口内からの顎骨格歪み矯正&美容小顔矯正ではじめて利用しました★初回利用だったため、カウンセリングを受けてからメニューを決めました。施術beforeの顔写真は、顔全体の歪みが大変よく分かるように加工してありました。また、その時点で歪みの原因を知ることが出来ました。この先の顔骨格美容への見通しがたったように感じ、安心した気持ちで施術に入りました!施術中も、先生が顔の筋肉の説明をしてくださり、私の質問にも答えてくださいました!美しさと健康(身体の機能性の向上)どちらも大切にしたい方にはとってもおすすめの小顔矯正院だと思います!新宿駅からアクセスしやすい立地(^^)おすすめ★★★★★です!!
【☆院長限定☆】検査・カウンセリングからメニューを相談 ¥0
ailesシンメトリー矯正院 ~顎・顔の歪み・骨盤矯正・小顔矯正専門院~からの返信コメント
ranさん
この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございました。
当院は専用の検査機器を用いてお顔の分析を行っていくので、詳しくお顔の状態を知ることができます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
当院のモットーとしても機能から見た目も美しく!を掲げて施術をさせていただいております。
また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
ailesシンメトリー矯正院
今回もスッキリしました。どうもありがとうございました!
オーダーメイド継続会員券をお持ちの方(施術時間は60分以内)
腰の高さが施術後には左右対称になってたり、顔もフェイスラインが出た気がします。
とても実感をその場で感じることができて嬉しいです。
また、普段の生活から意識できる改善点もご指導いただけてここから良くなっていくのが楽しみです。
顔の左右差に悩んでおり美容施術もしましたが改善せずこちらへ。
口腔内の筋肉にアプローチをかけるとのことで最初筋肉ひとつひとつを丁寧に説明しながらほぐしていただきました。
自分の噛み癖を理解できておらず日々改善の実感は薄かったものの、いざ6回通って写真を見比べたら素人目にもわかるくらい顔の左右差が改善されていました!左右差だけでなくたるみも改善しシュッとなっていて感動です!
ぜひまたよろしくお願いします!
店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
今の状態についてはもちろん、今後何を意識して生活すべきかまでしっかり説明していただき、納得して施術を受けられました。プランの強要なども一切なく、誠実な対応で安心できました。
施術直後から左右の噛み癖が緩和され、効果が分かりやすかったのにも驚きました。とても良かったので、またぜひ伺いたいと思います。
【11/24迄10名限定!歪み小顔矯正!】歪み小顔矯正¥6,600〈通常¥17,600〉
モカ様
この度はご来院ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
筋肉の緊張や普段からの癖などが取れていくとより動かしやすくなったり、フェイスラインの改善左右差なども整いやすくなっていきます!
今後もしっかりとサポートさせて頂けたらと思いますので一緒に頑張りましょう!
ailesシンメトリー矯正院
寝ている時や無意識の食い縛りで頭痛を起こしたりもしたので、通える場所で探して見つけたのがきっかけです。
丁寧なカウンセリングと施術をしていただいています。
自分でホームケアのやり方など細かく説明もいただき、頑張ろうと思いました。
通い始めから3回目で自分では気になっていなかったのですが、新しい職場環境で無意識に力が入っていたのか初回並みに痛かったです!笑
術後は口が開けやすくなったのを実感しました。ありがとうございます。
ぴょんす様
いつもご来院ありがとうございます。
生活環境の変化や気温がグッと下がってきた影響などもあり首、肩周りの緊張が強かったですね!
セルフケアなどはご自身でまずは意識できる範囲、無理ない範囲で実践してみてくださいね♪
また次回などは追加でセルフケアお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
日中も噛み締めがあると言われて驚きました。多少痛みがありましたが、専門的なお話を聞けてとても良かったです。ありがとうございました。
【人気No1☆11月限定!】歪み小顔矯正+全身骨盤矯正¥9,900〈通常¥27,500〉
マーヤ様
この度は、渋谷・新宿エリアで数ある中のサロンで当院を選んでいただきありがとうございました。
日中の噛み締めは多くの方がしていますが、それを気づいてる方は少数です。
身体と顔、様々な知識やアプローチの中からマーヤ様のお悩みに対して最善を尽くしていきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。
少し痛いですが施術前と後では口角のあがり方やたるみが全然違います。また段々口も開けやすくなってきていてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
らぶりー様
いつもご来院ありがとうございます。
筋肉の緊張や普段からの癖などが取れていくとより動かしやすくなったり、左右差なども整いやすくなっていきますので、今後もしっかりとサポートさせて頂けたらと思います!
ailesシンメトリー矯正院
身体と顔の歪みについて、今の自分がどうゆう状態かをしっかり教えてくださり、今後の生活で意識する点も知れて、良かったです。
今後とも、よろしくお願いいたします。
ゆい様
1回でもしっかりと効果を出しながら施術を重ねていく度にお悩みを改善できるようにサポートさせていただきますね♪
セルフケアも続けていくとより効果を実感しやすいのでぜひ実践してみてくださいね。
ailesシンメトリー矯正院
初めて受ける施術でした!今後どう変わっていくか楽しみです。
安くはないので、変わっていくことに期待をして星4にさせていただきました^ ^
歪みが全部取れるなら、決して高くないと思います!
さっちゃん様
ご期待に応えられるように施術やサポートの方させていただきますね♪
できる範囲でのセルフケアも次回までやってみて下さいね!
ailesシンメトリー矯正院
慢性的な腰痛と首の硬さ、巻き肩や歯の食いしばりが辛く、
通えそうな整体院を探していたところ、
Instagramの小顔矯正動画を偶然見つけてお伺いしました。
今まではノリの良い居酒屋のように大声で挨拶されたり、
大部屋にベッドが沢山並べられ、
BGMはJPOPかサービスエリアのように謎のラジオが大音響だったりこまめに世間話をされる距離感が不快でした。
こちらは打って変わって広めの個室で周囲の患者さんの存在もほぼ分からないほどプライベートな空間が保たれ、
洋楽が流れる中でリラックスして施術が受けられたので、
安心して身を任せられました。
先生は力加減も適切で、包み隠さず身体の状態や改善案などを丁寧に説明いただけて信頼できました。
久しぶりにゆったり施術が受けられました。
またお伺いします。
【腰痛/首肩こり/猫背巻き肩☆必見!】美容整体骨盤矯正¥5,500〈通常11,000〉
ユキチ様
施術や院の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!
腰痛や姿勢、食いしばりを改善できるようにこれからも施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ailesシンメトリー矯正院
昨日初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!
先生の説明がとても丁寧で分かりやすく、知識も豊富で勉強になりました。
自分の姿勢についても気づくことが多く、意識して直していきたいと思います!
これから通うのが楽しみです!
迷っている方はぜひ一度行ってみてください♪
【人気No1美姿勢と小顔!】歪み小顔矯正+骨盤矯正¥12,100〈通常¥27,500〉
88様
説明がわかりやすいとお褒めの言葉ありがとうございます!
姿勢などはご自身の癖が出やすいものなので中々、気付けませんよね。
セルフケアも意識できる範囲でいいので行なっていただきより良い状態にしていきましょうね!
ailesシンメトリー矯正院
この度は大変お世話になりました。
大変ご丁寧な接客と合わせて、施術もとても満足致しました。
また是非お伺いさせて頂きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願い致します。
ほの様
カウンセリングや施術に満足いただけて良かったです!
セルフケアもとても大事なので、行なって下さいね!
ailesシンメトリー矯正院
ここに通って1年になりますが、ここを1年前に見つけた私に感謝です。
他の美容医療も複合的に行ってますが、そこに対するアドバイスなどが全てしっくりくるから今後の対策や改善も立てやすくて助かってます。改めてここの先生は人体、小顔に対する知識が凄くて、勉強熱心で常にアンテナ高くアップデートされていくでしょうから今後もお世話になりたいと思っております。
効果はでてます。顔が小さくなりました。
やまだ様
いつもご来院ありがとうございます。
美容医療も非常に有効ですし効果があるものなので複合的に行なっていくのは非常に良いと思います!
当院の小顔矯正などは肌への摩擦などは避けるように施術も行なっていますので安心して受けて頂けたらと思います♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
今後も知識や技術のアップデートしてまいります。
ailesシンメトリー矯正院
食いしばりが気になり、これまで鍼灸や整体などにも通ってみましたが、なかなか改善せず…。ボトックスも検討していたところ、口腔内からの施術があると知って気になり、こちらに伺いました。
施術を通して、自分の口を閉じる時の癖や、顔の筋肉の状態、そもそも食いしばりがどういうことを言うのか、などを丁寧に教えていただき、今の状況をしっかり知ることができました。
セルフケアの方法もわかりやすく教えていただいたので、気づいた時や隙間時間に意識して取り組みながら、こちらに通って改善していけたらと思います。
これからよろしくお願いします!
【★オーダーメイド】院長限定ailes式歪み小顔矯正¥16,500〈通常¥33,000〉
るるるる様
まずご自身の癖や気づかない異常を知ること大事ですよね。
セルフケアや施術を行なっていく上で気になることやご不明点などあればその都度おっしゃって頂けたらと思います!
次回はまたセルフケアも追加していくのでよろしくお願いいたします♪
ailesシンメトリー矯正院
丁寧なカウンセリングに確かな施術で、非常に軽くなった気がします。
もちろん一度でよくなることはないので、セルフケアを頑張りつつしばらくお世話になろうと思います!
【☆食いしばりの方必見!☆】 食いしばりオーダーメイド矯正 初回¥9,900
ナオ様
身体のことだけでなく食いしばりや顎関節症など顎や口腔内のことも日々勉強しながら施術をしており、
様々な知識やアプローチの中からナオ様のお悩みに対して最善を尽くしていきたいと思います。
これからもセルフケアお伝えしていくので
良かったら続けてみて下さい!
またのご来院お待ちしております。
一回でわかるほど姿勢がよくなり、
体も軽くなりました!
この姿勢をキープするために通おうと思います。
またお家でできる簡単なストレッチも教えて頂いたので
実践しています!
期間限定!検査付き120分【当院No1矯正】 総合矯正¥13,200(通常¥33,000)
えりさ様
ailesシンメトリー矯正院
先日1回目お伺いしました。骨格から色々と説明いただき、新しい発見もあります面白かったです。
丁寧な施術ありがとうございました。
期待を込めて半年は続けてみようかなと思います。
【左右差、エラ、たるみ改善◎!】歪み小顔矯正¥8,800〈通常¥17,600〉
Y様
ご自身で自覚のある症状とご自身で自覚のない症状についても
原因と解消法を説明しながら施術していきます!
これからより変化を一緒に感じれることを楽しみにしております!
またのご来院お待ちしております!
丁寧に説明して頂けるので安心して受けられました。
施術は割と痛みがありますが、その分「効いてる」という感覚がしっかりあります。
小顔矯正だけじゃなく、噛みしめ癖(くいしばり)にも効果的で、終わったあとは肩こりまで軽くなりました。
総合的に満足度が高い施術でした。
【☆Wの矯正で劇的効果!】歪み小顔矯正&美容小顔矯正¥12,100〈通常27,500〉
skr0120様
この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございます。
総合的に満足頂けて良かったです。
できる範囲で良いのでまずは癖に気づくこととセルフケアから続けていただけると、
効果が出やすくなります。
ailesシンメトリー矯正院
歯科医院で先生にお世話になっています。
最近、ストレスの影響か噛みしめのクセが強くなり悩んでいたところ、先生から歯科でのケアではカバーしきれない部分をこちらで診ていると伺い、施術を受けてみることにしました。
初回のカウンセリングでは、顔の筋肉や噛みしめについて、模型を使いながらとても丁寧に説明していただき、自分の状態をしっかり理解することができました。
また施術中には、日常生活で気をつけるべき姿勢や、簡単にできるセルフケアの方法も教えていただき、施術後の良い状態を維持するためのヒントも得られました。
初めて施術を受けてみて、カチコチだった筋肉がゆるみ、体が軽くなり、呼吸もしやすくなったことを実感しました。思いがけず顔まわりがすっきりし、小顔効果も感じられて嬉しい驚きです。
今後も定期的に通い、根本的な改善と再発防止に向けてケアを続けていきたいと思っています。
本当にありがとうございました。
【くいしばり、顎の違和感特化!】歪み小顔矯正¥8,800〈通常¥17,600〉
知識が豊富で色々教えていただき
勉強になりました!
日常でのアドバイスなども
してくれるので助かります。
次回もよろしくお願い致します!
sara様
今回お顔から姿勢のお悩みまでありましたがお顔とお体は1つのユニットになっているので連動します。
できる範囲で良いのでまずは癖に気づくこととセルフケアからやっていきましょうね!
ailesシンメトリー矯正院
小顔矯正で伺いました。
カウンセリングが丁寧で、今の顔の歪みやむくみの原因をわかりやすく説明してくださいました。自分でも気づいていなかったポイントを的確に教えていただけて驚きました。定期的に通ってしっかりメンテナンスしていきたいです。
るり様
丁寧でわかりやすいというお言葉ありがとうございます!
技術も知識も日々スタッフで向上を図っていきますので今後も何か気になることがありましたら質問等して下さいね。
セルフケアもご自身のまずは気付ける範囲で初めてみましょう!
ailesシンメトリー矯正院
主に顔の左右差が気のなり予約をしてみました。はじめに自分の顔の画像撮影し、左右差を確認しながらその原因となりうることを説明していただきました。目の高さが違う、という一つとっても、目元の調整をすればよいというものではなく、顔のあらゆる場所からの影響を受けていることを実感しました。しっかり聞いていないと聞き逃してしそうになる情報量で、今の問題を全て言語化して説明していただき、セルフケアにも生かせるアドバイスでした(^^)
【10/13迄限定!未体験の小顔矯正!】歪み小顔矯正¥6,600〈通常¥17,600〉
もも様
情報量が多かったですよね!
また同じことでもお聞きいただければその都度お伝えしますのでお気軽におっしゃって下さいね♪
セルフケアもしつつ今までの癖をとり左右差をなくしていきましょう!
ailesシンメトリー矯正院
顔の歪みを詳しく教えてもらえました!
施術後、顎がすっきりし、次の日の朝のむくみもいつもより少なく感じます。顎の音も無くなったので助かりました。
また2週間後に行きます!
みゆ様
ailesシンメトリー矯正院
歪み小顔矯正+骨盤矯正を受けました。
人生で整体やマッサージを受けるのは初めてでしたが、終始リラックスして施術を受けることができました。
もともと顔の左右差が気になっており、改善を期待して伺いました。
カウンセリングでは、写真や鏡を使いながら現状の歪みを丁寧に説明していただき、具体的にどのパーツが歪んでいるのか、そしてその原因が何なのかを理解することができました。
また、これまでフェイスラインがぼやけているのは骨格のせいだと思っていましたが、自身の日常の姿勢や習慣が影響していると知ることができ、予約時には期待していなかった学びも得られました。
施術後には、再度鏡を使って施術前との違いを丁寧に説明していただき、変化を実感できました。
良い状態を維持するために日常生活の中で何を防ぐべきか、そのための具体的な方法も教えていただいたので、継続を試みたいと思います。
接客の雰囲気もとても良く、疑問点も安心して質問できました。
施術やカウンセリングにご満足いただけて私も嬉しいです。
様々な知識やアプローチの中からずずき様のお悩みに対して最善を尽くしていきたいと思います。
2回目です。
こちらは、
・駅近
・清潔感がある
・説明が分かりやすい
・回数券で料金が明確
・口腔内という初めてのアプローチが楽しみ
という点で通わせていただいてます。
まだ変化は実感しておりませんが、今後に期待しています。
いつも受付にいらっしゃる男性がそっけなく、雰囲気が台無しだなと残念な感じます。
それがなければ星5です!
施術やカウンセリングにご満足いただけて私も嬉しいです。
お伝えしたセルフケアも頑張って頂けますと効果を感じていただけるのが早いと思います。
また受付にいるスタッフがそっけなく感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後はより丁寧な対応を心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
顎関節症があり、歯医者にも通いましたが別な観点から診ていただこうと伺いました。説明もわかりやすく一つ一つが丁寧でした。施術終わったあとは口を開くのがよくなったような感じです。一度で良くなることはないので、セルフケアもがんばって、しばらく通いたいと思います。
リオママ様
様々な知識やアプローチの中からリオママ様のお悩みに対して最善を尽くしていきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。
顔の左右差と歪みが気になるため、今回初めてこちらに伺いました。
顔写真を撮影した後カウセをし、普段の癖や歪みの状態を教えていただきました。
口の中の施術は涙が出るほど痛かったですが、施術後は口が開きやすくなったのと、奥歯の噛み合わせの左右差がなくなっていました。
1回でかなり効果を感じたので回数券も購入しました。継続して通います!
まゆ様
食いしばりなどで筋緊張を強くなっていると最初は痛みがどうしても強く出てしまいますが、徐々に緩和してきますので、ご安心くださいね♪
効果を感じていただきありがとうございます!
次回までセルフケアなどできる範囲で頑張って実践してみてくださいね。
ailesシンメトリー矯正院
歯の噛み合わせはとても良くなったと思います!
これからもお願いしたいと思います!
【scawaii掲載記念☆】歪み小顔矯正+美容小顔矯正¥9,900(通常¥27,500)
ヤンヤン様
この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございました!
効果を感じていただけて嬉しく思います♪
セルフケアも頑張ってくださいね!
ailesシンメトリー矯正院
丁寧な説明から始まり施術。
施術中も、色々と身体の仕組みなどを話してくださいました。
清潔感のある店内で、安心めきます。まだ初回終わったばかりなので、これから通って効果が出るのが楽しみです。
Yossy様
今後もYossy様の気にされている箇所が少しでも改善できるように精一杯施術させて頂きます。
関節を鳴らす癖も少し意識されてみてくださいね。
また次回のご来院お待ちしております。
ailesシンメトリー矯正院
エルシンメトリー矯正院(ailesシンメトリー矯正院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー