初めての来店でしたがカウンセリングもしっかりとしていて安心できました。とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。ありがとうございました。
【新規限定】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
Lapis【ラピス】横浜西口店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイルからの返信コメント
i様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
カウンセリングやお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
努力して参ります。
i様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めて下まつげのエクステで少し緊張もしたのですが、カウンセリングから丁寧にして下さりとても優しかったです。出来上がりを見た時とても綺麗で感動しました!ものすごく満足ですありがとうございました
【初回】最高級フラットエクステ使用 下まつげ両面40本まで 《今だけ¥2,500》
かのん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
クーポンで安かったのと時間が丁度よかったので初めて行きました。仕上がりは綺麗で満足ですが、見た目重視の店内なのか椅子がとにかく座り心地が悪かったです。施術中横になっている時は首や背中が痛くて早く終わって欲しいと思いました。残念ながら接客や立地からして私はリピしたいと思えませんでした。
選べるパリジェンヌorまつげパーマ 《今だけ¥7,000→¥4,980》
さき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにスタッフ間で情報共有を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
Lapis
カウンセリングをしっかりしてくださって施術もとても丁寧でした。お店の雰囲気も綺麗で落ち着いておりリラックスできました。
p様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
施術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
デザインなど何かございましたらまた次回もご相談くださいませ♪
p様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
上まつ毛パーマ+下まつエクをお願いしました。全2席の落ち着いた空間で施術いただき、贅沢なお時間でした。施術後の仕上がり確認と微調整は他サロンで経験がなかったので、とても丁寧な印象でした。続けて行ったエステサロンで早速褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。
ぺこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
パーマも下まつ毛エクステもとてもお似合いでした♪
努力して参ります。
ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
とても丁寧に接客していただいて、居心地が良かったです説明から施術まで、全てとても丁寧でした。また利用したいと思います
【初回】最高級フラットエクステ使用 80本~100本 《今だけ¥7,000→¥4,980》
ゆい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回のマツエクデザインとてもお似合いでした♪
また次回もご相談くださいませ。
努力して参ります。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
丁寧な事前カウンセリングだったので初心者の方にも、これまで固定のサロンがなかった方にも良きサロンだなと思いました。
ですが、玄関スペースがかなり限られていているのと、手荷物を置ける小さなテーブルやスツールがないので靴を脱ぎ着した際に不親切に感じました。
これからアウター等で手荷物が増えたりブーツであったりすることが多い時期になるので次回改善に期待です!
いずみん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
Lapis
1本1本が綺麗に上がってました!ありがとうございました!
たらこ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
たらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
落ち着いた雰囲気でやって頂き、説明も丁寧でとても良かったです。
もち様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大変満足です。
m様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
安くやってもらえてよかったです。
仕上がり満足です。
ななえ様
努力して参ります。
ななえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
すー様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
落ち着いて施術を受けることが出来ました。
最後にまつげの状態やアドバイスまでしてくれて、個人的にありがたかったです。
M様
努力して参ります。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
とても丁寧に施術をしていただいて、仕上がりも満足でした。
れもん様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください♪
努力して参ります。
れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
はじめてのまつげパーマで利用させていただきました。休みの日に思い立ってサロンを探していたのですが、当日の空きをネット予約でき、急だったにもかかわらず丁寧にご案内頂き安心でした。料金も良心的ではじめやすかったです。場所は少し薄暗いビルだったので入るまで少し不安でしたが、店内は明るく清潔感がありました。
Honoka様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気などについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
Honoka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました!
説明や施術も丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただけました。
あとはどれくらいこのカールがもってくれるか楽しみです!
はな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
施術やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう
より一層努力して参ります。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めて訪れたのですが、何もかも最高で過去1のまつげになりました!今まで色々なサロンに訪れましたが、どのサロンもなんとなく思い通りのまつげにならずで…
でもLapisはまつげの仕上がりはもちろん、雰囲気もよくスタッフの方も丁寧且つ優しく対応してくださいこれからも通わせていただきたいと思いました!
なぎ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
最高とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう、
安心してお任せ頂けるよう努力して参ります。
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください♪
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めてのパリジェンヌでした
説明も施術も丁寧にしていただきました。
今のところ美容液を頑張って順調です。
また機会があればよろしくお願い致します。
ともか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めてのパリジェンヌ大満足です!
パーマとパリジェンヌの違いも分かりやすく教えて下さり安心してお願い出来ました。
まだ綺麗な状態がキープ出来てるので、美容液頑張ります!
あやな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
綺麗に上がっていてよかったです。
nuko様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
nuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛も綺麗にあげていただいて嬉しかったです♪
さやか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
カウンセリングやお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
努力して参ります。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めて伺いましたがスムーズに施術してくださり快適でした。敏感肌用のオプションなどもあり良かったです。
場所がマンション内で少しだけわかりづらかったです。
sandeoki様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術やオプションなどについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
sandeoki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めてお伺いしましたがとても雰囲気良く、仕上がりも大満足でした!!またよろしくお願いします(^ ^)
ちー様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
下のエクステとてもお似合いでした♪
デザインなどまたなにか御座いましたらお気軽に
ご相談ください。
努力して参ります。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めてのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
yu様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
初めての施術をお任せ頂きありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
カール感やもちなどまた次回お気軽にご相談ください。
努力して参ります。
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌでしたが、他のお店よりも全然上がってなく普通のまつパかな?
って感じです。
1ヶ月持ってくれるか不安
あと、トイレの音がダダ漏れで不快でした。
デリケートな部分なのでお店に音楽かけるとかで誤魔化してほしいです。
まいこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
同じことのないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
その他の貴重なご意見についてもスタッフ間で情報共有を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
lapis
カウンセリングからしっかりしていて、理想な仕上がりにしてもらいました!
【お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
えま様
努力して参ります。
えま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
パリジェンヌは今まで何店舗か転々としてきましたが
こちらが1番持ちがよかったです!
シクロヘキサン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カールのもちについてご満足頂けてとても嬉しいです♪
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
努力して参ります。
シクロヘキサン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌをお願いしました。
優しい接客はとても癒されました!
価格が安かったですが次回から予約をしないと料金がかなり高くなる。子供がいて先の予定もはっきりわからなかったのですが変更もできる(三回以上だと料金がかかる)となんとなくパッと空いた時間に行きやすいサロンではないなと感じてしまいました。
c.o様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
そして次回以降の料金制度などについてご意見頂きありがとうございます。
ご意見をもとに、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
lapis
初めてのまつエクだったのですが、カールやデザインの提案や丁寧な説明をしてくださったので、安心して施術を受けられました。仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします!
ぽんず様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも可愛いのでおすすめです!
【お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
たま様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がりについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
ラピス 横浜西口店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー