パリジェンヌをお願いしました。
とても丁寧に施術をしていただき満足です。
【初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
Lapis【ラピス】横浜西口店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイルからの返信コメント
nuno様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
nuno様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
入り口は少しわかりづらいのですが、店内はとても清潔で可愛らしい内装で、居心地も良かったです。安くパリジェンヌができてありがたいです!ありがとうございました
り様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
今回はパリジェンヌをしてもらいました。綺麗にしっかりあげてもらい、とても満足しています!
a.n様
努力して参ります。
a.n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
すごく丁寧で説明もわかりやすくて仕上がりもすごく綺麗でした!
ss様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
努力して参ります。
ss様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも色々な店舗でまつ毛の施術をしましたが、
一番の仕上がりでした。
あ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
一番の仕上がりというお言葉、とても嬉しく励みになります。
デザインなどまたなにか御座いましたら
お気軽にご相談ください。
努力して参ります。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌを施術していただきました。
雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
また施術して2日が経ちましたが、仕上がりもとても良い状態です。ありがとうございました。
momo様
努力して参ります。
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
自分の要望に沿ったロットを使用していただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!
・×・様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
・×・様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
あんまり上がった感じがなく、次の日にはもっと下がってました。残念です。
mo様
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや、、技術の向上も含め徹底して参ります。
Lapis
初めてのマツエクで何も分からずだったのですが、カウンセリングも丁寧で、とても可愛いデザインにしてもらいました。接客も店内もとても良く落ち着く感じで安心して施術する事ができました!
今回はありがとうございました!
【お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
kiki様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
悩み等親身に聞いていただきました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【新規限定】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
A様
デザインなどご相談などございましたらお気軽に
お声掛けくださいませ♪
努力して参ります。
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
こちらがまつ毛の状態を質問した際にも反応よく答えてくれました。今回パリジェンヌをお願いしましたが、綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。
れな様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
努力して参ります。
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌの割にそんなにぱっちり上がらなくて少し残念でした。けど値段が安いのでなんとも言えないです!
なーな様
今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
Lapis
とても丁寧な対応でした。
時間もぴったりで始めていただき
終わりの時間が問題ないかの確認もしていただに有り難かったです。
パリジェンヌでお願いしましたが、理想以上の出来で大満足です。また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
Rei様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
そして、大満足とのお言葉とっても嬉しいです♪
努力して参ります。
Rei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
今回はパリジェンヌをしていただきました。初めてのパリジェンヌだったのですが、私の目にあったスタイルを提案して施術していただけました!まつ毛が綺麗に上がっていて仕上がりにとても満足しました
パンダ子様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
パンダ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めてでしたが丁寧にカウンセリングいただきました。
ぱっちり上がっていて束間のある仕上がりにしていただき満足です。
さき様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
カール感とてもお似合いでした♪
努力して参ります。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌをやっていただきましたが、今までで一番綺麗な仕上がりで持ちもいいです。
仕事の関係で次回の予約と回数券は買わなかったのですが、買いたかったと後悔しています。
TSmama様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
TSmama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
接客も対応も丁寧で技術もしっかりあり、とても満足のいくデザインのマツエクになりました。また行きたいです。
【お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
あき様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
1年近く通わせていただいていますが毎回大満足のデザインにしていただいてます!
毎月楽しみでしかたないです。。
これからもお願いしたいスタッフさんNo.1です!!
pon様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
とても励みになります。
こちらこそいつもお話しできるのを楽しみにしております♪
デザインなどご相談などございましたらお気軽に
お声掛けくださいませ。
努力して参ります。
pon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
急遽時間ができたので予約させていただきました。
初めてのパリジェンヌでしたが、しっかり根元から上がっていてとても満足しています。
終始丁寧に対応してもらい気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
もこ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
気持ちよくお過ごし頂けたようで安心しました。
ありがとうございます♪
努力して参ります。
もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌを受けたのですが、普通のまつげパーマとあんまり変わらないような気がします。2週間弱でこの落ち方だとあまり持ちはよくないのかもしれないです。
チェアは座り心地良くてよかったです。
すう様
Lapis
お店がとても綺麗で、スタッフさんの雰囲気も柔らかくとても気持ちの良い時間でした。
パリジェンヌかパーマか選ぶ形で細かくデザインなどは相談なしでしたが良い感じにあげてくださいました。
育児の合間で次回の予約がなかなか取りづらいのですが、また機会があれば伺いたいです!
りこ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
またデザインなどご相談などございましたらお気軽に
お声掛けください♪
ご希望に近づけるようご提案させていただきます。
努力して参ります。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
時間を間違えたのにもかかわらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!とてもリラックスできました。
mi様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
とても落ち着いた雰囲気の中で親身にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!
しい様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
そして大満足とのお言葉とても嬉しく、励みになります。
努力して参ります。
しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
とても丁寧に保護テープ等貼ってくださり、最後まで繊細に施術していただきました。しみることも無く、仕上がりも理想通りの左右対称のぱっちりで嬉しいです!次回もぜひお願いしたいくらいなのですが、引越ししてしまうため、その前にもう一度伺えたら伺いたいです。
まるまる様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります。
こちらこそまた是非担当させて頂けたら嬉しいです。
努力して参ります。
まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
ビューラーしてマスカラしてもぱっとしないなーと思うようになり、数年ぶりにパリジェンヌをしました。
こちらのお店は初めてだったんですが、とても丁寧に施術してくださいました。
ちゃんと上げていただいて初めて気が付いたんですが、加齢もあり、まつげがかなり短くなっていて自分でも驚きました。目頭のすごく短い毛にも美容液を塗っていただいたみたいで嬉しかったです。
自宅でも美容液で育毛したいと思います。
SWK様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
SWK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
カウンセリングからとても丁寧に接客していただき、わかりやすい説明でした!サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
たぬき様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウセリングが丁寧で
とてもよかったです。
七七様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カール感のまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
努力して参ります。
七七様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
他のお店では終わった後に目が染みたり目頭と目尻が上がりきらなかったりしたのですが、ここのお店は染みないしちゃんとまつ毛全部上がっていて仕上がり最高でした!
ひよちゃん様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
次回も何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
努力して参ります。
ひよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
思ったよりもパリジェンヌにしてまつ毛が上がったので、よかったです
後は、どのくらいこの状態が、キープできるか楽しみです。ありがとうございました。
みち様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
当店には、トリートメントなどのご用意もございます♪
次回またカール感やもちなどご相談くださいませ。
努力して参ります。
みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
淡々と施術を進めてくれる感じが自分に合っていて良かったです!
【初回】最高級フラットエクステ使用 121本~140本 《今だけ¥9,000→¥6,980》
なお様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
ラピス 横浜西口店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー