4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヘッドミント   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント サッポロオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17―5 TAIYO2・6ビル 4F
  • 大通駅より徒歩4分/すすきの駅より徒歩8分【男女OK】We Welcome Tourists

K-Gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 13:02:00.0

ここのヘッドスパはお気に入りで、札幌に来たときは必ずお世話になっています。
    セラピストさんの技術もサービスも安定していて、ハズレなどありません。
    今回、新人のセラピストさんにお願いしましたが、流石に最初は緊張ぎみでぎこちなさはありましたが、サービス自体に問題もなく、ちゃんと癒されました。
    後半、慣れてきたのかセラピストさん自身緊張せず施術していたようで、しっかりと丁寧に上手にやってくれました。
    ここは、サービス、施術に関しての教育が行き届いた感じがいつもするヘッドスパです。
    ま、それぞれのセラピストさんの個性はちゃんとあるんで、それはそれで毎回楽しみにしています。

<一か月以内の再来の方限定>ドライヘッドスパ60分 炭酸スプレー無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 札幌大通店からの返信コメント

K-G様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    口コミも大変嬉しく思います。

先日はちょうど新人セラピストデビュー日に受けてただいて
    お気遣いのあるアドバイスなどいただき、とても励みになりました!
    本当にいつも心温まるお言葉に感謝しております。
    こちらにお越しの際は気温差や移動などで、お疲れのことと思います。
    いつでもお待ちしておりますので、次回もお気をつけてお越しください(*^_^*)

• 胡麻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:46:19.0

北海道旅行で札幌に行った時に利用しました。
    まず驚いたのが値段です。
    私の住んでるところだと60分 5000円以上が多いので安さにビックリしました。

お店の雰囲気と施術してくれた方の感じが良かったです。
    リラックス出来て途中、口を開けて寝そうになり少し恥ずかしかったです(笑)
    あっという間の60分でした。

口コミ投稿限定/ドライヘッドスパ60分 炭酸スプレー塗布無料 ¥4300→¥3980

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 08:32:35.0

睡眠が浅く眼精疲労等にも悩んでいたのですが、施術中は60分があっという間に感じるほどずっとうとうとしている感じでした。
    お店の人も優しく、また来たいと思えるお店でした。

• 茉莉さん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 01:13:04.0

接客が丁寧で、炭酸が気持ち良くスッキリ出来ました。

• ききららさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 08:38:51.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    店内の雰囲気もスタッフさんの接客もとても感じが良かったです。
    凝り固まっていた首もよく揉みほぐしていただきました。
    また伺いたいと思います。

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 10:42:30.0

ストレスが原因の不調に陥ってしまい、投薬治療を受けながらふとリラクゼーションを受けてみようと思い予約しました。スタッフ数がいるのか、予約が取りやすく、実際に行ってみるとお客さんも複数いて人気店であることが伺えました。不眠に悩んでいましたが、店舗内の雰囲気、椅子の柔らかさ、スタッフさんの行動一つ一つの丁寧さで、施術の半分ほどの時間を寝て過ごしてしまったくらい心地よかったです。3年ほど前までは元々90分で15000円ほどの肩首頭用のサロンに2週間に一度通っていましたが、良心的な値段で予約も取りやすいので、首肩のケア目的にも是非またお邪魔したいと予定を考えています。

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 20:34:30.0

頭皮と首が固まっている自覚がありました。腕や肩も押してくれました。丁寧に接客してもらって、お値段もう少し上げてもいいのではと思いましたー。
    60分はうとうととまどろめて、疲れていたはずなのに、スッキリ頭が軽くなりました!

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:58:10.0

あちこち凝ってたので利用させてもらいました。
    雰囲気も良く施術もスムーズに始まりとてもリラックスできました。
    近いうちにまた行かせてもらいます。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:01:06.0

とてもリラックスできました!
    いつもは本格的な治療目的での施術を受けることが多く、
    良い意味で違った雰囲気で時間を過ごすことができました!

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:20:49.0

初めてお邪魔しました。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    頭皮の炭酸スプレーとても気持ちよかったです!始めに強さを確認してくれて、心地よい施術でした。
    スタッフさんはとても暖かくリラックスできました。

• チホさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 21:59:25.0

普段から目の疲れと、首肩の凝りに悩まされていて、ヘッドマッサージを受けてみようとこちらのお店を選びました。入ったときから、癒される雰囲気でしたし、担当された方もとても優しい雰囲気でリラックスできました。施術も丁寧で、半分夢の中にいるようでした。またぜひお願いしたいと思います。

チホ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またいつでも体の疲れを癒しにきてください。

• サッチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 19:40:23.0

初めてヘッドスパを体験しました
    お店の扉を開けると落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でした。
    施術の強さも良く、丁寧で全く嫌な感じがなかったし炭酸スプレーでしょうか?スッキリしました。
    またお願いしたいと思いました。

サッチン様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いたfだけたようで何よりです。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 23:54:46.0

眠りの質が下がっていると感じたので、この度こちらに足を運ばせていただきました。
    店内は少し薄暗くてゆったりとした雰囲気とBGMが素敵なお店です。
    担当スタッフさんは落ち着いた雰囲気の笑顔がとても素敵な方でした。
    施術は力加減も丁度良く、ぐっすり休むことができましたので
    眠りが浅かったり、ストレスが溜まっていると感じている方などにおすすめです。
    熟睡まではしなくとも夢見心地のような状態が続くのがとっても心地よく、ドライヘッドスパの醍醐味だなと感じました。

定期的に自身のメンテナンスに通いたいと思います。

【肩こり】頭・首・肩 集中コース 60分 ¥4300

ヒロ様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    お身体がお疲れの際はまた是非癒されに来てください(^^)

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:37:45.0

すごく暑い日だったので、炭酸スプレーが思いの外気持ちよかったです。

いつもマッサージを受ける際にすぐ寝落ちしてしまうので、今回は何がなんでも起きてるぞ!と思いましたが、やはり寝てしまいました。
    頭のマッサージも掌から腕デコルテまで、力加減も良くとても気持ちよかったです。

施設も綺麗で、ビル共有のトイレも綺麗でした。
    この価格は安すぎじゃ、、、?と思います。
    なかなか街に行く機会がないですが、また行きたいです。

もん様

施術中もリラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 21:50:05.0

気持ち良くて寝てしまいました
    スタッフの方も可愛らしくて
    癒やされました

【まずはお試し】ドライヘッドスパ 40分

チャッピー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドマッサージで少しでも日ごろのお疲れを緩和できておりましたら幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

• もうもうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:48:30.0

頭痛が酷くて急遽訪店させて頂きました。ヘッドスパ初体験です。

終始、程よい力加減で、頭・首・肩・腕とほぐして頂きました。頭のツボ押されるの気持ちいいですね。表面だけでなくしっかり頭の中からコリがほぐれ、眼精疲労もなくなりました。確かな技術です。

スタッフさんの声のトーンは優しくて心地よく、お話もたくさんさせていただき楽しいひとときとなりました。

あっという間の60分、体の疲れだけでなく心も癒されてきました。またぜひとも疲れを取りに伺わせていただきます。

もうもう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

マッサージで少しでも日ごろのお疲れが緩和されておりましたら幸いでございます。
    もうもう様とお喋りができて、楽しく心癒されました(^^)貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました!

日々お忙しいと思われますが、どうかお身体無理せずお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• 歩くさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 12:59:43.0

初めて利用しました。
    新人の方に担当して頂きましたが、とても気持ちよかったです。腕が疲れてたので重点的にやってもらいとても満足です。また利用したいです。

歩く様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

腕のお疲れが少しでも緩和されておりましたら幸いでございます。

• 通りすがりの遊び人さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:33:06.0

目が開きにくいと感じており、今回ヘッドスパを受けました。
    店内の雰囲気、BGMともにリラックス効果が高く、とても落ち着いた施術を受けることができました。気持ち良すぎて途中寝てしまい、全てを覚えているわけではありませんが、ちょうどよく押していただき、終わった後はぱっちり目が開くようになりました。
    接客サービスを星4にしていますが、別にマイナス点があるわけではなく、なんとなくの感覚です。何も悪いところはありません。
    他にもいいヘッドスパのお店はあるとはあると思いますが、この料金でこの施術を受けられるのは大満足です。これからもよろしくお願いします。

通りすがりの遊び人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:54:29.0

頭のマッサージ気持ちよかったです。

かん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:14:28.0

何回も通わせていただいてます。
    お値段も良心的で気持ち良くて最高です!
    またよろしくお願いしますね

【ペア割引】ドライヘッドスパ60分コース( 2名様分)¥8600→¥7960

y様

今回もご満足いただけたようで何よりです!
    またお身体がお疲れの際はいつでも癒されに来てください(^^)

• りょうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 12:53:23.0

始めて伺いましたがとってもゆったりとした時間を過ごさせていただき途中で何度もウトウト眠くなりながらリラックスさせていただきました。担当してくださった方も笑顔のステキな方で癒されました。また伺わせていただこうと思います。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 19:40:32.0

初めて利用しました。
    肩凝り、頭痛に困っているとアンケートに書いた所、頭は勿論、首や肩を丁寧にほぐして頂き、帰る頃には痛みはスッキリ取れました。
    また利用したいと思います。

あっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マッサージで少しでも肩こり頭痛が緩和されておりましたら幸いでございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• イヤサレタイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:35:56.0

心身ともにリラックスできました。指圧の技術が高く、体勢(リクライニングしている私の手の位置など)を変える時の気遣いなども非常に良いです。有難うございます。

【ヘッド集中】ドライヘッドスパ 70分コース¥4980→¥4800

イヤサレタイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります!

ヘッドスパで少しでも日ごろのお疲れを緩和できておりましたら幸いでございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体無理せずお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:07:40.0

ヘッドスパが好きなので色々検索をして、ミントさんに初めて伺いました。店内も落ち着いた雰囲気で、完全個室なのでリラックスした状態で施術を受けれます。ソファがフカフカで思わず驚いてしまいました。担当の方も優しくて、気さくな方だったので安心しました。頭~肩~手ととても気持ち良くてあっという間に時間になってしまいましたが。この値段で施術内容もたっぷりあるので通いやすいです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

risa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マッサージで少しでもリラックスしたひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます(^^)
    お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております。

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:24:51.0

お店の雰囲気が良く接客も満点でした。
    とても気持ちが良く眠ってしまって勿体ない事をした!と思っています。癒されました♪

チョコミント様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパを通じて少しでもリラックスしていただけておりましたら幸いでございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:07:06.0

お名前は分からないのですが、とても丁寧な施術をして頂きました。

かずき様

ご満足いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:48:45.0

今回施術して頂いたスタッフの方は初めてでしたが私個人、こちらのスタッフの中で1番良かったです。
    昨年から通っていて私の中では推しのスタッフの方がいましたがどうやら退職されたみたいでとてもがっかりでしたが、とても明るく接しやすいスタッフに施術してもらいました。
    こちらの希望通りに的確に程良い力加減で施術して頂きました。とても心地よく、おかげさまでこれからも通い続けていけそうです。
    ファンになってしまいました。ありがとうございました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ(ベーシック)60分コース

かずき様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お疲れの際は、ぜひまたお越しください。

お待ちしております!

• クニさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 09:00:59.0

次回は、指名で予約したいです。
    接客も丁寧で、施術も上手でした。
    特に顔の輪郭がハッキリ・キレイになりました。
    お目々もパッチリで最高です。

次回は、指名で予約したいのですが、施術してくれた方の名前を忘れてしまいました。名前を教えてください。

【小顔+ヘッド】小顔矯正コルギ30分+ ドライヘッドスパ30分 計60分

クニさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミと評価ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

先日の施術は細川が担当させていただきました。

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 20:50:30.0

丁寧に説明と、力加減の強弱など聞いて下さって
    とても助かりました。おかげで気持ちよく
    施術を受けることができました。ありがとうございました。

【肩こり】頭・首・肩 集中コース 60分 ¥4300

まゆげ様

ご満足いただけたようでなによりです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:13:11.0

静かな店内で、丁寧にマッサージをしていただき、リラックスすることができました。定期的に訪れたいと思いました。

【人気No.3】ドライヘッドスパ(ロング)75分  フットリフレクソロジー付き!

ちゃちゃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスいただけたとのことで何よりです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

ヘッドミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー