最初に、お世話になってから毎月通わせて頂いております。肩が、痛くて困った時も治してくださいました。雰囲気も、とても良くてアロマに癒され至れり尽くせりで、別荘にきたような感覚になります。身体の色々なことも、アドバイスして下さいますので、勉強になります。毎日の生活で、どうしても無理をしなければならない時があります。そんな時もしっかりメンテナンスをして頂けるので、精神的に有り難いです。身体も、心もリフレッシュでき、明日から、また頑張ろうと力を頂けるのが、ここからさんです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【血流改善×コリ解消】ふくらはぎ+全身指圧整体 計90分/¥9300→¥6500
なお様
ご来店して頂き、ありがとうございました。
定期的なメンテナンスでのご来店いつもありがとうございます。
お孫さんの為に頑張っているお話を聞くと、私もがんばらないとと励みになっております。
引き続き心身ともに少しでも良い状態が長く続きますように、
今後も身体のケアが出来ましたら幸いです。
心あたたまる素敵な口コミ・評価と、ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしておりますね。
ふくらはぎが歩き疲れでパンパンでしたが、かなり楽になりました。また浮腫んでしんどくなった際は、ふくらはぎ整体を予約したいと思います。ありがとうございました。
【2回目以降もお得に30%OFF】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2800
今日は微振動バイターを追加して頂きました。
とても気持ちよかったです。
そのあとにゆっくり施術して頂き、身体の疲れが
楽になりました。
施術のあとのハーブティーも美味しく、本当に
くつろげるところです。
また、明日から頑張れます。
【頑固なコリに効く!】指圧整体&深層筋セラピー 40分/¥4200→¥3700
定期的に利用させていただいています。いつ行ってもスタッフさんが明るく、しっかり施術してくれます。コリが一気に楽になるので、とても助かってます。いつもありがとうございます!
【期間限定/平日10時半迄のご来店で30%OFF】アロマリンパ90分/¥9500→¥6700
Cannele様
定期的にご利用下さり、誠にありがとうございます。
毎回お心のこもった口コミ・評価と頂けることも、とても励みになっております。
施術中は近況報告含めいろんなお話をさせて頂きますが、話題豊富過ぎて、お帰り時分には「あれ?今日どんなお話したかな…?」と思い出すまでが最近のルーチンになっております、苦笑。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
今後も何気ない日常から深く考えさせられる話題まで、女子トークで盛り上がりつつ、しっかりコリをほぐしていきますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
足はおかげさまで良くなりました。
腰がまだ、不安定で痛いのでまだ
暫くお願い致します。
本当に良くなるので、助かります。
初めてお世話になりました。
疲れが取れず、日々クタクタで、思い切って伺いました。
雰囲気もとても良く、丁寧に対応していただき、ガチガチだった全身をとてもとても丁寧にほぐして下さって、最高のひと時でした。
ぜひまた近いうちに伺います。
よろしくお願いします。
【全身深く癒されたい♪】アロマリンパトリートメント 90分/¥9500→¥7000
ゆみ様
先日は猛暑の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
記念すべきお誕生日当日に、お子様からの素敵なバースデープレゼントでご来店頂きましたので、日々疲れ切ったお身体の癒しとご褒美になればと、心を込めてケアさせて頂きました。
改めまして、お誕生日おめでとうございます♪
少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね!
この度は大変励みになる口コミ・評価と頂きましてありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
とっても丁寧で本当に良かったです
お話の中にも体のことをとても理解して下さっての内容に流石プロだなぁと感心してばかりでした
場所も私のテリトリー笑でしたので何かあればまたお世話になります。
ちいちゃん様
先日は遠方よりご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ふくらはぎ整体にご興味を持って頂けた事で、素敵なご縁を紡ぐことができました。
血流改善していくことでお身体の悩みを解消できるよう、今後もしっかりケアさせて頂けますと幸いです。
ご自宅でのセルフケアも、どうぞご無理のない範囲で継続していってくださいね。
この度は大変励みになる口コミ・評価もご投稿頂き、ありがとうございます。
お疲れの際は、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております。
今まではリンパメインでしたが、初めて整体コースを受けました。ガチガチなのをほぐしてもらっ分、翌日はこんなに凝ってるのかと実感させて貰っています。
背術日の夜は、身体がびっくりしてるのか、眠りが浅かったですが、翌日からは朝までぐっすりで、足が攣るのも止まって快適です。
リンパと整体を上手く使って、少しでもほぐれていける様に頑張ります。
【血流ケア人気No.1】ふくらはぎ整体+全身指圧整体 計90分/¥9300→¥6500
青ちゃん様
二日目からはぐっすりと寝れたみたいで良かったです。
身体にコリが溜まり辛い時やリラックスしたい時などで
リンパと整体を使い分けをしている方がいらっしゃいますので、
上手く使い分けしてみて下さいね。
次回の整体の時は、指圧の刺激を調整して身体がびっくりしないようにしていきたいと思います。
ご予約ご来店お待ちしておりますね。
足のむくみと重怠さがツラくて、ふくらはぎ専門のケアを受けられるとのことで、予約をしてお伺いしました。とても落ち着ける空間で、癒されました。ふくらはぎは痛気持ちいいくらいが良いとのことで、終わったときは筋肉痛のような感じがありましたが、明らかにむくみが軽減しているのがわかりました。痛みは長引かず、夕方の足の重さは1週間経っても感じなくて喜んでいます。90分のケアでしたが、とても丁寧で、様々なアドバイスもしていただき、ありがたかったです。
はな様
夕方の足の重さがマシになっており良かったです。
自宅でもふくらはぎを揉んだり・さすったりすると効果が持続するので、
寝る前にセルフケアをしてみて下さいね。
むくみやダルさが出てこられましたら、辛くなる前にご来店くださいね。
ご予約お待ちしております。
今回もゆっくりじっくりとして頂いたので、
随分と腰が楽になりました。
施術したあとは、体が楽です。
有難いです。
暫くは続けて行かせて頂きますので、
よろしくお願い致します。
【期間限定/平日10時半迄のご来店で30%OFF】指圧整体 60分/¥5800→¥3700
えいこ様
腰痛がマシになり良かったです。
徐々に筋肉が戻ってくると、腰痛が出るまでの期間が長くなってきますので、
涼しい時間帯で身体を動かしていって下さいね。
次回のシッカリと腰中心に施術を行っていきますね。
いつも汗だくで伺ってごめんなさい。
予約の2~3日前から、あーもうすぐだ!とウキウキしています。ここから。さんに伺うために働いているようなものです(笑)。
毎回全てお任せで安心して施術を受けられます。これからもよろしくお願いします!
【血流×疲労解消】ふくらはぎ整体+足リフレ+ヘッド 計95分/¥9800→¥6800
ちぇき様
先日は猛暑の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
これだけ暑い中ご来店頂きますので、汗だくになって当然でございます!どうぞお気になさらないで下さいね!
いつも優しいお言葉をかけて下さり、大変励みになっております。本当にありがとうございます。
お仕事に家事にと日々頑張られておられるので、当サロンで過ごされるお時間がほんの少しでも日常の癒しになっていれば幸いです。
わたしも毎回ちぇき様にお会いできる日をとても楽しみにしております♪
この度も心温まる口コミ・評価と頂き、ありがとうございました。
まだしばらく猛暑は続きますが、体調を崩されませんよう次回もしっかりケアさせて頂きますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
16回目のリピです。身体のメンテをしていただいて、いよいよ16回目ですね!
つい最近夏の暑い最中を日傘を差して、私にしてはだいぶ長めに歩きました。
歩数計は軽く一万歩を超えていたのでびっくりしました。いつも涼しい中でのデスクワークの仕事なので、外での歩きに足も棒で疲れたし、何せ暑さにクラクラしたくらいです。日陰を求めて歩いても地面が焼ける鉄板の上を歩いてますもんね。
堪らずどこぞのお店に入って涼んだりしてました。
足も疲れてるからこそ、余計しんどかったです。
夏の外出は是非とも気を付けて行かないとですね。
身体の元気は足からなので、是非とも元気になるため、足活して、汗も適度に流してこの夏を乗り越えて行きますね~
メンテナンス、またお願い致します(^^)
【2名様同時案内OK】お得なペア割♪(各70分×2名様料金)¥15000→¥10000
とてもリラックス出来ていつも寝てしまいます。
【内臓ケア・脳疲労に◎】足つぼリフレ+炭酸ヘッド 計80分/¥8000→¥6000
はんな様
先日は暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
連日の猛暑でお身体もお疲れ気味でしたので、リラックスして頂けたようで良かったです。
お疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
まだまだ夏は長いので、どうぞ日々ご無理のないように。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
腰がかなり痛くて今からいけないかと思いましたが、空きはなく諦めていました。しばらくしてもう一度見ると何とすぐだと空きがあり、急いで向かいました。サロンもとても素敵な雰囲気で施術も丁寧でかなり満足です。また伺いたいと思います。
【慢性疲労・肩こり・腰痛◎】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥4600
じゅん様
先日は空き枠を見つけてのご来店ありがとうございました。
起床時や車の乗り降りなどの腰痛はましになっておられますか?
次回も右腰や首こり・肩こりに対してしっかりと施術で整えていきますね。
ご予約・ご来店お待ちしております。
ひと月ぐらいご無沙汰してたのですが、やはり、もう少し
間を空けずに行った方が、身体が楽だと感じました。
暑い中、冷たい美味しいお茶と、施術したあとのハーブティーがまた美味しく、ほんとにほっとする空間で、癒されます。いつも、丁寧に接してくださって、ご主人さんの万博のトークも楽しく、ほんとに癒しの場所になっています。
看板はありませんが、ほんとに間違いないところです。
とってもおすすめです。是非行ってみてください。
ころ様
痛みがぶり返さずに良かったです。
施術を行った感じだと一週間ほど早かったら丁度良かったと思います。
疲れが溜まり始めたなと感じ始めましたら、早めにご予約をして下さいね。
出勤時に熱中症には気を付けてください。
心地よい空間でとっても癒されました。腰もずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。
アロマリンパトリートメント、ふくらはぎ整体も気になっております。またどうぞよろしくお願いいたします。
shio様
お仕事帰りにリラックスが出来たのと、腰痛がマシになり良かったです。
アロマトリートメントと整体を体調に合わして受けているお客様もいらっしゃいますので、
次回はコースの変更もお奨めですよ♪
季節の変わり目で体がだるくなってきたので、定期的に通わせていただいています。施術が終わるといつもスッキリと気持ちよく帰れます。いつもありがとうございます♪
Cannele様
定期的なご来店と大変励みになる口コミ・評価といただきまして、誠にありがとうございます♪
これだけ猛暑が続くとどうしてもお身体の不調も出てきてしまうので、できるだけ体調を崩すことなく元気に夏を乗り切れるよう、今後もしっかりケアさせていただければ幸いです。
冷房によるお身体の冷えや夏バテされないよう、日々ご無理なくお過ごしくださいね。
ふくらはぎのむくみがいつもより辛く、セルフケアでは改善出来なかったのでサロンをいろいろ探していました。ここから。さんのふくらはぎ整体が求めていたものにぴったりでした。とても居心地の良い空間でしっかり施術していただきました。痛気持ちいいの最上級レベルを体感できました。施術後は筋肉痛のような感じがありましたが翌日にはすっきりして、1週間経った現在もいい状態です。いいサロンに出会えました。ありがとうございました。
【今までにない足のスッキリ感】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2800
ごま様
先日は暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ふくらはぎ整体にて、足のすっきり感をご実感いただけたようで良かったです。ケア後の状態も良好なようで、とても嬉しいです。
夏場はとくに冷房による足元の冷えや脱水気味になりやすい為、血流が悪くなる事で足のむくみに繋がります。ふくらはぎの筋肉をしっかりほぐすことで、下半身に溜まりがちな血液の流れも良くなり、お身体の怠さも軽減できます。今後もお身体の状態や必要に応じてぜひ取り入れてみてくださいね。
この度は大変励みになる口コミ・評価といただきまして、ありがとうございます。
ご友人もご紹介下さり、心より感謝申し上げます。ありがとうございます!
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております。
体の歪みの説明に、しっかりした施術で姿勢が矯正されて楽になりました。
けん太様
体の歪みに対して、身体が楽になり良かったです。
スポーツで身体を良く動かしておりますので、時間がある時ににバランス調整に着て頂けたらと思います。
まずは足組を逆にするや素振りで逆スイングをするなど、反対の動作を入れていって下さい。
次回のご予約ご来店お待ちしておりますね。
15回目のリピです!いつもありがとうございます!
今回はかなりふくらはぎがゴリゴリが詰まっていたのか、足裏もゴリゴリしていたのか、その日の晩から翌日1日掛けて、水分補給して、おトイレの繰り返し回数が多かったです(笑)ちょっとの間隔だったのですが、足つぼとふくらはぎを施術していただいて物凄く足がスッキリ致しました。思い返せばバタバタしてた忙しい週でした。なのでだいぶ疲れが蓄積してて、おまけに直ぐ無防備に寝落ちして、足が冷えてしまってたのかもですね。青竹踏みも足首運動やストレッチも全然出来なくて寝落ちしてヤバいことでしょう。。
そんな生活をしていた私でも、足を中心に施術してもらって、足がぬくぬく温められて冷えを感じておりません。ほんと万々歳!!身体の内側のメンテが大事!そして主人も私も、利尿作用のお茶でおトイレもしっかり行かせてもらって大変スッキリしております。そして、いろんなお茶飲むのが大好きです、次は、こんなお茶はいかがですか話で盛り上がりましょうか!
それではまた次回のリピをお楽しみに~。
こあら様
この度もリピート来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
大変励みになる口コミ・評価もいつもありがとうございます!
以前より定期的にケアをさせて頂いておりますが、お仕事の忙しさや猛暑疲れなど…環境や状況によってお身体の倦怠感はどうしても拭えませんよね…
冷房冷えや水分不足等、夏場はどうしても血流が悪くなりがちなので、老廃物も溜まりやすくなります。
足裏もふくらはぎもゴリゴリでしたね~。
足裏の反射区を刺激することで内臓機能の活性化にも繋がり、更にふくらはぎをしっかりほぐすことで全身の循環が違ってきます。
施術後にお手洗いの回数が増えるのは、それだけ体内の巡りが良くなっている証拠でもあります♪
残念ながらまだまだ猛暑日は続くので、元気に夏を乗り切れるよう今後もしっかりサポートさせていただきますね!お任せください。
次回も早速ご予約頂きありがとうございます。
ご主人様とのご来店、心よりお待ちしております。
今日は腰が痛かったのが、随分楽に
なりました。
ここ最近ずっと左半身が痛くて
つらかったですが、凄く楽になりました。
えいこ様
左半身や腰の痛みが楽になり良かったです。
コルセットが取れて、しばらくは筋力が戻るまでは腰痛・肩こりなど、
日によって症状の変化が出ますので、体調に合わして施術を行っていきますね。
起きていて心地よさを味わいたいのですが、最初のふくらはぎの時点でうとうとしてしまいます(笑)。
いつも本当に細かい所まで気を配って施術をしてくださるので、非の打ち所がありません。
次回も楽しみ!
ちぇき様
定期的にご来店下さり、また励みになる口コミ・評価といただきまして、誠にありがとうございます♪
毎年猛暑、猛暑と、嫌になるくらい最高気温を更新しておりますので、夏バテなど体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。
日々ご無理のないよう、適度に肩の力を抜きながら猛暑を乗り切っていきましょう☆
毎回ちぇき様とお会いできる時間が、わたしのリラックスタイムになっております。
いつも本当にありがとうございます。
次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。
ふくらはぎ整体でコリコリを流してもらい、足がすごく軽くなりました!!いつも、ありがとうございます。
アロマトリートメントでリラックスや肩の凝りも流してもらい、スッキリしました。
来月も宜しくお願い致します。
【日々のお疲れスッキリ♪】アロマリンパトリートメント 70分/¥8000→¥6800
まあ様
定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ・評価と頂けることも、とても嬉しいです。
足元からしっかり緩めていくと、首肩と上半身の筋肉の緩み方やお身体のスッキリ感も違ってくるので、今後も全身整えていけるよう努めますね。
来月は整体にてお身体のメンテナンスをさせていただきます。
暑い中のご来店になりますので、熱中症など、道中お気をつけてお越しくださいね。
次月のご来店も、心よりお待ちしております♪
いつもその時々に応じた施術をしていただき有難いです。
今回はゴリゴリのふくらはぎをしっかりほぐしていただき、めちゃくちゃ痛かったですが翌日から脚が軽くなり階段も楽々でとても嬉しくなりました。
またこの感覚味わいたいので次もよろしくお願いします。
みなちゃん様
ふくらはぎがかなり凝っておりましたので、シッカリとほぐさせて頂きました(笑)
むくみやコリが戻りきる前に受けて頂くと、
どんどんほぐれていきい軽い状態が継続するようになってきますので
時間が出来た時にご来店してください。
ご予約お待ちしておりますね。
14回目のリピです!
今回も主人を連れて一緒にふくらはぎ整体をしていただきました。主人も私も夏の暑さにかなり参っておりまして,この暑さには体力奪われて、この炎天下にちょっと動いただけでナイアガラの滝汗、日焼けはじわじわ、日中の暑い最中は外での用事は熱中症に襲われてしまいます。首に保冷剤を巻いて対策するんですが直ぐぬるくなりますし(笑)
そして夏もここから。さんにふくらはぎを整体していただいて足は軽く、しかも首にひんやりと冷たいのを置いてくださってとてもスッキリしました!
足も美脚にしていただき、ほんと嬉しいです。
この夏と上手に付き合っていかないとなので、身体のメンテ、特に足は必要ですよね!
血流がぐんぐん回ると気持ち良いので、夏の怠い身体にふくらはぎ整体は最適だと、帰り道主人と笑顔で語り合いました笑笑
あと冷たいハーブティーがめちゃくちゃ美味しい!
夏にぴったりでございます。
こあら様
14回目のご来店、誠にありがとうございます。
こうして毎回素敵な口コミ・評価と頂けることも私たち夫婦の励みになっておりますが、施術後にお身体のスッキリ感や変化をご実感いただけることが、何より嬉しいです。
お仕事、家事、プライベートと…日々お忙しい時間を過ごされる中で、こあら様ご夫婦が体調を崩されることなく健康維持できるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
毎年猛暑、猛暑と、嫌になるくらい最高気温を更新しつつありますが…
毎日こう暑いと少し外出するだけでどっと疲れてしまいますよね。室内と室外の気温差が有りすぎて体温調整がうまくできない、自律神経の乱れや血行不良から疲労感や全身の怠さも倍増してしまうので、夏こそボディメンテナンスが重要になります。
血流を良くして体内の巡りを整えることで、夏場はとくにむくみやすい足のお疲れや老廃物をデトックス!夏を元気に乗り切れる体づくり、一緒にしていきましょうね。
ハーブティーも気に入って頂けて良かったです。
早速次回ご予約も頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人のご来店、心よりお待ちしておりますね♪
店内がとてもオシャレで、心地よい空間でリラックスできました。セラピストさんとの会話も楽しかったです!調度良い力加減のマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました♪
Canneleさま
この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
励みになる口コミ・評価と頂けるのも、今回で何回目になるでしょうか…もしかししなくてももう何十回とご投稿頂けてますよね。本当に本当にありがとうございます!
賃貸のマンションサロンですので出来る範囲でしか装飾はできませんが、滞在中は少しでもリラックスして頂けたようで良かったです♪施術はもちろんのこと、これからも心身ともに心地良いお時間をお過ごし頂けるよう、努めてまいりますね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
足のむくみと腰が痛かったのが、和らぎました。ありがとうございます。
お店の雰囲気も、先生の対応もとてもよく、
くつろげるし、体も楽になるので、お勧めです。
また、今月中にお世話になります。
えいこ様
続けてのご来店ありがとうございました。
足の浮腫みが取れて楽になってきて良かったです。
次回もしっかりとふくらはぎをほぐしていきますね。
ご来店お待ちしております。
6月はやたらと出かけていて、月末にやっと伺えました。
ふくらはぎの「ゴリゴリ」がかなりたまっていましたね。なんとなく足全体がだる重い感じがしていたのが翌日にはすっきり爽快になっていて、ここから。さんに出会えて本当に良かったです!
いつもグースカ寝てしまってごめんなさい(笑)。
ちぇき様
猛暑の中、定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
年間を通して夏場はとくに足の重だるさやむくみを感じやすいと、日頃のお疲れも相まってゴリゴリしてましたね。
翌日にはスッキリされたようで、ほっといたしました。少しでも爽快な日々をお過ごしいただけるお手伝いにできて、良かったです。
施術中眠くなるのは、心身共にリラックスしていただけてるからかな?と、我々セラピストはとても嬉しい限りです。
こちらこそ、ちぇき様との素敵なご縁に心より感謝しております。
毎回こうして素敵な口コミ・評価といただけることも、励みになっております。ありがとうございます。
次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。
いつ行っても丁寧に対応して頂いてリラックスできます。最近ではふくらはぎ整体で気持ちよくて記憶が飛んでおります。前までは凝りさえ感じないガチガチでしたが、ちょっとずつ凝りを感じる様になってきました。根気よく続けていけたらと思います。
【血流×リンパケア】ふくらはぎ整体+アロマリンパ 計110分/¥12000→¥8500
青ちゃん様
定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
大変励みになる口コミ・評価もとても嬉しいです。心より感謝申し上げます。
少しずつお身体の変化や、深層の凝りが浮き上がってこられるのを感じて頂けてるようで安心いたしました。アロマトリートメントでリンパを流す前に、ふくらはぎ整体にて血流ケアをしっかりさせて頂いてますので、筋肉も緩みやすくなっているのだと思われます。
今後も継続的にケアしていくことで、更に疲れにくいお身体と体質見直しのお手伝いができれば幸いです。
そうなるよう、努めてまいりますね!
次回のご予約も早速ありがとうございます。
お会いできます時を、楽しみにしております。
背中の筋膜に違和感があってお願いしました。
いつもは別のスタッフさんにして頂いていましたが、不安がピンポイントだったので今回は担当スタッフさんにして頂きました。
凝っている場所を押されると痛いのですが施術して頂いた後はすごくスッキリして軽くなりました!
背中の違和感も解消されホッとしました。ありがとうございました!
【眼精疲労・頭・首肩こり◎】指圧整体&深層筋セラピー 80分/¥7600→¥6800
あまねく様
背中の違和感が良くなったみたいで良かったです。
体調に合わしてスタッフを変えておられるお客様もおられますので、
身体に違和感が出てきてしまった時は私でご予約をして下さいね。
次回のご来店お待ちしております。
ここから。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー