3年ほど前から月1でお世話になってます。
ほんとに手先が器用で、丁寧かつスピーディーに施術してくださり、持ちもバツグンです。
長いマツエク歴の中でいろんなアイリストさんの施術を受けましたが、ダントツの技術力です。
出会えてよかった。これからもよろしくお願いします。
Eyelash salon sourireからの返信コメント
お店が変わったにもかかわらず、いつもお越しいただき本当にありがとうございます!
私も毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪
これから夏の時期になってくると、汗や湿気でいつもよりヨレが目立ったりしやすくなりますm(__)m
お悩みが出てきましたらすぐに対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます!
【2回目以降】フラットラッシュ付け放題(200本まで)¥7,000
妊娠中でも色々配慮して下さり、何よりスピーディーに仕上げて頂いたのがありがたかったです!
そして、仕上がりも希望通りで嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!!
【お持ち帰りコーティング付き】次世代まつ毛パーマ☆
&healthyは初めてだったのですが、こちらのなりたい雰囲気や希望をしっかり汲み取ってくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
今まで行ったどこのサロンより早くて丁寧です。
【2回目以降】パリエク越え最新技術&Healthy フラット80本×ラッシュリフト
毎回施術が早くて、仕上がりも綺麗です!
もちも良くて大満足です!
丁寧に対応してもらい、仕上がりもすごく良かったです!
パリエク越え最新技術☆&Healthy フラットラッシュ100本×ラッシュリフト
アンドヘルシー80本と下まつ毛30本のメニューで仕上がりはとても満足です!
丁寧にカウンセリングしたくださって不安なく施術を受けることができました!
施術中も染みてないかなどの声掛けをしてくださったり丁寧に施術してくださいました!
また行きたいです!
パリエク越え最新技術☆&Healthy フラットラッシュ80本×ラッシュリフト
今回も1時間で終わり満足な仕上がりでした(^^)
早速次回も予約しています! ありがとうございました^ ^
【2回目以降】フラットラッシュ120本¥5,000
いつもありがとうございます^^
仕上がり大満足です!!!
次回もよろしくお願いします~
この度もありがとうございました!
毎回まつ毛の状態を詳しく教えてもらえるのは現状把握にはありがたいです。
前回頂いたアドバイスで今までより持ちがよかった気がします!
引き続きがんばります。
初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く、選んだメニューもどんな感じになるのかあまり良くわからないまま行ったのですが、丁寧に教えてくださり接客も気さくな感じで仕上がりも綺麗にしてくださり良かったです。
パリエク越え最新技術☆&Healthy フラットラッシュ120本×ラッシュリフト
これまで逆まつげに長年悩まされていましたが、こちらで上下パーマをかけてもらうと、これまでの悩みが嘘のように吹っ飛びました。
まつげが目に入ってくることもないため、ストレスフリーで日々を過ごすことができて大満足です。
これからも是非お願いできたらと思います。
2回目でした!
前回初めてお願いした時にパーマの持ちが本当に良かったので感動しました!もっと間隔あけて行けばよかったなあと思いました
今回も綺麗に上下まつげ上げていただいてありがたいです!
ぜひまたよろしくお願いします。
とても完成綺麗で、痛みもなくしみたこともありません。
私の場合約2ヶ月持ちとてもコスパがいいです!!
話しやすく、気軽に相談しやすく、私が言ったことあるサロンの中ではいちばん良かったです!
【2回目以降】フラットラッシュ100本¥4,500
初めて120本に挑戦したのですが、細かくデザインの希望を聞いて下さり、希望通り自然に盛れる感じでとても満足しました!またお願いしようと思います!
【学割U24】フラットラッシュ120本+アイシャンプー/長持ちコーティング
初めて行きましたが、
大変良かったです。しみないし、最高でした。
また宜しくお願い致します。
【お持ち帰りコーティング付き】次世代まつ毛パーマ☆
接客も施術も丁寧で、施術中は寝ちゃうくらい落ち着けました!ありがとうございました!
前回が初回でとてもまつげの持ちが良かったのでリピートさせていただきました!
カールも綺麗で気に入っています。
いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
今まで通っていた別のサロンの担当者が退職したので、今回初めてsourireさんにお願いしました。
施術中の過ごし方(静かに過ごしたい、寝たい等)をカウンセリングシートで伝えれるので、そこは良かったです。
ただ、仕上がりがイマイチでした。下まつ毛は正面から見てJの形になっていて、毛先が横を向いて何をしても直りませんでした。お直ししてもらう予定でしたが、私の都合ですぐに行けそうになかったのでお断りしました。毎日美容液とコーティング剤でケアしていますが、それでもバラつきや左右差が酷いです。
下まつ毛に関しては左は根本からグイッと下がっているのに対して、右目は緩やかなカーブで下がっているので、顔の印象が右と左で違います。まつ毛に無知な母に見てもらっても違和感を感じていました。
良い口コミが多く期待していたのでとても残念でした。もう行きません(TT)
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
まずはせっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛パーマで一度で完璧に仕上げる事はかなり難しく、お直しのご予約もお取りしておりましたので当て直しでより理想のまつ毛に近付けることも出来ましたが、今回はご都合が合わずキャンセルとなった為、当て直しが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
今後このような思いをされる方が出ないようカウンセリング、技術の向上に努めてまいります。
ありがたいご意見をありがとうございました。
施術も早くて仕上がりも良いので、repeatさせてもらっています!
理想のデザインな上にすごく扱いやすくて大満足です!
施術前のカウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せできました
施術中はとても優しく丁寧に作業してくださるので爆睡でした(笑
次回もまたお願いしたいです!!
パリエク越え最新技術☆&Healthy フラットラッシュ140本×ラッシュリフト
いつももちが良くて感激してます^^
綺麗につけていただき、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします(*^o^*)
【2回目以降】フラットラッシュ120本¥5,000
いっつも最高です!ほんと人気すぎて、予約が中々取れないのだけど残念~( ; ; )
いつも希望に寄り添っていただき、ありがとうございます。
【2回目以降】フラットラッシュ160本¥6,000
今回も理想通りになりました!
ありがとうございます♪
【2回目以降】パリエク越え最新技術&Healthy フラット100本×ラッシュリフト
気さくな方で、カウンセリングもとても丁寧で安心しました!
仕上がりも満足だったのでまた行きたいと思います。
【お持ち帰りコーティング付き】フラットラッシュ120本¥6,000☆束感デザイン
今日もスピーディーに終わり仕上がりも満足です。
またリピートしたいと思います!
【2回目以降】フラットラッシュ100本¥4,500
カウンセリングを丁寧にしてくれて嬉しかったです!
【お持ち帰りコーティング付き】フラットラッシュ100本¥5,500☆束感デザイン
二度目の来店です。
とても手際良くて、仕上がりは大満足です。
【2回目以降】フラットラッシュ120本¥5,000
スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー