いつも足ツボをしていただきありがとうございます。
疲れた時、体が不調の時、いつも駆け込みたくなる場所です。いつも急に予約しちゃってすみません。
足や体が冷えた状態で来店したんですが、終わる頃にはスッキリポカポカでした!
★何度でもお得に★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付
鈴華様。いつもご利用頂き有り難うございます☆スッキリぽかぽかになって良かったです!また次回駆け込みいただけるのをお待ちしております♪口コミ投稿有り難うございました★
初めての足つぼでしたが
すぐに足がポカポカなりました!!
肩、首、ヘッドの時に手がとまったり
力が抜けたりするのが少し気になりました。
★ご新規様限定★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付き
あゆ様。先日はご来店頂き有り難うございました。また気になる点のご指摘有り難うございます!技術の改善、そして向上できるよう努めてまいります。口コミ投稿有り難うございました★
足ツボはもちろん、全身をしっかりほぐしてもらえます!
力加減が絶妙で本当に気持ちいいです。
終わった後はスッキリして毎回大満足です♪
今後もリピートします!いつもありがとうございます!
ぴ様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店の施術を気に入って頂き大変嬉しいです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
今回も悪いところは痛い痛い(笑)
終わった時の足の軽さ、身体の痛みも軽減!
足もポカポカ
いつも次早く予約したいってなっちゃいます(笑)(笑)
かずちゃん様。いつもご利用頂き有り難うございます☆今回はだいぶお疲れでしたね~。終わった後スッキリされて良かったです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★
初めての足つぼでした♪
足つぼが終わった段階ですでに脚全体が軽くなり、ふわふわした感覚になりました^^
足先から頭まで整えて頂けて大満足です◎
今日の睡眠が楽しみです。
のりりあん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の台湾式足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです!睡眠の方はいかがでしたか?またお話聞かせて下さい♪次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★
新規1番人気の足つぼ全身整えヘッドマッサージ付きをお願いしました。足つぼをしてもらってる時に、自律神経の事や呼吸が浅いかな~。と気になってる体の状態を当てられてビックリ!!また、ヘッドマッサージ、目元までしてくださって、終わったら目が開けやすくなってて、またまたビックリ!帰り道に車を運転しながら、本当にスッキリしてました。「今日はゆっくり過ごしてくださいね」って言われてたけど、体が軽くて動きやすい!おかげさまで家事がはかどりました。ありがとうございました。また、お世話になります。
waka様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の施術を気に入って頂けて大変嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿ありがとうございました★
またまた癒されてしまいました^ - ^
あれだけ痛かった足ツボが今は寝てしまうまでになりました!!
本当に痛かった所を当てられるので施術中は身を任せるだけです(^。^)
★何度でもお得に★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分
アイチコ様。いつもご利用頂きありがとうございます☆そしていつも信頼してお任せいただきありがとうございます♪今回はいつもと違った内容でしたが、ご満足いただけましたか??また次回お会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました★
毎月足ツボ+全身のマッサージでお世話になってます。
今回は体の疲れが溜まってたみたいで帰りには
めちゃくちゃスッキリしました~って言っちゃうぐらい
体が軽くなりました。
わか様。いつもご利用頂きありがとうございます☆今回はいつもよりお疲れでしたね~。スッキリ身体が軽くなり良かったです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました★
今回も疲れを癒して頂き、ありがとうございました。
おしゃべりも楽しくて時間があっという間でした。
★何度でもお得に★足つぼ+全身整えコース90分:じっくりドライヘッドスパ付
k様。いつもご利用頂きありがとうございます☆こちらこそ色んなお話を伺えて大変楽しい時間を過ごさせて頂いております♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました★
施術後すぐに足が軽くなったことが実感でき驚きでした。冷えた足も温まり、夜もいつもよりゆっくり休むことができました。施術中は最後まで寝ないぞ!と思っていたのですがいつの間にか眠ってしまっていました。気持ちよかったです。
つきちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました★
施術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄にも癒されます。足ツボも最高でしたが、凝っていた肩も軽くなり大満足です。
徹底的に疲れをリセット!全てお任せ☆まな板の上の鯉コース→じっくり120分
(^^)様。いつもご利用頂き有り難うございます☆人柄?!(汗)お恥ずかしいですが、有り難うございます!またいろんなお話を聞かせて下さい♪次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
今回も途中で気持ちよすぎで眠ってしまいました。
終わった後は頭がすっきりかるくなりました!!
毎回大満足です!!!
また必ず行きます。有難うございました。
ひなとも様。いつもご利用頂き有り難うございます☆毎回大満足!大変嬉しいです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
大変リラックスさせて頂きました。
今年の疲れは今年の内に!全てお任せ☆まな板の上の鯉コース→じっくり120分
am様。先日はご来店頂き有り難うございました☆しっかりリラックスできたようで良かったです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★
体も心もリラックスできとても楽になりました。
当日は熟睡でき、睡眠不足が続いていたのでとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。
まみ様。先日はご来店頂き有り難うございました☆施術後しっかり睡眠が取れたみたいで良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★
いつもの75分コースをお願いしました。冬休みが明け、頑張った自分のメンテナンスでお邪魔しました。
疲れも取れ、体も温まり、ほくほくしながら帰りました。
眼精疲労のマッサージ、オススメです。100%寝ます笑
またよろしくお願いします^_^
ニコ様。いつもご利用頂き有り難うございます☆冬休みお疲れ様でしたー!眼精疲労撃退マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
足ツボ&全身していただきました。
してもらった後も楽になりましたが、3日ほど経った今がかなり体が楽です。首肩のゴリゴリや重さもいつのまにか楽になってました。またお願いします!
いくら様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂けて嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★
初の120分コース!贅沢で気持ち良すぎでした!
今年も頑張れそうです♪ありがとございます!
さき様。いつもご利用頂き有り難うございます☆今年もたくさんお話聞かせて下さい☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
今回は娘のダンナさんがお世話になりました。
身体が軽くなったぁーと言ってました!
また、機会があればお願いします。
かずちゃん様。今回はお婿さんご来店有り難うございました☆身体が軽くなったなら良かったです♪またお会い出来るのを楽しみにしております。娘様にもよろしくお伝えくださいませ。口コミ投稿有り難うございました★
足つぼで体の状態だったり、改善のアドバイスを下さったりするので気になる方にはおすすめです。
nana様。先日はご来店頂き有り難うございました☆またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございます★
今回驚いたのは便通に関して自覚がなく、ん?そうなのかな~?ぐらいに聞いていたのですが、「この後、水分取ったらスッキリ出ますよ」と言われており、施術後、しばらくした後に便通が…!
身体も軽くなり、楽になりました。今回もありがとうございました。
ym0309様。先日はご来店頂き有り難うございました。今回はお通じ、スッキリで良かったです!また次回お会いでいるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★
年末年始の疲れを流してもらいました。
足が特にだるかったのですが、施術後には軽く、ぽかぽかになっていました。
他の箇所も、身体に合わせてほぐしてもらい気持ちよかったです。
みー様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂けて嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
数日前から首から肩が痛くて、駆け込みのように伺わせて頂きました。足裏を触っただけで私の不調箇所を当て、びっくりでした。足ツボは痛気持ち良かったです。
当日の夜は久しぶりにぐっすりと眠る事ができました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
こぶた様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の台湾式足つぼを気に入って頂き嬉しいです。睡眠の質も上がったようで良かったです♪またお会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★
クーポンの名前(徹底的に疲れをリセット!全てお任せ まな板の上の鯉コース)に違わず、年末年始に溜まった疲れをしっかりとほぐしていただきました。足ツボから始まって下半身、上半身、顔周りと全身のマッサージと不調解消のための日常生活での気をつけるポイント等も教えていただけます。こちらで施術いただくと、即効性のあるものとしては、冷え解消、お通じが良くなる等で、日常的には、水分をしっかり摂ることで身体の調子が整えられる等を実感しています。今後も元気に過ごすため、定期的に通わせていただきたいと思っています!
ふーちゃん様。いつもご利用頂き有り難うございます☆今回はいつもより長いコースでしたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミ投稿有り難うございました★
今回も大満足!!毎回ですが、施術後は身体全身が軽くなるのを感じます。今回は反り腰へのアプローチまでしていただきました。反り腰や五十肩に関してのアドバイスもしていただき感謝、感謝。自宅でも頑張りたいと思います。
ゆかりしゃん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店の施術を気に入って頂き私も嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★
2回目の施術でした。
リラックスしすぎて途中からウトウト、、、笑
終わったあとはスッキリ感がありました!
年末に疲れをしっかりとることができました。ありがとうございました。
みっきー様。先日は二度目のご来店頂き有り難うございました☆一年の疲れをリセットできたようで良かったです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
今回も気持ち良くて寝てしまいました。
体もポカポカになりました。
水分補給を頑張りたいと思います。
k様。いつもご利用頂き有り難うございます。この寒い時期是非当店自慢の施術で身体を温めてお仕事も頑張って下さい♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
今回もとても気持ちよかったです!
キンキンに冷えた足が足つぼで暖かくなりましたし睡眠も途中で起きることなくぐっすり眠れました!
また体が重くだるい感じだったのもしっかり取れました!
みく様。いつもご利用頂き有り難うございます☆台湾式足つぼで冷えも改善されて良かったです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
勉強疲れで頭痛になってたのが解消されてとてもよかったです。
★何度でもお得に★ヘッドマッサージ+お悩み箇所の整えコース50分
なこ様。先日はご来店頂き有り難うございました☆頭痛が解消されて良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
今年、最後のマッサージ。スペシャルコースで一年間の自分へのご褒美で疲れを取ってもらいスッキリしました。
特に、今月は体がMAXだったので、たっぷりほぐしてもらい、ありがとうございました。
施術中もいろんなお話(私のグチですが)聞いてもらって楽しかったです。
また、来年もよろしくお願いします。
スガ様。いつもご利用頂き有り難うございます☆いつもより長めのコースご満足いただけて嬉しいです♪また今年もよろしくお願いします!次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました★
今年1年の自分へのご褒美と身体リセットとして、まな板の鯉コースでみっちり癒して頂きました!
今回は1ヶ月以上間が空いたので悪いところは激痛
また、来年も定期的にお願いします
かずちゃん様。いつもご利用頂き有り難うございます☆今回はいつもと違った内容でしたがいかがだったでしょうか?また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有り難うございました★
整え処 ゆうらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー