★ご新規様限定★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付き
ゆき様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の施術を気に入って頂けて大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
身体の状態と希望に合わせて最良のメニューを提案していただきました。疲れていた分、足ツボは痛かったですが終わる頃にはウトウトするぐらい気持ちよかったです。
ゆかり様。いつもご利用頂きありがとうございます☆お話させて頂きメニューの変更をご提案させて頂きお任せ頂きありがとうございました♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有難うございました★
痛かった足裏が嘘のようにすっきりしました。ありがとうございました。
とく様。先日はご来店頂きありがとうございました☆大きなイベントでしたね、大変お疲れ様でした。次回は是非足つぼ以外の施術もお試しくださいね♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★
色々お店気になって見てたら口コミもよく、足つぼやヘッドマッサージをしてくれるということで予約しました。足裏が今までしてもらった感じとは違い痛気持ちよくてめっちゃ良かったです。不調なところをズバズバ言い当てられて、ほんとに占い師かと思うくらいでした。
また行きたいと思ったくらい良かったです。
次の日が走ると足裏痛かったですが、効果が出てるんだと思ってます。
また佐賀行くことあるのでよろしくお願いします!
藍翠mama様。先日は遠方からご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★
足ツボ+肩から腰を中心に、首の施術もしていただき、バキバキだった首&肩が軽くなり動きもスムーズになりました。
★ご新規様限定★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分
em様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の施術、ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★
初めての足ツボでしたが、いた気持ちよかったです。
腰痛と足の疲れが悩みでしたがスッキリして、また不調になったら行きたいです!
担当スタッフさんもとても話しやすくて、あっという間の時間でした!
★ご新規様限定★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分
ももちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆また沢山お話聞かせて下さい♪次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有難うございました★
ちょっと間が空いてしまいましたが、やっぱり足ツボが最高でした!身体の状態に寄り添いながら施術してくださるので、いつも大満足です。
口コミ投稿200件達成記念☆90分コースに眼精疲労撃退マッサージプレゼント付
(^^)様。いつもご利用頂きありがとうございます☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しい限りです♪更にご満足頂けるよう精進して参ります☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有難うございました★
2回目の来店でした。
前回の施術後の便通改善、睡眠の質の良さなど身体がスッキリ整う感じをまた味わいたく予約しました。
今回も帰宅したと同時にお手洗いにかけこんだほど腸が刺激され、夜もぐっすり眠れてとっても効果を実感することができ身体がとっても喜んでいる気がします。施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎ去ってしまいました。またよろしくお願いいたします。
れ様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の施術を気に入って頂けて大変嬉しいです♪施術後の体感は人それぞれですが、ご満足頂けたみたいで良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★
今回も楽しくお話しさせて頂き、身体も足もスッキリしました!!
背中のコリコリを前回ほぐしてもらって以来背中の痛みがあらわれなくなり感動です!
またお願い致します。
アイチコ様。いつもご利用頂きありがとうございます☆背中もしっかり整えることが出来て、痛みも解消された様で私も嬉しいです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
2回目の利用です。
やっぱり足裏リフレしてもらうと
次の日の朝、足元軽くて元気な気持ちになります。
パソコン仕事で目が疲れてるので
ヘッドを多めにしてもらって
すごーくリラックスできました!
教えていただいたアイマスク、
今日は爆睡したいと言う時に
使って見たいと思います。
とってもスッキリできました
あい様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しいです♪ヘッドも喜んで頂けて良かったです☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
今回初めてこちらを利用させていただきました。雰囲気もよく、リラックスしながら施術を受けることができました。特に良かったのは足ツボマッサージです。ほとんどゴリゴリでイタ気持ち良かったです。色々な箇所の不調を指摘され当たっていたのでビックリでした。
ただ階段が急なので少し怖かったです。
ミント様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております。玄関からの階段ですが建物の構造上ご不便をおかけして大変申し訳ございません。照明などを工夫して参ります。口コミ投稿有難うございました★
初めての足ツボでした。マッサージされてる間はリラックスできとてもよかったです。体の悪い部分も教えていただき本当にそうだったのでビックリ笑
ヘッドスパもしていただきありがとうございました。マッサージ後、身体が軽~くなりました。
★ご新規様限定★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分
ゆか様。先日はご来店頂きありがとうございました☆施術はご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
ボディもですが、特に足ツボが好きで何回かお世話になりました。マッサージ好きで色々行きますが、施術後はほんとにスッキリします!疲れてる所もピンポイントで教えてくれるのでありがたいです。
★何度でもお得に★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分
はむこ様。いつもご利用頂きありがとうございます☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しいです♪今回は眼精疲労撃退マッサージいかがでしたか?また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
2回目の来店でした。
身体のガチガチさが 背術中に分かり
前回同様に 全身スッキリしました。
バースデークーポンの
ふくらはぎトリートメントは 痛気持ちくて
スッキリしました。
また 伺わせていただきます。
ユウミ様。先日は二度目のご来店有難うございました☆今回もご満足頂けたみたいで大変嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
昨日はお世話になりました。前からやりたかった、足裏のマッサージ最高に気持ち良かったです。今度はふくらはぎまでやって見たいと思います。ありがとうございます。
★ご新規様限定★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分
リエ様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しいです♪次回は是非ふくらはぎオイルトリートメントもお試しください。またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
玄関を開けると急勾配の階段があり、受付まで上がるのが少し大変でした。
施術以外の話が多く、リラックスする時間が少なかったです。
足つぼマッサージの技術は普通でしたが、特に印象に残る効果は感じられませんでした。
私には合わないサロンでした。
リラックスサロンはお客様と施術者の相性も重要だと思いますので、他の方には合うかもしれません。
まゆごん様。先日はご来店頂きありがとうございました。基本的に足つぼの施術中はお身体の状況把握、私からみたお身体の状況をお話させて頂いておりますが、施術前にお伝えすべきでしたね。大変失礼致しました。貴重なお時間を無駄にする結果になり大変申し訳ございませんでした。口コミ投稿有難うございました。まゆごん様に合ったサロン様に出会える事をお祈り申し上げます。
一言で言うととにかくめちゃくちゃ気持ち良かったです!
前回は足つぼだけの施術で今回2度目の来院です。
前日から坐骨神経痛の様な太腿裏のビリビリした感じがあり少しでも楽になれたらと思ってお願いする事にしました。
色々とお話していくとどうやらお尻に原因がある様だと言う事でお尻をほぐして頂きました。
施術後お尻が柔らかくなっていました!
太腿裏のビリビリも取れて足が軽くなっていて驚きました!
首の凝りも酷かったみたいでこちらもほぐして頂き肩凝り首凝りが軽くなりました!
ヘッドもして頂いたのですがそのまま寝ちゃいたい程気持ちの良い施術でした!
またお願いします(^.^)
のりちゃん様。先日は二度目のご来店有難うございました☆太もも裏の不調が改善されて良かったです♪当店自慢の施術を気に入って頂けて嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました★
久しぶりにマッサージをしていただきました!
疲れてバキバキでしたが、心身ともにリフレッシュできました♪ありがとうございます!今月もまたお願いします(^^)
ぽん様。先日はリピートご来店頂きありがとうございました☆今月のキャンペーンクーポン是非ご利用ください♪また色んなお話を聞かせてくださいね☆次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★
初めての足つぼでしたが、足つぼだけで全身の不調を的確に察されて驚きました。知識量もすごく、素人ながらこの界隈に精通されていらっしゃるんだろうなと感じ、安心して身体を任せられ最後は気持ち良くてうとうとしてしまっていました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
木林様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。また、お褒めの言葉大変恐縮です。今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
初めて足ツボマッサージをして頂き自分の体の不調を知ることが出来ました。家からも近いので通いたいと思いました。
ゆうちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆また色んなお話を聞かせてくださいね☆次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★
いつも不調を治していただき、ありがとうございました。
おかげで不眠が快眠に変わり、肩こりがすっとなくなりました。また当日予約したり、ご迷惑をおかけすると思いますが、お世話になります。いつもありがとうございます。
鈴華様。いつもご利用頂きありがとうございます☆その後のお身体の調子が良いようで私も嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
友人のオススメで人生初の足つぼマッサージでした。
ほどよい痛さで、今でも体全身がポカポカしてます。
また、身体の中にいた悪いものがいなくなったかのような施術後の自分の体の軽さにとても驚いています。
ガッチガチに固まった首と腸もとても喜んでいます。
説明も優しく、またお願いしたいです!
とも様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!また色んなお話を聞かせてくださいね♪次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿ありがとうございました!!★
説明を受けて直前でメニュー内容を変更させていただきましたが、今の私の体の状態にピッタリでした!
身体面から精神面までアドバイスを頂いたり、趣味の話で盛り上がったりであっという間でした。
ですが体にはしっかりマッサージが効いていて
本当にスッキリできました。
しっかりほぐしてもらったので、明日明後日の体の状態が楽しみです!
また是非お願いします。
★ご新規様限定★ヘッドマッサージ+お悩み箇所の整えコース50分
み様。先日はご来店頂きありがとうございました☆次の日のお身体の調子はいかがでしたか?また色んなお話を聞かせてくださいね♪次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
痛みに寄り添って施術していただきました。
また利用させていただきたいと思います。
miho様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の施術は気に入って頂けましたか?またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
腸もみまでしてもらいました。
k様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の施術は気に入って頂けましたか?また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★
足つぼマッサージは痛気持ちいい力加減でいつもながらウトウト……
また、腕の付け根の揉みほぐしが何とも心地よかったです。
首周りのマッサージではフェイスラインがすっきり!! 帰宅後、鏡を見て小顔 リフトアップ効果を実感しました。
お陰様で、良眠、目覚めよしの日々が続いています。
★何度でもお得に★ピンポイント整えor足ツボ30分
Lala様。先日はリピートご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き嬉しい限りです♪良眠・目覚めもいいとの事で良かったです☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★
整え処 ゆうらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー