フカフカな椅子でプライベートを重視した空間で、ゆったりした気持ちで施術を受ける事ができました。とても丁寧な対応で術前術後の説明もしてくれます。仕上がりも綺麗で次回も楽しみにしております。
【新規限定】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
Lapis【ラピス】横浜西口店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイルからの返信コメント
みほ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
まつ毛パーマのカール感とてもお似合いでした♪
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
これからも安心してお任せ頂けるよう、努力して参ります。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
まつ毛の施術をお願いしました。
丁寧な施術できれいな仕上がりに大満足です。
また伺います。
TT様
お仕上がりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せ頂けるよう、努力して参ります。
カールのもちやデザインなどまた次回もご相談くださいませ。
TT様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
とっても丁寧に、的確に華やかなまつ毛にしていただきました。いつも取れにくいので、今回も楽しみです!
しー様
これからも満足いただける技術や接客が出来るよう
努力して参ります。
し-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
色々とご迷惑おかけしました。
次回もまたよろしくお願いします。
ちい様
これからも満足いただける技術や接客が出来るよう
努力して参ります。
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めての来店で少し緊張気味でしたが、店内の雰囲気がとてもよく清潔感があり安心出来る空間でした。
パリジェンヌをして頂いたのですが仕上がりもとてもよく満足してます。
またよろしくお願い致します。
みう様
店内やお仕上がりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
カールのもちやデザインなどまた次回もご相談くださいませ。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、出来る限りの店内美化、おもてなしの気持ちを持って日々努力して参ります。
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
前回のまつぱで失敗してしまってまつ毛が折れていたりへんな方向に曲がってしまっていましたが、きれいに直してカールしていただきありがとうございました!
あーこ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
また次回もご満足いただける技術や接客が出来るよう日々努力して参ります。
あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
店内も綺麗で清潔ですし仕上がりも大満足です!
kor様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、出来る限りの店内美化におもてなしの気持ちを持ってお待ちしております。
kor様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
スピーディかつ綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いいたします。
【初回】最高級フラットエクステ使用 80本~100本 《今だけ¥7,000→¥4,980》
ぽぽ様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
自まつ毛の状態やなりたい雰囲気などに合わせてデザイン等、提案させて頂きます。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
サロンはおしゃれですてき空間でした。
仕上がりが2本変な方向向いていて、面倒くさかったので何も言いませんでした。
また、必要最低限の会話で、またいきたい!またこのかたにお願いしたいとは思えない感じでした。
しろま様
ご満足頂けないお仕上がりになってしまった事
この場をお借りして謝罪させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
サロンの雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます。
しろま様のご指摘を参考にさせて頂き、より一層技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
Lapis
初めての下まつげのエクステでしたが、実際にエクステを当てながらデザインを決めていただき、安心してお任せすることができました。
丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
【初回】最高級フラットエクステ使用 下まつげ両面40本まで 《今だけ¥2,500》
ともみ様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客や施術についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足です!
たまたま見つけてしまったゲリラクーポンでしたが
もう少し料金取ってください…と言いたいほど
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術
本当に綺麗な仕上がりで目頭から目尻までぱっちり伸びていて
大満足でした。
目尻だけ流れるようにオーダーさせていただいて
希望通りの仕上がりでした!
フカフカなチェアとエクステオフの時の温かいタオルに癒されました。
横浜駅を通る時はまたお願いしたいです。
みさてぃー様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
みさてぃー様のキレイのお手伝いができ、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
今後とも喜んでいただける技術や接客が出来る様、努力して参ります。
みさてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
清潔感もあり、とても落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。説明なども丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
ゆゆゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
技術や接客、サロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
施術の際に手の圧が気になることが多かったのですが、すごく優しく全く気にならなかったことと、長さやデザインなど丁寧に教えてくださったのがとても嬉しかったです。
お値段もとても利用しやすいので、来月も通わせて頂きます。
【初回】最高級フラットエクステ使用 下まつげ100本まで 《今だけ¥3,980》
るか様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください♪
そしてイベント楽しんできてください♪
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めて来店しました。
4年近くパリジェンヌをしてきましたが、デザインの希望を聞かれず始まりそうになったのは初めてで、こちらから申し出ると、デザインは1パターンしかありませんと言われて驚きました。
一応希望は聞いていただける事になりましたが、どんなに説明してもどんな画像を見せても煮えきれないお返事しか返って来ず。他店ではすぐに伝わってきたことなのにです。上がりすぎて瞼にまつ毛が付くのは嫌とお伝えしても、わかりましたとは言わない。普通に施術すると当たらないですか?と聞いても、当たらないですとも言わない。そのお返事だと、そうなるということ?自信ないということ?と不安になりますよね。
らちが明かないので「とにかく上がりすぎて瞼に付かないようにして欲しい。目尻はかけないで」とお伝えして始まりました。
仕上がりは、びっくりするほど上がってない。心配した意味もなく、根元は下がったまま毛先だけ少し上がっていて、いつもの施術1~2ヶ月後の状態。根元が白目にかかっているのが嫌ともお話ししましたし、だから来ているのに本当に無駄でした。口コミが良かったので予約しましたが、二度と行かないです。
R様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
lapis
丁寧な接客をしていただき、お部屋も綺麗でした。
仕上がりもすごく良くまたお願いします!
まる様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
したまつ毛のエクステをお願いしました!
施術が早く助かりました!
アンディ様
努力して参ります。
アンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
要望聞いていただけ素敵に仕上がりました。
ちさと様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
デザインなどなにか御座いましたらお気軽にご相談ください!
今後ともより一層、満足して頂ける技術や接客が出来る様、日々努力して参ります。
ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
ご丁寧にヒヤリング、施術して頂きありがとうございました!
とっても綺麗なパーマの仕上がりでとっても嬉しかったです!
想像以上に綺麗にして頂き感謝です^_^
しえるさん様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
パーマのカール感、束感とってもお似合いでした♪
これからも喜んでいただける技術や接客が出来る様、安心してお任せ頂ける様、努力して参ります。
またなにか御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
しえるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めてのサロンさんでした!
雰囲気はとても清潔感があって嬉しかったです。
細かいオーダーも丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!ありがとうございました。
【オフ無料・お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
えりん様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
技術や接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
えりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
いつもマツエク、パリジェンヌの相談をする時しっかり話を聞いてくださって自分に合っているものを教えてくれます!
カラーマツエクめちゃくちゃ気に入っています。
お店も個室のような感じなので居心地もよく、ゆったりできました。
次回からも通わせていただきます!!
なな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
技術や接客、お店の雰囲気などについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
とても丁寧な施術です。
しっかりしたリクライニングチェアーで座り心地(寝床地)がとてもよかったです。
けいこ様
努力して参ります。
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
まぶたに合わせた形を提案していただいたり、目元に合いそうなものを施術していただけたので満足できました。
とても自然な仕上がりで周りの人からも褒められました!
サロンも静かな雰囲気でゆったりした時間を過ごせたと思います。
rippe様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングや技術についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
rippe様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
カウンセリングや注意事項の説明が丁寧で分かりやすく、施術中も目元のシールや薬剤に全く違和感を感じることなく、仕上がりも大変綺麗にしていただきました。
リピートしない理由が見当たらないほど、大満足です。
次回も宜しくお願いいたします!
わし様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
"大満足"とのお言葉すごく嬉しいです。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来る様、努力して参ります。
こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。
わし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
最近はずっとここでお世話になっています♪
月1くらいのペースですが、もちが悪いと感じたことも無いし
指名していないのでスタッフさんが変わってもしっかり施術内容が引き継がれていて変わりなく施術してくれています♪
前回はまつ毛が傷んでいることを指摘して下さったのでケア頑張ります!!
毎回満足な施術です(^-^)
ゆうみ様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
自まつ毛の状態や毛周期、なりたい雰囲気などに合わせてデザイン等提案させて頂きます。
何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌをお願いしました。
ビルは、少し古いですが、お部屋はすごく明るく綺麗でした。価格が安い=適当なのかと思いましたが、丁寧な説明やお手洗いの確認等、してくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました!
たま様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもご満足いただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
華やかなまつ毛になりました。ありがとうございました。
しー様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
マツエクとてもお似合いでした♪
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
丁寧に施術してくださいました。
アットホームな雰囲気で、1週間経ちましたが持ちも良さそうです!
さや様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
丁寧に施術していただきありがとうございました。
mi様
嬉しい口コミありがとうございます。
オリジナルのRカールとってもお似合いでした♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌは、今までお願いしたお店によっては毛先にカールがついてしまっていたり、角度が急すぎて好みじゃなかったりしたのですが、こちらのお店は自然にまつ毛が長く見える角度で、適度に束感があり理想の仕上がりでした。
みほ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
毛周期など自まつ毛の状態やコンディションに合わせて、その都度ご提案させていただきます♪
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めてまつパをしたのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました!
また、よろしくお願いします!
選べるパリジェンヌorまつげパーマ 《今だけ¥7,000→¥4,980》
R様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
ラピス 横浜西口店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー