綺麗な仕上がりでとっても満足です!
【初回】最高級フラットエクステ使用 下まつげ両面40本まで 《今だけ¥2,500》
Lapis【ラピス】横浜西口店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイルからの返信コメント
と様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
と様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
ベットがふわふわで気持ちよかったです。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
【新規限定】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
ほんちゃん様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ほんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
すごく満足いく仕上がりとなりました。
さわちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
努力して参ります。
さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
丁寧な施術で説明もわかりやすく快適でした。
値段もお手頃で満足です。
【新規】パリジェンヌが上・下セット価格《¥7480》
リコ様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!仕上がりも希望通りで良かったです!
K様
努力して参ります。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
下まつ毛エクステ初めてやってみました!希望通りナチュラルな仕上がりになったのでとても嬉しいです!カウンセリングがとても丁寧で優しかったです!また行きます、ありがとうございました。
き様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
下マツエクとてもお似合いでした♪
デザインなど何かご相談などございましたらお気軽に
お声掛けくださいませ。
努力して参ります。
き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
はるさめ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
はるさめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
パリジェンヌ綺麗にあげていただきました!!
来月もまた来店します
るる様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
とっても丁寧に対応していただきました!
以前他のお店でまつぱをやってもらった際にチリチリになってしまったまつ毛も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!
あかね様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
マツパ自体初めてでしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
田中様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
安心してお任せ頂きありがとうございます。
努力して参ります。
田中様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
寝てしまっていて、いつの間にか終わってました!
時間は1時間弱でした。2つベッドはありましたが、自分の施術の時は1対1で心地よかったです。
ゆいたん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ゆいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
まつげパーマをお願いしました。2週間ほど経ちましたが、綺麗なカールが持続しており、大変満足です。落ち着いた空間で、施術中は爆睡してしまいました(笑)
なつみ様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めてでしたが施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してうけられました。
仕上がりも満足です。あとはどのくらい持つのか様子をみたいと思います。
なおすけ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
なおすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
とても落ち着いた心地よい空間で、のんびり施術してもらうことができました。仕上がりも満足で、ぜひ次もお願いします!
じゅん様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
お得なクーポンで実施してもらえてよかったです。
もう少しだけまつ毛が上がったらよかったなと思ったのですが、初めての来店だったので、最初は様子をみながらかけると事前にちゃんと説明がありました。
a様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lapis
とても綺麗にカールをかけて頂き年末の予定が楽しみになりました。ありがとうございました!
れお様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
れお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めてのエクステでしたが安心して受けられました。
仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです。
次回もよろしくお願い致します。
しおん様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
全体的にとても丁寧にやっていただきました。
【初回】最高級フラットエクステ使用 121本~140本 《今だけ¥9,000→¥6,980》
さとなつ様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
さとなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
最後、ロットからまつ毛を離すとき?グリグリされるのが所々、毛が抜けそうな痛みがありました。オプションのケラチントリートメントしますねー、テープ剥がしますなど声かけがあるとより不安なく良いのではないかと思いました。以前他のお店でのパーマでよくからないクセがあるのでいまいちあがりずらいまつ毛も多くて申し訳ないと思いました、続けてお願いしたいと思います!よろしくお願い致します。
ぴ★様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また施術中ご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lapis
始めてでしたが、説明も分かりやすくして下さいました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
ヒロミ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
努力して参ります。
ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
きれいなまつ毛に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良くて、満足な仕上がりです。
のあ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
逆さまつ毛で悩んでいたので下パリジェンヌをしていただきました。まつ毛が綺麗に下がってメイクもしやすくなりとても良かったです!
さら様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
落ち着いた雰囲気のお店でとても綺麗でした。
丁寧な接客で、説明も丁寧でした。まつ毛もしっかり上がったのでとても満足しました。ありがとうございました。
つき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください。
努力して参ります。
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
綺麗に仕上げていただきました!
また利用させてもらいます!
りこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください♪
努力して参ります。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
落ち着いた雰囲気のお店でした!
丁寧な接客で、まつ毛もしっかり上がったのでとてもよかったです。ありがとうございました!
もっちー様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
2席のみなので落ち着いた雰囲気でした。
2時間つけ放題ですが、いつもどのくらいつけているのか聞かれ、同本数で施術となりました。
コーティングして頂けたので、保ちが良いといいなと思います。
【お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
ろこん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ろこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
ぐっすり眠れるほどゆっくり一つ一つ丁寧に施術して頂けました。
カウンセリングもスムーズで理想の形になるようにしっかり考えていただけたので初めての私でも安心して任せることが出来ました。
また次もお願いしようと思います!
【初回】最高級フラットエクステ使用 80本~100本 《今だけ¥7,000→¥4,980》
あかり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングや技術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
久しぶりのパリジェンヌをしました。
まつ毛パーマとの違いを改めて教えもらいました
次回どのぐらい変わるか楽しみです!
まな様
努力して参ります。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
とても丁寧に施術をしていただいて、仕上がりも満足でした。
最後にまつ毛の状態や美容液の付け方など教えていただきありがたかったです。
みー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
施術やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
努力して参ります。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
とても丁寧かつ迅速な施術でした。施術してくださった方も優しく穏やかな方で、また伺いたいと思います。
わ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください♪
努力して参ります。
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
ラピス 横浜西口店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー