4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  6. 整え処 ゆうらく   >

整え処~ゆうらく~

トトノエドコロ ユウラク

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市中折町3ー29-2F
  • 佐賀市立日新小学校から徒歩1分・佐賀駅から車で10分(旧Relly)ピンクの看板が目印☆
  • みやもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 21:40:53.0

日にちを間違えて予約していましたが、快く受けてくださり、ありがとうございました。疲れた体がスッキリしました。

★ご新規様限定★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付き

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みやも様。先日はご来店頂きありがとうございました☆ちょうど空きがありお役に立てて良かったです♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 18:17:10.0

今回も大満足でした!心身ともに回復しました。

★何度でもお得に★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

まめ様。いつもご利用頂きありがとうございます☆大満足と言って頂けて大変嬉しい限りです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 18:02:15.0

とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あおい様。先日はご来店頂きありがとうございました☆とてもリフレッシュ出来たとの事で私も嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 05:04:29.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱり足つぼはここしか行けないです。施術の後久しぶりにぐっすり眠れて疲れてたんだな~って思いました。今まで通った中で1番痛かったけど、多分その分1番疲れてたんだと思います、、また定期的に通います、、!!

つま先から「ぽっかぽか」漢方温浴「足湯」付☆冬季限定コース其ノ壱 60分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ゆい様。先日はお久しぶりのご来店有難うございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き大変嬉しい限りです♪次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• とこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 08:21:37.0

丁寧に施錠してもらってありがとうございました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

とこりん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆また色んなお話を聞かせてください♪次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 12:16:33.0

施術後とっても身体が軽くなります!自分でも気付いてない部分の不調に気付いてもらえることにも毎回驚きます。呼吸が浅く深呼吸しずらくなったのは太ってきたせいかと思ってましたが、まさか背中のこりのせいとは。施術後は呼吸しやすくなりました!ありがとうございました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

まい様。先日はリピートご来店頂きありがとうございました☆呼吸もしっかり出来るようになって良かったです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 09:50:28.0

今回もしっかり効いていました。肩も楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

はるちゃん様。先日はリピートご来店頂きありがとうございました☆少しでもお役に立てて良かったです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 18:34:49.0

今回も大満足で帰宅しました!
    足ツボがとても気持ちよくて好きです!

後半寝てしまって、気持ちよさを体感できなかったのが悔やまれます笑
    仰向けに戻る際、自分が小さくなった気がしました、そのくらい軽くなります。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

こずえ様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです!身体が軽くなって良かったです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• アイチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 16:12:34.0

今回も癒していただきました!

痛いから痛気持ちいいに変わり施術してもらった日は朝までぐっすり眠れます!
    次回も楽しみです!

★何度でもお得に★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

アイチコ様。いつも当店自慢の足つぼを気に入ってご利用頂きありがとうございます♪少しでもお役に立てて嬉しいです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• リエさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 10:48:37.0

足が痛くて、予約入れましたが気持ち良かったです。また利用させて頂きます。なかなか足裏はないので、ありがたく思います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

リエ様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• すーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 08:23:45.0

リピです。
    前回同様体がとっても楽になり大満足でした ^^

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

すーちゃん様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆大満足頂けて大変嬉しいです!また色んなお話を聞かせてください♪次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:43:51.0

3回目の施術でした。毎回、足ツボでは自覚していない身体の不調もお知らせくださり、今後の生活習慣の改善にも役立っています。50肩軽減のマッサージもしていただき、施術後には身体がスッキリ、整って気持ちも前向きになれています。定期的に通いたいと思います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ふーちゃん様。先日は三度目のご来店頂きありがとうございました☆足つぼでご自身の身体と向き合うキッカケになれば幸いです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• hachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 20:41:29.0

足つぼから全身のマッサージとても気持ちよく、リフレッシュができました。
    足つぼ前には、足つぼの際は話ながらする旨を事前に伝えていただけてよかったです。
    そして、足つぼをしながら身体の状態などをアドバイスいただけて自分で気づいていない部分もあり参考になりました。
    最後は寝てしまうほどリラックスできました!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

hachi様。先日はご来店頂きありがとうございました☆足つぼの時間はご自身の身体と向き合う良い時間になります♪リラックス出来られたとの事で大変嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★

• るびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 19:29:02.0

あっという間の75分で、かなり体の硬さが和らぎました。
    足ツボの調子で今日は腰が酷そうですね…と流石のご指摘。
    マッサージを受けている足が次第に温かくなり、全身が緩んでいきました。足にも腰にも金属が入っているのですが、無理なくほぐして頂けました。お話も楽しくて、身体と共に心も癒されました。また伺います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

るびこ様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆また色んなお話を聞かせてください♪次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:21:03.0

今回もとても気持ちよかったです!
    夜勤明けで体が重かったのが軽くスッキリしましたし目の周りのマッサージもして頂いて目がぱっちり開いてました!

★何度でもお得に★足つぼ+全身整えコース90分:ふくらはぎトリートメント付

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みく様。いつもご利用頂きありがとうございます☆夜勤明けでのご来店、バッチリリフレッシュ出来たようで大変嬉しいです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• いくみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 18:07:37.0

今回も疲労がしっかり溜まってしまった
    後でしたが、ある程度楽になるまで
    体全体を解して頂きました!

もっと定期的に通おうと思いました!
    今回もありがとうございます。

口コミ投稿200件達成記念☆75分コースに眼精疲労撃退マッサージプレゼント付

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

いくみ様。いつもご利用頂きありがとうございます☆今回もお疲れMAXでのご来店で、しっかり整えさせて頂きました☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 20:17:09.0

身体がダル重になると、メンテが必要だなとこちらに通わせてもらってます。施術後軽くなる感じは爽快です☆
    今回は眼精疲労のマッサージもしていて頂き、顔まわりもスッキリしました。久々お昼寝もできました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

そら様。いつもご利用頂きありがとうございます☆施術後のお昼寝は最高ですね♪またお会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 19:51:41.0

2回目です。

足ツボを押してもらいながら、色々とアドバイスいただき参考になりました!足ツボは痛気持ちいい感じで調整してくださるので、安心してお任せできます。

施術後は体がすーっと楽になります!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あや様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しい限りです♪是非定期的メンテナンスにご利用下さい☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★

• あんにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 11:32:04.0

いつもお世話になってます!
    足の状態から、自分の体調などを伝えてもらえるのでいろんなことに気づくきっかけになります。
    はじめは痛いけど、それが心地よくなる瞬間が幸せです。

話したい時には応じてくださり、また休みたい時はそっとしておいてくださります。そのバランスがとても心地よくて癒されています^_^

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あんにん様。いつもご利用頂きありがとうございます☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しい限りです♪足裏の状態でご自身の身体と向き合う時間にもなりますね♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有難うございました★

• あおゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 07:30:28.0

前回、とてもリラックスできたのでリピートしました。特に足ツボが良かったです。マッサージも気持ちよく、心も身体もすっきりしました。眼精疲労のマッサージでは気持ち良くて寝てしまいました。また、行きたいと思っています。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あおゆう様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しいです。眼精疲労撃退マッサージも喜んで頂けて良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:19:02.0

体が疲れていたので、整えようと行きました。
    今回も気持ちがよく、あっという間の時間でした!
    猫背と反り腰も整えてもらい、助かりました。

ありがとうございました^^

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ゆき様。先日はリピートご来店頂きありがとうございました☆お役に立てて良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• あっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 11:47:55.0

水分取れていなかったのと疲れもあり、普段より痛かったですが、終わった後はすっきりしてだいぶ疲れも取れましたー!体もガチガチをほぐしてもらい気持ちよかったです!体の状態って足裏に顕著に出るんだと、改めて感じました!またお願いします!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あっすー様。いつもご利用頂きありがとうございます☆前回は本当に足裏に疲れがでてましたね(汗)しっかり水分と休養を取って下さい♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 11:49:46.0

久しぶりに伺いました。
    疲れが溜まっていてあちこちほぐしてもらって
    スッキリしました♪
    またお願いします!!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

さき様。先日はご来店頂きありがとうございました☆また色んなお話を聞かせてください♪次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 09:13:48.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    体に触れてもらうと、なんでもお見通しで…驚きです!
    全身が気持ちよく、心地よく とてもリラックスでき
    心も体もほぐしてもらい、大満足です!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ゆき様。先日はお久しぶりのご来店有難うございました☆色んなお話を聞かせて頂きあっという間の時間でしたね♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• こうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 08:13:55.0

絶妙なツボ押しや心地良いマッサージで至福のひとときでした。
    肩だけかと思っていましたが、全身凝ってたと実感しました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

こうこ様。先日はリピートご来店頂きありがとうございました☆ご自身の身体と向き合う良い時間となり良かったです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• こたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 17:18:24.0

久しぶりの足ツボが心地良すぎました。
    痛くて痛くて、スッキリしました笑
    冷え症の足もポカポカになりぐっすり眠れました。
    定期的に行くように、努力したいと思います!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

こたママ様。いつもご利用頂きありがとうございます☆スッキリ&快眠!よかったです♪是非是非定期的に整えにいらして下さい☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 17:09:15.0

今まで色々なサロンへ行っていますが、久しぶりに当たり!なサロンさんを見つけました。足ツボは初めての経験で、正直ドキドキ…。しかし心地よい施術で、気付けば身体がポカポカ。全身の施術が終わる頃には汗をかくほど温まりました。帰宅後は心地よいままお昼寝。起床後も、冷えを感じる事なく過ごせています。なんでも、足ツボは身体に良いことだらけなんだとか!身体を整えるってこういう事だと思いました。またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ゆか様。先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂けて大変嬉しい限りです♪是非また整えにいらして下さい♪次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有難うございました★

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:58:10.0

自覚はなかったのですが便秘を指摘していただきました。
    後日腹痛があり、病院へ行くと便秘の診断をされたました!
    足裏でなんでも分かってくださって助かってます!
    一生懸命施術をしていただきとても満足です!
    またお願いいたします!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みう様。先日は二度目のご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の施術にご満足頂けたみたいで大変嬉しいです。水分しっかり取って頂き体調整えて下さいね。また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• スガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 15:01:32.0

行くたびに、疲れMAXの私のガチガチの身体。
    got handに整えてもらえて、スッキリ。帰ったら、グッスリでした。
    また、疲れMAXで次回もお願いすると思いますがよろしくお願いします。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

スガ様。いつもご利用頂きありがとうございます☆ゴットハンドだなんて恐縮です(汗)お疲れMAXの身体!お任せください♪次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました★

• アイチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 15:57:13.0

足ツボの痛さが気持ちよくなり、ウトウトしてました笑
    次回も楽しみです。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

アイチコ様。定期的メンテナンスにご利用頂き、いつもありがとうございます☆足つぼでウトウトは気持ちいいですよね♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★

整え処 ゆうらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー