初めて訪れたのですが店員さんの対応もとても親切で仕上がりも大満足です!ありがとうございました
【新規限定】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
Lapis【ラピス】横浜西口店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイルからの返信コメント
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お仕上がり、接客についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
カール感などまた次回もお気軽にご相談ください♪
努力して参ります。
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めて利用させて頂きました!
説明もカウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望を汲み取って理想通りに素敵に仕上げて頂きました!
お店もとても綺麗で可愛く、施術も丁寧で大満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました( ; ; )
【お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
技術や接客、お店の雰囲気などについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
またよろしくお願いします!!
moe様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カール感やデザインなど何かご相談などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。
moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
わかりやすく説明いただき安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします
rikuro11様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
rikuro11様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
いつもお世話になってます!
希望通りにいつも仕上げて頂き、毎回大大大満足です!
マツエクの持ちが良いのもとっても有り難いです!!!
丁寧な接客でいつも安心してお任せしています
今回もありがとうございました♪
r様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
r様のきれいのお手伝いができ、お仕上がりも
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
今後とも喜んでいただける技術や接客が出来るよう
日々努力して参ります。
r様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
元々目頭の自まつ毛が少なく短いのでカールがかかりにくいのですが、こちらのパリジェンヌでは目頭のまつ毛もしっかり上がりました!
また、自まつ毛全体が外に流れやすいクセがあることを伝えたところ、そちらも考慮してくださり、2週間経った今も外に流れることなくパッチリ綺麗な毛流れで上がっているので嬉しいです。
これからも通います!
ふうちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
カールのもちもご満足頂けて安心しました♪
努力して参ります。
ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
施術前に、私の希望やまつ毛のくせを丁寧に聞き取ってくださり、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
2回目以降の料金体系が少し複雑なので、わかりやすくしていただけたら嬉しいです(^^;
ごまちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
そして2回目以降の料金について貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとに、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ごまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lapis
店内の雰囲気がとても落ち着いておりリラックスできました。柔らかい物腰で色々とお話してくださってとても感じが良かったです。仕上がりもとても綺麗で持ちも比較的良いです。またお願いさせて頂きます!
【新規】パリジェンヌが上・下セット価格《¥7480》
くろすけ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気やお仕上がりについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
くろすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
お店も清潔感ある可愛い内装でリラックスして過ごせました。まつげの状態に合わせてキレイに仕上げて頂き、また利用したいと思います。
maumi様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がりについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
maumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
とても丁寧で心地よかったです
Mk様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カール感などご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
努力して参ります。
Mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
本当にパリジェンヌ?ってくらい上がってなくてびっくりしました。今まで何回もパリジェンヌをやってきましたが、過去1上りませんでした。
みしぇる様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
lapis
しー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
雰囲気やソファのふかふかや接客は良かったです!パリジェンヌの仕上がりは、悪くはないけど、前回別のお店でやってもらった時の方がしっかり上がっていたので、まぁまぁかなと感じました。施術して2週間くらい経ちますが、もうマツパが下がってきて落ちているような感じがします。でも人によってや、まつ毛の周期によって個人差があるのかもしれませんね!
りっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき
ご満足頂けないお仕上がりになってしまった事
この場をお借りして謝罪させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
今後の技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Lapis
初めて行きました。お店の中も可愛くて癒されました!
まつげはもともと育毛してたせいか、めっちゃ上がってびっくりでした。
れな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり、お店の雰囲気などについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
落ち着いた店内にて施術をして頂き、とてもリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またよろしくお願いいたします!
あいり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで
安心しました。
これからも喜んでいただける技術や接客ができるよう
努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
デザインや長さなどの提案も細かくして頂きました。
ぱっちりした目元になってすごく満足です!
【初回】最高級フラットエクステ使用 121本~140本 《今だけ¥9,000→¥6,980》
しゅ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
マツエクデザインとてもお似合いでした!
デザイン変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
今後とも喜んでいただける技術や接客が出来るよう
日々努力して参ります。
しゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
カウンセリングは細かくなく、仕上がりイメージはこちらから申し出ないと答えてくれませんでした。イメージ画像はあるか聞いてもないとのことで口頭だけで済まされました。
施術はおでこ周りにタオル等はひいてくれず、直接、手がのせられる感じで、液体がおでこや頬に飛んできました。謝罪は一切なしです。時々ピンセットか何かが目の粘膜をチクチクする形で刺さり、今何をやられているか説明もなく施術が進むので不安しかなかったです。
施術終わってからはこちらの仕上がり確認よりも写真を取ることが先でベッドを起こしてから鏡を渡されるので何かあっても直す気はないんだなって感じでした。
取られた写真も見せてもらえず、人の顔を撮るのに撮った写真の確認がないのは初めてでした。
何度かまつ毛サロンに行ったことがありますがこんなにも不快に思ったのは初めてで一刻も早くその場から出たいとしか思ってないのに次回予約の説明もダラダラとされたのが嫌でした。
はな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は施術中の対応や接客面について、ご不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービス向上に努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
lapis
きれいにカールしていて満足のいく仕上がりでした!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
久しぶりのパリジェンヌだったのですが、すごく丁寧にカウンセリング・施術してくださり、とてもぱっちりまつげがあがりました!
まなみん様
努力して参ります。
まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
説明も丁寧でわかりやすく、店内の雰囲気も良かったです。
マツエクも理想通りでめちゃくちゃかわいいです!
次からはこのお店でお願いしようと思います
【初回】最高級フラットエクステ使用 80本~100本 《今だけ¥7,000→¥4,980》
はる様
努力して参ります。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
綺麗で素敵な店内でした!
とても丁寧な接客・施術で居心地が良かったです。
仕上がりも大満足で今後もずっと通い続けようと思いました♪
CY様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お仕上がり、接客面についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
CY様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
今回も大変満足度の高い仕上がりでした!
サロンの居心地も良くうたた寝してしまいました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
あいぼー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
あいぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
施術も非常に丁寧にやっていただきました。
部屋がとても可愛くてテンションが上がります!
ともこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
大変嬉しい口コミありがとうございます。
施術や店内についてもお褒め頂きありがとうございます♪
努力して参ります。
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
丁寧な接客、ありがとうございました。
サロンも清潔感があり、カワイイ雰囲気でした。
Y様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客面やサロンの雰囲気についてもお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
努力して参ります。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
カウンセリングが丁寧でとても良かったです。別の店舗では持続性が悪かったので、今回は期待したいです。
bibi様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客面についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
努力して参ります。
bibi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
おしゃれで落ち着いたお店でリラックスできました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。また行きたいと思いました。
xxxxx様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
努力して参ります。
xxxxx様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めてマツエクをして頂いて思ったよりもすごく良かったですお気に入りです。私が用意した画像をみせたときに分かりやすいようにカウンセリングをしてくれて凄く潤滑に長さや本数を決めていけたのでよかったです。また行きたいと思いました。
ゆーな様
技術や接客についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めてのマツエクをしてもらいました!
デザインについてなど全てひとつひとつ丁寧に対応していただいてとても気に入っています!次もよろしくお願いします!
はる様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
努力して参ります。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
スタッフの方は物腰柔らかく、お店のインテリアも素敵で雰囲気の良いお店でした。
残念なことに、パリジェンヌをお願いしたのですが睫毛の上がり方がイマイチでした。
まつげパーマレベルの上がり方で、睫毛が短く見えるような仕上がりでした。
パリジェンヌでお願いした事が通じていたのかと思うほどでした。
スタッフさんやお店の雰囲気が良かっただけに、仕上がりが微妙だったのでとても残念です。
再来することはないと思います。
りー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
そしてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Lapis
初めての利用でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも綺麗でした。店内は清潔感があって居心地が良かったです。また利用したいと思います!
yu様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
努力して参ります。
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
ラピス 横浜西口店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー