3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ヘッドミント   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント サッポロオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17―5 TAIYO2・6ビル 4F
  • 大通駅より徒歩4分/すすきの駅より徒歩8分【男女OK】We Welcome Tourists

K-Gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 13:02:00.0

ここのヘッドスパはお気に入りで、札幌に来たときは必ずお世話になっています。
    セラピストさんの技術もサービスも安定していて、ハズレなどありません。
    今回、新人のセラピストさんにお願いしましたが、流石に最初は緊張ぎみでぎこちなさはありましたが、サービス自体に問題もなく、ちゃんと癒されました。
    後半、慣れてきたのかセラピストさん自身緊張せず施術していたようで、しっかりと丁寧に上手にやってくれました。
    ここは、サービス、施術に関しての教育が行き届いた感じがいつもするヘッドスパです。
    ま、それぞれのセラピストさんの個性はちゃんとあるんで、それはそれで毎回楽しみにしています。

<一か月以内の再来の方限定>ドライヘッドスパ60分 炭酸スプレー無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店からの返信コメント

K-G様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    口コミも大変嬉しく思います。

先日はちょうど新人セラピストデビュー日に受けてただいて
    お気遣いのあるアドバイスなどいただき、とても励みになりました!
    本当にいつも心温まるお言葉に感謝しております。
    こちらにお越しの際は気温差や移動などで、お疲れのことと思います。
    いつでもお待ちしておりますので、次回もお気をつけてお越しください(*^_^*)

• 通りすがりの遊び人さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:33:06.0

目が開きにくいと感じており、今回ヘッドスパを受けました。
    店内の雰囲気、BGMともにリラックス効果が高く、とても落ち着いた施術を受けることができました。気持ち良すぎて途中寝てしまい、全てを覚えているわけではありませんが、ちょうどよく押していただき、終わった後はぱっちり目が開くようになりました。
    接客サービスを星4にしていますが、別にマイナス点があるわけではなく、なんとなくの感覚です。何も悪いところはありません。
    他にもいいヘッドスパのお店はあるとはあると思いますが、この料金でこの施術を受けられるのは大満足です。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿限定/ドライヘッドスパ60分 炭酸スプレー塗布無料 ¥4300→¥3980

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:54:29.0

頭のマッサージ気持ちよかったです。

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:14:28.0

何回も通わせていただいてます。
    お値段も良心的で気持ち良くて最高です!
    またよろしくお願いしますね

【ペア割引】ドライヘッドスパ60分コース( 2名様分)¥8600→¥7960

• りょうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 12:53:23.0

始めて伺いましたがとってもゆったりとした時間を過ごさせていただき途中で何度もウトウト眠くなりながらリラックスさせていただきました。担当してくださった方も笑顔のステキな方で癒されました。また伺わせていただこうと思います。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 19:40:32.0

初めて利用しました。
    肩凝り、頭痛に困っているとアンケートに書いた所、頭は勿論、首や肩を丁寧にほぐして頂き、帰る頃には痛みはスッキリ取れました。
    また利用したいと思います。

• イヤサレタイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:35:56.0

心身ともにリラックスできました。指圧の技術が高く、体勢(リクライニングしている私の手の位置など)を変える時の気遣いなども非常に良いです。有難うございます。

【ヘッド集中】ドライヘッドスパ 70分コース¥4980→¥4800

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:24:51.0

お店の雰囲気が良く接客も満点でした。
    とても気持ちが良く眠ってしまって勿体ない事をした!と思っています。癒されました♪

チョコミント様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります!

ヘッドスパを通じて少しでもリラックスしていただけておりましたら幸いでございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:07:06.0

お名前は分からないのですが、とても丁寧な施術をして頂きました。

かずき様

ご満足いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:48:45.0

今回施術して頂いたスタッフの方は初めてでしたが私個人、こちらのスタッフの中で1番良かったです。
    昨年から通っていて私の中では推しのスタッフの方がいましたがどうやら退職されたみたいでとてもがっかりでしたが、とても明るく接しやすいスタッフに施術してもらいました。
    こちらの希望通りに的確に程良い力加減で施術して頂きました。とても心地よく、おかげさまでこれからも通い続けていけそうです。
    ファンになってしまいました。ありがとうございました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ(ベーシック)60分コース

かずき様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お疲れの際は、ぜひまたお越しください。

お待ちしております!

• クニさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 09:00:59.0

次回は、指名で予約したいです。
    接客も丁寧で、施術も上手でした。
    特に顔の輪郭がハッキリ・キレイになりました。
    お目々もパッチリで最高です。

次回は、指名で予約したいのですが、施術してくれた方の名前を忘れてしまいました。名前を教えてください。

【小顔+ヘッド】小顔矯正コルギ30分+ ドライヘッドスパ30分 計60分

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 20:50:30.0

丁寧に説明と、力加減の強弱など聞いて下さって
    とても助かりました。おかげで気持ちよく
    施術を受けることができました。ありがとうございました。

【肩こり】頭・首・肩 集中コース 60分 ¥4300

まゆげ様

ご満足いただけたようでなによりです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:13:11.0

静かな店内で、丁寧にマッサージをしていただき、リラックスすることができました。定期的に訪れたいと思いました。

【人気No.3】ドライヘッドスパ(ロング)75分  フットリフレクソロジー付き!

ちゃちゃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスいただけたとのことで何よりです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 15:33:19.0

リクライニングのふかふかの椅子に包まれ、ちょうどいい力加減に極上の時間を過ごせました。また、おねがいしたいです。

くみ様

ぜひまたいつでも癒されに来て下さい。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:25:44.0

肩こりが酷くなり、急遽来店させていただきました。
    お店の雰囲気は静かで綺麗でいい匂いがしました。
    施術中もベッドスパが気持ち良くて、頭の中がふわふわして眠りそうになりました。炭酸スプレーも気持ちよかったです。
    また時間がある時にお世話になりたいと思います。

さおりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

• みやぎしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 01:02:42.0

スタッフさんの洗練された手技と優しい声に包まれて、まるで楽園にいるかのような心地よさ。毎回つい爆睡してしまうほどリラックスできます。頭皮・首・肩・目の周りの筋肉がじんわりとほぐれて、施術後は身も心も軽くなり、幸せな気分で帰路につけます。本当に癒しの時間をありがとうございます。

一か月以内再来の方/ドライヘッドスパ60分 ¥4300→¥3980

みやぎし様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ沢山嬉しい言葉をいただいて大変嬉しく思います。
    またご来店の際には心からリラックスしていただけるように施術いたしますので、またお疲れの際にはいつでも癒されにきてください(^^)

• くまはじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 12:19:16.0

とてもリーズナブルでした

くまはじ様

ご満足いただけたようで何よりです。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• 関西人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:14:49.0

おーきにやで!!

【人気No.2】ドライヘッドスパ(ロング)75分  背中・腰かフットどちらか無料

関西人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

関西人様の美味しい差し入れに、スタッフ一同大喜びでした!ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体無理せずお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 19:58:53.0

TAIYOビルは地図でみながらすぐ見つけることができました。
    四階、店舗はヘッドミントさんのみのようで廊下も静か、店舗内も静か、部屋に案内され、フカフカの椅子に腰掛け、ブランケットをかけてくれました。癒しの音楽が流れている中ヘッドスパしてもらい、リラックスできました。
    頭以外にも肩や腕などもやってもらえました。
    日頃の疲れが癒された気がします。

えり様

口コミとご評価ありがとうございます。

マッサージで少しでも日ごろのお疲れを緩和できておりましたら幸いでございます(^^)

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:16:19.0

しっかり丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです。
    担当してくださった方もとても優しい雰囲気で、癒されました。

カナコ様

口コミとご評価ありがとうございます。

ヘッドスパで少しでも日ごろのお疲れを緩和できておりましたら幸いでございます(^^)

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 17:44:41.0

初めてです。少し緊張しましたが担当の方はとても感じが良くリラックスして施術を受けることができました。
    血行が良くなったせいか、リフトアップになったと思います。
    ストレス解消に最高!でした。

さくら様

口コミとご評価ありがとうございます。

ヘッドスパには、リフトアップ効果もございますので、リフトアップをご体感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:06:08.0

ヘッドスパ60分受けましたが、かなり良かったです。
    若干ゆっくりな感じもあり自分は落ち着けませんでしたが、そのことを伝えたらやや施術のテンポを上げてもらいかなりリラックスできました。価格的にも継続的に通えそうなのでいいお店かなと思っています

わたる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術のペースについてご意見をいただき、調整させていただいたことでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお好みに合わせた心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。

• りかんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 06:44:04.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減の確認をして下さり、最後まで弱まることなくその力加減で施術して下さいました。
    とっても気持ち良くて、デコルテの時に寝落ちしてしまいました。ペアで利用した相方もグーグー寝ていて恥ずかしかったです(汗)
    施術後は頭も肩もスッキリ軽くなりました。
    小顔のコースも気になるのでまた利用したいと思いました。

力の必要な大変なお仕事だと思うので、スタッフの皆さんご自愛くださいね。

りかんぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと優しいお言葉、ありがとうございます!とても励みになります(^^)

ヘッドスパで少しでもリラックスしたひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます(^^)
    小顔のコースも、施術後のスッキリ感が好評となっておりますので、もし機会がございましたら体感していただけると嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、りかんぼ様もどうぞご自愛くださいませ。

• maroさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 21:37:10.0

力加減の塩梅が素晴らし過ぎて今まで味わった事のない気持ち良さ心地よさを感じれました。
    しかもマッサージ途中で熟睡するという初めての経験もさせて頂きました。

maro様

施術中にお休みになられたのは初めてということでとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:33:01.0

落ち着いた雰囲気で視覚的にもリラックスできます。
    街中なのでコンパクトなスペース作りながらも考えられてるなと思いました。
    アクセス、コスパともとてもよく。スタッフさんもちょうどいい接し方で好感が持てました。
    再訪したいです。

じゅん様

お褒めの言葉有難く思います。

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 17:36:40.0

新規で遅れてしまったのに優しく接客をしてくれてとても嬉しかったです。施術もとても気持ちよかったです!また仕事終わりに行きたいと思います(*^^*)

【肩こり】頭・首・肩 集中コース 60分 ¥4300

いろ様

リラックスしていただけたようで何よりです。
    また是非疲れを癒しに来てください。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 07:18:59.0

気持ちよくて熟睡してしまいました。指圧の強さもしっかり強く、また強さの確認も丁寧でよかったです。

ご満足いただけたようで何よりです。

• ふぉれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:57:46.0

ヘッドスパ専門店に行くのは初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も対応、施術共に大満足でした。(対応いただいた方のお名前を聞くのを忘れたのが残念です…)
    また自分へのご褒美に来店したいです。

ふぉれ様

ご満足いただけたようで何よりです。
    またぜひ癒されにきてください。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:59:22.0

店内はとても居心地がよく、日頃の疲れやストレスを忘れてゆっくり過ごすことができました。力加減を確認していただいてからの施術だったので安心して身を任せることができ、終わってから目がパッチリ開くようになって嬉しいです。炭酸スプレーもとても気持ちよくコスパも良いので、次回札幌に来た時にまた利用しようと思いました!担当セラピストさんと同郷なのも偶然で嬉しかったです(^^)

mii様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)

ヘッドスパで少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。同郷トークもとても楽しく、mii様の優しいお人柄にとても癒されました(^^)ありがとうございました♪
    まだまだ暑い日は続くと思われますが、お身体ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 19:39:57.0

色んなヘッドスパに行っていましたが、施術までの流れが一番シンプルでした。
    しっかりした説明・案内に安心する反面、少し時間がもったいないと感じる事もあるので、予約時間一杯を施術の時間で過ごせたのが良かったです。

施術後は目が開いたような(視野が広がったような)感覚があり、とてもすっきりしたのを実感しました。
    金額を考えると十分すぎる施術です。
    接客はとても丁寧で初めての方でも不安なく過ごせると感じました。

ちひろ様

マッサージで少しでも日ごろのお疲れを緩和できておりましたら幸いでございます。

ヘッドミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー