初めて来店しました。マンションの一室に踏み入れるとアロマのいい香りがして清潔感があってとても落ち着く雰囲気のサロンでした。優しそうな女性の方が担当してくださいましたが施術はかなりしっかりめ。初回という事もありふくらはぎがかなりゴリゴリで痛かったのですが効いているなぁという痛さ。(もちろん力加減は丁寧に聞いてくださいます)その日一晩は筋肉痛のような痛みが残りましたが翌朝のスッキリ感がすごかったです。ふくらはぎを意識すると深部がじわじわ温かい感覚がまだ残っていて、何かが流れているような気持ちの良さを感じました。そして驚いたのがその数日後に慢性的なお尻のコリまで軽減しているのに気づいた事でした。腰痛や下半身全体が楽になった気がします。また来店したいです。
【今までにない足のスッキリ感】血流改善ふくらはぎ整体 40分/¥4000→¥2800
ほり様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ふくらはぎの深層筋をしっかりアプローチすることで血流を促す目的もあり、初めて受けて頂く際はどうしても多少の痛みを伴ってしまいますが、翌朝スッキリ感をご体感いただけたようで良かったです。
今後もお身体がスッキリして頂ける力加減(痛気持ち良さ)で施術させていただきますが、少しでも不快と感じる痛みは遠慮なく仰ってくださいね。
また、慢性的な臀部のコリや腰痛、下半身全体も楽になったようでとても嬉しいです!
前職のリハビリ介護施設でふくらはぎ整体を実施後、姿勢が良くなり腰痛やひざ痛が改善される方がたくさんいらっしゃいました。
背筋が伸びることで普段より座る姿勢も良くなり、臀部にかかる負担が軽減したと考えられます。
継続的に受けて頂くことで、少しでもストレスなくお過ごし頂けるよう今後もしっかりケアさせていただきますね。
この度は大変励みになる口コミ・評価と頂きまして、ありがとうございます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
急に腰が痛くなり、急遽行かせていただきました。
おかげさまで、全身痛かったですけど、楽になりました。
また、よろしくお願い致します。
【頑固なコリに効く!】指圧整体&深層筋セラピー 40分/¥4200→¥3700
体の歪みや凝りなど丁寧に説明していただいて普段の癖づいてる姿勢などなおせるように意識して習慣つけていきます!
施術が終わったあと身体がすっきりしてとても良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
【頑固なコリに深く効く!】指圧整体&深層筋セラピー 40分/¥4200→¥3300
いつも楽しいお話ありがとうございます♪またよろしくお願いします♪
【日々のお疲れスッキリ♪】アロマリンパトリートメント 70分/¥8000→¥6800
久しぶりに行くことが出来ました。やっぱりしていただくと楽になります。腰の調子も良くなりました。
ハンドマッサージをしていただき、手もスベスベで気持ちよかったです。
また、宜しくお願い致します。
ころ様
背中や腰にコリが溜まっておりました。
ハンドマッサージも気に入ってくれたみたいで良かったです。
これから乾燥する時期ですので手のケアなどもお気を付けくださいね。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
夫婦共々お世話になりありがとうごさいました。
気持ちよくて、話も弾んであっという間でした。
また伺います、そのときはよろしくお願いします
【2名様同時案内OK】お得なペア割 90(各90分×2名様料金)¥19000→¥13000
今回初めて伺いました。玄関に入った瞬間からアロマのいい香りで癒されました。アロマオイルマッサージをお願いしましたが、授乳中であり漢方オイルは念のため使わないことになりましたが、他のオイルで対応いただけ、首元は香りのあるクリームでマッサージいただけたので良かったです。
今回90分でお願いしたので長めかなとは思いましたが全然長くなく、マッサージの加減も程よく、温めながらだったのでとてもリラックスして終了後体がスッキリし、腕の痛さや痺れもましになりました。
最後に出して頂いたりんごとシナモンのハーブティーはノンカフェインなのに甘くて美味しく購入させて頂きお家でも美味しく飲んでいます。
ペア割もあるとのことなのでまた旦那さんと伺えたらと思っています。
【全身深く癒されたい♪】アロマリンパトリートメント 90分/¥9500→¥7500
22回目のリピが大変遅くなり申し訳ございません。。今回もとても癒やされる時間と、楽しいお時間をありがとうございました!ふくらはぎのゴリゴリを取ってもらえて、足に羽根が付いた感じなんです。
ふわふわと飛ぶように進ませてもらえました。
詰まりを取ると浮腫はスッキリ!
スキップして帰れること間違いなし(笑)
さて、今の私達の状況は、なんとプライベートな事が山程、、、ほんと生きてるのが不思議な位、頑張って、踏ん張って、格闘しております。そのために心身共に色々と乱れており、ボロボロなのは事実なんですが、そんな中でも足の裏を掴み、指圧棒でグリグリ押しまくって温めております。
それに季節の変わり目は、職場でも喉が痛くて、
風邪や頭痛、花粉症アレルギーなど流行ってて、、色んな不調に陥りますよね。自律神経も押し寄せる津波のようにグラグラするし(笑)
またここからさんとこへ、癒してもらうために行かせてもらうその日まで、今のこの事態をいち早く終わらせられるよう頑張ります。
次のリピまで暫くお待ち下さいませ。
【2名様同時案内OK】お得なペア割 70(各70分×2名様料金)¥15000→¥10000
こあら様
先日聞きましたプライベートが忙しく無理をしている状態ですね。
ご夫婦共にお仕事をしながらですので大変だと思います。
疲れ切った身体にふくらはぎ整体を行うと、血流が良くなり身体が軽くなるので
楽しみにしていてくださいね。
疲れ切ったふくらはぎのコリに対して施術を行うのを楽しみにしておりますので、
次回のご来店お待ちしておりますね。
冷たかった足先も温まり、とてもリラックス出来ました。寒い季節になってきたので、また定期的に通いたいと思います~。
はんな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日、おめでとうございます♪
足先・手先ととくに冷えが気になる季節になってきましたね…
足先から足裏、そしてふくらはぎと、血流を良くしていくことで足先の冷えも緩和され代謝が良くなったようで良かったです。
今年の冬もかなり冷えるようなので、血流改善・リンパマッサージと、体調に合わせて今後もしっかりケアさせて頂きますね。
この度も励みになる口コミ・評価とありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。
身体が重くて息もつまるくらい疲れてたのですが、リンパをゴリゴリを流してもらえて、とても気持ち良かったです♪良いお店とスタッフさんに出会えて本当に良かったです。また次回も宜しくお願い致します。
【血流改善Standard】ふくらはぎ整体+微振動バイター 計40分/¥4000→¥3000
Cannele様
この度もご来店頂きまして、毎回励みになる口コミ・評価と誠にありがとうございます。
ご自身の体調だけではなく、お子様のこと、ご家族のこと、日々の生活の中で気が張り詰める瞬間、多々ありますよね…
リンパと血液の流れを良くすることでお身体の緊張がほぐれ、お疲れ緩和に繋がったようでとても嬉しいです。
今後もお疲れの際は心身ともにリラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう、ケアしていきますね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
夫が行きました。めちゃくちゃ姿勢が良くなってました。また行きます。
【首肩こり・腰痛・疲労に◎】指圧整体&深層筋セラピー 60分/¥5800→¥4600
pa様
ご主人様のご来店ありがとうございました。
姿勢が良くなって良かったです。
左腰や右の背中の筋肉が硬くなっておりました。
右に身体がひねりにくくなってきましたら、
筋肉が硬くなってきているサインですので、
その際は早めのご来店がお奨めです。
次回のご来店お待ちしております。
今回で2回目の施術(指圧整体)をしていただきましたが、体全身がまた軽くなりました!ありがとうございます!!
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も詳しく説明しながら整体をしてくださるので、納得しながら施術を受けることができました!あっという間の60分でした!!
今までいろんな整体に通ってましたが、今後体の調子が悪くなったら、ここからさん。にお願いさせていただきます!
【平日朝割/平日10時半迄のご来店でお得♪】指圧整体 60分/¥5800→¥4000
やまちゃん様
全身が軽くなり良かったです。
体がしんどくなってきましたら、
体の調子に合わして施術を行っていいますね。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
首はずっと痛いような重いような感じでつらいのですが、施術してもらってしばらくは軽くなった気がしてとてもラクです。
また重くなってきた頃に予約しますね!
【血流ケア人気No.2】ふくらはぎ整体+足つぼ+ヘッド 計95分/¥9800→¥6800
ちぇき様
定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回大変励みになる口コミ・評価と頂けること、ご来店毎に優しいお言葉をたくさんかけて頂けること、日々の糧になっております。ありがとうございます。
首の痛みや重だるさが少しでも緩和できたようで良かったです。
首肩のコリと筋肉の固さがもう少し和らぐよう…更に首肩周りを重点的にアプローチさせて頂きますね!
次回お会いできる時を、心より楽しみにしております。
今回はじめて伺いました。
自宅から近い所を探していましたら
こちらのサロンが見つかりましたので、一度どんな感じかと思い伺いました。
スタッフさんは気さくで話しやすくとても感じの良い方です。
施術もピンポイとでツボを押していくやり方は痛気持ちいい感じですした。
また次回も通いたいと思いました。
やちゃん様
首や肩にコリがたくさんありました。
立ち姿勢が多いので、姿勢改善のためにアドバイスを行いました。
お腹を引っ込める腹筋運動など、続けていって下さいね。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
マンションの一室にあるサロンに伺うのは初めてで少し緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。 背中がとても辛かったのでそこを中心にしていただきました。次の日からのもみ返しもなく調子良く過ごしております。ありがとうございました。
りえ様
右背中や右の首コリや肩コリなど筋肉のハリ感が強かったですが、
揉み返しもなく楽になって良かったです。
お仕事で腰や背中に負担をかけますので辛くなり始めましたら、
早めに様子を診せに来てくださいね。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
産後の膝痛で通っております。長時間歩くと痛み出すので、定期的に通っています。
今回、私の要望で背中なども施術いただきました。いつもは膝痛がでだすのがしばらくしてからですが、今回思ったよりも早く膝が痛み出しましたので、次回は膝だけに絞って施術をお願いしようと思います。
短い時間でいつもリフレッシュできるのがとてもありがたいです。
またおじゃまさせていただきます。
ゆりちゃん様
子どもの抱っこなど、膝に負担が多いと痛みが早く出やすいです。
立ち姿勢の改善など日常の姿勢を変えていくことにより、
膝の負担が軽くなっていくので、関節の動きをつけながら、
習慣を変えていけたらと思います。
次回のご来店お待ちしております。
先日はお世話になりありがとうございました。
今回 お誕生日クーポンを使わせて頂きました。
施術中はあまりの気持ち良さに何度も意識が飛びました。
特に足裏の施術中は自分の体がベッドに吸い込まれるような感覚で物凄く気持ちが良くて心身共にリラックスが出来ました。
こちらのサロンさんは良心的で
スタンプがたまると割引もして頂けて、今回のお誕生日クーポンは一度だけではなく期限内であれば何度でも使えるなんて本当に良心的だなぁと思います。
施術中のスタッフ様とのおしゃべりも楽しみにまた伺います。
よろしくお願いします。
ぺんこぺん様
定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日、おめでとうございます!
大切な記念日に心身ともにリラックスして頂けたようで良かったです。
足裏には内臓の反射区の他に多くの神経が通っているため、神経が刺激されることで脳が心地良さを感じるそうです。物凄く気持ち良かったとの嬉しいお言葉、大変励みになります!ありがとうございます。
ご自身の体調やご気分に合わせて、ぜひお誕生日クーポンご活用くださいね☆
施術中の女子トーク、わたしも楽しみにしております♪
この度は大変励みになる口コミ・評価とありがとうございました。
こころもからだもほっこりするような、居心地のいいサロンを常に心がけていきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。
今回で二回目の施術を受けました。足裏の痛みと眼精疲労、体全体の疲労の蓄積があり、普段は整骨院で治療を受けています。足裏とヘッドのリフレを受けて施術中に心地よさを感じてウトウトしてしまい、いつの間にか終わっていましたが、終了と共に体が軽くなっており、視界もクリアになりました。自宅に帰ってからも視界は良好で足裏もスッキリしたまま過ごせています。
接客も大変丁寧で心地よく過ごせました、次回はボディリフレも受けてみようかなと思っております。この度はありがとうございました。
ひろ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
夏のお疲れが一気に出てくる季節…お身体の疲労感、とくに足裏の痛みと眼精疲労でお悩みのご様子でしたので、重点的にケアさせて頂きました。
施術後は日頃のお疲れがスッキリ緩和できたようで本当に良かったです。
またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね!
心地良い日常がお過ごし頂けるよう、真心を込めてケアさせて頂きます。
この度はとても励みになる口コミ・評価と頂き、ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
もう何度もお世話になっています。お店に入った瞬間、ふわっと広がるアロマの香りに毎回癒されています。その日の体調に合わせてほぐしてくださるので、終わった後は体が軽く、気持ちまで穏やかになります。家事や子育てで疲れた時の癒しの時間です♪
Cannele様
オープン当初より定期的なご来店、誠にありがとうございます♪
施術後のお身体の軽さをご実感いただき、お気持ちまで穏やかになるとのお言葉もとても嬉しいです。
今後も心身ともにリラックスしたお時間をお過ごし頂けるように、手技向上、居心地のいい空間作りと、さらに努めてまいいります。
毎回励みになる口コミ・評価と頂きまして、ありがとうございます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
痛かったけど、体が楽になりました。
えりさん様
体が楽になり良かったです。
腰や左のお尻周り以外は施術の圧を調整しますので、
刺激が強すぎる場合は遠慮なく行ってきてくださいね。
次回のご予約ご来店お待ちしております
初めて施術していただきました。 肩首がとても辛かったのでそこを中心にしていただきました。あっという間に時間が過ぎていくくらい気持ち良かったです。そして次の日のもみ返しもなく調子が良くなりましたs。ありがとうございました。
【血流ケア人気No.1】ふくらはぎ整体+全身指圧整体 計90分/¥9300→¥6500
ハウ様
揉み返しもなく楽になって良かったです。
いつも行っている整体のご予約が取れない時は、
シッカリと体のケアを行いますね。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
ありがとうございました。朝、足を引きずりながら行ったのに帰りは嘘のように痛みもなくスイスイと歩けました。
丁寧な説明と心がこもった施行と癒しの香りで今まで味わったことがないくらいのリラクゼーションでした。
これからもよろしくお願いいたします。
ちえこ様
先日は連日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
急に寒くなったこともあり、足の冷えから血流が悪くなったことで筋肉がかたく硬直してしまったのかもしれません。
ご来店時は痛みや違和感がまだある状態でしたので、様子を見ながらケアさせていただきましたがご帰宅時には痛みも緩和されたようで本当に良かったです。
ふくらはぎの筋肉をゆるめたことで、全身の血流が改善されたのだと思います。
今後も健やかな日々をお過ごしいただけるよう、引き続き血流ケアしていきますね。
この度は大変励みになる口コミ・評価と頂きまして、ありがとうございました。
しばらく予定が重なり忙しくなると仰られてたので、どうぞご無理のないようになさってくださいね。
お疲れの際は、またいつでもメンテナンスしにいらしてください。
ご来店、心よりお待ちしております。
ふくらはぎ整体に興味があり、初めて施術していただきました。お話を聞かせていただく中で、初めて知ることもたくさんあり、時間があっという間に過ぎていきました。痛い箇所はありましたが、その後しばらく足がポカポカしていました。
体調があまり良くないので、サロンに置いてある商品が何個か気になり、色々説明を受けながら商品を購入しました。
また違う施術も受けたいと思います。
ももたろう様
血流が良くなることにより、足が温かくなることが実感できて良かったです。
時間がある時に繰り返し足を緩めると日常的に足が温かくなってきますので、
寝る前など自分でもほぐすなどしてみて下さいね。
次回も芯までほぐしていきますので、ご来店お待ちしております。
身体がとてもスッキリしました!
施術はもちろんですが、何よりすごく丁寧でお優しい心のこもったおもてなしに、心身共にとても癒されました。
施術中はウトウトどころかしっかり眠ってしまっていました(笑)
まつ毛にエクステをしているので出来ればそちらに対応した顔枕があればより嬉しいです。
また癒しを求めて伺います。
どうぞ宜しくお願い致します。
【首肩こり・頭スッキリ】上半身リンパ+炭酸ヘッド 計70分/¥7500→¥6300
とも様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃のお疲れが少しでも解消頂けたようで、お身体スッキリ&心身共に癒されたとの嬉しいご報告も併せて、リラックスタイムをお過ごし頂けて良かったです!
お身体がほっこりゆるむと、ウトウト眠くなってしまいますよね…
ご自身をいたわるご褒美習慣の一つになれば、幸いです。
また、まつ毛にエクステをされてるとのこと、こちらのご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
あいにく専用枕のご用意はないのですが、お顔を横向きにできるよう普通の枕をご使用して頂いておりますので、次回ご来店時にはご準備させて頂きますね。
その際、お首がしんどい等あれば遠慮なくご相談ください。
この度は大変励みになる口コミ・評価と頂きまして誠にありがとうございました。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
ピンポイントで的確に施術してくださるので、終わった後、ほんとに身体が軽くなります。
足ツボとヘッドの方と交互にさせていただいてます。
また伺います。
【眼精疲労・頭・首肩こり◎】指圧整体&深層筋セラピー 80分/¥7600→¥6800
やっち様
施術にて身体が軽くなったみたいで良かったです。
首こりが出やすいので、次回の施術の時もピンポイントでしっかりとコリを取っていきますね。
次回のご予約ご来店お待ちしておりますね。
とても癒されるサロンです。スタッフさんのお心遣いなど、とても丁寧かつ親切で、マッサージが気持ち良いのはもちろん、話すのも楽しくてこれからも通い続けようと思ってます!ありがとうございました♪
定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はいつも以上にお身体の疲れが顕著に感じられました。足先の冷えやふくらはぎの固さもあったので、ホットパックで温めながらケアさせて頂きましたが、今後もお身体の状態を見ながら必要に応じた施術をご提供できるよう、努めてまいります!
いつも私たち夫婦へのお心遣い、口コミ・評価含め優しいお言葉をたくさんかけて頂き、とても励みになっております。楽しいトークタイムもありがとうございます。
今後もお疲れの際は、是非癒されにいらしてくださいね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
愚痴を聞いてもらいありがとうございます。
色々本当に大変ですが、ここから。さんに通うことでリラックスできて、とても癒されています。
生活習慣のひとつになりつつあります!
ちぇき様
この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもお話を聞くことしかできませんが…お身体のお悩みやしんどさが軽減するよう努めるのはもちろんのこと、せめて、もっと気持ち的にもスッキリして頂けるようなケアを心がけていきたいと思います!
生きていると本当に色んなことが起こりますが、だからこそ、ご自身へのご褒美に最高のリラックスタイムをお過ごし頂ければ幸いです。
生活習慣になりつつある…とても嬉しいお言葉と励みになる評価を頂き、ありがとうございます!
今後も真心を込めてケアさせて頂きますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてで不安、でも対応してくださった女性スタッフが物腰柔らかでお店の雰囲気も良く癒されて安心感のある空間でした。お話も聞いてくれた後で、これから行う内容もお話してくれました。70分は長いかなと思ったけど、あっとゆう間でした。凄く気持ちよくて、帰りは心も身体も軽くて、また行こうと思いました。
【冷え・むくみ足スッキリ】下半身リンパ+足つぼ 計70分/¥7500→¥6300
あやみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
少しでも緊張とご不安がほどけ、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
日頃からお仕事など立位のお時間が長く続くと、どうしても血流が悪くなる為、足が重だるくしんどくなってきますよね…。
足先から心臓に向けてリンパと血液の流れを良くしていくことで、むくみの軽減やお身体のスッキリ感に繋がりますので、今後も心身ともに軽やかな日々をお過ごし頂けますようケアさせて頂ければ幸いです。
またお疲れの際は、是非癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
全身のリンパマッサージでとてもスッキリします。
定期的に通いたいと思います。
はんな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
リンパケアも全身スッキリして頂けたようで良かったです。
最近は気圧の変動も激しく湿度の高い日々が続いてるので、全身の重だるさを感じる方も多くいらっしゃいます。リンパや血液の流れを良くすることで体感も変わってくると思いますので、今後もしっかりケアさせていただきますね!
またお疲れの際は、是非スッキリされにいらしてくださいね。
この度も大変励みになる口コミ・評価も頂きま、ありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
足のむくみがとても楽になりました。とても丁寧に施術してくださり感謝です。ゴリゴリをほぐして頂けるのが、とてもスッキリします。担当スタッフさんとご主人にお会い出来るのも毎回楽しみです(^^)またよろしくお願いいたします。
Cannele様
定期的なご来店、誠にありがとうございます♪
ふくらはぎ整体は、心地いい痛気持ち良さとコリがほぐれていく感覚がクセになりますよね。
血液循環が良くなったことで、むくみがスッキリ楽になったようでとても嬉しいです。
これから冬にかけて足先の冷えから血流が悪くなってくるので、引き続きしっかりケアしていきますね!
いつも夫婦共々気にかけてくださり、ありがとうございます。
楽しいお話を聞かせていただけること、また励みになる口コミ・評価と頂けることも日々の活力になってます!
次回お会いできる日を今から楽しみにしております♪
ここから。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー